С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Мозг он делает потому что. Вот и не остается сил на работу и зарабатывание. А еще - жрут они БОЛЬШЕ, поэтому невинная просьба "дорогая, а купи мясца по дороге домой" - вылетает вам в копеечку.
Раздельно деньги держать надо, если уж так хочется с мужиком жить. Они еще те любители на шее посидеть, если удается увидеть в вас "мамочку".
Полностью согласна, что совместная жизнь с мужчиной отнимает столько времени и сил, что не остаётся ни на работу, ни на себя.
А у него что гардероб пополняется с каждой получки, уверен что он старое донашивает и потом в отношениях должно быть обоим комфортно, а не только девушке, кто вам мешает с получки купить себе что-нибудь новое в плане одежды, если так рассуждать как вы, то зачем парню девушка или мужчине женщина если ему с ней лучше не стало!?
Проблема не в мужчине. А в том что бы по настоящему полюбить себя. Тогда и партнеры с которыми "получается только плохо жить" не будут в Вашей жизни.
Причины психологические.
Первый пункт если проблемы с деньгали, отношениями это незнание себя. Своих потребностей. Задавайте себе вопросы: я это дествительно хочу? или это мне навязывает общество, реклама *** (все из просторов интерент, агрессивный маркетинг). Кто я? И что даю миру? Вести дневник, сразу после пробуджения, писать пару страниц. Ежедневно, без пропусков.
Второй пункт это прибывать в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Прошлое и будущее это иллюзия.
Вы можете обратися за проф. ориентацией к психологу (центр занятости) и начать обучение или новую деятельность, она должна Вам нравиться, на работу нужно идти с удовольствием и это не мечта, а так должно быть. Вы не рабыня, а творец своей жизни.
Третий пункт это негативные мисли, весь негатив который вы создаете внутри в мыслях, притягиевает к Вам негативные ситуации и сценарии жизни. Самокритика это главный пункт, отслеживать мисли негативного характера и задавать себе вопрос, кто это говорил мне? И почему я продолжаю думать о себе плохо, хотя это не так и я это знаю!?
С любовью. Ты достойна и ты справишся!
Вы переживаете что купили себе не тот пиджак, который хотели, а виноват мужик? Я не понимаю сути. Вы хотите чтобы он вам вещи покупал? Или вы хотите сама покупать, но он не дает? Проблема в шмотках?
проблема женщин в отсутствии Эмпатии к Мужчинам. Они хотят использовать Мужчин как дойных коров,но к счастью мужчины стали это понимать и не связываются с такими женщинами. если женщине что то нужно она не инвалид пусть добивается сама а вкладываться в не в свою собственность это глупо!
Выкинь. Выкинь всю одежду. В чем проблема? Выкинь всю одежду. Прямо из окна. Сейчас. А лучше ещё сверху бензинчиком полить и поджечь. Только не прыгай потом через котер.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного. «Можно сказать, что искусство жить сводится к разрешению одной только проблемы, а именно: как бы сбыть libido по возможности безопасным путем» (К. Юнг).
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть.
Если ваш мужчина не приносит вам радости - то, вероятно, вы его настолько его загрызли, что он вас видеть не рад.
Такая же проблема помогите девчонки надо ему как-то подносрать вот его номер: +79035700886 можете ему в ватсап какую-нибудь гадость написать, пожалуйста 🙏
Если с мужчиной хуже чем одной быть, то этотне твой мужчина. Истина.
Тело – это наименьшее из того, что
женщина может дать мужчине.
Р. Роллан «Женщина – существо таинственное, но полезное» (П. Лафарг). «После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придает этой жизни смысл10» (К. Боуви). «Для молодых людей жены — любовницы; для людей средних лет — спутницы жизни, для стариков — сиделки» (Ф. Бэкон). «Без женщины наша жизнь была бы в начале – беззащитна, в середине – без удовольствия, в конце – без утешения» (А. Шопенгауэр). Секс – это еще не все, но все – ничто без секса. «Для философского подхода важно, что тайна любви имеет отнюдь не возвышенно-небесное, а прозаически-земное происхождение» (А. Пилипович). «Женщины, ведь это как бы даже не люди, а какие-то совсем особые существа, живущие рядом с людьми, еще никем никогда точно не определенные, непонятные, хотя от начала веков люди только и делают, что думают о них» (И. Бунин). «Я бы отдал весь свой гений и все свои книги за то, чтобы где-нибудь была женщина, которую беспокоила бы мысль - опоздаю я или нет к обеду» (И. Тургенев).
все прям про мамку твою...она так и не сумела воспитать тебя человеком
Кто эти ВСЕ, которые ищут "готовых и одетых"????
Зачем мне бесприданница? Если ЖЕНЩИНА будет полностью на моём обеспечении - она даже дышать по графику будет. А то что она ОБЯЗАНА быть 20летняя ДЕВСТВЕННИЦА - вообще не обсуждается.
Как это НЕТ??? Тогда, тот кто её вскрыл - тот пусть и обеспечивает.
А я лучше индивидуалку найму.
фантазии одинокого опущенца
Беги дура, ищи нежного деда
Очнись, идиот, нет и не было никогда никакой твоей женщины! Есть только твоя очередь ее чпокать.До тебя у неё был Вася, после тебя будет Серёжа, после него Магомед, Абдулла, Вазген, Рафик и многие другие. Читай семейный кодекс. Нет права собственности на женщину. Это при благословенном патриархате ты мог купить бабу как козу на рынке. А сейчас проклятый матриархат. Ты сам абсолютно бесправный бабораб (гинопасхат). Ты просто пыль у неё под ногами.
Поддерживаю. В этом правовом поле, мужчине гораздо безопасней жить одному.
Зачем мне в доме женщина? Да к тому же изрядно попользованная.
Стирка - уборка - готовка???
Ха!
Стиралка - пылесос - мультиварка! Да на крайняк я пельмени куплю.
Дети????
Э нет!
В нашем матриархальном правовом поле, дети - поломанная мужская жизнь и женский бизнес план. Да и ещё большой вопрос, КТО ЗАЧАЛ ЖЕНЕ РЕБЁНКА ☝️
Семейный Кодекс никак не обязывает жену зачинать ЕЁ детей от мужа.
Итог :
В России, мужчине лучше жить ОДНОМУ.