Познакомились полтора месяца назад.Встречи примерно раз в неделю.За всё платит,цветы дарит,ежедневно звонит или пишет.Умный,интересный,воспитанный,33х лет.Ни пристаёт и ни на что не намекает.Думала,что он просто скромный и нерешительный.После пятого свидания я предложила поехать к нему(он говорил что у него своя однушка).Услышала то,что никак не ожидала услышать.Он живёт с девушкой. 2 года,но отношений уже нет,только постоянные скандалы.Не расписаны.Его не устраивает то,что она содержанка,ни дня не работала.Но за такое содержание он ничего не имеет.Ни уютного дома,ни еды,ни чистых рубашек.Зато регулярные тусовки с подругами,частая "головная боль" и постоянное выкачивание денег на салоны и тряпки.Я только спросила,почему она до сих пор у него дома.Сказал,что ему её не выгнать! Типа половину вещей уже отвёз к её родителям,но вот она никуда уходить не собирается.
Мне нужен взгляд со стороны на эту ситуацию.Как вам такое поведение мужчины? И что делать мне,рвать отношения,или продолжать встречаться в ожидании неизвестно чего?
Сначала пусть разойдется потом встречаться
паспорт проверь
рвать отношения. он вам лапшу вешает. если разойдется с ней и она переедет к себе, тогда можете согласиться снова с ним встречаться. но мужик балабол, с такими лучше ничего общего вообще не иметь
какая глупость..а она ему кто вообще такая?? чистые рубашки делать и ужины готовить?Он ей не муж вообще то чтоб обихаживать
Смотрите и учитесь. И никогда не соглашайтесь на сожительство. А то окажетесь на месте этой дурочки.
Ой да врет он и девушка ему нужна и нравится она ему,все мужики лапшу на уши вешают про то что девушка /жена не готовит,не работает ,страшная ,жирная ,мозг выносит . А на самом деле там хорошая девушка ,просто он не может Вам прямо сказать что жить с ней ему комфортно ,а Вы так для отдушины и по,т, рах. ива.ть иногда .
красивая девушка, вкусная еда, чистое белье - все это есть у него, а то, что он говорит - это то , что было у него раньше в семье. Ужас, сходите посмотрите.
ну и бред, автор, вы реально верите в это. Живет с ней, встречается с вами. Бегите скорее.
Сообщение было удалено
Если он ей не муж, то она ему не жена чтобы он ее содержал. Пускай п/издячить идет. А то ***** расплостала на диване на целый день, а вечером принеси пожрать и дай на клуб.
У нее свои деньги и она просит бывшего мужа уйти с ее пути.
крыша над головой есть, деньги какие- то есть - зачем он ей нужен такой красивый, что все девушки вешаются на него. У нее другие приоритеты, а он г\о\в\н\о.
Автор, был бы женат ваш друг - говорил бы, что жена толстая и старая, больная, он с ней не спит. Но они не женаты, поэтому он вам просто говорит про тусовки и что не спят. Последнее дело хаять женщину, с которой живешь! Раз они вместе - на то есть причины. Ваш приятель просто бабник. Будете вы с ним жить - найдет другую для лапши, ничего не изменится. Так что думайте.
Автор, был бы женат ваш друг - говорил бы, что жена толстая и старая, больная, он с ней не спит. Но они не женаты, поэтому он вам просто говорит про тусовки и что не спят. Последнее дело хаять женщину, с которой живешь! Раз они вместе - на то есть причины. Ваш приятель просто бабник. Будете вы с ним жить - найдет другую для лапши, ничего не изменится. Так что думайте.
Да не говорите. Все старо,как мир.
Мне просто кажется очень странным,что за всё это время он не предложил секс,и то,что он тратит деньги. на встречи.
Автор, не будьте глупой) Все, кто изменяют, всегда на уши приседают, что они жену не любят, с ней не спят, она плохая, скандальная, вредная, бесит его. Все от него требует, а он весь такой хороший и так от нее устал, бедный))))
Сообщение было удалено
Точно. Даже добавить не могу ничего. Стандартная песня! Хоспди, мужики нового ничего придумать не могут.
Сообщение было удалено
Враньё, полиция за пол часа выставит при желании кого угодно. Враньё.
Ну просто так,он вряд ли будет тратить деньги непонятно на кого.
Сообщение было удалено
Раз не предложил секс вам, значит однозначно спит с ней. А вы ему нужны для того, чтобы чувства освежить. И просто он такого типажа, что считает естественным тратить деньги на девушку, даже если не спит с ней.
Но он вам врет, что все так плохо у него с той, с которой живет.
Сообщение было удалено
Не непонятно на кого, а на будущую любовницу. Тратят же на девушку, с которой планируют завязать отношения. Ну и тут то же самое.
Где полиция ходит, выставить его для девушек, с которыми он планирует завязать отношения.
хаха, вот прикол. Автор, а вы в следующий раз, когда он вам будет петь про "мне ее не выгнать" - возмутитесь от всей души, типа, что это такое, вот она нахалка, я тебе милый щас помогу, вызову полицию, они ее махом выставят! И начните номер полиции набирать. И звоните, и рассказывайте все, что он вам говорит.
Вот и увидите, как он на самом деле хочет ее выгнать.
Может вообще квартира ее))))
До чего же отвратительные штаны. Да это же уже всем давно известно, и без сомнений, то, что всякий кто живёт с кем то, той кто в роли любовницы так говорит. Если бы вам не нужна была тоже от него семья, а использовали его просто для развлечения и никакого будущего бы не ждали, то можно было бы оставить. А так вы же надеетесь уже. А скажет он вам ради самоутвержения, "я хочу от тебя детей," вы же и это выполните с радостью и восторгом от такой фразы. Только жизнь себе испортите и будете ещё больше надеяться. Все нервы истрепите. Да не ждёт тут ничего хорошего. Да и вообще во всех отношениях о которых спрашивают на форуме ничего хорошего не ждёт.
все мужики сказки чешут что плохие отношения с женой а на деле все у них ок
Прикиньтесь юристом, узнайте, есть ли у него другие проблемы с законом (дележка имущества, трудовые споры, возврат техники, еще что-нибудь) попросите на вас нотариальную доверенность и, ничего ему не говоря, подайте от его имени иск о выселении этой девицы в судебном порядке. Дело в шляпе!
Сообщение было удалено
вот это дельный совет, автор, попробуйте. Вот интересно на его лицо посмотреть в этот момент ))))))))))))))
Бабник 100%, ловить нечего, и тратиться он на вас потому, что ему вам больше нечего дать, в смысле совместной жизни, серьезных отношений, он готовит вас к роли любовницы. Не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Да перестань, так все сейчас живут. У меня тоже есть и любовница и другая любовница, слава яйкам нет пока жены.
Если копнете, то узнаете что она ему жена скорее всего и квартира ее и еще много чего. Не спит с вами от того что есть с кем. Умнейте. Хотел бы с вами - гостиницу бы снял, скрывал бы , а сам в это время выгнал. А у вас тухлый вариант
Сообщение было удалено
последняя фраза - просто лозунг раздела любовь на форуме должен быть!браво!))
Сообщение было удалено
Старо как мир, и даже как-то противно, что некоторые девушки до сих пор на такую лапшу ведутся.
Сообщение было удалено
Может Вы просто ещё не нагулялись. Зрелому мужчине, который в себе уверен и не имеет комплексов, не нужно самоутверждаться за счёт количества. А ещё: есть бабники, а есть ленивцы, которым любовницу искать просто лень, да и проблем неохота, вдруг жена узнает. А Вы не женитесь лучше, ведь Вы считаете измену нормой, говорите, что так делают все, значит и у Вас тоже будет украшение в виде рогов. Оно Вами надо?
я думаю, что он другой национальности и у них никах. тогда печати в паспорте не будет точно. Жена!
Поселить их обоих у себя..и знатный тройнечек мутить
Сообщение было удалено
Чего там знатного? У него что два члена, что-ли? В постели второй вешалке делать нечего, двое сексом занимаются, а она не знает куда свою ж.о.п.у пристроить. Другое дело МЖМ, там все при деле, ведь девушку можно и втроем жарить.
Мой муж тоже одной девахк плел что я у него бывшая, *****, вернуть меня хочет достала уже, что секса давно уже нет. А на самом деле все у на было за*бись. А я вообще даже не думала что он там за спиной творит. Не верьте ему.