Гость
Статьи
как не перейти в …

как не перейти в френдзону

Хочу получить трезвый совет со стороны
Я 7 лет была в отношениях с одним молодым человеком, но тут наша лав стори закончилась. И вдруг, в нужный момент, когда я переживала расставание, другой мой давний знакомый начал проявлять ко мне интерес. Сначала я не очень воспринимала это, но потом мне всё больше становились приятны его сообщения и пара встреч, ну и в целом внимание мужского пола, так как я никогда не была этим самым мужским вниманием избалована.
Потом внезапно он перестал писать и звонить, и мы не виделись полтора месяца, пока случайно не встретились в компании друзей. Где он оочень был рад меня видеть, обнимал и не отходил от меня весь вечер. Конечно тут я накрутила себе сказку и тд, думала, что всё наконец наступит продолжение, но нет! Через пару дней я не выдержала и сама позвонила и предложила встретиться. Сразу скажу, позвонить и пригласить мч самой для меня подвиг, так как я очень не уверенный в себе человек и старых понятий, что мужчина всегда первый делает шаги тд. Так вот, погуляли мы очень хорошо, снова обнимались, на след. день я снова сама написала и всё. Прошло пару дней, но я схожу с ума! Я готова к продолжению, но я не знаю как подвести к этому продолжению! А он всё. Не звонит, не пишет и боюсь, что до след. случайной встречи не напишет.
Я боюсь, что надумала себе больше, чем есть на самом деле, но выглядит так, что всё хорошо и я ему нравлюсь и он хочет продолжения, и я хочу!
Что делать? Как намекнуть и спросить его о том, что происходит между нами?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас просто йебут. Думаю, вот оно и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему намекать? Ты уже открытым текстом сказала, что хочешь его, пригласив САМА на свидание. Ну он и расслабился. Д.ура

Диана
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор свидание или общение это приглашение на секас? Секс-это секс,общение-это общение. У меня есть дружище,могу запросто пригласить на ужин, покушаем,поболтаем,узнаем,как, что и все,он по своим делам,я своими занимаюсь. Ясно,что в ситуаци и автора есть секс подоплека,но она ведь,не "я тебя хочу,приезжай",а просто свидание. Так что ничего д.у.р.н о.го лично я не вижу.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я бы именно так и это оценил.

cool2701@mail.ru
Диана

Сообщение было удалено

С каких пор свидание или общение это приглашение на секас? Секс-это секс,общение-это общение. У меня есть дружище,могу запросто пригласить на ужин, покушаем,поболтаем,узнаем,как, что и все,он по своим делам,я своими занимаюсь. Ясно,что в ситуаци и автора есть секс подоплека,но она ведь,не "я тебя хочу,приезжай",а просто свидание. Так что ничего д.у.р.н о.го лично я не вижу.

Вы может не так поняли, я не на секс намекать собралась, а на развитие отношений, а не только погулять и пообниматься,. До поцелуя даже дело не дошли

Гость

Если вы реально ему нужны он сам вас пригласить куда угодно, разве это до сих пои не понятно. Если мужчина не скромный и тем более вы уже сделали первый шаг, то он все понимает и ему это не надо значит. Вы своими инициативами ещё больше оттолкнете его и возможность серьёзных отношений, максимум секс. Займитесь своей жизнью а если это ваше он никуда не денется

Добрая тетушка

У него наверняка есть кто-то лучше или он не рассматривает вас в качестве спутнице жизни ! Подумайте чем вы не дотягиваете до него ? В чем он превосходит вас ??
Можете попробывать развиваться в этом направлении до его уровня..

Ирэн

Просто не парьтесь! Пока получаете удовольствие от встреч, можете и сами приглашать..Я так делала, и ничего, жива пока) Просто приглашаете, проводите хорошо время, выкидываете сомнения из головы до след.встречи (или навсегда, если не захотите больше звать). Но как только в вас начинает зреть тревога, раздражение, негатив, неоправданные ожидания - всё! не мучайте себя и парня. У меня была похожая ситуация, нравился парень, на мои предложения соглашался, а сам не звал. Ничего, к сожалению, не вышло( Но ни о чем не жалею, т.к. это были самые эмоциональные встречи в моей жизни, я была реально влюблена! Не вините парня, что он сам не проявляет инициативу. Насильно мил не будешь. Просто слушайте своё сердце)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: