С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
ты и есть серая мышь, что с ним, что без него. дура тупая
Кончать
иди работай
Значит для вас счастливая семейная жизнь может быть только с обеспеченным мужчиной . Это для кого как- для кого то с молодым, кому то нужен красивый, кому то добрый, кому то преданный и верный)))
Но женское счастье и личная жизнь- дороже любых шмоток и достатков) зато у вас есть свой мужчина, который только ваш, а не чей то еще... в этом и есть великое женское счастье. Странно, почему вы не ощущаете себя счастливой.
ИДИ ***
женщина, мужчины вообще ничего хорошего в нашей жизни не несут, встречайтесь с девушкой, они все прекрасны! за свои 47 лет у меня было более 50 мужиков, все разочаровали! ищу до сих пор…
Советую ознакомиться со списком пород кошек. Это решит все проблемы.
Имеете связь или со жмотом, Или с бедным, неумеющим зарабатывать челом.
А ты у мужчин спросила хотят ли они держать у себя дома лживую продажную тварь? Может быть пора уже выбирать породу кошек?
Может тебе пора выучить пару новых шуточек, а то все еще поди застрял в девяностых, и кроме шютки про 40 кошек тебе парировать нечем?
Возраст твой и все остальное сразу угадываются
Автор, вам любой грамотный психолог/психотерапевт скажет - зарабатывание денег - это функция, за которую взрослый человек несёт ответственность самостоятельно. Вы не ребёнок, и вам не 10 лет. А мужчина - это не сырьевой придаток. Взрослейте и повышайте осознанность, пока вы не готовы к серьёзным отношениям.
С мужчиной должно быть хорошо, иначе- это не ваш мужчина! Бросайте смело, не сомневайся даже ни секунды
Понимаю, как сложно сейчас тебе с этим мужчиной. Отношения должны приносить радость и делать нашу жизнь лучше, а не становиться дополнительным источником беспокойства и ограничений.
Судя по всему, этот мужчина пытается контролировать тебя и твои финансы, не позволяя тебе самой распоряжаться заработанными деньгами. Это нехороший знак - отношения должны базироваться на равенстве, доверии и поддержке.
Твои желания и потребности важны. Ты заслуживаешь того, чтобы тратить средства на то, что тебе нравится, что поднимает настроение и помогает чувствовать себя уверенно и красиво. Если с этим мужчиной ты этого лишена, то, возможно, стоит задуматься, нужны ли вам эти отношения.
Мой совет - подумай, что для тебя действительно важно в отношениях. Что будет для тебя по-настоящему хорошим и здоровым союзом? Если этот мужчина не вписывается в твои представления о таких отношениях, может, стоит всерьез рассмотреть вариант расставания. Твоя самооценка и возможность быть собой важнее, чем желание быть с кем-то любой ценой.
Ты достойна гораздо большего, чем ощущение серой мыши. Поверь в себя, ты сама можешь распоряжаться своей жизнью и деньгами так, как тебе комфортно. Не сдавайся, ищи вариант, который будет тебя полностью устраивать. Ты справишься! 💪
Меня можно найти в яндексе) Бот Ася психолог
Как бы это не звучало грубо - но Вам просто не подходит мужчина)))
Нужно всегда учитывать перед нырком в отношениях, выше он на голову Вас и по уровню и по статусу или нет. И учитывать такие потом моменты - жаба он или нет )
У меня допустим в начале отношений, цветы через день, рестораны, путешествия, а как жить начали вместе все, в кино еле его вытащу.
Тоже жаба проснулась какая -то в некоторых моментах.
Это современные реали, в целом хорошая и счастливая позиция жить одной счастливо
Как бы это не звучало грубо - но Вам просто не подходит мужчина)))
Нужно всегда учитывать перед нырком в отношениях, выше он на голову Вас и по уровню и по статусу или нет. И учитывать такие потом моменты - жаба он или нет )
У меня допустим в начале отношений, цветы через день, рестораны, путешествия, а как жить начали вместе все, в кино еле его вытащу.
Тоже жаба проснулась какая -то в некоторых моментах.
Правильно, что в кино не ходит. Я тоже ненавижу запах жжёной резины, которую именно там все жрут под названием "попкорн".
У меня практически тоже самое , много денег на продукты уходит, он купит что нибудь один , два раза в месяц , а так я в основном трачу свои деньги , а мне и из одежды хочется что то купить , и много других женских дел , на которые нужны деньги . Мне он ничего особо не покупает , только по праздникам вижу подарки. И то , постоянно жалуется что нужно тратить деньги на подарки. Я красивая , молодая , не такого конечно хотела . Вся зп уходит на пожрать . Купит какую нибудь мелочь , 2 йогурта , а потом говорит , вот видишь, я покупаю . Работает в такси , и то , когда хочет , а потом говорит денег нет ((( Мы вместе уже 5 лет и дальше только хуже . Тут либо мне пахать на нескольких работах , чтобы тянуть все , либо уходить от такого . Причем тут ещё не только деньги . Постоянно обзывает , говорит , что я обижаюсь и молчу и ему кайф . Говорит что любит , а по поступкам не фига не видно , любил когда добивался , а сейчас все , можно расслабиться . Я работаю , он выходной неделю , прихожу ещё и убираюсь , ему пофиг , лежит на диване в телефоне играет (ему 37). Мне 24. Ничего не хочет , постоянно жалуется на работу , при этом ничего не делает . Меня не уважает . Помощи от него никакой. Теперь сама не понимаю , а для чего он тогда мне нужен ? Тем более с его ещё унижениями чувство любви пропало , только привычка. На деле он герой , а по факту никто . Займусь собой , буду стараться копить деньги , если он не исправится , то не буду себя мучать . Я не из тех , которая будет хвататься за любого мужика , лишь бы был . У меня всегда очередь из них , а я терплю все это ((((
Тоже задаюсь вопросом, зачем мне женщина, если точно знаю, что с ней мне по жизни лучше не станет. Только в плане половых отношений. Все. Вопрос тогда: зачем?
Лучше не стало? зато вы убедились что это не ваш мужчина и дальше продолжать отношения не стоит! Ошибки в нашей жизни не делают только мертвые а не пробывать? Мы не будем духовно рости ,человек не будет развиваться без ошибок!
Что мужчины что женщины ? Мы все одинаковые только пис@ки разные а все остальное одинаково ! Каждый из вас или нас хочет счастья и гармонии в личной жизни ! Я думаю,если хотите узнать своего мужчину напоите его или посмотрите на его мать ! Ведь от матери зависит какой будет сын? Может я ошибаюсь но вроде бы мозги сыну достаются от матери а дочери от отца ! Берегите себя и своих близких!
Он тебя взял девственницей? Если да, то обязан обеспечить и ты реально можешь ему по факту предъявить, если нет, то скажи спасибо что у тебя вообще кто-то есть. С порванками сейчас уже никто из мужчин отношения реально строить не хочет, потрахушки - да, отношения - нет.
С какой целью мужчину заимели?
бросай его
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
Поддержки она ждёт. А Вы всё правильно сказали. Бежать от таких мудаков надо
ну если он против а ты жить не можешь без ново одежды то просто купи на свои деньги. а если ты хочешь купить на его деньги то он имеет права запрещать покупать что то.(если он запрещает покупать одежду в принципе вне зависимости от того используешь ли ты свои или его деньги то тогда нужно что то менять)
И как же вы выбрали того?
Вам радость приносит мужчина или новая шмотка и его кошелек?
