Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 287

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

Я выходила замуж думала, что это один раз и навсегда. Примером были мои родители и все бабушки с дедушками и тети с дядями. Что будем жить вместе и хорошо. А все оказалось совсем по другому. Замужем была 14 лет и это ужасно, постоянный прессинг и скандалы, декрет вспоминаю как страшный сон, за это время очень упала самооценка и вера что есть нормальные, достойные мужчины. Очень рада, что развелась, три года была совсем без отношений, мужчин избегала, как огня, и сейчас на них смотрю с опаской. Конечно, многое изменилось, я смогла реализоваться в карьере, самостоятельно вырастила дочь, я научилась быть самостоятельной и до сих пор без постоянных отношений, фонит прошлый брак, хотя уже прошло 5 лет. В новых отношениях сливаюсь, боюсь что повторится предыдущий опыт, не могу влюбится и постоянно жду подвоха со стороны Мужчины. Но я очень рада, что все в прошлом и верю и надеюсь, что встречу того, с которым все будет по другому.

Гость

Я тоже когда была замужем чувствовала себя серой мышкой и что я постоянно что-то должна. Слава богу, я решилась на развод, это было морально трудно, так как был прессинг с его стороны и я постоянно сомневалась в своем решение, особенно когда с финансами было трудно. Но все же я это сделала, развелась, разругались так, что до сих пор необщаемся! И это к лучшему! Конечно, никаких алиментов на дочку и другой помощи я не получила, но я получила свободу и свое время! Это в плюсе, а в минусе, что из-за таких отношений полностью пропала вера найти достойного мужчину и создать любящие, доверительные отношения. Я стала жесткая и резкая и конечно, избегаю мужчин. Поняла, что фонят прошлый отношения и есть убеждениечто лучше быть самой, чем идти в новые отношения и страх повторения предыдущего опыта. Программа я сама рулит на все 💯. Хотя я горжусь, что нашла силы и развелась, но сейчас есть большой ступор и тормоз в создании новых отношений. Я их боюсь. И я не верю мужчинам. Вернее подсознательно выбираю тех, кому не стоит верить и с кем точно нет нормального счастливого совместного будущего. И конечно, ещё больше убеждаюсь, что лучше быть одной. Хотя есть желание иметь свою настоящую семью. Вот такой парадокс у меня.

Гость
Гость

Я тоже когда была замужем чувствовала себя серой мышкой и что я постоянно что-то должна. Слава богу, я решилась на развод, это было морально трудно, так как был прессинг с его стороны и я постоянно сомневалась в своем решение, особенно когда с финансами было трудно. Но все же я это сделала, развелась, разругались так, что до сих пор необщаемся! И это к лучшему! Конечно, никаких алиментов на дочку и другой помощи я не получила, но я получила свободу и свое время! Это в плюсе, а в минусе, что из-за таких отношений полностью пропала вера найти достойного мужчину и создать любящие, доверительные отношения. Я стала жесткая и резкая и конечно, избегаю мужчин. Поняла, что фонят прошлый отношения и есть убеждениечто лучше быть самой, чем идти в новые отношения и страх повторения предыдущего опыта. Программа я сама рулит на все 💯. Хотя я горжусь, что нашла силы и развелась, но сейчас есть большой ступор и тормоз в создании новых отношений. Я их боюсь. И я не верю мужчинам. Вернее подсознательно выбираю тех, кому не стоит верить и с кем точно нет нормального счастливого совместного будущего. И конечно, ещё больше убеждаюсь, что лучше быть одной. Хотя есть желание иметь свою настоящую семью. Вот такой парадокс у меня.

А мужчине вы зачем? Женщина не сохранившая рдну семью непригодна для семьи в принципе

Гость
Lila

Может характеру разные и каждому из вас нужно другое ?
Если хотите можем разобрать совместимости по натальной карте,как раз практикуюсь

А можно мне карту сделать, пожалуйста 🙏

Гость

На мужчины надейся,а сам не плошай

Гость

выкиньте всю одежду что не нравится, чтобы муж был вынужден купить новую

гость

Твои дела, такого выбрала.

Гость

А кто сказал, что должно быть хорошо? Добро пожаловать в семейную
жизнь)) У меня с последним мужем такая же история. Первым делом, как стали жить вместе,закончились деньги. На еду стали уходить, на подарки, еще куда-то. Мужик - это дорогое удовольствие))) Обуть, одеть, накормить)))Такое ощущение было, что я на вторую работу пристроилась)))

Гость

Может его выбросить самого, раз такой жадный?

Гость

ну он прав у ваз полон шкаф.
и вы правы если хотите половину выбросить.
так вот начните с выбрасывания.
после пол шкафа освободится
и у него не будет аргументов

Гость
мимокрокодил

кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)

Такие Ничего предложить не могут, поэтому и пытаются таким образом сбить вашу самооценку, чтобы проще с вас было что либо поиметь, ничего не давая взамен. В топку таких сразу, не тратьте даже свое время на них.

