Отмечать будем вчетвером, я с МЧ плюс еще 2е наших друзей.
На горячее курица в духовке, вареный картофель.
Салаты:оливье, мимоза, сельдь под шубой.
Закуски: колбасные нарезки. Рыбные нарезки. Помидоры с сыром и чесноком. Оливки, маслины. Икра красная.
Фрукты. Алкоголь. На десерт какой-нибудь торт.
Может что-нибудь добавить или, наоборот, убрать?
Меню нового года из 80х-90х.
Очень даже сытно. Зачем так много, можно половину убрать
Норм, торт только уберите
Где грибная торпеда и салат "голова обезьяны?" А двое друзей - дагестанские борцы в трико? Презервативы купили? Анальную смазку?
Отличное меню!очень даже по новогоднему
курица, если честно, как-то дешево будет на новый год - может лучше вырезку свиную замариновать и в духовку. а насчет салатов - оливье хорошо, традиционно, но не заправляйте сразу весь салат, наутро уже не так вкусно будет, а так сразу свежий салат, следующие салаты по этой же причине не рекомендую - салаты нужно заправлять перед подачей
обычное новогоднее меню, такое меню бывает практически у каждого и не только на НГ. Я стараюсь оливье исключать, поднадоело
Сообщение было удалено
Нет, а если дворника джамалбека позовем сойдёт?
Сообщение было удалено
анальную смазку в салат надо. очень вкусно получается. мы в прошлый нг с мужем попробовали так заправить, оливье разнообразили, гостям очень понравилось
Сообщение было удалено
Спермой джамалбека заправим
Сообщение было удалено
не заправляйте сразу весь салат
Я не ем мясо, кроме курицы, рыбы и морепродуктов. Поэтому буду делать курицу.
Это я в курсе)
Сообщение было удалено
Ну и что?
Какой бюджет стола? Может меньше еды, но по оригинальней. Утку или рыбу? Салаты выкинуть . Оливки, пикули. Икра. Свежие овощи. Торт выкинуть - конфеты и мандарины.
Сообщение было удалено
Ну приелось это всё уже 100 лет назад,для гостей могли бы и что нибудь новенькое приготовить.
Автор, нормальное, стандартное советское меню. Разве что соленья забыли. Никого не удивите, но наедитесь.
Сообщение было удалено
Утку я не люблю. Рыба как-то не по новогоднему...
Как же без салатов?
Бюджет тыс 5-7.
Оч хорошее меню)))
Свежие овощи никто есть не будет, поэтому их сразу исключила.
Сообщение было удалено
Удивлять не собираюсь. Хочу, чтобы было сытно, был выбор, и чтобы никто не остался голодным, т.*****. чтобы не было чего-то непонятно-оригинального, что никто есть в итоге не станет.
Ну если вы такие избирательные, тогда оставляйте свое меню.
то есть* Почему-то одну букву звездочками закрыли)))
Салатов есть много разнообразных, зачем эти мимозы? Ну разве что вы по ним ностальгируете.
Рыбу можно запечь порционно в фольге, речную форель, например.
Или перепелок сделайте, все же оригинальнее.
В конце концов, другие то гости мясо едят, можно для них стол разнообразить, а не только о себе думать.
Сообщение было удалено
Тогда к чему вопросы? Сытно будет. Вы с задачей справились.
Мне бы лично стол показался скучным. Если гости с такими же предпочтениями, как вы, то не вижу проблем.
У нас вот никто десертов не любит, не готовим сладкого. Но если приглашаем кого-то, то думаем о том, что все же что-то такое надо для гостей.
Где стЮдень ?
Без него нельзя .
Ну и на1 число пельмешек - по 50 штук на каждого .
Автор, а зачем писать про "оцените меню" и при этом совсем не воспринимать критики?
Сообщение было удалено
А что не так для гостей? Я думаю, практически все едят всё из перечисленного в меню.
Сообщение было удалено
Где критика? Я не вижу тут критики.
Сообщение было удалено
Скорее всего будет, если не будет лень готовить)
Всмысле холодец. Какие еще пельмешки?
И не лень Вам тратить столько времени на мимозу и селедку под шубой? Овощи порезал, курицу в духовку поставил (вместе с картошкой), икра, хлеб хороший. Ну нарезки эти свои поставьте - все.
Сообщение было удалено
Севрюгу возьмите. По-новогоднему вполне.
хорошее меню. только вы все не съедите. уберите или шубу, или мимозу. и помидоры с чесноком. они у вас обязательно останутся, осклизнут.
можно вообще один майонезный салат оставить.
Сообщение было удалено
Вам половино людей сказали что ваш салат банальщина и совок,но вы с пеной у рта его защищаете,и зачем спрашиваеться было сюда писать чтобы всё равно остаться при своём.
Сообщение было удалено
Тьфу ты,не салат,а меню(спать уже пора).
Сообщение было удалено
Пельмень говорят побрей к новому году
Сообщение было удалено
вот вот, чтоб не был банальным, заправьте салат анальной смазкой. очень вкусно. гарантирую. со вкусом яиц например есть
Сообщение было удалено
+
Тоже не ем красное мясо. Еще можете попробовать индейку вместо курицы.
А когда вы все напьетесь - устроите групповуху? ИМХО, если уж отмечать - то парами...
По-моему торт тут лишний. Лучше конфеты, можно эклеры,шу, трубочки с заваренным кремом, пахлава
Сообщение было удалено
А вам только бы перед гостями распинаться?
Сообщение было удалено
Индейку можно.
автор, еще раз говорю - уберите половину салатов и закусок, ибо вы не сожрете столько.
Сообщение было удалено
Для вас курица - это не мясо?
Сообщение было удалено
Нет, мы водку не пьем.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие кулинарные извращенцы, как вы.
Некоторым достаточно пары блюд. Обычных.
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что меню обыкновенное.
Потому спрашиваю, что убрать/заменить/добавить.
Сообщение было удалено
При чём тут распинаться,вы близких людей приглашаете.а не бомжей с теплотрассы,хочеться порадовать чем то новеньким,а не тем что они и так почти каждый день трескают.
Сообщение было удалено
Нет. Мы пьем шампанское, вино, мартини, пиво.
Сообщение было удалено
Вам уже много чего предложили и вы всё отмели.
Сообщение было удалено
Я лично никого не приглашаю, терпеть не могу гостей.
Я бы убрала торт.Уж лучше какие нибудь дорогие конфеты или мини пирожные.
Тарелка со свежими овощами и зеленью.
Маслины,оливки не все употребляют.Добавить что то типа солёных огурцов,корейской морковки или грибов. К колбасной тарелке добавить сыр.