Встречаемся уже 7 месяцев. У меня есть дочь от первого брака, живёт с мамой,
видимся, помогаю. У неё сын. В 30 разочаровалась в браке + беспокойство о
возрасте - решилась, родила "без отца". Настоящий отец имеет семью(еще с
того времени) знает о его существовании, но с отцом не видятся. В последний
раз держал на руках, когда ему было около года. Ей не помогал, вспоминал
вообще редко. Был год назад один порыв встретиться с сыном, причем приезжал
вместе с женой. Был послан куда подальше. Сын интереса к отцу не проявляет,
даже испытывает отвращение. Видел его фото(оно у неё хранится на всякий
случай интереса сына, у неё есть его координаты на этот случай). Сын
зарегистрирован на девичью фамилию, отчество дедушки, отца не значится.
Позже мы с ней познакомились. Сначала для интересного времяпрепровождения.
Всё было в тайне. Договаривались не влюбляться. Но не тут то было, настолько
всё прекрасно было. Теперь тяжело нам друг без друга, уже начали
притираться. Уже больше месяца знаком с сыном. Сын настроен положительно,
хочет чтобы мы с его мамой были вместе. Вероятно рассматривает меня в роли
отца. К предыдущим кандидатам всегда относился отрицательно и потом они шли
лесом.
Но суть вопроса заключается в том, что я хочу ребенка. Нашего, совместного.
А она не хочет. Я не собираюсь кого-то из детей любить больше или меньше. С
ней уже это обсуждали, раза три, не меньше. В первый раз(2 месяца назад) она
со слезами на глазах заявила, что мне сразу лучше найти молодую. Что у неё
противопоказания(хотя, какие именно она не захотела говорить) и что
несправедливо, что когда она хотела, то "он"(первый муж) не хотел, а когда
меня встретила, то хотела бы, но уже не может. Что и сама хотела бы, но
дочку... "Зачем нам еще дети? У тебя дочь, у меня сын, мы их любим и будем о
них заботиться." Во второй раз она сказала что это очень тяжело, что нам
лучше пожить уже для себя... но я тогда затронул и тему настоящего отца
сына, оговаривали ли с ним право на ребенка, т.к. я не хочу, чтобы он появлялся и
пытался перетащить одеяло на свою сторону. Только если мальчик вдруг сам
захочет и проявит интерес. Хочу полноценно быть в семье. Она меня заверила,
что если я хочу, она запретит его отцу вообще видеться с ним. В третий раз
она сама начала мне рассказывать о своих беременных подружках и что им скоро
рожать. А две из них вообще в статусах любовниц с женатыми и это у них уже
не первые дети. И сон ей в ту ночь приснился, что она беременная... Но
уверяет, что это ничего не значит. Что она уже была беременна и была
счастлива... я сказал, что и я был счастлив. Она - так иди к БЖ делать
второго ребенка. Я говорю - БЫЛ! Мы оба были счастливы но по отдельности, а
я хочу быть счастлив с тобой. Она - ты со мной не счастлив? Я - счастлив...
и сменили тему, потому что уже стало тяжело разговаривать.
На самом деле мне очень хочется сына с моей фамилией, как продолжитель
именно моего рода. Ведь её сын носит фамилию её отца, чем тот очень гордится
и доволен. Да и моим родителям будет легче меня понять, почему у нас такая
разница в возрасте. Хотя я в любом случае хочу быть с ней, с одобрения или
без. Переживаю только, что если желание ребенка и без того сильное
обострится, то не знаю, чем это может закончиться. А за ребенка я бы всё
простил, даже то, что между нами не так как с бывшими... как понимаете, до
появления у нас взаимных чувств я узнал от неё некоторые подробности её
прежней сексуальной жизни. И теперь мне горько осознавать, что между нами
все скромнее, хотя мои потребности даже больше. Выходит, что всё счастье,
которое она отдавала, получили другие... и сына и ежедневный интим... теперь
нам остается только жить для себя и растить детей - мне дочь, отдельно от
меня и нам сына, у которого другой отец и неизвестно, как всё повернётся. А
хотелось бы успеть познать с ней вместе всё то семейное счастье рождения и
воспитания детей, которое нам приходилось пережить по отдельности и которое
омрачено жизненными ситуациями.
Есть ли шанс переубедить со временем? Может она просто переживает за свой
возраст не только в рамках здоровья, а еще думает что наши отношения не
вечны и поэтому не зачем заводить ребенка? Но она для меня богиня, самая
красивая и любимая. Может она специально спровоцировала эту тему в третий
раз, чтобы снова обсудить и настоять на своём? Стоит ли поступить нечестно и
через время подговорить сына - не хочет ли он братика или сестричку? А затем
уговорить её обследоваться и если всё хорошо, то решиться. И время то идёт,
чем дальше - тем сложнее...
куда тебе еще детей а? одного натыкал и свалил. Достаоо мужисье с со своими инстинктами.
Автор,включите наконец верхнюю голову( а не ту,которой вы думаете) и отстаньте от старушки,у неё на носу климакс. И ищите молодую и бездетную,которая родит вам столько,сколько захотите.
Окуеть, мужик накатал такую простыню? Не верю.
Уф прочитала... Автор, если хотите получить конструктивный комментарий по вашей проблеме, учитесь не разливаться мыслью по древу. Все вышесказанное можно было уместить в нескольких предложениях - мне 33, ей 40, есть любовь, сын у нее, дочь у меня, хочу своего сына, но она отказывается по причине надуманных или настоящих противопоказаний, боится. Я готов любить всех детей одинаково, ей достаточно уже имеющихся детей, посылает меня к молодой, но я не хочу/люблю/настроен серьезно, что делать
Сообщение было удалено
молодая не поселит у себя алиментщика.
да Вы не годитесь ни в отцы, ни в мужья. В 33 года такую чушь нести
Нда... вот проблемы... я поддержала бы вашу женщину - жить и наслаждаться друг другом, дети уже есть.
Кого вы любите больше: себя или ее? В 40 трудно рожать, да и проходить все "радости" жизни. Ответьте себе на этот вопрос и успокойтесь уже.
У вас ник какой то женский)))
Сообщение было удалено
Разводка - прямо с утра видать заняться нечем.
Автор, вы хотите ребенка, но о самом этом ребенке не думаете совсем.
Вашей девушке уже 40. Пока запланируете, пока родит - 41-42. Ребенку будет 18, маме 60, это пенсионерка уже, там могут быть болезни. Какая экология сейчас. Вы на Пугачеву-то не смотрите.
Также непонятно, чем не ноавятся существующие дети. Которые какие-то не такие.
Дочь жтвет не с вами - ну так а кто виноват? Явно не дочь, ваша проблема и есть.
Мне также странно отношение ваше к ее сыну - вы его вроде как типа любите, но боитесь, что он к родному отцу воспылает. Взрослый же мужик, сами понимаете, что если станете ему по-настоящему близким человеком, парень будет вас ценить и никуда не денется. А не станете - так и родные дети сбегают из дому.
Также вы хотите сына - а если дочь? Опять развод и искать ту, которая родит сына?
я ее понимаю,мне 34 есть сын и я тоже больше детей не хочу! с последним рассталась по этой причинк,что он хотел а я нет,сейчас моему парню 27 пока не просит ребенка но если попросит придется и его бросить)не собираюсь я жертвоватбс обой ради мужиков,пусть сами рожают)
Сообщение было удалено
Так разводчицам построчно платят, что тут странного.
разводка
Неужели мужчины способны катать такие простыни??? Не дочитала, извините...
Похоже на разводку. Но если нет, то всё просто. Если в любых отношениях появляется формулировка: "Я хочу, чтобы ТЫ...". - всё, можно сушить вёсла.
Алени не должны размножаться. Так что она права. Отдавай все ресурсы бабушке на её ребёнка. А О своём и думать забудь.
мне 41, скоро рожать, МЧ 36. У него и у меня это первый ребенок, долгожданный с моей стороны, т.к. не получалось. Я бы еще хотела одного, но МЧ меня постоянно тыкает в мой возраст, что хватит и этот ребенок - мой последний шанс, а у него еще все впереди и некуда спешить...После такого отношения с ним натянутые. Так что бывает и так...
Сообщение было удалено
Онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
А я вот не осилила)).Если вкратце,и Вам не очень лень-о чем так много букофф?)
Правильно она делает, зачем усложнять и так не простую жизнь?
у меня есть история моей подруги,не знаю насколько уж в тему.
она бесплодна,их обоих это не расстраивало.поженились в юности,жили для себя.и тут на стороне у него в 45 появляется дите.он его не хочет даже видеть,поскольку вообще брезглив к детям.подруга его прощает,он матери ребенка переводит деньги.
все меняется в тот момент,когда ему приходиться повозиться с дочерью.мать приезжая,срочно надо было уехать,няни нет.
