С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Внучка спрашивает у бабушки зовут замуж выйти или не выйти Бабушка говорит решай Сама в любом случаи сожалеешь А с чего решили что замужем лучше Это большой труд за все надо платит Когда не замужем как бы бракованная хотя по советской статистике 30 процентов не могут забеременеет и 40 процентов мужчин не могут оплодотворит Сейчас вроде Все всю могут таких данных уже нет
Около 20% пар в мире бесплодны - мировая статистика. Точное количество бесплодных людей не знает никто, но одна из причин всемирного тренда снижения рождаемости именно бесплодность мужская и женская. Около трети женщин имеют психические проблемы разной степени, доказательством чего служит тот факт,что первое место в мире по продажам занимают антидепрессанты из всех лекарственных средств.
Если хочешь денег, укажи честно свои разценки.
вы же потом рожаете от таких , и это нищебродство передается через гены . родители знакомой мальчику-подростку даже денег на подарок дали , чтобы он порадовал свою девушку . или мужчина тоже один женщине подарил квартиру , В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ , оформленную на неё , за то , что родила ему . с такими можно перепихиваться ( и то перепихон с ними не оч ) , а вот быт делить , и дальше по жизни идти-никогда .😂
"родители знакомой мальчику-подростку даже денег на подарок дали" - с *** ли?
Мальчик-подросток, если желает сделать подарок "своей девушке" (божечки, какие страсти-мордасти!), так, пусть идет и заработает! Листовки раздавать, промоутером, вполне возможно!
До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...
Так собирай вещи и дуй на съемную если плохо так. Тебе уже объяснили, что ты особенная и он тебе не нужен. Аленей полно, может и попадётся. Заехала к мужику и думает что-то.
Теме 8 лет! Изменилось что-то?
Если вы осознаёте, что с мужчиной вы чувствуете себя не удовлетворённо, и у вас появляется вопрос «зачем он вообще», скорее всего это просто не ваш человек
Как всегда корысть и никакой любви от женщин, а потом мужики козлы и должны все. С чего вдруг? И вопрос а ты чем ему легче сделала?
И нахрен сходится с ним если ни любви нихрена, скажи сразу что хочеш бабла и что бытовая прости утка. Какие женщин ы аж тошнит, ни чести ни достоинсва!!!!! Тем кто начнет кудахтать идите на большое и толстое дерево без листьев с большой головой) ваши манипуляции и позор видно, хоть говорите хоть нет хоть злобой захлебнитесь. А еще бог все видит, если ты себе позволяеш быть говном по жизни и прощаеш себя за это - это не значит что ты права.
***, выучи орфографию и грамматику, мужчинка
тут был такой "Дмитрий", эталонный вот такой нищенка.
Постоянно два тезиса - "мужчина никому не должен, женщина должна работать" и "главное для женщины - семья"!
Ну и следствия - баба должна зарабатывать, но не делать карьеру, всегда слушаться мужа, но рассчитывать только на себя... но ему это не показывать!
Стопроцентный русский мужчина-сыночек.
Так кто ж этого сыночка воспитал?)))
ощутите разницу.
Востребованный мужик востребован и не "считает" что-то там, а семью имеет или создает.
А кто втирает про "главное для бабы - семья, только не опаздывай на работу" - те нищие лузеры.
Как правило у таких мужчин много женщин, жена, любовница, и постоянные разовые случки. Уважаю таких.
Он жмот ,бросьте его
Гони в шею такого мужчину, не вижу смысла в таких отношениях. Явный жмот. Действительно с мужчиной должно быть комфортно во всех отношениях
Бред какой-то, сейчас любой человек может жить один, развивать свое творчество, расти по карьерное лестнице, духовно наполняться, может заводить отношения ради любви и секса, а если человек ищет себе пару для решения каких-то проблем то это инвалид, которому стоит обратиться к специалисту и я не про тупых недопсихологов из тиктока.
«Смешались в кучу кони, люди…»
Теле не мужчина нужен, а обеспечун.
Называйте вещи своими именами. Бытовая проституция -это не так просто, как многим кажется. Паразит должен убедить хозяина делиться с ним ресурсами.
А что раньше было лучше. С подушкой обнимались. Мечты разные фри вольные. Ну тес сейчас у Вас есть то что нужно.. Мало?
Если мужчина жлоб , то зачем он нужен, у меня аналогичная ситуация бывший муж даже не пытался сделать что то приятное ,что то купить вешьили букетик подарок . Это просто не к чему ему, а быть при нем тенью просто для картинки это самоуничтожение.
Да таких случаев полно,мне кажется ..
Если вы не сильно его любите-бегите.
Скажут, что вы меркантильная-плевать. Многие люди, как мужчины, так и женщины, прикрывают своё неумение зарабатывать меркантильностью.
Ах ты захотела на свои же честно заработанные деньги купить платье? Ты меркантильная. На отдых слетать раз в год? Много хочешь, ты меркантильная. Ну и так далее по списку)
Ты это бабушке рассказывай.
та кому они нужны вообще, эти современные недомужики, инфантильные барышни они, истерички с белоснежными ручками ,а не мужчины....
Ни женщины современные , не мужики кажутся достойными, ибо по тому что я вижу , то шл*хи с одной стороны, то слабые бабы с другой, главное найти хорошую жену которая тебе будет помогать и эмоционально, так ещё и материально в наше время, а если ты мужчина , так ещё и красивый, ты всех получить сможешь ибо реже мужчины хорошей цены попадаются , чем женщины. А если ты женщина и материально не сможешь помочь достойному мужчине, он не выберет тебя, у него куча опций. Сейчас многие ищут пару чтобы не только эмоционально помогала.
Это просто совершенно не Ваш мудчина. Уходите от него!
Ни женщины современные , не мужики кажутся достойными, ибо по тому что я вижу , то шл*хи с одной стороны, то слабые бабы с другой, главное найти хорошую жену которая тебе будет помогать и эмоционально, так ещё и материально в наше время, а если ты мужчина , так ещё и красивый, ты всех получить сможешь ибо реже мужчины хорошей цены попадаются , чем женщины. А если ты женщина и материально не сможешь помочь достойному мужчине, он не выберет тебя, у него куча опций. Сейчас многие ищут пару чтобы не только эмоционально помогала.
Ахахаха! Эмоционально еще и материально. А нафик нам это надо? Мне так и даром не надо, чтобы лежало *** на диване командовало и относилось к тебе как шл*хе или как к дуре. А тут еще требование помогай эмоционально и материально. Ну это вообще полный абзац. Девочки гоните таких уродов в шею. Без них лучше. Проверено.
Ахахаха! Эмоционально еще и материально. А нафик нам это надо? Мне так и даром не надо, чтобы лежало *** на диване командовало и относилось к тебе как шл*хе или как к дуре. А тут еще требование помогай эмоционально и материально. Ну это вообще полный абзац. Девочки гоните таких уродов в шею. Без них лучше. Проверено.
Если женщина дура и ***, то к ней и отношение соответствующее. По личному опыту скажу - *** не все, но дуры почти поголовно.
Если женщина дура и ***, то к ней и отношение соответствующее. По личному опыту скажу - *** не все, но дуры почти поголовно.
Дададад все это проходили. По мужским понятиям мудрая баба это безропотная курица которая делает все что ей скажет мужик обслуживает его и не требует денег, которая сама себя обеспечивает, сама обеспечивает детей а он лежит на диване и командует ею а она покорно опуская глазки бормочит " хорошо как скажешь"!!! А те женщины кто имеет свое мнение характер и не позволяет на себе ездить и прислуживать божеству у мужиков все дуры!! И не надо здесь говорить возвышенные слова типа "эмоционально подерживать" ага!
Дададад все это проходили. По мужским понятиям мудрая баба это безропотная курица которая делает все что ей скажет мужик обслуживает его и не требует денег, которая сама себя обеспечивает, сама обеспечивает детей а он лежит на диване и командует ею а она покорно опуская глазки бормочит " хорошо как скажешь"!!! А те женщины кто имеет свое мнение характер и не позволяет на себе ездить и прислуживать божеству у мужиков все дуры!! И не надо здесь говорить возвышенные слова типа "эмоционально подерживать" ага!
Нет, дуры потому, что бесконечно пытаются всё и всех "улучшать", наслушавшись советов инфоцыган или подружаек. Дуры потому, что просирают лучшие годы на тех, кто об них в итоге ноги вытирает и уходит, обобрав порой до нитки. Дуры потому, что не держат своё слово, обесценивая себя же.
а теперь делим слова на три и получаем настоящую картину )
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)
Отличный вопрос. Мне когда не в отношениях на всё хватает денег, времени и настроения хоть отбавляй. Надеюсь, что с мужчиной вообще никаких преград не будет, а на деле решаешь ментальные и материальные проблемы "за себя и за вон того парня". Причём тобой всегда недовольны и вообще, почему ты куда-то ходишь, вечно что-то делаешь, явно лихо замышляешь. Сядь уже на попу ровно, с милым рай и в шалаше или я тебе не мил?
Если с мужчиной что-то не так - всегда вина женщины!
Это -факт!
Ведь, в конце-концов, не мужики рожают. Женщины рожают всех, так и всё в их руках!
Так, что...не вините мужчин, лучше посмотрите внимательнее на себя!
Если с мужчиной что-то не так - всегда вина женщины!
Это -факт!
Ведь, в конце-концов, не мужики рожают. Женщины рожают всех, так и всё в их руках!
Так, что...не вините мужчин, лучше посмотрите внимательнее на себя!
Это несколько перебор. Каждый человек в жизни бывает на распутье, перед выбором. Строго говоря, человек постоянно выбирает. Но иногда - очень серьёзный выбор. Сделать или нет? И от воспитания, которое в России действительно женское, это порой не зависит. Например, надо выбрать дорогу для похода в магазин за продуктами. Тут воспитание ни при чём. Пошёл по выбранной дороге - встретились некие персонажи. Опять же воспитание не при делах. Персонажи вякнули или сразу напали - не твоя вина,так ведь? Ты отбиваешься и случайно убил кого-нибудь. Ты защищался, но всё равно "тюрьма пойдёшь", а дальше по наклонной покатишься, потому как это - клеймо на всю жизнь. Чем не вариант?
ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)
нет это они должны мен содержать на то я и женщина что меня долджны обрегеать холить лелеть и ыполнть кажлуюю прихотьт веь я тот идеал которого ждет каждый потенциальный мужчина
критерии возраст 3-4 г
цетотип восточный
профессия творческая художник или спортсмен
характер мягкий податливый услужливо-вежливый скромный
внешность изящество мускулы прилекательный вид
выиграшная стратегия в обществе
в быту - сиданья совместное творчесто совместные планы прогулки
и зантия
встречи с друзьми -ну со своим кругом возможно
с другими - нежелательно
лично я вижу в утверждениях, на подобии "непристроенных Марусь" только отсутствие личных достижений и кризис личности. иных причин принижать кого-то самоутверждаясь тем, что от тебя не зависит (полом), я не наблюдаю. отсюда следует логичный вывод, что данные... э... мужчины непригодны для построения отношений.
данные не приголны и рожа крива на зеркало пенять.
это попытка взять себе рабыню по идеологическим мотивам, поскольку заинтересовать бабу реально нечем.
Мужчины, которым есть что дать, всегда востребованы. Кому нечего - толкают басни про "главное для женщины -семья", "непристроенных Марусь" и женское предназначение.
невострбованы.
нет это они должны мен содержать на то я и женщина что меня долджны обрегеать холить лелеть и ыполнть кажлуюю прихотьт веь я тот идеал которого ждет каждый потенциальный мужчина
критерии возраст 3-4 г
цетотип восточный
профессия творческая художник или спортсмен
характер мягкий податливый услужливо-вежливый скромный
внешность изящество мускулы прилекательный вид
выиграшная стратегия в обществе
в быту - сиданья совместное творчесто совместные планы прогулки
и зантия
встречи с друзьми -ну со своим кругом возможно
с другими - нежелательно
Ты кое-что забыла указать, идеал. Ценник в час/ночь.
До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...
Потому что они много жрут,сигаретки, пивко, ничего не экономят,вот поэтому, когда с мужиком живешь никогда ни на что не хватает,особенно если еще и з.п. у него копейки и не разбежится поменять рабочее место,так что девочки живите в своё удовольствие,*** они нужны эти вонючки!😉😂😂
Мозг он делает потому что. Вот и не остается сил на работу и зарабатывание. А еще - жрут они БОЛЬШЕ, поэтому невинная просьба "дорогая, а купи мясца по дороге домой" - вылетает вам в копеечку.
Раздельно деньги держать надо, если уж так хочется с мужиком жить. Они еще те любители на шее посидеть, если удается увидеть в вас "мамочку".
Прям в точку написано👍👍👍
Просто он думает так же. Зачем ему вы если лучше не стало!
Для женщин мужчина просто кошелёк! Потому отношение к женщинам как к скоту. Ведь у скота тоже ничего святого!
Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.
Желания,требования,содержания.🤣🤣 Для чего Мужчине такие бабы?
Ну зачем проблему тащить домой?
Возможно это просто не Ваш мужчина? С мужчиной должно быть комфортно! А главное, Вы должны чувствовать себя его маленькой принцессой!
Да, если быть с мужчиной, то только если будешь Более Счастливой.
Проблем своих хватает.
А мужчина,чтоб сделать жизнь женщины Более Счастливой и Лёгкой.
Остальное… не интересно и не нужно.
Жизнь одна. Тратить время, силу, энергию на… лишь бы было… такое себе удовольствие…
Дороже на бы не купил,понимаете? а а так,хоть более менее. Я этот пиджак нормальным считала,пока мне главбух не сказала что это мерзкий пиджак училки. Возможно я стала слишком зависимой от чужого мнения,но я и сама стала ощущать себя серой мышью и пиджак разонравился(((
Вы расстроились из-за слов главбуха и слили негатив на мужа. Может, пиджак не так плох и главбух просто завидует? Не только пиджаку, но и чему-то другому, что есть у вас и нет у неё (молодости, свежести, красоте, стройной фигуре и т.п.). У меня таких ситуаций было полно, когда высмеивали мои новые туфли и т.п., а потом человек сам невольно признавался,что хотел себе такие же. Это может быть банальная зависть. Какой на вас пиджак - не ее ума дело. Понятно, что вы не хотите конфликтовать на работе. Но таких людей нужно учиться сразу осаживать и ставить на место, спокойно, культурно, но твердо. Чтобы не переходили границы. "Училки", кстати, нормально одеваются, и что-то я не видела в наших магазинах "мерзких" пиджаков. Что касается мужа, конечно, в семье должна быть взаимная(!) помощь и поддержка, а не ситуация,когда один использует другого. Это раньше мужчина в поле пахал, а женщина занималась домашним хозяйством. Сейчас женщины тоже работают и устают в конце рабочего дня. А ей ещё в магазин за продуктами, готовить, убирать, заниматься ребенком. А муж пришел с работы и на диване со смартфоном отдыхает. Это неправильное распределение обязанностей. Мужчины, помогайте своим женщинам. Помыть посуду, сходить в магазин,забрать ребенка из детсада, погулять с ребенком. Не должна женщина одна все тянуть на себе, это очень тяжело.
Сами ответили на свой вопрос. Зачем ? Ни за чем. С мужчиной должно быть легко и классно, а не думать о том, сколько мне сэкономить завтра.
А от такого нужно бежать , чтобы пятки сверкали.
Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.
Браво! Только так и никак иначе. А минусуют видимо лодыри диванные, с пивным брюхом. У таких вечно женщины виноваты🤣
А без него