Гость
Статьи
Как устроить личную …

Как устроить личную жизнь после развода?

Мне 32 года. Развелась 3,5 года назад, двое детей. Живу с детьми в собственной квартире, работаю, проблем, кредитов нет. И вот решила я задумалась над устройством личной жизни. У меня и раньше были …

Юси
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда. Я нормальный. Валяюсь на диване и не занятый )
Не знаю где вы там и кого ищите )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видится только на выходных, а детей периодически ( не каждые выходные) на это время отдавать бабушке.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

О,кстати,ваша Орбакайте яркий пример того,как лядь и разведенка выращивает такую же дочу.И потом будет тоже самое.
А во всем остальном ваш пост абсолютно мимо,мне плевать на деньги и кто там за кем замужем .Стабильный брак бабы Маши и деда Васи,где выращено 5 родных детей для меня более весом чем,20 штампов вашей Орбакайте,и 21 тоже будет,ибо ***- это диагноз,она не умеет жить в семье.

Почтальонъ
Автор

Сообщение было удалено

Вот примерно так и было. Развернутый рассказ - впечатления сейчас изложить не могу. На работу бежать надо.
А вообще, уставать начинаешь от такого одного и того же. Уже заранее знаешь когда придут и что будет.
Правда мне еще хотелось чтобы мы вместе жили постоянно. Девушка сначала нет, а года через пол тора вроде уже и можно. Только я уже не хотел. Вроде так.
Это сразу оговаривать надо что только для *ахаться* встречаемся. А приходящий брак такое как бы и подразумевает.
Я соглашался на это, ставились ультиматумы, что только приходящий.
Короче, ничего не получилось.
Приходящий на первых порах интересно, а потом надоедает. Дело ведь не только в том, чтобы по *ахаться*
А женщинок злых не слушайте. Дело в Вас, и в Вашем поведении, а не в том, что Вы разведенка и с детьми. Если грузить не будете его своими детками чрезмерно и тупить не будете, а позитивная, то вполне все можно.
Только планку себе реальную ставьте при выборе парня, а не абстрактно придуманную

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Это ненадолго) повошкается чуток, а потом найдет нормальную тетку, которая родит ему ЕГО ребенка. Охота ему с вашим прицепом возиться, вот насмешили то)

Почтальонъ

p.s. Оставьте Орбакайте и других публичных людей. При чем здесь они ?
Там совсем другое. И отношения не имеют к реальному среднестатистическому населению

Автор
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Если вы и ваша девушка бездетные- то гостевой брак лично мне непонятен. А если у нее есть дети/ребенок, то понятно почему она не захотела жить вместе.
К тому же в моей ситуации где жить вместе? У меня двушка, думаю будет тесно, да и домой тащить мужчину не хочу, а переселяться к мужчине с двумя детьми....ээээ, кишка тонка у мужиков на такое решиться- притащить к себе женщину с двумя детьми... Так что остается только гостевой брак.

Белка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да это понятно, просто на их примере проще аналогию провести, так как их все знают. Просто бесят некоторые упёртые коменты ограниченных тёток - которые пытаются своё мнение из хруща навесить на весь белый свет. Штампы, штампы и штампы. Раз дважды разведёнка - финиш, раз женился на ней - алень, раз мать твоя развелась - значит ты тоже разведешься. И прочий упоротый бред. Судьбы людей настолько многогранны и неповторимы и могут быть такие повороты в них, что и с 3 детьми можно создать неповторимую счастливую семью, а можно всю жизнь прожить как Баба Маня с дедом Васей, при этом дед Вася всю жизнь пробухал, периодически выгонял голую бабу Маню вместе с детьми из избы на мороз и ломал ей нос и ребра. Здесь также - если автор самодостаточна, самостоятельна, интересна или внешне или очень сильно внутренне - то конечно же у неё есть все шансы построить личную жизнь с не менее интересным мужчиной. Который, например, к 35 годам устал содержать тупую жирную клушу-домохоза, послал её и сейчас ищет независимую женщину для создания достойной пары? Как вам, а? А дети ему будут не помеха вовсе. Нормальным людям вообще дети не помеха. Ничьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все как вам удобно...

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Держусь, держусь, и со свекровью лучшие подруги. Спасибо за совет)

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Да родила, родила я ему его ребенка. Трогательная забота. С обеими возится с удовольствием.

Гость

Ищу желающего для совместных посиделок в тюрьме.
Распитие чифиря, периодические прогулки на почти свежем воздухе.
Потерю здоровья и всех финансов гарантирую.

Выше описан полный аналог совместной жизни с ***.
Конечно, бывают разные оригиналы, некоторые и на такое наверное соглашаются..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Классическая *** . И дети расплачиваться будут за желание мамки попу потеплее устроить да поскакать на енгах на выходных . Шлак...

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты шлак, *****. Завтра на твоего бульдозериста кирпич на башку свалится и останешься ты на весь свой век одна у окошка, ибо такие ***** явно никого не заинтересуют. А дети твои будут всю жизнь расплачиваться за тупость и ограниченность своей мамаши, поэтому дочь твоя по любому разведётся и не раз, а сын женится на бабе с детьми. Так обычно жизнь и на место ставит таких как ты.
Не слушайте автор этих троллей которые на вашем примере хоть чуть повыпендриваться пытаются. Больше то нечем.
А в настоящей жизни может быть только так, как вы сама себя поставите перед окружающим миром.

Белка

В кавычках д-у-р-а. Ограниченная, *****, недалекая д-у-р-а. Которая только может унижать, оскорблять и писать всякую ахинею. Совершенно не в тему и не в дело. Радостно потирая ручки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас с психикой все впорядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, учитесь продавать себя и потом плачьте, что никто не видит вашей души.

