Гость
Статьи
Звонок бывшего

Звонок бывшего

Девочки, вчера мне звонил бывший. Я выключила телефон, под вечер решила проверить нет ли пропущенных и тут - 22 от него. Я не перпзванивала естественно. Но вечером он стал сам настоятельно трезвонить. Я подняла трубку, по говорила с ним. Как выяснилось, он меня хотел пригласить в антикафе с ним на всю ночь. Знаете, очень интересно, когда бывших девушек зовут в такие места. И к тому же мы договорились, что дружить не сможем. Но повод увидиться был и я сказала, что давай увидимся,а он ответил"да, давай на сл недели. Понедельник, вторник, среда". Я, как человек, который любит точность говорю, что мол"Говори точно день, я ж не смогу в любое время". Договорились на понедельник. Ночью я проснулась и набрала его, тоже по-человечески- ему же можно. Но он говорил так, будто я ему навязываюсь. Было как-то неприятно. То есть, как ему трезвонить мне то , конечно, можно, а он большой барин. Он мне уже никто, так что я смело могут звонить, писать и не думать"что он обо мне подумает?". Может у кого такое было? Рада всем

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что он еще может о Вас думать когда Вы так быстро, роняя тапки, согласились с ним сразу встретиться?

Гость

сперматоксикоз у него через уши лезет

вам бы как вдуть думает?

А авторша- "Чтобы это значило?" Вот дуp0

Гость

А зачем вы ему ночью звонили? И что за повод увидеться с бывшим? Сами же пишете, что он вам никто, зачем тогда вообще звонить ему, писать, встречаться?

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

А зачем тогда? Соскучились?

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, он теперь просто знакомый и я не собираюсь даму из себя строить с ним. Наш поезд уехал. Во-вторых, я не поняла тапки и не соглашалась увидеться. Я сказала, что в другой раз давай тогда и он сам согласился.

Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Ему,значит, можно звонить, когда в голову что-то стукнет, а мне нельзя просто человека набрать? Бред! Что ему даёт такие привилегии? Я такой человек, как и он.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Надо же, сколько пафоса...

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Так вы ему позвонили отомстить за его поздний звонок? Ведь просто так по ночам не звонят.

Гость

Сообщение было удалено

Так, ладно, я поняла, что по всем меркам сама ему набиваюсь и всё дела. Но что потом делать, если он звонить будет? Я очень хочу игнорить, но его то нет, то сваливается как снег на голову.

Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю все такие правильные и всё знают. Радуйтесь, Гость. Скажите до потолка.

Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Скачите*

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Если хотите игнорить, не надо ему звонить, не стоит соглашаться на встречи. Если он будет звонить, скажите, что заняты, нет времен, и так несколько раз, он поймет. А ночные звонки никак не связаны с желанием игнорить человека.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

А вы критику не воспринимаете вообще? Хотите, чтобы все сказали, что вы молодец, и похвалили за откровенно идиoтское поведение?

Гость

Сообщение было удалено

Критика? Вы мне там что-то о пафосе писали. Увы, разочарую Вас. Я писала без малейшей капли пафоса.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Просто закрадываются мысли, что раз человек тобой интересуется, то ему не всё равно, но, увы, ничего хорошего уже не получится.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

А получилось пафосно.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Вам, полагаю, тоже не совсем все равно, если подобные мысли закрадываются.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мне не всё рано. Но, ему то это всё не надо. Просто зачем звонить и куда-то звать? Понятное дело, что где-то в душе у меня закрадываются мысль, что он тоже не совсем остыл, раз мною интересуется. И не за кем я не собиралась бежать. Просто предложила в другой день, раз так, только теперь не будет н какого понедельника. Он, ведь, тоже уже решил, наверное, что я очень жду встречи и горю его увидеть. А так я не хочу. Буду чувствовать себя неловко и незачем видеть его. Только большей будет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вовсе без пафоса писала. Просто крик души. Может я глупо поступила, что ответила на звонки, что перенесла на другой день, что ночью набрала. Просто сделала, то что чувствовала.

Гость

Да набухался, в мудях зачесалось, думал перепихон обломится на халяву. Потом нашёл замену и необходимость отпала. Что не ясно?

Гость

Просто так набрала человека ночью. Аха-ха-ха. Как это вообще? И часто вы звоните людям просто так ночью?

Гость

Сообщение было удалено

Ахххха) Нет, трезвый был.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Но то, что "зачесалось", вы не отрицаете?

Гость

Сообщение было удалено

"Как это вообще?" А вы думаете, что о Ваших поступках никто такого сказать не может? Набрала же уже. Назад не вернёшь. Я уже писала об этом. Читайте комментарии.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Обычно, автор, если совсем не хочешь видеть человека, то отшиваешь сразу же. А вам, явно прильстило, что МЧ позвонил аж целых 22 раза, поэтому такую балду и включили: типа, на следующей неделе. Зацепило ведь, правда..? Вопрос не в том как МЧ поступил и для чего, а как вы на это отреагировали, т.*****. вы дали понять ему, что сами ещё на что-то рассчитываете.

Гость

Под "звездами" - то есть.

Гость

Автор, не агрессируйте, а вчитайтесь в комментарии, люди дело говорят.
Зачем звонить ему ночью? Нормальные люди, занятые своей жизнью, по ночам спят и с.р.ать хотели на бывших. Им самим до себя. Их мысли заняты собой, но никак не размышлениями о бывших. А Вы звонком, вопросом "в какой день точно увидимся" показали ему излишнюю заинтересованность. Это ОН должен спрашивать, в какой день Вам удобнее всего было бы увидеться, и подстраиваться под ВАШИ планы, а не Вы под него. А Вы, по-хорошему, ответили бы, что у Вас очень мало свободного времени, "как-нибудь в другой раз". Вот тогда Вы бы его раззадорили, он бы подумал, что Вы остыли, что у Вас поклонники, что у Вас... Видите, сколько бы мыслей тут же возникло бы в его голове? Он бы думал о Вас и гадал-гадал-гадал... А сейчас... Вы на крючке. Он это понял. Мужики такое на раз-два считывают.
Вы очень кипишуете, это лишнее.

Гость

Сообщение было удалено

И что это за кошки- мышки? Зацепило, конечно,скрыаать не стоит. А у него это была проверка связи, типа проверить как там, не ссохлась ещё без меня-красавца Аня? Но это же тоже варварство. Инициатором разрыва был он, так зачем тогда звонить? Понятно, что этим он дал минимум, но того, что я ему важна. Просто, от нечего делать, бывшие, которые сами не желают общения, звонить не станут. Во поэтому мне интересно зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Наверное я ещё растерялась по всему и наплела лишнего. Я уверенна, что он забыл уже об этом понедельние, поэтому на этом всё и закончится.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Аня, Боже, это ОН инициатор разрыв, о чем еще можно говорить? Как ра-таки когда мужчина разрывает отношения и потом вдруг звонит, он не общения желает, а дернуть за ниточку и проверить, так ли еще высока его значимость для Вас. Или переспать по старой памяти, пока никого более интересного не появилось на горизонте. Да, мужики так и делают в большинстве случаев. Снимите розовые очки и не додумывайте за него ничего. Всё гораздо проще. Вы как с Луны свалились.

Гость
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Может быть, Вам кажется, что Вы ничего такого и не сделали. Но со стороны смотреться именно как навязывание. И даму из себя строить не надо. Надо ей просто быть

Гость

Автор, у меня эта история длится 8 лет, притом что я уже замужняя девушка и без 5 минут мама. О браке экс бойфренд узнал от общих знакомых, о беременности я почти никому не рассказывала, родственникам даже, не то, что друзьям!
Так вот, периодически получаю вопросы из серии : как жизнь? Давай увидимся! Кино, кафе и тд". Обычно подобные сообщения и предложения я получала вечером в пятницу/субботу, согласитесь, самое удобное романтически время ))
Но! Если раньше я покупалась на подобные вещи ( первая и наверное единственная любовь, верила и надеялась на воссоединение), то теперь просто игнорирую или, если достает, напоминаю о своем несвободном статусе. Но могу вам вот сто сказать: у моего и вашего бывшего просто недо*бит, есть такой диагноз:)
И , кстати, бывали случаи, когда он переносил встречу на будний день, но она по совершенно понятным причинам срывлссь(тр***ться больше хотелось в расслабленной обстановке выходного дня)
Так что, если вы просто хотите развлечься и получить удовольствие от секса с проверенным партнером, и при этом не влюблены в него до сих пор, тр почему бы и нет? А если еще щемит в душе, то лучше переборите себя. Если он понял , что Вы-любовь всей его жизни, то и вести он себя будет соответсвенно, серьезно и целеустремленно ( тут звонками/переписками в ночное время не отделаться)

валерий

просто его схватило и начал звонить, а потом отпустило и когда вы позвонили - ему стало как-то пофиг... вот и весь разговор

Гость
валерий

Сообщение было удалено

Аж 22 раза звонил - так приплющило дядьку🌽🌽🌽

Гостьято
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Вас мучает вопрос: зачем он набрал? А может любит? А может решил вернуть? К сожалению, никто из здесь пишущих не ответит на ваши вопросы. Но есть один человек, которому стоит задать эти вопросы. Это ваш бывший парень. Если вам не надо встреч с ним, вычеркните из жизни как пройденный этап. Но вам что-то от него надо. Подозреваю, что не любовь. Вы мечтаете его задеть и сделать больно, т.*****. подсознательно мечтаете отыграться, отомстить. Увы, не получится. У вас появился шанс встретиться с человеком в дружеской обстановке за чашкой чая, вспомнить былое, поговорить о настоящем и разойтись без отношений и обязательств. Возможно, вы посмотрите на него другими глазами и наконец наступит просветление. И тогда всякое желание встречаться отпадёт. А может быть другой вариант. Но он тоже принесёт только опыт и откроет глаза. Всё зависит от вас.

Armande

Автор, а с какой целью вы с ним собрались встречаться? Существуют лишь 2 разумные причины для общения: 1) любовь, отношения, секс и 2) работа, общее дело. Первого у вас уже нет. Ваша встреча имела бы какой-то смысл, если бы у вас был какой-то общий важный проект. А так... вы только убиваете своё время. Жизнь не бесконечна.

Armande
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Тут надо руководствоваться не чувствами, а разумом. И гордостью. Какое вообще может быть с ним общение, если он инициатор разрыва? Я бы рассудила так - если чел меня бросил - то он иди.от, и соответственно больше моего внимания он ни минуты не стоит. Ну если разве только у нас было бы какое-то важное общее дело, тогда да.

Armande
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

На всю ночь??? Бессонная ночь - это огромный удар по здоровью. Себя нужно любить, ночью спать крепко и сладко. А бывшего с такими предложениями слать лесом.

Тетрадь Индивидуалиста
Аня Нюшка

Сообщение было удалено

Своим звонком все и п ***** р ***** с ра ли себе. Его привилегия-инициатива за мужчиной. Здесь уже лажа, на будущее сделайте вывод

Гость

Оспади, мальчик на шару пробивал шанс с Вами загулять, видимо, сейчас нет постоянной девушки. Ничем это не закончится и никакого уважения к Вам у него нет. Говорю это не чтобы Вас обидеть, а чтобы не повторяли моих "ошибок молодости". Тоже такой был "пассажир", который выматывал нервы год за годом, а я тешила себя какими-то надеждами, потом пропадал, потом появлялся. Цель одна - так что найдите в себе силы порвать окончательно и увидите, как быстро он исчезнет из Вашей жизни вообще, а Вы - найдёте хорошего парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: