Гость
Статьи
Мой парень будет …

Мой парень будет праздновать день Рождения с другой ,а не со мной !

Посоветуйте пожалуйста я не знаю что делать .Я со свои молодым человеком встречаюсь почти пол года ему 25 лет.У него скоро День Рождения и так как он не давно купил машину сказал что праздновать не будет финансы не позволяют.Ну мне захотелось сделать ему приятное ,я решила снять квартиру на его день рождения и устроить ему романтический вечер .Но и тут он мне заявил что его лучший друг у болтал его провести время с ним ,а со мной он увидится на следущий день .Но меня всю выворачивает на изнанку меня откинули на второй план.Я бы слово ему не сказала если бы он отметил с другом день рождения на следущий день .Он стал писать что бы я не обижалась ,друг у нег единственный ,а девушек что много ?Посоветуйте как себя вести ?Расставаться не хочу ,но и быть на втором плане тоже

Света
25 ответов
Последний — Перейти
давай до свидания

день разводок...

Или такие ту...ые бабёшки выросли? сплошь и рядом?

Гость

А при чём тут другая?

Гость

Значит, это не ваш парень.
Полгода всего встречаетесь, а уже такие претензии.

- Купил машину, больше ни на что денег нет - значит, либо в кредит, либо на последние. Значит, машина покупалась для понтов.
- Друг важнее вас. Он не предложил отпраздновать вместе, даже втроем хотя бы.

Вывод - нафига вам этот инфантильный понтоватый мальчик, который вас не ценит?

так он с другим или с другой?)

veta.kharuk@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Случайно написала и не проверила имела виду с другом

veta.kharuk@gmail.com
Magic life

Сообщение было удалено

С другом

Она

Да это просто Стрелец, они все такие, у них друзья на первом месте. У меня муж такой, никуда не ходим вместе, а если друг лучший позовет, бежит, роняя тапки. Да и в начале отношений то же самое было,один раз 4 часа его у метро ждала, он от друга оторваться не мог. Ненавижу уже эту скотину!

света
veta.kharuk@gmail.com

Сообщение было удалено

Гость

это не твой парень

Гость

Ну и замашки, квартиру снять на 1 день. Не удивительно, что он от вас устал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не ее. Это парень того парня, с которым ее парень собрался справлять ДР. Короче гомосеки они и автору с ними не место.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Очень верное замечание. Можете его бросить, если данная ситуация не устраивает: он легко найдёт другую.

Гость

А Вы отметьте его ДР в снятой квартире. С размахом, подружками, с морем выпивки. Но без него.

Света

Вы сделали меня каким то монстром .Я не решала за него как праздновать ему день рождения.Он сказал что вообще его не будет делать ,мне не хотелось что бы он его провел как обычный день .Я хотела сделать ему приятное ,так как я студентка и не работаю и денег на что грандиозная у меня нету и мне показался это хороший вариант.Я была лучше если бы мне было плевать что и как он ?Я ему сказала раньше чем предложил друг так что ихних планов я не ломала .Я истерик ничего не устраивала меня просто отвернула от него теперь я не понимаю на сколько серьезно он ко мне относится так как до этого все было хорошо

Гость
давай до свидания

Сообщение было удалено

АГА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она после полугода имеет какие-то права на него? Он ничего ей не должен в принципе, даже без оглядки на время вместе, это его жизнь. Точка.

гость

[quote="Света" message_id="54144447"]Вы сделали меня каким то монстром .Я не решала за него как праздновать ему день рождения.Он сказал что вообще его не будет делать ,мне не хотелось что бы он его провел как обычный день .Я хотела сделать ему приятное ,так как я студентка и не работаю и денег на что грандиозная у меня нету и мне показался это хороший вариант.Я была лучше если бы мне было плевать что и как он ?Я ему сказала раньше чем предложил друг так что ихних планов я не ломала .Я истерик ничего не устраивала меня просто отвернула от него теперь я не понимаю на сколько серьезно он ко мне относится так как до этого все было хорошо

Ну, он же ваших планов не знал и обрадовался предложению на фоне ничего. Вывод- не вы одни о нем заботитесь. Меня насторожили бы его слова- ЧТО ДЕВУШЕК МНОГО, а друг один. Что за бред?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Относится так же, если что и изменилось, то это вы. Вы получили пощечину, потому что хотели им управлять и проверять, на что он ради вас готов. Огорчу - настоящий мужчина всегда выберет тех, кто прошел испытание временем, а вы никогда его не пройдете, потому что вам всегда нужно всё и сразу. Друг сделал ему предложение раньше вас, откуда вообще взялся повод для обиды? Либо выражайтесь точнее.

Гость

Естественно, ему с друганом интереснее будет - можно напиться, не выслушивая причитаний "ну может, уже хватит"; поржать над нормальными шутками, которые для вас были бы не смешны; обсудить новую машину со знающим челом; поглазеть на бап (не будем думать о худшем, а поглазеть не возбраняется)...
Так что вы бы не обижались. Нормальный вариант предложила N13.
Отметьте его днюху с подружкой/ами...

Черничка

Автор,не слушайте этих злых бабок,черствые они)
Очевиднл,чтт парню на Вас плевать, ему может быть с Вами удобно,может, Вы варите божественный борщ и у Вас потрясающая фигура. Но ведт,отношения-это не только удовьетворение физических потребностей,но и духовных. Любящие люди не только любовники,но и друзья, братья по духу! В общем,Вы можете продолжать отношения,но усвойте: у парня на Вас серьезных видов нет,наслаждайтесь сексом,покаиушками на машине и прочими ништяками,но не привязывайтесь к нему. Когда встретите своего человека-сразу поймете,а в этих отношениях Вас ничего не держит) удачи)

Гость

Автор,проходила мимо клуба вечером и видела очередь из таких как ты давалок только старше лет на 10.ты уже снимаешь квартиры чтобы тебя *****,значит в 30 ты просто встанешь на проспекте )))

Девочка

Не ну автор конечно ТУПАААААЯ!! мамачки!!! на *****..й его пошли!! коротко и ясно.

Гость
Она

Сообщение было удалено

не надо отсутствие любви списывать на знак зодиака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди за это время женятся, съезжаются Мне бы подруга не простила, если бы я так поступила, а тут парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Много вы мужчин видели, которые простили бы,если сняли квартиру на день, а баба подругу предпочла? Я месяц встречалась с парнем, и он мне навязчиво предлагал вместе жить ,а я не торопилась, потому что у него привычка была ходить по пятам за мной в своей квартире, и это бесило, хотела повстречаться сначала, чтобы не каждый день, так он при каждом случае: Когда когда? Переедешь? При этом я знаю,что влюблён он не был. А потом обиделся и перестал звонить Так нечего тут встирать Мужики ищут ,куда ж-пу удобнее пристроить , а женщины не могут так же сделать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: