Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 285

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

ищу мужчину чтобы обеспечивал но без секса и без встреч

Ищу женщину чтобы приезжала ко мне, делала амлет и давала во всех позах, а потом уезжала назад. Естественно бесплатно, по обоюдному желанию.

Гость
Гость

Да это у всех так. Даже у популярных инстасамок всех мастей. Их мужики - сп альфонсы. Если бы у меня не было моего, я б уже давно машину купила и квартиру, бл*. А так - одни проблемы мужиков.

А если бы вас не было у вашего мужика, он бы уже 3 машины поменял и квартиру купил.

Гость

Женщина может прожить без мужчины легко.

Гость
Гость

Женщина может прожить без мужчины легко.

Легко может разве что-то кое-как перебиться. Но не прожить.

Такой значит Ваш выбор. Мы притягиваем то и тех (кто у нас запрограммирован). Вы сами зажаты во всех планах, вот поэтому и нет никакой ресурсности. Мы притягиваем все зеркально.

Гость
Гость

Если все радости у вас упираются в шкаф с одеждой, то конечно вам мужчина не нужен))) оставьте его другим

Другим у кого ценности крутятся лишь возле мужского причиндала?ахахавх

Игорь

Выброси старую одежду ,как моя делает и ВСЕ куприт как миленький.А если серьезно, то нахрен такой мужик если хотябы раз в пол года своей женщине необнавляет гардероб.

Гость

крута

Гость
Гость

Ищу женщину чтобы приезжала ко мне, делала амлет и давала во всех позах, а потом уезжала назад. Естественно бесплатно, по обоюдному желанию.

Бытовой простиут портерет самца современного а что кроме члена продажного?

Гость
Гость

Он быстро даст пинка под зад

Соси хабальщик продажный у мужла мамка на мороз не выкинула а надо было шкуренка

Гость

Не понимаю, откуда такое удивление… В стране, по-моему, так всегда было: от мужиков одни проблемы. Это они сами только втирают, что без них плохо, а на деле - плохо с ними. Пьют, хамят, изменяют, альфонсят… В особо запущенных случаях - руки рубят и женщин убивают…

Гость

лучшая фраза, которую мне довелось услышать в этой жизни, гласит:
«Если в отношениях ты чувствуешь себя хуже, чем без них, то о чем вообще думать? Уходи в ту, лучшую жизнь»

Гость
Гость

Такие мужичье не нужны! ни вам не мне. Вы правы. В мусор таких. Не нужны пиздаболы и жмоты. Пусть вебкам моделей заказывают. Достали халявщики. Вы правы. Пусть улучшает мою жизнь сразу или катится к черту

с такими понтами, мы так уже и начали поступать, проще к элитной путане за 15к сходить, чем терпеть нахлебниц

Значит с девушками попробуй, наверно лучше станет.

Гость

секс шопка барып кайтсай

Гость
Гость

А если бы вас не было у вашего мужика, он бы уже 3 машины поменял и квартиру купил.

И чего это мужики в России до сих пор все себе по три машины не купили и по квартире в одно рыло? Все, наоборот, почему-то ищут коренных москвичек и петербурженок, орут про приданое какое-то и так и смотрят, как взять у женщины денег или присесть ей на шею. Ну да, ведь по понятиям 75% мужиков в стране, женщина - не человек, а значит, можно ее использовать и даже деньги ей не возвращать. Не человек же.

Гость

Конечно будь одна мужчина тебе не нужен тебе пиджак нужен

Гость
Гость

А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?

В ваших отношениях ты мужчина он женщина

Гость
Гость

ценнее кому и для чего ? в общем то от конкретной ситуации зависит )

богословский денис андреевич

Значит не ваш мужчина, зачем писать сюда то, что надо говорить своему мужчине? Скажите Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Если вас не слышат, ну делайте по своему, разговаривайте или уходите.

Гость
котенок по имени ГАП

в половых отношениях ценнее.
В социуме все уравнялись уже, деньги это всеобщий эквивалент. Грузчик затащит мне на 10 этаж пианино, а я заплачу, потому что у меня есть деньги.
Мужской работы как таковой больше не существует, а вот женские функции никто не исполнит в паре, кроме женщины.
(фантазии про суррогатных матерей давайте сейчас не будем тут, средний мужик не потянет суррогатку+няню+18 лет воспитания).

Вот-вот. При том,что суррогатка тоже будет женщиной😅 так что никак

Гость
Лиса

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

Вообще не понимаю вас.Послать его нах. Его ипотека-это только его проблема и не ваша точно.Если он отпишет часть на вас тогда да,а так лесом. Значит пусть зарабатывает больше и платит свою ипотеку и что бы еще хватало на совместный быт. Он же для этого и съехался с вами,что бы ему тянуть выплаты по кв,потому что одному тяжело,а так на вас ездит. Если хотите быть с ним все же,то разделите условно ваши бюджеты. Скидывайтесь на продукты и коммуналку ровное кол-во. Остальное каждый сам. Вы покупаете себе ,что зотитите за свои деньги. Готовите еду и едите поровну,если он хочет жрать больше,то больше оплачивает продуктов,что бы вы приготовили и тоже ели. И то если вы готовите постоянно еду,вы вообще не должны особо тратиться на продукты.Вы вкладываетесь силами и временем на готовку ежедневно,иначе он может покупать просто готовое себе,если потянет по деньгам. Он вас использует,что бы погасить свою ипотеку. Он же четко сказала,что ВАМ надо экономить,потому что у НЕГО ипотека.

Гость
Гость

Сейчас эти ваши домоводство, кулинария и прочее сильно упрощены. За счёт техники, сервисов, жку. Которые естественно не за бесплатно достаются. Получается если следовать вашему сценарию, то многие женские функции упрощены за счёт усложнения мужских - заработать денег дополнительно на указанные технику, сервисы, жку.

Какая это техника? Какая из кухонных утварь сама помоет,нашинкует,поэтапно будет закладывать продукты,помешивать и следить постоянно? Просто так закинуть не получиться,выйдет ***! Вам кажется я несколько слов написала,а готовка растягивается обычно на весь послерабочий вечер,а потом еще кухню прибери,посуда грязная. Потом закинуть труханы ее «Васька»,что бы было завтра идти в чем-то и тд. И вот этот «Васек» пропирдел весь вечер в диван,а его женщина пробегала от плиты к стиралке и еще параллельно делая свои личные,женские дела. А если не делать ежедневно хотя бы минимум,то за неделю квартира превратиться в такую помойку.

Гость
Гость

Сейчас эти ваши домоводство, кулинария и прочее сильно упрощены. За счёт техники, сервисов, жку. Которые естественно не за бесплатно достаются. Получается если следовать вашему сценарию, то многие женские функции упрощены за счёт усложнения мужских - заработать денег дополнительно на указанные технику, сервисы, жку.

Если вы заказываете ежедневно завтрак,обед,ужин комплексно,то без вопросов,все намного проще и посудомойка. Плюс не стираете дома,а сдаете в химчистку вещи несколько раз в недели постоянно,там же и отглаживают их. Уборку дома приходит делать клининг. Тогда,да,без вопросов все упрощено. А если все это делает женщина,то будь добр хотя бы заработать денег и что-то еще ей дать взамен.

Если лучше не стало, то наверно это не ваш мужчина. Если вы на первом годе отношений так считаете, то через 5 лет вы будете готовы повеситься.

Гость
Гость

А это не принципиально. Сейчас всё на деньги переведено.
По факту мамонта и прочие свои традиционные обязанности мужик выполняет, в виде денег, а как они достаются - не важно.
Женщина же в этой модели получается берёт кусок мамонта (часть заработанных мужиком денег) и расплачивается им с другими людьми чтобы те выполнили часть её обязанностей - вместо того чтобы доить корову или стирать в проруби, покупает молоко в соседнем магазине и стиралку.
Это перекладывание явное перекладывание функций с женщины на мужика, через конвертацию в деньги.
Т.к. в современном мире мы почти всегда пользуемся платными услугами других людей, то справедливо чтобы и мужчина и женщина зарабатывали деньги. И тратили их на выполнение пусть даже традиционных обязанностей )

Ваш мамонт добыт не на охоте, а под кустом валялся не первой свежести) Вы на него, ай-яй, много сил то не тратили.

Гость
Гость

Ну по справедливости поделить - имеет смысл. Сюда же, правда, кроме того кто сколько ест, стоит приплюсовать вклад в семейный бюджет.
Что касается "он сильнее, поэтому должен больше" - при таком подходе равноправие невозможно, тот на ком больше обязанностей автоматом имеет больше прав.

Да, да. Больше наготовит, больше пожрет) Больше намусорит, больше уберет) Больше заработал, больше купил) Все равноправно же) Она ребенка родила, он ухаживает до годика. Дальше вместе. Если ухаживал за ней беременной неустанно все дни, то ладно, вместе ухаживают за ребенком)

Гость
Сергей 4х4

Так тут по темам посмотришь- и вправду подумаешь, - "а почему я должен их защищать?"
Не жену,- жен-то прикроем, а вообще- вас всех?
В одной теме эта, как ё? лисёнок по имени ГАП пишет "мужик и нужен-то только для денег", в другой теме про депруху у мужика другая гостья пишет: "парень, у которого две почки всегда найдёт возможность продать одну и порадовать свою девушку колечком с бриллиантом"
Вас реально с таким подходом некому скоро станет защищать.
Время смутное- то войны, то теракты.
Под минометный обстрел попадёте, - не дай Бог, конечно,- как в незабвенных республиках на востоке Краины - так иные ещё подумают, вытаскивать вас из-под снарядов или понаблюдать в коллиматор перекреститься и покурить, вместо того, чтобы лезть туда.
Своими словами вы заслуживаете отношение к себе.
Или вот есть такой фильм хороший - "Метро" называется. Там очень доступно показано, что такое паника при большом скоплении народа.
И вот опять вопрос встанет - если я рассматриваюсь только как расходный материал для этой с/у/к/и, то должен ли я вытаскивать её, визжащую от ужоса, из одуревшей толпы или , мож, посмотреть, сплюнуть и самому рвануть?
Хы...вы борзые , пока всё идёт по-вашему, а как что - так мужчины "ауу!" , спасайте!
Так если "спасайте", то и вы вентиль прикрутите по теме пренебрежительного отношения и всяких "нафига они нужны?"

Слава богу, ни разу такие как вы не пригодились. Советую вам так не думать, только потому что с такой психологией вы однажды свою жену и детей перепутаете со спины и не спасете. Или в раздумьях потеряете драгоценные секунды для спасения. Тут либо спас, либо нет.

Принцесса с фиалками

Я не умею жить с мужчинами. Я интроверт, и мне жизненно важно личное пространство, регулярное уединение и тишина дома. От мысли деления территории с другим человеком передергивает. Постоянно терпеть чужие привычки, перекраивать, пусть и частично, под него свой образ жизни, быт, - нет, нет и ещё раз нет! Как бы ни был он любим - это другой человек в моем доме и точка! Гостевой формат отношений типа 2-3 дня побыли у меня / него и по домам - самое оптимальное. Есть возможность личного пространства, время соскучиться друг по другу и отсутствие совместного быта.

бросай к *** его!!!

