Интересно, способны ли мужчины за 40 вести себя галантно с женщинами? Я несколько раз ходила на свидания с теми, кто старше меня на 10 лет и более, и каждый раз это было очень неприятно.
Мне 30 …
Сообщение было удалено
от мужчин старше 40 пахнет стариком и дисбактериозом.
барыня,нельзя же так неадекватно реагировать на то,что вы мужчине не нужны
зачем тебе мужикиза 40? у них уже ничо не стоит. ровесники внимания не обращают чтоли?
Сообщение было удалено
так чего ты хотела, на сз сидят только те которые в реале ничо путного найти не могут. и бабы и мужики. поэтому надо из кучи го*вна выбирать самую симпатичную какашку. иначе никак
Сообщение было удалено
У меня был случай, тракхались в течении часов четырёх так, что на шестой раз она кончила и слегка пропукалась из попы именно. А причина одна... не кушайте после семи вечера.
Сообщение было удалено
Ну они знакомиться идут, а не ухаживать. На этой стадии.
Сообщение было удалено
Ну они знакомиться идут, а не ухаживать. На этой стадии.
поэтому надо придти в грязных ботинках?) ***** рен с ними с цветами.,
Сообщение было удалено
Не, ну я уж совсем к "фанатизму" не призывал.)
Сообщение было удалено
+++++++++++
У меня было примерно также. Мужу было 40, мне 25. Очень красиво ухаживал. Но я, в силу отсутствия опыта, все это принимала как должное. Мне казалось, что все мужчины так ухаживают. Мне реально многие завидовали, а я не могла понять, чему завидовать-то? Что хорошего в том, что мужчина старше? Секс случился в первый месяц. Честно говоря, жалею, что так затянула. В постели мы друг другу не подошли, а на его ухаживания я уже подсела. И, кстати, после секса он стал еще заботливей.
"...привез меня пить чай в шашлычную возле его дома, сразу закал только чай, чем крайне удивил официанта, и сразу попросил счет. Постоянно зазывал меня к себе домой и приглашал потанцевать в этом кабаке под Ирину Аллегрову.."
;))))))))))))))))))))))))
счет попросил чтобы не заказала больше ничего видимо.
Автор, я считаю если ты не умеешь прислушаться к ощущениям с кем НЕ надо общаться и тем более кому НЕ надо давать личные номера, ты еще глупая женщина.
Сообщение было удалено
Рассчитываем на все, секс обламывается редко. Дружить смысла нет. Снимай трусики будем знакомиться. То чего ты хочешь, ухаживаний и прочего оставь на малолеток.
Сообщение было удалено
ОЙ, удивили)) такому сорту мудаакооовв ник то не нужен....лишь бы жо-п-***** было его хорошо и главное чтоб тихо было и безответственно, как в пустыни.
Сообщение было удалено
Такие как Вы и в юности/молодости не ухаживают. Так что не надо ля-ля про возраст...)
Сообщение было удалено
ой ржу)))
Сообщение было удалено
А что плохого в СЗ? Каждый находит там то, что ищет. А сидеть там могут вполне хорошие люди-интроверты. Они сидят там, потому что:
- очень много времени уделяют работе, поэтому на работе работают, а не знакомятся.
- не любят шумного общества и всяких вечеринок
- стесняются знакомиться на улице
- мало друзей, через которых можно было бы с кем-то познакомиться
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Особенно этим женщины грешат.
Сообщение было удалено
)
Вас кто-то обидел, и Вы теперь злы на всех российских женщин?)
Сообщение было удалено
Ахаха , за 30 летней теткой , у которой окромя "хорошей фигуры" (кстати , шар - тоже фигура ! ) ничего нет - еще и "ухаживать" ... У автора корона на голову давит , наверное очучает себя эксклюзивным поставщиком секса )))
Сообщение было удалено
В природе все сообразно . В 40летнее ведро без разницы что вставлять - стоячий или нет )))) места с избытком .
У меня был мч 47 лет,шикарно ухаживал.очень галантный.не иностранец,москвич.
Сообщение было удалено
Автору вообще-то 30 лет...
Вы мужчине "вставлять" собрались?
Сообщение было удалено
так себя утешают унылые пе*зды которые ищут на сз прынца, а находят всегда одно го*гно почему-то
Сообщение было удалено
Никто никого не утешает, с чего Вы это взяли?!
Опять повторюсь, что на СЗ есть хорошие парни и девушки.
Также есть и плохие парни и девушки. (это для тех, кому нужны именно такие...)
Сообщение было удалено
кому и корова невеста (с) от безнадеги и какашка хорошей покажется
Сообщение было удалено
Какашку можно и вне СЗ найти. Просто не будете знать, что это какашка...)
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй
Ну что вы, ухаживать умеют только 20-летие озабченные юнцы, конечно! Куда до них 40-летним и состоявшимся.
Сообщение было удалено
МЧ 47лет!!! )))))))))))))))) Как говорится, "Молодая была немолода" ))
Сообщение было удалено
а нафига они вообще знакомились тогда? если ни для секса и ни для чего другого
Сообщение было удалено
а где ты видело "поебки"? в той же закусочной в туалете что ли? в теме не было вроде ничего про это...
Сообщение было удалено
вы даете либо давали за чашки с кофе??? нет, но это уже реально печаль(((
Сообщение было удалено
Завистливое существо дитэктэт
Автор, они не хотят напрягаться и ухаживать, потому что полно баб, которые готовы просто так потр**ться. Девочки, меняйтесь наконец. Уж до того дошло, что мужики на первом-3-м свидании койку требуют. Потому что полно девиц, которые согласны на это.
Первый мужик с вами просто секса хотел. У второго квартирно-денежный интерес. Обычные ущербки, зачем их обсуждать и сравнивать с нормальными мужчинами? Нормальные мужики все женаты в этом возрасте. Это отребье одно холостое. Мужик, который не смог сохранить семью в таком возрасте, просто ничтожество. Даже жене стал не нужен. Обычно бабы изо всех сил пытаются удержаться за мужа. А этих выпнули. Не надо такое г подбирать. Единственный выход - найти вдовца, это тип мужчин по воле рока остался один.
А те кто сами развелись с женой, видимо, с ******ром своим не смогли совладать, так и тянет их по бабам.
Для меня ухаживания - это забота. Когда мужчина заезжает за тобой после работы, чтоб ты не мерзла на остановках. Знаете, подарком откупиться легко, а на такую заботу способен только мужчина, который по-настоящему дорожит женщиной, беспокоится. Ну конечно мужчина должен не жалеть на любимую женщину ничего в пределах своих финансовых возможностей.
Спасибо всем отписавшимся в теме! Со стороны ровесников и ребят помладше я никогда с подобным отношением не сталкивалась. Вот и стало интересно, описанное в теме поведение - это норма или исключение.
Делаю выводы:1) мне просто не повезло с мужчинами; 2) вероятность, что снова не повезет, все-же больше, чем с молодыми, т.к. циничных и обиженных в этой возрастной категории побольше.
Автор, а ты была замужем-то? В 30 лет пора бы хорошо знать и понимать мужчин. Это же не 20.
У мужчины за сорок уже столько раз все эти ухаживания были, что он отлично знает - ни у кого не поперек, так что смысла переплачивать и тратить лишнее время для того, чтобы получить обыкновенный секс, нет. Шансы на перепихон есть всегда - не даст эта, даст следующая. В конце концов, тетки тоже хотят этим заниматься. И удовольствие больше будет с той женщиной, которая сама хочет-хочет, а не с той, которая может быть согласится потерпеть за поход в дорогой кабак. Фитнесс-начитанность- милость в общении в данном случае ненужная опция, типа литых дисков на ниве, за которую продавец просит доплатить. Молодежь по неопытности на это ведется. У более взрослых опыта хватает отклонить эти предложения.
У некоторых уже и внуки есть в за 40. Очень их любят)