Голос разума

все упирается в деньги — потому что деньги давно уперлись сами в себя, а остальное запрещено./Виктор Пелевин.

Гость
Гость

Такие Ничего предложить не могут, поэтому и пытаются таким образом сбить вашу самооценку, чтобы проще с вас было что либо поиметь, ничего не давая взамен. В топку таких сразу, не тратьте даже свое время на них.

так твоя неадекватная самооценка выращена фильме красотка и производных от него и бабкиных нафталиновых баснях- только лох на такое поведется)

Гость

иди *** кухарка

Гость
котенок по имени ГАП

нахрен постоянный мужик средней внешности для просто секса? )) Он модельный красавчик?

Ну и нафига он? 1 бешеная страсть крышеснос? 2. Замуж перспектива и действительно хорошо относится?3. Помогает/дает деньги/понимает что любовик щедрым должен быть.

Алина
котенок по имени ГАП

я вообще в тысячу раз ценнее.

Вот вы и ценник озвучили.

Алина
котенок по имени ГАП

в половых отношениях ценнее.
В социуме все уравнялись уже, деньги это всеобщий эквивалент. Грузчик затащит мне на 10 этаж пианино, а я заплачу, потому что у меня есть деньги.
Мужской работы как таковой больше не существует, а вот женские функции никто не исполнит в паре, кроме женщины.
(фантазии про суррогатных матерей давайте сейчас не будем тут, средний мужик не потянет суррогатку+няню+18 лет воспитания).

Женские функции - это рожать? Засунь их себе туда, откуда сама вылезла, никто рожать не обязан, это не женская функция, а животная.

Гость

С мужчиной должно быть хорошо и лучше, чем одной. Плохо жить можно и без мужика.

Гость

Вы на дне.

Гость

А зачем вы ему?

Моника

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной. - неужели??????

Гость

так и выбрось старые вещи, пусть новые купит

Гость

Купите много нарядов, придите домой, покажите всё и бросьте его

Гость

Бросай его если не нравится-_-

Гость

"устроилась на работу" а откуда тогда вы брали бюджет о котором вы парились до мужчины? Если только с ним вы устроились на работу

"Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила((" так а откуда она взялась? зачем покупали?

"С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот" а вот тут соглашусь. Если с партнёром хуже, чем без него, стоит задуматься о том, что изменить в отношениях или же о том, зачем действительно эти отношения

Гость

Так вы пишите, что сами выбрали пиджак, а значит и сами выбрали стать серой мышью. Дело тут скорее всего в вас.

Гость
Милана

Зачем вам мужчина с которым вы не счастливы?Займитесь собой,становитесь лучше и главное полюбите себя и тогда вы встретите того человека который не будет жалеть на вас деньги

слова не женщины, но потребляди.

Гость

Автор,вместе вы год,это очень долго. Вполне достаточно чтобы мужик оборзел,а зачем?
Полгода максимум (!)и до свидания,следующий. снова ты самая лучшая и готовишь вкусно😆
Совершенно другая картина получается.

Мария

У меня был похожий опыт. Встречались с мужчиной год, потом начали жить вместе. И как-то очень быстро все превратилось в ад. Без него у меня была куча свободного времени после работы, я ходила в зал, встречалась с друзьями, позволяла покупать себе дорогие вещи, косметику. Соответственно выглядела лучше. Хоть мы и встречались почти каждый день. После того как съехались, все мое время стало уходить на то, чтобы приготовить еду. Много еды. Убираться, так как аккуратностью он не блещет. Деньги стали уходить как вода. Причем я работаю так же как и он. Только он после работы приходил и расслаблялся, а я по магазинам, готовка, уборка. На все уходило неимоверное количество времени и сил. Продержалась 6 месяцев. Он предлагал пожениться, отказалась. Живу сейчас одна и наконец-то вернулась к своей нормальной жизни. Как представлю, что все такие как он, понимаю, что лучше уж одной, чем так. Смысл тогда рожать ребенка, если один у тебя уже появился в лице взрослого мужика?

Гость

Я задаюсь обратным вопросом, зачем мне женщина если с ней становится только хуже? Ответ очевиден, не зачем.

Мария
Гость

Я задаюсь обратным вопросом, зачем мне женщина если с ней становится только хуже? Ответ очевиден, не зачем.

Согласна. Вдвоем должно быть лучше, а не хуже.

Настенька супер

Нам пофиг на ваши с ним отношения

Четко сказанно💪🏻🦅

Гость

Ответ однозначный, пора менять свою жизнь и что то, а может быть и кого то)

Гость

Если все радости у вас упираются в шкаф с одеждой, то конечно вам мужчина не нужен))) оставьте его другим

Она же в целом ситуацию описывала... зачем так плоско воспринимать

Гость
екатеринаКредитныйМенеджер

Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.

Умница!

Гость
котенок по имени ГАП

нахрен постоянный мужик средней внешности для просто секса? )) Он модельный красавчик?

Именно! Для секса уроды не нужны и даже обычные не нужны! Для секса берём только красивого и молодого! Иначе, смысл?

Гость
котенок по имени ГАП

это попытка взять себе рабыню по идеологическим мотивам, поскольку заинтересовать бабу реально нечем.
Мужчины, которым есть что дать, всегда востребованы. Кому нечего - толкают басни про "главное для женщины -семья", "непристроенных Марусь" и женское предназначение.

Такая мудрая!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

С мужчиной должно быть хорошо тока в одном случае, если у вас есть деньги чтоб за мужчину платить, во всех остальных случае ничего вам никто не должно.

_

С такими "мужчинами" только ты встречаешься, а женщины нет.

Гость
Лиса

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

Бедняга. Беги без оглядки пока не поздно и не залетела!

Гость
Лиса

Нет,не красавчик. На внешность с правильными чертами лица,но ростом невысокий,пузико и лысеть начал. В штанах у него все Ок. Но его постоянные придирки и вот эта жадность... А главное,как уйти? Тяжело это сделать морально!

Беги, дуреха! Не просто уходи, а беги!!!

Гость

Могу бесплатно подкинуть рационализаторское предложение. Если у вас забит шкаф вещами которые надо выкинуть, вы в следующий раз как появятся деньги, не бегите по торговым центрам и не покупайте вещи которыми будете забивать шкафы в квартире и в итоге выкинете не надев. А просто сразу выбросьте деньги в помойку. Сами посчитайте сколько сэкономите: не надо ехать в торговый центр, тратить время выбирать ненужные шмотки, тащить их в дом, складыаать в шкаф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не светите своими вонючими мозгами. Дурно пахнет

Гость
Гость

ахахха..ой жаль что ушел.я такое пропустила)).
автор-а зачем вам этот мужчина?есть же полно нормальных.я что то вообще не понимаю как это так - съезжаешься с мужчиной и меньше денег становится.это как?даже если пполам оплачивать съемное жилье и продукты.мне кажется, как минимум больше денег становится из-за тго что не одна уже квартиру снимаешь..или я чего то не поняла?вы содержите что ли мужика?

Мужчины едят больше, не выгодно продукты пополам. Тем более готовит все равно женщина как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя что ли тоже муж ушел?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

С мужчиной должно быть хорошо тока в одном случае, если у вас есть деньги чтоб за мужчину платить, во всех остальных случае ничего вам никто не должно.

_

А зачем тогда жить с мужчиной, если с ним плохо?

Гость
Лиса

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

Откладывайте свои деньги и не тратьте на него. Если вы готовите, то пусть еду оплачивает. Не тратьте на него, говорите, что денег нет и складывайте на карту. В квартиру его можно вкладываться, если она совместная. Иначе - сколько ему отложили - столько и вам. Когда квартира будет совместная, вы можете свою часть добавить. Иначе вы покупаете ему квартиру

Гость
TATSIANNA

Ну так раньше надо было определяться, выходить замуж за состоятельного. Так тогда не привлекали внимание этого состоятельного? Тогда, до вот нынешнего мужчины, вы были роковая красотка в норковом манто, а теперь нищебродка?
Или тогда вас этот мужчина всё-таки чем-то привлекал и был интересен? Получается, что ваша семейная лодка начинает разбиваться о быт.Первые острые ощущения схлынули, и теперь, когда пошли будни после праздников, вы не знаете что с этим делать. Автор, многие с этим сталкиваются. И вашему мужчине, может быть, тоже не так волнующе теперь, как было с вами раньше. Новыми шмотками навряд ли это исправишь. Но праздники иногда устраивайте себе. Даже маленькие. И, может, надо съездить отдохнуть куда-либо?) То есть немножко что-то меняйте в своей жизни, ну, а если не получится или не поможет как-то поднять настроение - меняйте мужчину!!!)

Никогда не поздно пересмотреть договоренности

Гость
Гость

Дану, ерунда, если так прикинуть, то одна только аренда стоит столько больше чем с среднем продукты домой плюс бытовая химия. А автор написала что с аренды съехала к парню. Что-то тут не стыкуется...

Состыкуется. Парни едят больше. Женщине достаточно кефирчик и салатик, а мужчине подавай сковородку мяса, алкоголь. Если еще развлечения пополам, то понятно, откуда меньше денег

Гость
Гость

Сейчас эти ваши домоводство, кулинария и прочее сильно упрощены. За счёт техники, сервисов, жку. Которые естественно не за бесплатно достаются. Получается если следовать вашему сценарию, то многие женские функции упрощены за счёт усложнения мужских - заработать денег дополнительно на указанные технику, сервисы, жку.

На технику зарабатывают один раз. И женщины тоже работают. Если женщину заменили техникой, то мужчины могут техникой и пользоваться не эксплуатируя работающих женщин