а так и будет. Они еще жрать горазды- как не в себя. Зато у вас есть регулярный секс ну и может быть надежда на брак. Как бы- со временем может быть женится, а пока только спит. Знакомая картина- тоже жила с одним так. Хватило ненадолго- на полгода всего. Тоже все на еду уходило, на новую одежду мне вечно не было денег, хотя бюджет был совместный. так у него еще и дети и первых браков были- это вообще нечто( В мужчинах надо выбирать что- то одно. Или здоровый и в постели активный- но бедный, или есть деньги- но или полуимпотент или не нравится. Все-увы -бывает очень редко Если вообще бывает

Гость

Немедленно уйти от него и не парьтесь!!! Все станет намного лучше!!! Не переводите свою жизнь она у вас одна, другой не будет. Как говориться: плохо я и сама могу жить!!! А вам надо стремиться к лучшей жизни, все в ваших руках!!!

Гость

Автор лучше найти другого

Гость

автор я вас так понимаю

Гость

Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути.
Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах.
Все, что Она сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа.
Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом. Узнала все, что хотела и совет получила. Кому нужны контакты
+79671411297 (WhatsApp Viber)

Доктор Базюлевская😉

Значит просто не ваш мужчина...
сами подумайте - вам же хочется большего, а он говорит, что и так все нормально...
Ну или живите с ним до конца чьих-то из вас дней и постоянно будете испытывать тот дискомфорт, который вы описали...
поймите вы наконец! только от вас зависит как вы проживете дальнейшую жизнь!
и люди состоят из воды не просто так...
Ведь если вода стоит - она превращается в болото!
дерзайте уже наконец!
будет страшно, но результат вас удивит...
Я уже сделала так) и сейчас я живу в большом городе с любимым человеком и у нас дома прекрасный ребёнок, от той атмосферы которая между нами,,

Гость

они все такие , но он рано начал. Гони в шею

Дама истинная

Это так нынешние психологи выражаются?) В ***? Ну, уж то что в *** мнение таких психологов, это точно!)

Гони его в шею нечего балласт с собой таскать, мы девушки достойны лучшего.

У меня нет мужчины.Довольствуюсь мастурбацией и случайными связями.Ты тоже одинока,как и я,скорее всего.Просто выдумала мужчину,чтобы потpoллить.

"До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р)" он у вас , что деньги отбирает?

Гость

Вот что значит "развиваться". Все поголовно пишут это слово. У мужчин у многих нет загонов по поводу одежды. Хотя сейчас и такие есть. Это что повод его бросать? И кого искать? Несуществующего идеального? Ну, всю жизнь прождет.

Вкидывайте всю старую одежду и покажите пустой шкаф, после чего идите и покупайте себе новые вещи!

Гость

Мужчина должен улучшать жизнь женщины) плохо и без мужика можно жить! А если он пришёл передо мной только ку#*м повертеть, то досвидание ему и общение будет окончено сразу )

Гость

Согласна. Писд#брлы не нужны. Пусть делает жизнь мою легче и счастливее. Жадных эгоистов в помойку. Всё правильно

Гость

Говорите при знакомстве что хотите чтобы вас мужик содержал, так будет проще не будете своё время тратить и время мужика, и постов таких не будет появлятся, учитесь прямо говорить свои хотелки так честнее и съэкономите ремя)) Заодно увидите сколько среди мужиков будет желающих лично вас содержать)

Гость
Гость

ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)

Там походу другой папик содержал но потом деваху слил и вот она уже нового ищет))

Гость

Сейчас рост конкуренции среди девах очень скоро будут любых парней с руками отрывать. богатые и перспективные уехали и уезжают из страны, добавьте сюда сколько калек будет и помрёт в известных действиях на територии соседней страны, , остаются те кто уехать не могут и у кого денге нет а девушек меньше не становится так что с каждым месяцем выбор будет всё меньше а жизнь в стране будет всё хуже. те кто смозгами девахи давно уже это поняли)

Гость
екатеринаКредитныйМенеджер

Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.

Попутно выплачивает алименты и отсудили у мужа, хату и машину и живёте теперь в своё удовольствие)) обычно там такие истории))