Почтальонъ
Автор

Сообщение было удалено

Все это понятно. Только Вы не настраивайтесь на что то сейчас конкретное. Не ставьте себе рамок и другим тоже. А то это сыграет с Вами злую шутку. Еще не известно кто будет и будет ли, а Вы уже жестких рамок наставили, типа по полкам разложили.
Кто знает как он относится к детям вообще. Чем он помешает и так далее.

Почтальонъ
Белка

Сообщение было удалено

Может. Подтверждаю. Все правильно Вы написали.
При одном условии, если Автор девушка Мудрая. Всё остальное не помеха
Будем на это надеяться

Белка

[quote="Почтальонъ" message_id="54162330"]Может. Подтверждаю. Все правильно Вы написали. При одном условии, если Автор девушка Мудрая. Всё остальное не помехаБудем на это надеяться[/
Ага:) я вообще всегда за мир во всем мире. И чтобы у всех хороших людей все было хорошо.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Ахаха)) так ты и от него родила)) а от третьего рожать будешь?)))

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

А тебе до этого какое дело ? )

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Вы имбецил? Сочувствую, от вас точно никто не родит и не мечтайте. А если женщина, вообще дело плохо. Разведёнка мужа увела? Бывает.

Nikolay
Юси

Сообщение было удалено

А цель знакомства какова? Если ищите нового папу детям - ищите себе, вероятность найти - мала. Если для "здоровья" и "дружбы организмами" - найдете без проблем.

Гость

Интересное мнение, очень полезно для сомневающихся развод это хорошо или нет и как дальше выстраивать свою жизнь после него...для начала неплохо изучить, как говорится, матчасть www.развод.укр много полезных советов адвокатов по разводам

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Не, у меня никто не уводил) мой муж на разведенку вряд ли поведется, зачем ему это?) А чего вы обижаетесь? Вы же реально от первого мужа родили, от второго родили, так что вопрос про третьего вполне уместен. Мне например интересно. Ну не хотите не отвечайте

Гость

верующая? Написано же оставайся одна. Не пытайся искать. Не порть детям жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верующая, кресты не ношу, детей не крещу, пост не соблюдаю.

Автор

Сообщение было удалено

)))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Для особо непонятливых - у меня хороший брак и замечательный муж, если третьего и рожу, то только от него. У вас всегда в распаде семьи женщина виновата? Смотрите, как бы самой разведенной не оказаться, все, что мы осуждаем, к нам возвращается. Самое интересное, если ваш муж поведется как раз на разведенную женщину с ребенком. Мой же муж повелся, так у него жен/детей хоть в анамнезе не было.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Я вас в распаде семьи не обвиняла. Меня только удивляет стремление от каждого мужика по ребенку родить. Когда лежала на сохранении пару лет назад там мадам одна была. У нее был сын 9 лет от первого брака, дочь 4 лет от второго, и она была беременна третьим ребенком от еще одного мужика, но уже вне брака. Причем этот ухажер к ней и носа не казал, даже не позвонил ни разу. Я иногда ее вспоминаю почему то. Она сейчас наверно 4ым беременна) а муж мой если и поведется то наверняка на молодую и свободную. Смысл менять женщину с ребенком на женщину с ребенком?) ну от ухода мужа никто не застрахован, это да)

Азя

Сколько я здесь отрицательных комментариев увидела! Что хорошего в том, что живёшь одна и всю свою жизнь посвящаешь детям, которые в итоге создадут свои семьи и уйдут от мамы? В первую очередь нужно думать о себе. Если женщина счастлива, то и дети будут жить в гармонии, будут любить и уважать свою маму. А счастливы мы, когда есть рядом настоящий мужчина!
Мне недавно удалось посетить один хороший тренинг, после которого девушки выходят замуж за успешных мужчин, даже в 50 лет! И у меня в том числе появилось много поклонников. И я даже удивлена была, что такое возможно. Главное верить в себя! Автор, я желаю Вам удачи и найти своего Настоящего Мужчину!

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Знаю случай, когда свою с ребенком поменяли на чужую с 2 детьми, причем старше. Сама этого не понимаю, но это мои соседи, все на глазах произошло.

Почему родила во втором браке? Потому что у второго мужа нет детей, а одного ребенка он хотел, мы обсуждали все это еще до свадьбы. Мне лично вполне хватило бы одной дочери, я не схожу с ума по детям. Но объявить потом, что передумала, было бы просто подло. Посему мы, как и планировали: поженились, обвенчались, прожили 1,5 г в браке, отложили "финансовую подушку безопасности" на период декрета, прошли обследование, пропили витамины, слетали на отдых и приступили к планировал семьи. Кстати, все получилось с первого раза. Сейчас я в декрете, очень хороший отец и замечательный муж, не вижу смысла что-то менять и еще от кого-то рожать третьего. Хотя заранее ничего не знаешь, я в первый раз выходила замуж еще девушкой, тоже считая, что это навсегда, а муж решил иначе. Но сейчас я замужем за совершенно не таким человеком.
А плодиться от каждого мужчины, тем более не мужа и которому это на фик не нужно, считаю верхом глупости. Может, та девушка в роддоме сурмамой подрабатывала и не признавалась?

Все индивидуально, моей сестре 38 лет, далеко не красавица, но приятная, замужем, работает учителем в школе, там же встретила парня 25 лет ( он в школе компьютеры налаживает), уже два года встречаются, он очень хочет чтобы она развелась и они поженились. При этом у нее ни квартиры, ни машины, ничего, кроме двоих детей нет.

Гость
Anya_Fox

Я согласна с тем что надо быть красивой и привлекательной внешне.

Тогда есть шанс, а без этого увы останетесь одна.

Не родись красивой , а родись счастливой )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: