девочки, подскажите, что делать в такой ситуации- я познакомилась с парнем по интернету, мы сутки общались очень хорошо и душевно о телефону, но еще не встречались, а потом он позвонил мне по дороге с работы домой (заканчивает работу поздно) и обещал позвонить как вернется домой(через 15 минут) но не позвонил, уже ночь и я ложусь спать. как вести себя, если он в следующий раз позвонит? помогите, я всегда теряюсь в таких ситуациях и все до чего я додумываюсь -просто не брать трубку(((
да, ну, автор,он вам никто,не спали не гуляли,мало ли ,что произошло Я бы забила
и правда, забейте)
автор, а вы обиделись? может он в пробку попал, поздно вернулся и не решил вас беспокоить в поздний час. если вы на такие мелочи начинаете болезненно реагировать- в старых девах вам ходить.
он, как хорошо воспитанный человек, решил вас не беспокоить в столь поздний час. не порите горячку, общайтесь как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
не, он просто пришел домой, прогуглил ее фото в соцсетях и решил что жизнь и так страшна, без дополнительных устрашений)
Если вы хотите не брать трубку, зачем тогда ждете звонка? Вы этим никого не проучите и ничего не докажете.
Пришёл домой, а там жена злая, дети визжат, замотался, да и забыл перезвонить. Бывает. Завтра позвонит, по дороге на работу. Скажет, спал или дел много было.
а мы сегодня с подружкой с работы вышли на улицу покурить. потом у неё зазвонил телефон и она ушла куда -то разговаривать, бросила меня. вот теперь думаю, когда в понедельник её встречу, как с ней разговаривать, что сказать? я обиделась, что она меня бросила.
*****,вот это вопрос... позвонит ли мне мне парень,которого я в глаза не видела...если ты я так парилась,я ты с ума сошла!!!
Он вам позвонит ещё cкорее всего. Но этот мужик за свои слова не отвечает.
Делайте выводы и решайте, стоит ли дальше с ним общаться, всегда и во всём такой "хозяин" своим словам и обещаниям.
Сорри за обрезанный тест.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Ну если не хотите общаться - не берите. Хотите общаться - не выйобывайтесь....
Сообщение было удалено
Именно так. Он не уважает людей и не надежен.
А по ответам большинства, можно судить, на какой низкий уровень мужчины согласно то самое большинство.
А насчет того, как реагировать... Возможно, не брать трубку - как раз-таки кратчайший путь.
Возьмете вы трубку, спросите, почему не позвонил. Услышите в ответ: прости, был занят, запарился... И что? Конфликта для вас это никоим образом не разрешит. В дальнейшем будете общаться с этим человеком уже с предубеждением и неприязнью внутренней. Ему надо будет очень хорошо себя проявить, чтобы перебить это послевкусие у вас... Маловероятно, что он это сделает.
Но попытка не пытка)))
Освобождайте мужчин от их обещаний. Но так, чтобы они не смогли их забыть).
- Я позвоню тебе.
- Как хочешь. Но, думаю, не стоит. Не люблю напрасных ожиданий.)
...........
Можно придумать ответ получше...придумывайте).
Конечно, прямота в отношениях - это лучше всего. Но это когда люди уже сжились. А поначалу можно и слегка поиграть. Не запрещено).
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы заранее беспочвенно обвинить мужчину в том, что он м.у.д.ак, и тогда ему не захочется вести себя как м.у.д.а.к??? Оригинальненько...
Сообщение было удалено
В педагогике это называется пропедевтикой).
Повторяю, это только игра, и никто не заставляет вас играть.
А если кто-то за абсолютную серьезность, то посмотрите хотя бы на страдания автора.)
Сообщение было удалено
Наивные полны иллюзий).
Сообщение было удалено
Женщина программирует мужчину на ответственное поведение своей верой в его светлые качества (то есть кредит доверия выдает, а ему после этого стрёмно остаться в долгу), а не оскорбительным безверием. То, что вы предложили, это не игра, а стон унылой бабы, которая обожглась на молоке, на воду дует. Я общалась с подобным мужчиной, это очень неприятно.
Сообщение было удалено
Сама позвони ему!, ё/п/т/ыть
Сообщение было удалено
Выдавая кредит, да еще на всякую ерунду...требуют его возврата, да еще с процентами.
Это так занудливо).
Сообщение было удалено
А еще вы, наверно, так же верите в коммунизм и прочее светлое будущее всего человечества.)
Сообщение было удалено
Верю. Не верить в хорошее просто нет смысла.
Сообщение было удалено
Я тоже верю. Но с корректировкой).
Насчет того, что "женщина программирует мужчину" ...повеселил меня ваш такой святой наивнячок.
Мужчина уже запрограммирован задолго до встречи с этой женщиной.
Генетикой, воспитанием, средой.
Так что если она берется его "перепрограммировать", то успехов ей).
Как только вы кого-то перепрограммируете своей святой верой в его существующие или несуществующие добродетели - так сразу и поделитесь на форуме бесценны опытом, плиз).
мужики они такие.
Захочет- позвонить сам) Не думайте переваривать ни в коем случаи!
Сообщение было удалено
Простите, за мой редактор на телефоне) Автор, не звоните тому парню. Пусть проявляет инициативу сам. Он Вам пока ничего не должен)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Мужчина уже запрограммирован
Не люди, а роботы прямо...)
Сообщение было удалено
И вы запрограммированы, уважаемая "не-робот"). Не сомневайтесь.
На совершение определенных действий в определенных рамках ваших способностей и возможностей в ваших пространстве и времени.
Сообщение было удалено
) Да я не спорю в общем-то...
Ну и умею себя перепрограммировать...)
Умение себя перепрограммировать - это и есть то, что отличает человека от робота.
Сообщение было удалено
А может, с точностью до наоборот?)
Податливость перепрограммированию как раз-таки говорит о неимении жесткого диска внутри себя, базы, корня, самости? Вынул начинку - внутри пустота - вставил другую...робот, как есть робот.
Ни в коем случае, не спорю. Просто рассматриваю варианты).
Да и вообще, лично меня нисколько не оскорбляет мысль, что человек - биоробот).
Сообщение было удалено
Извиняюсь, с диском пример неудачный, я чайник)...но вы меня поняли.
Автор! Пятница ж вечер! ЗабухАл и забыл про вас напрочь
Сообщение было удалено
Это животный уровень: самцы, самки. С этой точки зрения - они не роботы, да.
Сообщение было удалено
Съехали в область секса...не вышло у нас с вами содержательной беседы.
По моей вине. Забыла на минуточку, что это вуман.)
Сообщение было удалено
А что Вы так разговоров о сексе и самого секса боитесь? Это вообще-то часть полноценной жизни человека...)
Сообщение было удалено
Именно так. Он не уважает людей и не надежен.
А по ответам большинства, можно судить, на какой низкий уровень мужчины согласно то самое большинство. Перестаньте, прошу. Чтобы женщина могла мужчине ставить хоть какие-то условия, она должна для него уже хоть что -то значить..Свой характер тоже надо с умом показывать..
Сообщение было удалено
Да потому что не о том вообще речь была.
Извините, но без перехода на личности никак...вам следовало бы назваться "Узко интересующаяся".
Еще раз извините. И до свидания.
Как же надоели ваши закидоны! Понапридумываете терминов, строите из себя умных и знающих. Создайте отдельно тему про пропедевтику и ролевые игры.
Автор, научитесь безболезненно реагировать на поведение мужчин. Такого и ещё хуже будет много в вашей жизни. Не надо зацикливаться, искать в каждом действии мужчины смысл и скрытый контекст. У них всё просто до такой степени, что нам не понять. И не надо понимать. Надо любить и уважать себя, своё время ценить и не распыляться на встречных-поперечных. Общайтесь дальше с парнями, знакомьтесь. То, что вы созванивались, - это рядовое дело. Просто поговорили и всё. Если позвонит, помурыжте себе на радость. Ничего не спрашивайте, а особенно почему не заехал. Сделайте вид, что вы забыли, и вообще вас дома не оказалось. С такой категорией мужчин надо вести себя так же. Просто разок забыть про встречу) По сути вы ничего и никого не теряете. А для тех, кто пишет, что он ничего не должен, отвечу: он ничем не обязан но мужчина должен держать слово.
Сообщение было удалено
)
Шире надо мыслить, узкомыслящая...)
Сообщение было удалено
Очень сложно игнорировать мужика, особенно если он не звонит.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну норм.
Добавила бы ещё. Ждать не надо. Жить интересной, динамичной, полноценной жизнью)
да бл я он просто забыл а у вас паника . что вообще за фигня . на ней даже зацикливаться не стоит. а если позвонит ведите себя как обычно. так как ничего криминального не произошло или сами перезвоните в этом ничего такого нет. скажите что пережеваете что не позвонил вдруг по дороге что случилось
Сообщение было удалено
Да, человечество ждет светлое будущее когда придумают как ограничить рождаемость в развивающихся странах. Потому что единственная проблема человечества - нас слишком много. Из этого вытекает целый комплекс проблем.
Сообщение было удалено
Может не хотел вас будить. Всякое бывает. Может в аварию попал. Не брать трубку? Тогда он вам и не нужен. Ситуации разные бывают, чтобы так реагировать.
Сообщение было удалено
Зачем так строго судить человека? Он автору никто, а она уже претензии какие-то к нему имеет. Существует масса ситуация, в которых человек не мог позвонить или не хотел будить автора.