Гость
Статьи
Как устроить личную …

Как устроить личную жизнь после развода?

Мне 32 года. Развелась 3,5 года назад, двое детей. Живу с детьми в собственной квартире, работаю, проблем, кредитов нет. И вот решила я задумалась над устройством личной жизни. У меня и раньше были попытки завести отношения, да все не то. Мужчины предлагали либо быть любовницей, либо клеились молодые мальчики, тоже видимо в целях беспроблемного секса. Работаю в женском коллективе. так что делать? Где знакомится детной маме?

Юси
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать на сз детного папу разведенку.или вдовца.

Гость

А ЗАЧЕМ? Подсунуть детям отчима хотите? И испортить им детство?

Гость

Двое детей?Тогда никак,кому нужна разведёнка с двумя хомутами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? У меня подруга третий раз замуж вышла с двумя детьми. Но она красивая. И очень общительная и веселая. Если автор такая же - то шансы есть :)

Гость

На работе, либо сменить работу, чтобы было общение с мужчинами. Я знаю тетю с тремя детьми, у которой поклонники. Так что дело не в детяx, а личной привлекательности имxо. Ну и плюс у нее неплоxая работа и свой дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая с 4-мя вышла. Правда за судимого разведенца с 3-мя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что удивительного, за право встречаться с мужчиной без истории (а выбирает она явно не хуже уровнем) надо платить, без дома и работы кто бы на нее взглянул? Так же и автор, мужчины с выбором на нее будут смотреть в последнюю очередь, а сейчас клеится неликвид или просто любители секса без напряга. Это нужно было держать в уме, когда гордость зачесалась.

Гость

ищите за границей

Гость

Коллега вышла с тремя детьми, родили четвертого, живут замечательно. Она далеко не красавица, лишний вес, но очень позитивный человек.
А вообще я вам советую искать не мужа, а мужчину для удовольствия (ухаживания, секс, досуг), то есть отношения без прицела на будущее, так скорее притянете адекватного человека, который не испугается и который сможет к вам спокойно присмотреться, не боясь, что ищут шею, на которую есть. А если нет, то будут у вас не обязывающие романы - приятно и необременительно

Гость

Советчики ***** ... Не слушайте нафиг никого! Займитесь собой! Маникюрчик, причесочка, платице, каблучки, блестящие глазки и улыбка на лице! Все! Ваш мужчина вас заметит и не останетесь вы одна !) ну еще вы можете почитать Вадима Куркина , у него много инфы на этот счёт ) удачи

Гость

а у вас машина или права есть? моя подружка вечером и по выходным пошла на подработку в такси, быстро со 2-м мужем познакомилась, родила третьего общего ребенка

Лина

Заниматься собой всегда нужно,тут не поспоришь!) Реально познакомиться в иностранном брачном агентстве, очень много достойных мужчин, которых не смущает наличие деток и развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой ,бедные её дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью поддерживаю! Более того, Вашего мужчину Вы встретите когда не будете об этом думать. У моих знакомых много таких примеров, и с 2 и с 3 детками выходят замуж и очень даже счастливо живут, а одноклассница моя умудрилась вообще в секции гимнастики познакомиться с будущим мужем ( он разведен и тоже пришел дочку забирать), сейчас сошлись и живут вместе

Гость

познакомитесь когда настанет время.. я например работаю в мужском коллективе! а толку? ни какого. были отношения с мужчинами - знакомилась через подруг в общей компании, один раз правда по работе - был моим покупателем. зарегистрировалась на edarling - сайт знакомств. девчонки что скажите про этот сайт?

Дженни

мою тему не пропускают.. подскажите, будет ли инфляция и в чем хранить деньги?

Кетти

Я на СЗ познакомилась, правда в 26 и с 1 ребенком. 3 г во втором браке, дочь с отчимом в прекрасных отношениях, да и с бм не врагами расстались.
Местным моралистам с лозунгами "не портить детство, должна деточкам по гроб жизни" - в тему вчерашнюю о пожилых матерях, которые жизнь положили на детей и в одинокой старости жизни детям не дают, почитайте. Не лучше ли под старость остаться с хорошим человеком и детям дать жить своей жизнью?

Я согласна с тем что надо быть красивой и привлекательной внешне.

Тогда есть шанс, а без этого увы останетесь одна.

Гость

Занимайтесь детьми. Какие вам атнашения? Личная жизнь? Ручками, ручками.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Да причём тут дети?Ребёнок разведенки будет такой же разведёнкой,это 100%. А вот мужики с вами и время и ресурсы теряют,вместо того чтобы жениться на норм женщине и жить своей семьёй,воспитывая своих детей.Через несколько лет и с этим мужиком развод будет,опять заново ему начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во,и я это советую.Мясцо для секса- самая лучшая расплата за разваленную семью.