короче за месяц он так прикипел к ребенку,что поставил ультиматут подруге,и теперь ребенок этот постоянно тусит у них.у подруги скоро будет нервный срыв.
а я вспоминаю как этот чайлдфисовец рассуждал на тему больных овулях в свое время.
Два неадеквата. Она родившая "для себя" и посылающая родного отца сына , выставляя претензии. Давшая зачем-то отчество дедушки (нафига дедушки????). И юноша собирающийся прощать женщину за интим, который был до него с другими.
Комментарии однако... Сколько же цинизма у некоторых. Ну встретились люди... так нечаянно. Сами от себя не ожидали. Касательно адекватности - кто был в такой ситуации, тот поймет, о чем я. И когда это очень важно, еще и не столько настрочишь... Мы и сами понимаем и сожалеем, что не встретились раньше, но тогда бы мы не ценили бы друг друга не имея своего жизненного опыта, наделали бы уйму ошибок и не остались бы вместе.
Сообщение было удалено
А такое возможно? Любить и не хотеть ребенка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть ли выход? Скажите Ваше мнение. Я понимаю её нежелание. Какой шанс у меня изменить её отношение? Или стоит мне настраиваться на такое положение вещей до конца...
Сообщение было удалено
Возможно. И так же естественно, как и хотеть.
Сообщение было удалено
Ему некуда спешить... грустно, конечно. Не понятно отношение, нет понимания.
Я конечно сам спешу, понимаю, что если не в ближайшее время, то уже никогда. И понимаю её страх перед трудностями - сама родила и воспитывала ребенка. Не знаю, что мне делать. Как переубедить её. Ведь и с двумя детьми можно найти время для нас. Я вовсе не собираюсь валяться на диване. Может конечно мы втроём настолько будем счастливы, что и я соглашусь с этим. Понимаю - всё зависит от меня. И в общении с сыном тенденция положительная. Но как всё сложится, никто предугадать не может. Бывает что люди и со своими детьми не находят общего языка.
за 40 можно родить и рожают.и не старушки это.красивые и здоровые женщины.а ваша женщина не может.есть у нее проблемы по здоровью.так что не приставайте и растите своих детей спокойно.
Сообщение было удалено
Она не старушка! Самая красивая и молодая. Советуете завести детей с нелюбимой женщиной? Не самое ли настоящее счастье, любить своих детей... и когда родители любят друг друга?
Наймите ей сурогатную мать
Сообщение было удалено
Значит я просто об этих проблемах не знаю... Спасибо за мнение.
вы сейчас хотите ребенка, она родит, а через три года вы смотаете и оставите этот груз ей, а так будет 99%, вы все такие. она хочет жить. для себя, а не возиться с младенцем, принося себя в жертву в очередной раз. Оставьте ее в покое. Вам хорошо сейчас? Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
конечно! причем здесь одно к другому??
Автор, у тебя всего лишь самцовские инстнинкты - перебить бывших самцов. застолбить. Прямо как у львов в прайде - новый вожак убивает всех детей от старого и сразу же своих детей заделывает.
А ты, как человек, пойми женщину - она в возрасте, а роды это травматичное. болезненное. разрушительное мероприятие. После родов женщина уже не будет прежней никогда - это воздействие гормонов. У нее может влечение пропасть, вылезть геморрой, варикоз на ногах, грудь жутко обвиснет. волосы и зубы разрушатся. она будет недосыпать и ее старение ускорится в несколько раз. А ты возьмешь и полюбишь другую. И вот она останется такая с ребенком. Любящий человек думает прежде всего о благополучии своего партнера, а не своих хотелках за счет его здоровья.
Сообщение было удалено
тем более женщине уже 40 а не 16, и она думает головой и реально понимает что на ф и га козе баян,???
Человек внятно обьяснил, что из-за проблем по гинекологии родить не может. Так чего пристаете? Ей сто раз это повторить? Отстаньте от человека... Тем более, и у нее и у вас есть свои дети
Сообщение было удалено
Не брошу! Я её очень люблю и впервые в жизни встретил человека, который любит меня взаимно!
Официально она мать-одиночка (фамилия у ребенка ее, отчество тоже). Никакого отца у ее сына нет, есть фактический донор. Хотите почувствовать себя отцом, семьей- усыновляй. Не надо- оставьте все как есть, не иппите мозги ни себе ни людям. Так вам же не надо, нужно обязательно, чтоб себя потешить, чтоб она сама родила с риском для своего здоровья и жизни и будущего ребенка. В 40 лет неизвестно чем могут закончится беременность и роды. Вообще мне не понятно, какое вы право имеете настаивать на этом. Это здоровье женщины и только она сама может принимать решение что ей делать. Ей бедной, уже пришлось наплести про противопоказания, чтоб вы только отстали, а вы, недалекий какой-то, никак не уйметесь. Причем дочка ваша уже без отца растет. А вам еще ребенка подавай. По ее сексуальные отношения с другими, которыми вы возмущены, вообще было смешно читать. Думаю, она скоро вас пошлет подальше, и все ваши надуманные проблемы исчезнут. Я бы уже послала.
все мужики говорят, что будут любить одинаково родного и неродного. Так вот. Мне немало,лет. Много видела. Много знаю. НИКОГДА они не любят одинаково!!! Хотят даже , но не получается. Так что женщину автора поддерживаю! Ну или пусть родит, когда ее мальчику будет лет 15-16 и его уже начнут интересовать девочки и появится как бы уже своя жизнь.
Почитал мнения... Для очень обеспокоенных сообщу, что не настаиваю и не хожу, не канючу про ребенка. Про другие моменты я просто не расписал подробно, суть вопроса не в том. Это просто притирки пары, но при взаимной любви всё преодолимо.
Что же, пусть будет как будет. Вперёд и только. Лишь от меня зависит комфорт, счастье её и детей. Их желания быть нам вместе... или не видеть меня вообще. Если уже сама меня вдруг спросит о еще одном ребенке, то я буду только счастлив и поддержу и позабочусь обо всём. Но, буду готов к тому, что этого не произойдет никогда!
Спасибо за внимание! Спасибо за мнения!
Тема ЗАКРЫТА!
Автору я бы посоветовала ОЧЕНЬ хорошо подумать - что ему важнее - его великая неземная любовь именно к этой женщине, или желание полноценной семьи со своими родными детьми? Вы же можете жениться на другой женщине, помоложе, которая с радостью родит от вас, и будет у вас хорошая крепкая семья. Приведу свой пример - мне 39 лет, никогда в жизни не была замужем, предлагали не те, кого хотелось бы видеть мужем. А те, о которых мечтала, были заняты другими женщинами, или считали, что я "не их уровень" по деньгам, или по внешности, хотели по-богаче, по-статуснее, по-моднее. Но я ВСЕГДА очень хотела детей, поэтому родила вне брака - двоих мальчиков от одного мужчины, и девочку от другого. У меня трое детей, я их воспитываю сама, и том числе и материально сама обеспечиваю, никакой жертвой себя не считаю. И я очень счастлива. Было бы здоровье, родила бы четвертого. Вот мне просто не повезло, и во многом потому, что порядочные мужчины мотают сопли на кулак со всякими сомнительными бабенками. У них великая, неземная любовь.
Сообщение было удалено
а ты не сомнительная, нагуляла троих.
Как же бесят эти мужики, хотящие размножаться. Мало того, что здоровье и фигуру портит женщина, так и весь уход за ублюдками полностью на женщине. Мужикам типа наследники нужны. Окуеть. Чего наследовать то? вы все ротщильды что ли? Или может дворянских кровей? Квартира, машина, мебель- все ваше наследство, это в лучшем случае, мозгов тоже у больщинства нет, Перельманов единицы, большинство мужиков обычные животные без признаков гениальности. Ну чего наследовать то от вас?
Не нужен вам никакой ребенок, вам нужен продолжатель вашей фамилии, и сомневаюсь что та, например - граф Шереметьев, скорее, какойнить - Корякин, Пупкин и т.п. Если так заклинило на продолжении своей фэмили, то найди 30-ти летку и плодись. Какая в жоппу радость рождения, она ж те прямо сказала, что для нее это не радость уже теперь.
Сообщение было удалено
От женатого родила?
Сообщение было удалено
Не брошу! Я её очень люблю и впервые в жизни встретил человека, который любит меня взаимно!
ахаха ахаха люблю не брошу!!!))))тебе точно не 15 лет???
Если бы автор был богатым крутым мужиком она родила бы без сомнений он бы оплатил лучших врачей и т.д. А нищеброду зачем рожать нищету плодить...
Автор ты такой *****. Нищеброд. А еще чего то требуеш. Вот у Абрамовича куча детей да он может себе позволить он настоящий самец.