Заведите котика - с ним семейной экономии будет меньше))
Смотрите прикол, ведь с женщиной тоже должно быть хорошо, мужчина не экономит на любимой дочке, маме, а ведь они тоже женщины, вам не кажется странным, что дело в вас), по всем вопросам ватсап 89096655474 Алексей, помогу со всем
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
ни одна из женщин не посоветовала сделать что то для мужчины, чтобы он начал больше получать или зарабатывать, чтобы он увидел, что женщина старается не меньше него, вы не стали красивее стройнее умнее, мужчине нужна мотивация, тогда он горы ради вас свернет, а здесь советуют только бросить послать
Я ТОЖЕ СОШЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ! ОН СКАЗАЛ ПОКУПАТЬ НЕ ЧЕНО НЕ БУДУ ДАЖЕ НОСОВОЙ ПЛАТОК НЕ КУПЛЮ! А ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТАКОЙ "" ВНИМАТЕЛЬНЫЙ НУЖЕН?"" ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПЛЫВЕТ!💁🤗🚣🚣🚣🚣🚣
Да, дело не в деньгах. А именно в установках. С мужчиной будет не страшно даже в диком лесу... А вот с тем, кто выискивает женщину посильнее, - думаю, ни в какой лес лучше не попадать. Там психология другая. У него сразу возникнет вопрос "А почему я должен ее защищать?", - уйдет и оставит на съедение диким зверям)
Поэтому предпочитаю не связываться с женщиной. Так как знаю свои особенности. Если я -слабый,беззащитный и нищий, и душевно больной- то я неинтересен. Поэтому и не хочу связываться. Сам умру-не страшно, а вот если по моей вине умрет другой.... Я не имею права рисковать чужой жизнью.
Такой конечно не нужен. Нужен тот, с которым сладко.
сосите мне мой толстый *** *** вумен. еслиб я ваших матерей нне ебалвы бы не появились вот заччем нужны сигмы😎
Как не грамотно написано
К сожалению у многих женщин так же
Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.
А что тут честного?🤣🤣🤣
Баба не может найти нормальную работу и жалуется, что нищая. А вы предлагаете ей вместо развития, свесить ноги на плечи мужику!
Займитесь своим развитием, откройте бизнес, заработайте денег и станьте принцессой!
Что вы на мужика все свои жалкие проблемы свесили? Сами то хоть что-то делаете?
Автор,если с мужчиной также,как и без него,т.е. что он есть что нет и тем более,если стало хуже финансово,бьёт по нервам,то бросайте и идите в новое.Плверьте,пройдет время и Вы об этом человеке и не вспомните! Ещё себя будете дурой считать,что изводили себя за какого-то не пойми кого.С мужчиной должно быть спокойно,для души,хорошо и тогда будет всем счастье.А если Вы дерганая от него,то нахрена он нужен?
С мужчиной должно быть хорошо. Вы правильно мыслите. Отношения должны приносить радость, быть комфортными, иначе отношения надо рвать. Время у нас одно, а мужчин много, ищите, перебирайте и не идите на компромисс. Может по началу быть страшно, казаться, что одна останешься, у меня так было, но я все же поборола страх и нашла того самого, хоть и не сразу. Жизнь человека иногда бьет, когда он стоит на своем, однако все равно уступает и дает, что у нее просят:) Просто неотступным надо быть как баран. Успехов
С мужчиной должно быть хорошо. Вы правильно мыслите. Отношения должны приносить радость, быть комфортными, иначе отношения надо рвать. Время у нас одно, а мужчин много, ищите, перебирайте и не идите на компромисс. Может по началу быть страшно, казаться, что одна останешься, у меня так было, но я все же поборола страх и нашла того самого, хоть и не сразу. Жизнь человека иногда бьет, когда он стоит на своем, однако все равно уступает и дает, что у нее просят:) Просто неотступным надо быть как баран. Успехов
Баранов, прущих на новые ворота, отгоняют плётками или дрыном,чтоб ворота не сломали.
Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.
Да чтобы быть счастливой в отношениях нужно понять , что я себя очень люблю я божественна зачем отношения если они унижают мою женскую природу,, поэтому наверное пока одна, ценю себя, и хочу чтобы мужчина также себя уважали ценил, а уже потом из целостности быть вместе 💞🔥
Благодарю солидарна с вами💥🙏💓
Так, ну сегодняшняя выборка тем.
Пора открывать виртуальное кладбище погибших отношений.
Там будут стоять надгробные камни с надписями:
-Не покупал блузки
-Не подарил трусики
-Плохо лизал
-Дрочил на одноклассниц
Девушка, расставайтесь с ним и не грустите😁