Гость
Статьи
Муж не хочет работать. …

Муж не хочет работать. у нас маленький ребенок

муж вообще не хочет работать. квартира сьемная, платит за нее кое как. у нас маленкий совсем ребенок, я с ним сижу дома. денег нет буквально на еду. ребенку покупаю мясо, молочное и фрукты овощи, сама ем картошку на завтрак обед и ужин. или макароны. или рис. просто без нечего. мужу говорю, мне скоро нечем будет ребенка кормиьт, иди работай. а он в ответ орет и матерится на меня. играет в игры всю ночь и потом весь день спит. что делать не знаю. я не работаю, декретных нет, идти некуда.

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
давай до свидания

а почему у вас еще есть интернет? Надо отпилить провод, чтобы муж не играл...

Гость

Зато взамуж вышла, правда?

Гость

А до замужества жила в подвале?

Элис

А в связи с чем муж перестал работать? ведь вы когда квартиру снимали и ребенка планировали - какие то средства имели? Думаю, что ваш муж не дурак и не слепой, и видит происходящее, от этого раздражается, а Ваш приказной тон "иди работай" - раздражает еще больше. Попробуйте обсудить ситуацию спокойно, ВМЕСТЕ подумать над вариантами, сядьте ВМЕСТЕ и поищите мужу вакансии подходящие, купите газеты соответствующие и *****. Примите тоже участие, вы же семья, и почаще говорите "давай я помогу", "я рядом" ну поддержку оказывайте, некоторым мужикам это нужно (если не всем).

Гость

а зачем мясо ребенку

мимокрокодил
Элис

Сообщение было удалено

у мужчины должно быть осознание, что его ребенок скоро будет голодать. если он это видит, но ничего не делает - говорить абсолютно бесполезно.

Гость

И если покупать мясо, молочные продукты и фрукты, то на это должны уходить не малые суммы. Значит все таки муж зарабатывает?
Помню мой муж зарабатывал мало, так вот никакого мяса и молока, и фруктов не могли себе позволить, просто не на что было. После оплаты коммуналки оставалось только на 2 кг куриных спинок, 2 кг макорон, сахара, крупы и т,д. Иногда приходилось обходиться без куриных спинок, варили суп с бульонных кубиков.
В итоге дорастила детей до того момента как стали от груди отучать, родни нету с моей стороны, начала студентам сессии готовить за деньги, деток домой брала чужих, вообщем хоть какая то копейка на еду. на скромную еду. А как доросли дети до сада, так устроилась на две работы, с одной зп платила за садик и коммуналку, с другой еда/одежда. С мужем развелась. Замуж больше не ногой. Правда квартира моя.

Гость

А мужа чем кормишь?

Элис
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Судя по всему голодать скоро будет не только ребенок, но и он сам, попахивает мазахизмом. Тем не менее, считаю что поговорить стоит, хотя бы узнать какой выход из ситуации видит ОН. (тем более что как говорит автор - идти некуда)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Тут же кричат все,кому не лень,что у ребенка должен быть отец,хоть какой,но должен просто быть. вот они и выходят. И все страдают потом.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

его начинают давать с 8 месяцев
а как без мяса, птицы, рыбы? у ребенка должно быть полноценное питание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и при этом еще ему не надо было съем платить.

Гость

Я - автор. муж орет и психует, полдня спит и ночь играет в игрушки. Денег нет даже на проезд на автобусе. Сами с мужем едим макароны и рис просто без ничего. Я просто постоянно голодная, если честно. Это кошмар ,а не жизнь

Гость

Иди работать.

7 минут

ой и посыпались "а зачем то, в зачем это" на не всем быть такими умными как Вы, уважаемые осуждающие!

Автор, что значит идти некуда? где-то Вы прописаны? где прописан ребенок? почему не получаете государственные выплаты? валите по месту прописки, что бы там у Вас не было-хуже точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макароны, кстати, денег стоят. Откуда дровишки?

Гость

у меня прописка номинальная, жить негде. До брака работала и снимала. Ребенка оставить не скем. Решила терпеть пока до садика подрастет и разводиться.

Гость

и муж постоянно орет. нормально вообще не разговаривает. устала уже от него страшно. ребенок очень пугается его криков.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Пишет же- нет денег на проезд. Придётся пешком.

Гость

за нищего больше никогда замуж не пойду. была молодая верила в любовь и что вместе все заработаем. а в итоге он вообще не работает и только играет в игрушки. денег нет, орет и материться, ребенка пугает.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так где были твои мозги когда ты замуж выходила? только не говори "до свадьбы он был другим".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

до брака и первые месяцы ребенка он был идеальным мужем!!! И беременность у меня была в отличном платном месте, ребенку всего накупили. А теперь вот мат перемат, крики и денег только на еду ребенку. Вот как бывает! Сначала на руках носят и ножки целуют, а потом матерят и оскорбляют

Eva Eva

Ааааа, ну объясните мне хоть кто нибудь ну нахрена рожать о такого? Ну нахрена рожать в съеме если муж такой? Ну нахрена плодиться нищебродам? Ну как так можно обрекать себя и ребенка на такую жизнь, а потом кого то винить?

