С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Я сейчас перед таким же выбором. Вместе 1 год. Я только после развода и переезда в другую страну. Всё с нуля. Денег в обрез. Мы с ним познакомились сначала онлайн. У него были своя квартира и машина. Я не была готова встретиться тогда. Когда я решилась - он попал на большую сумму денег. Вынужден был продать машину и сдать квартиру в аренду. Он военнослужащий. Зарплата - обнять и плакать. Плюс закрывает свои долги. Живет на съемной поближе к части, где служит. Он старается мне помогать финансово, подарки дарить. Но ему это сложно. Он переживает и надрывается. Я год его поддерживала, соглашалась на меньшее, чем привыкла. Создавала уют и комфорт у меня дома, когда он приезжал. Но я во-первых устала. Во-вторых я сама каждый рубль подсчитываю. И у нас были возможности встреч толтко потому, что я работала сама на себя. У него очень редкие выходные по плавающему графику. Сейчас я хочу устроиться в найм с графиком. И так нечастые встречи вовсе сойдут на нет.
Я вижу, как он сходит с ума от этой безвыходной ситуации. Надрывается. Во всем себе отказывает, чтобы позволить что-то для меня. Но это такие мелочи.
И жта ситуация не ращркшится в ближайшие 2 года как минимум.
Плюс я его старше. И каждый год моей жизни на вес золота, пока я еще молодая. Я хочу себе позволять более красивую, интересную, комфортную жизнь. Но для этого мне придётся пожертвовать возможностью с ним встречаться.
И, не смотря на то, что он меня любит, я знаю, что без меня ему будет проще. Не нужно будет разрываться, выкраивать остатки денег, чтобы мне что-то купить даже по мелочи. Мне и своей жизни жалко тратить на такое существование. И его мне жалко. Он уже еле тянет, даже физически.
Так бывает, что даже при взаимной любви расставание во благо для обоих.
Пусть лучше сейчас расстаться, пока у нас любовь и уважение. Чем скоро начнем друг друга ненавидеть, обижаться и обижать, разочаровываться, злиться от бессилия...
Это я должна взять на себя ответственность за разрыв. Во имя нашего будущего. Не вместе
Мозг он делает потому что. Вот и не остается сил на работу и зарабатывание. А еще - жрут они БОЛЬШЕ, поэтому невинная просьба "дорогая, а купи мясца по дороге домой" - вылетает вам в копеечку.
Раздельно деньги держать надо, если уж так хочется с мужиком жить. Они еще те любители на шее посидеть, если удается увидеть в вас "мамочку".
Полностью согласна, что совместная жизнь с мужчиной отнимает столько времени и сил, что не остаётся ни на работу, ни на себя.