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Будет, я в долларах.

Lu

наивная:))) личную жизнь ей захотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ожидании сюрпризов.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь - дочь разведенки. Всю жизнь в браке с одним мужем. Не порите чушь. Моя бабушка разводилась, вышла с дочерью второй раз замуж, двоих детей родила и жила с ним до 80 лет.
А у меня муж замечательный, очень хорошо и дружно живем, общую дочь родили и разводиться не собираюсь. Кстати у него как раз жен и детей в прошлом не было, а нас с дочерью на руках носит. Вот так.

Гость

Да никак! Всем мужикам молодые нужны! Мне 24 и девственница, я и то на себе крест поставила, тк я уже старуха....Какому мужчине приятно со старухой быть? Всем молодых и красивых подавай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая как ты точно одна и будет ))если уж в 24 такая зануда и хорошего от жизни не ждёт ..А нормальная женщина и после 2 браков и с 3 детьми нормального мужа найдёт )))

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

У них уже отношения?

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Проблема людей в том, что они верят всему, что пишут в интернете. Ну вы понели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Если с головой дружит, то найдет. Или я ее найду. Если нет, то тогда проблемы (((

Lu
Гость

Сообщение было удалено

Проблема людей в том, что они верят всему, что пишут в интернете. Ну вы понели.

поЕли понЕли:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Они не кровные родственники. Не такая уж редкая история.

Гость

]
Проблема людей в том, что они верят всему, что пишут в интернете. Ну вы понели.[/qуоте]

Да , мы понЯлИ ,что прежде чем что-то писать надо в учебник русского языка заглянуть ))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Глупо как цепляться к каждому слову. Да, у них хорошие отношения. С учётом того, что ей 5 лет и он учит ее на велосипеде кататься и куклы покупает.

Гость
Lu

Сообщение было удалено

поЕли понЕли:)))))
Харашо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розенталь, и вы здесь?

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Какой строгий этот цензор. Прям все буковки заметит )))

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Цензор- это в 404. А здесь такого нет.

Почтальонъ
Lu

Сообщение было удалено

я про 600 )))

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Ужас..РС2П от разных мужиков это вообще финиш.Держись за этого аленя руками и ногами,раз уж он поуши вляпался,ещё и ребёнка разведенке заделал.

Гость
Юси

Сообщение было удалено

Хочешь я могу с тобой поотношаться, без обязательств. Правда я лысый беззубый старый пузан. Но у меня много денег и стоит хорошо, договоримся короче. Но это если ты очень красивая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же сразу подсунуть отчима- гостевой брак вполне меня устроит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю обязательно!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а как Вы себе представляете такой брак ? Вот у меня был такой брак. Я парень. Пока ничего не скажу, а услышать интересно как Вы сейчас себе такое представляете ?

Гость

Нормального мужика найти нереально, нормальные все прочно заняты.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Да, что ты??? Кристина Орбакайте например разведёнка с двумя детьми была перед третьим браком. Что-то ей третий раз выйти замуж не заржавело. Это она-то и такие как она вообще финиш?! Да 99% тётей и в самых смелых мечтах не мечтают себе жизни такого уровня финиша как у этих разведёнок, по сравнению с тем жалким г...ом в котором они живут. Нищие и убогие. Взамужом единственным браком за офисными менеджерами с зп 40тыс, это если премию дали. В лучшем случае полунищие. Шубу из сурка под видом норки за 100тыс в кредит оформят, сядут в кредитную Киу и считают себя богачками, и на анонимных форумах всех своим г..м поливают в котором они варятся. Уж лучше быть такой разведёнкой как Орбакайте, чем такими убожетствами. Так что повышайте уровень своего внешнего и внутреннего мира, автор и от женихов отбоя не будет у вас. 100%.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Машины нет,живу в центре города - все в шаговой доступности, она мне просто не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, найти себе любовника вообще не проблема, хоть пятерых одновременно, но мне это не интересно,хотелось бы не только для тела, но и для души.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Соседка у меня 47 лет с двумя детьми вышла замуж за 36 летнего мужчину, уже 6 лет вместе..И выглядит она далеко не на 30-ть, а на свои 47..так что молодость не всегда приоритет. Зато она чудесный , легкий в общении человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для поотношаться без отношений я найду 25 летнего с целыми зубами. Ваше предложение не интересует.)