А теперь вопрос по теме: откуда деньги на интернет и макароны с рисом?

Гость

Не кормить мужа, отключить интернет. Искать работу-подработку и родню либо бабку соседку посидеть с ребенком. Развестись,рассчитвать только на себя. Уехать к родителям\сестре\брату\тете\дяде.Кто-то же есть из родни.
Подруга моя подрабатывала так. Пока соседская мама работала она брала ее ребетенка и занималась своим и чужим заодно. Типа няня. Предложите мамочкам во дворе. Только мужа все равно в лес.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Блин, терпеть не могу, когда так говорят. Прошлое уже не изменишь, ребенка обратно не запихаешь! Тут речь о том, как настоящее изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за толковые слова! Подработку уже ищу! Мужа тоже не кормлю уже.

Гость

А не готовить ему не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу без инета искать? Это ходить по ближайшим кафешкам и навязывать свои услуги?

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

А вот и потерпите. Тут вопрос в том где у автора моск, а не в том, что делать в сложившейся ситуации. Вот когда моск начнет функционировать у автора сразу же появятся ответы на ее вопросы и свет в конце тоннеля. До тех пор терпеть, а че еще остается.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок в садик пойдет, пусть автор идет работает, с мужем разводится. все равно от него толку ноль. Может еще другого мужика найдет

Гость

А устроить ребенка в садик, отдать бабушкам, нанять няню, самой работать и выгнать мужа, не?

7 минут

да у меня практически такая же ситуация была. автор, "не могу уйти потому что нет денег на проезд"- это простите полный бред. у Вас нет подруг/друзей, которые могут одолжить? родственников которые могу так же Вам занять? в конце концов есть центры помощи таким как Вы, они предоставляют жилье на пару месяцев. а чем платите за сьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа выгнала бы, да только он платит за квартиру и идти некуда, ребенка до садика доращу и разведусь

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

чтобы уйти, нужен доход, чтбы снимать квартиру. а я с ребенком сижу и не работаю. куда я уйду? ?? Ребенка чтобы в садик отдать, надо подрастить еще

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот..... наконец ты начинаешь прозревать

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Люди бывают всякие, умные, глупые, со связями и без, с внешними данными или нет, в конце концов везучие или невезучие. Может автор из таких простушек, ну и оказалась в ситуации..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

))) ну может есть какие способы чтобы он работать начал сейчас??? Раньше же был доход и все покупали! Не олигархи, но и не макароны ели! Рестораны посещали!

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

вот удивляюсь таким умным советам. возраст ребенка не уточнен, может 9 или 10 месяцев? чтобы нанять няню изначально должны быть деньги, при чём оооочень не малые. да и на работу устроится не так просто, первое время зарплаты нет, но надо ездить и прилично одеваться , что опять-таки, деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да глупая я просто. верила в любовь. надо было сразу искать обеспеченного. я все по любви блин. она быстро улетучиватеся, когда есть нечего

мимокрокодил
Элис

Сообщение было удалено

человек, загнавший семью в такую ситуацию - это безответственный человек. а ответственность от разговоров не рождается. вот как вы себе это представляете? к примеру, я женилась на девушке, она забеременела, ребенок родился и я ухожу с работы сидя целый день дома играя в игры. если бы жена надоела мне своим "приказным" тоном - то я бы дома появлялась как можно реже, а он-то весь день дома торчит. значит, не так надоела. просто не хочет работать.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

чтобы уйти, нужен доход, чтбы снимать квартиру. а я с ребенком сижу и не работаю. куда я уйду? ?? Ребенка чтобы в садик отдать, надо подрастить еще

автор я еще раз спрашиваю ГДЕ ЛИЧНО ВЫ ПРОПИСАНЫ И ВАШ РЕБЕНОК ГДЕ????

7 минут
7 минут

Сообщение было удалено

автор я еще раз спрашиваю ГДЕ ЛИЧНО ВЫ ПРОПИСАНЫ И ВАШ РЕБЕНОК ГДЕ????[/qуоте]

и про центры помощи женщинам объясняю, они бесплатно помешают и еду дают

зубная фея

Автор, сколько ребенку? Как он спит дома? Папаша им как-то может заниматься? Расклейте объявления "уборка квартир, помощь по хозяйству" и рядом сможете бегать на несколько часов в несколько квартир убирать. Ко мне женщина приходит за 3 часа уборки 2 тысячи плачу ей. Может, хоть так?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. все зависит от человека. просто есть такой тип мужиков как "гомно". Мой муж например за людей не считает неработающих мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот просто так взял и изменился до неузнаваемости.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

он орет просто постоянно, понимаете??? орет! Лучше бы работал! Мне он опротивел уже, что такую ситуацию создал

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

да нифига! Его макароны устраивают, а на вас ему нас..ать! Будет сидеть дома и играть в комп, пока хоть что-то пожрать будет

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

он будет в игры играть, а ребенок сам по себе.

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он орет просто постоянно, понимаете??? орет! Лучше бы работал! Мне он опротивел уже, что такую ситуацию создал

автор, где ваши родители? Они могут помочь?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

у меня также было. но когда совсем жрать было нечего, я с ребенком убила его и мы питались целый месяц.