С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Тут должен быть ответ на вопрос: А что она даёт ему?
Вот допустим мужчина не жалеет на неё денег а их ещё заработать ему надо. Вот что он получает? Секс оба получают, к еде мужчины неприхотливы и стиралкой пользоваться умеют.
Может не стоит воспринимать отношения как бизнес?
Привет ! Если в нем не уверена но он тебе нужен я сама была в такой ситуации не испытывай судьбу обратись к этой женщине зовут Мария таролог она тебе скажет совместимость твое или не стоит по судьбе и говарит про ваши отношения так будто знает вас обоих ! Не обман предоплат нет ни на что сначала ее ответ вот номер +79383470208 и ничего не рассказывай ей просто даты рождения она сама тебе скажет и лучшего ответа никто не даст тебе удачи !
И нафиг такой скупой и старомодной мужчина вам!? С таким мужчиной вы и будете серой мышкой, до тех пор пока себя уважать и ценить не научитесь 🤦♀️😏
я он и есть
Если бы он был готов жить с вами то на наряды по фиг. А если не готов то и говорить не о чем лучше саиой о себе заботиться конечно
Запомните мужчина это не инструмент решения своих пробоем.
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
Хахахахахахах хаххахахахахахахахахахаххахахахахахахааххахахахахахахах в отпуске каждый за себя платил... поэтому нужно расстаться. Хаххахах вы студентка или безработная ? Чтобы за вас всё платить?
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
Бабы наглые вообще какие то! Всё им дай и должны... Вкладываются обо. А если бабе что то надо, пускай вкалывает!!!😠
С мужчиной должно быть хорошо тока в одном случае, если у вас есть деньги чтоб за мужчину платить, во всех остальных случае ничего вам никто не должно.
_
Так значит мужчина по сути и не нужен. Дешевле же один раз купить пингвинчика - во первых он лучше справляется, во вторых быстрее, в третьих - во много раз дешевле.
Ну а родить ребенка себе можно от ЭКО
Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((
Как там у вас сейчас дела?)
Оплачивать чужую ипотеку это конечно сильно...
Редко когда с мужчиной лучше.Случаев когда лучше без него гораздо больше.Такова жизнь,даже в природе самцы-трутни.
У вас просто мужчина крайне низкого достатка и качества. Поменяйте своего кукуся на более качественную и ресурсную модель)
У меня радостей щас немного.А одеться хочу чтобы хоть не серой мышью быть! А мужика моего забирайте. Ему чуть за 30,подойдет вам? И да,не столица .
Одеться-это правильно, но только не для него! Коко Шанель говорила:,, Чем хуже у тебя дела, тем лучше ты должна выглядеть’’ Советую Вам чаще бывать у подруг, посещать концерты, а там глядиш- и человек другой на горизонте нарисуется. Тот, что надо. Такой, как хотелось.
тут был такой "Дмитрий", эталонный вот такой нищенка.
Постоянно два тезиса - "мужчина никому не должен, женщина должна работать" и "главное для женщины - семья"!
Ну и следствия - баба должна зарабатывать, но не делать карьеру, всегда слушаться мужа, но рассчитывать только на себя... но ему это не показывать!
Стопроцентный русский мужчина-сыночек.
Мой е- мейл еmmamerc@ mail.ru
Выводы мы делаем сами. Меняй ,если не нравится.
Вам мужчина для того, чтоб обеспечивать Ваши потребности? Какие надежды вы на него возлагали?
В первую очередь думайте и рассчитывайте только на себя, а к мужчине относитесь как равному партнеру. Тогда Вы будете покупать пиджак, который сами хотите, а не ждать когда он Вам что-то разрешит купить. Меньше ожиданий - меньше обвинений.
Я имела в виду, что есть очень по-разному воспитанные мужчины. С мужскими установками - и без. И кстати, здесь не является определяющим, рос мужчина в полной семье или нет... Иногда в полных семьях, глядя на папу-мyдака, мальчики вырастают "по образу и подобию", а мамы-одиночки умудряются воспитать нормальных парней.
Но, конечно, лучше, если мальчик растет в полной семье, с папой, добившимся в жизни многого, умеющим побеждать, и любящим свою семью... которая за ним как за каменной стеной. Впрочем, читаю форум - и понимаю, что далеко не все современные мальчики росли с такими папами...
Это точно! Папы нынче слишком ,, женственные’’, нежные. Мальчикам пример нужен качественный, что потом семью построить нормальную, где мать ижену уважают, любят и ценят, а не превращают в задолбанную жизнью психопатку.
зачем он тогда тебе ?
Ни кто не сможет человека сделать счастливым кроме как он сам себя. Сделать богатым может любой у кого есть деньги. Для вас лучше это что? Материальное благополучие или душевная радость?
Тут дело в разной психологии женщине нужен праздник а многие мужчины тякотеют к серой рутине в семейной жизни у меня другая проблема у женщины в гардеробе начали появляться откровенно колхозные вещи я ей уже высказывал по поводу обуви говорит мол ей в них удобно какие-то галоши на современный лад вот думаю ножет это я сделал что-то не так возможно стал мало внимания уделять мне кажется это произошло после того как я её на ногах поймал и меня пытается каким-то колхозником сделать я с, возрастом начал лысеть тестостерон то прет но конкретно побриться на голо мне не идёт так как форма макушки не совсем яйцом ну как у федора Емельяненко короче и если на голо по брить голову то выгляжу как тупое *** а может я такой и есть фиг его знает со стороны виднее но лысею я столь не красиво что лучше уж как тупое *** чем как лошок нафаня выглядеть еще и мне дутики эти чтобы я как лошара выглядел в этих дутиках и плешивый как дедушка божий одуванчик типо я мягкий и пушистый чтоли нет ну с одной стороны прикольно конечно когда меня люди принимают за лоха а потом чуть что не так на меня с кулаками бросаются после чего за ними как правило скорая приезжает но мне так ходить откровенно не приятно я не хочу в какого-то колхозника превращаться вот мне например странно как женщина может так измениться либо это домашняя рутина ее так изменила либо деменция а может у нее сейчас кроме меня никого нет просто и у нее все упало ну блин у меня уже старший был в курсе её похождений поэтому пришлось уже поставить её в известность что я как бы в курсе если ты как бы не умеешь аккуратно гулять то и не надо тебе я считаю надо по ходу как-то отношения освежать а то я хочу чтобы она выглядела сексуально а она нет это как это такое может быть я лучше рискну рога получить опять чем с такой серой уткой жить а вам я настоятельно совету на становиться серой мышкой иначе вы убьете свою душу да у меня 2 шкафа ломится от ее вещй но это же женщина
ну миллионы, и чего? Жизнь у нее все равно одна, зачем ее в старенькой рубашечке проживать, если на свои (внимание! - на свои) деньги она может прожить лучше, чем с этим мужиком.
женщины, откуда такие примитивные мысли? а не думали вы, что мужчина без вас сможет прожить еще лучше чем вы без него? :-D
женщины, откуда такие примитивные мысли? а не думали вы, что мужчина без вас сможет прожить еще лучше чем вы без него? :-D
Чего ж мужчины тогда так тянут в быт и сожительство если могут прожить лучше….Ага, лучше) нужно искать регулярный секс и напрягаться, лично мне как женщине это не особо надо, а если захочу поиск займёт 5 мин. Про быт вообще молчу…90процентов которых я встречала совершенно несамостоятельны в быту и живя одни зарастают грязью и питаются черти как. Остальные 10проц могут позволить клининг и рестораны каждый день, как и дорогих эскортниц пачками, но многим ли это по силам?) короче за такие бонусы от женщины надо раскошеливаться
Чего ж мужчины тогда так тянут в быт и сожительство если могут прожить лучше….Ага, лучше) нужно искать регулярный секс и напрягаться, лично мне как женщине это не особо надо, а если захочу поиск займёт 5 мин. Про быт вообще молчу…90процентов которых я встречала совершенно несамостоятельны в быту и живя одни зарастают грязью и питаются черти как. Остальные 10проц могут позволить клининг и рестораны каждый день, как и дорогих эскортниц пачками, но многим ли это по силам?) короче за такие бонусы от женщины надо раскошеливаться
Но блин меня лично бытовое обслуживание бесит, воспринимается как должное, а вложения в меня были минимальны, не хочу больше. Завела любовника обеспеченного. Вот теперь точно могу сказать, что живу лучше чем до этого. Время, деньги на себя, красивая квартира, скоро поеду отдыхать с подругой (он только денег даст, он женат и не едет, а так мне даже лучше!)). И никто не нудит про хозяйство, про то что много тратишь, не требует жратвы и секса. Автор, если внешность на уровне-очень рекомендую избавиться от кукует и думать только о себе…
То что вы не умеете одеваться и комбинировать вещи - это ваши трудности, а не мужчины.
Женщина!
Купите себе вуманайзер, и ваша жизнь станет куда прибыльнее !
Но блин меня лично бытовое обслуживание бесит, воспринимается как должное, а вложения в меня были минимальны, не хочу больше. Завела любовника обеспеченного. Вот теперь точно могу сказать, что живу лучше чем до этого. Время, деньги на себя, красивая квартира, скоро поеду отдыхать с подругой (он только денег даст, он женат и не едет, а так мне даже лучше!)). И никто не нудит про хозяйство, про то что много тратишь, не требует жратвы и секса. Автор, если внешность на уровне-очень рекомендую избавиться от кукует и думать только о себе…
...странный любовник ваш обеспеченный - не требует жратвы и секса..!? Ну жратвы - понятно...а секса? Для аксессуара чтоль держит...странный дядя..) но берегите этого аленя! Мало таких! Я на пример, не бедный, но и не не молодой. А любовница моя на 30л моложе. Мне она нравится - "мой размерчик" и типаж. Я, вроде, произвожу приятные впечатления. Конечно, хотелки в меру исполняются, пожрать (как вы говорите) ходим в заведения..но секс - это святое! Без этой стойкой зависимости вся эта возня не стоит выеденного яйца! Непонятны разговоры на тему, что мужчине не нужен секс..а он готов исполнять любые желания. Как раз, мужчине нужно молодое и красивое сексуальное тело, отличный секс, обоюдная страсть! А по мне, чтоб не курица была, с умной головой и продвинутой во всех отношениях. И чтоб хотели ее все ..а трахал бы только я (преимущественно)...а иначе у меня быстро теряется интерес.. Вот так! :-)
...странный любовник ваш обеспеченный - не требует жратвы и секса..!? Ну жратвы - понятно...а секса? Для аксессуара чтоль держит...странный дядя..) но берегите этого аленя! Мало таких! Я на пример, не бедный, но и не не молодой. А любовница моя на 30л моложе. Мне она нравится - "мой размерчик" и типаж. Я, вроде, произвожу приятные впечатления. Конечно, хотелки в меру исполняются, пожрать (как вы говорите) ходим в заведения..но секс - это святое! Без этой стойкой зависимости вся эта возня не стоит выеденного яйца! Непонятны разговоры на тему, что мужчине не нужен секс..а он готов исполнять любые желания. Как раз, мужчине нужно молодое и красивое сексуальное тело, отличный секс, обоюдная страсть! А по мне, чтоб не курица была, с умной головой и продвинутой во всех отношениях. И чтоб хотели ее все ..а трахал бы только я (преимущественно)...а иначе у меня быстро теряется интерес.. Вот так! :-)
Ну да, мушины они такие - давай им идеал, да вот .. а судьи, кто? Видела, идёт на днях красивая девушка, а сзади два бравых мужчинки, которые начали обсуждать ее в весьма пошлом свете, да и по внешности проехались, а сами то... Габсбурги нервно курят в сторонке)
Так что лучше быть тупой курицей, чем предметом сексуального использования и постоянного абьюза.
аты побробуй сомной
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)
Да уж. Эго у них Ниоткуда(((
да я уже спрашивала у представителей данного мнения в чем выражается "пристроенность". в ответ - неясное бурчание. грубо говоря, пристроенность - это когда рядом штаны. неважно какого качества, не важно, что дырявые, не важно, что тебе с ними хуже, чем без них, главное - теперь ты пристроенная и не ущербная))) короче - логика на 5+
А почему не ущербная значит???
Кто--людишки сраные так считают???
Да одной *** лучше и оргазм круче чем с ущербными штанами((
Вы точно психолог? Даете советы космической глупости.
Я бы посоветовал спросить у него, А ХОРОШО ЛИ ЕМУ С ВАМИ!?
Знаете вы очень правильно написали « с мужчиной должно быть хорошо «
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135
ну не надо. значит. в чем проблема,
Жил один и деньги водились и не приходилось экономит, а так постоянно на ногти ей дай, прическу, косметику, прокладки, с подружками посидеть, сапожки, то платья старые и тут я понял выражение, ДОРОГАЯ МОЯ!)))))
лучше тебе будет с секс-машиной твой парень - дурак а ты - дура. Как ты к себе относишься - так и другие к тебе относятся гризетка безмозглая.
раздай старую одежду, которая не радует
Жил один и деньги водились и не приходилось экономит, а так постоянно на ногти ей дай, прическу, косметику, прокладки, с подружками посидеть, сапожки, то платья старые и тут я понял выражение, ДОРОГАЯ МОЯ!)))))
Не, у вас ещё не предел, я то к этому списку у мужа требую: на книги, на телефон, на художественные материалы и т.д... Ну как требую... мягко, без истерик, подкатываю с ужином, массажем( приличным, кстати))))
Тут дело в разной психологии женщине нужен праздник а многие мужчины тякотеют к серой рутине в семейной жизни у меня другая проблема у женщины в гардеробе начали появляться откровенно колхозные вещи я ей уже высказывал по поводу обуви говорит мол ей в них удобно какие-то галоши на современный лад вот думаю ножет это я сделал что-то не так возможно стал мало внимания уделять мне кажется это произошло после того как я её на ногах поймал и меня пытается каким-то колхозником сделать я с, возрастом начал лысеть тестостерон то прет но конкретно побриться на голо мне не идёт так как форма макушки не совсем яйцом ну как у федора Емельяненко короче и если на голо по брить голову то выгляжу как тупое *** а может я такой и есть фиг его знает со стороны виднее но лысею я столь не красиво что лучше уж как тупое *** чем как лошок нафаня выглядеть еще и мне дутики эти чтобы я как лошара выглядел в этих дутиках и плешивый как дедушка божий одуванчик типо я мягкий и пушистый чтоли нет ну с одной стороны прикольно конечно когда меня люди принимают за лоха а потом чуть что не так на меня с кулаками бросаются после чего за ними как правило скорая приезжает но мне так ходить откровенно не приятно я не хочу в какого-то колхозника превращаться вот мне например странно как женщина может так измениться либо это домашняя рутина ее так изменила либо деменция а может у нее сейчас кроме меня никого нет просто и у нее все упало ну блин у меня уже старший был в курсе её похождений поэтому пришлось уже поставить её в известность что я как бы в курсе если ты как бы не умеешь аккуратно гулять то и не надо тебе я считаю надо по ходу как-то отношения освежать а то я хочу чтобы она выглядела сексуально а она нет это как это такое может быть я лучше рискну рога получить опять чем с такой серой уткой жить а вам я настоятельно совету на становиться серой мышкой иначе вы убьете свою душу да у меня 2 шкафа ломится от ее вещй но это же женщина
*** ты дурачок конечно, мало того, что олень, да ещё и безграмотный до жути.
Запятые повесились... Знаешь с о это такое ?