У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …
Спокойной ночи и пусть Ваш принц приснится Вам!
Сообщение было удалено
Да нет, он не дурак! Чего он будет ее авторизировать, на фига? он знает, что там будет восторженная влюбленная в него по уши oвца трещать про то как она по нему скучает и как ей без него плохо и бла-бла-бла все в таком духе! А потом еще начнет неудобные вопросы задавать про планы на НГ и когда приедешь. Сами подумайте - ему оно надо?
Сообщение было удалено
Рабочий день оооочень давно закончен, дорогуша наша! Но сегодня пробки страшные на Ленинградка были с утра. Может, он в пробке? Но вам-то мог позвонить хоть бы из пробки. Какой-то Данила ваш медлительный.
Сообщение было удалено
он снится мне) я же отключаюсь с мыслями только о нём
Сообщение было удалено
А может он денег жалеет на авторшу? По меж городу то дорого разговаривать - эдак он без порток пойдет этой дурехе названивать, на московских цыпочек не будет хватать.
Сообщение было удалено
до сих пор пробки? я не знаю..я не знаю во сколько он до дома добирается,но сейчас не хочу накручивать себя
Сообщение было удалено
Какой он принц???? Ну, девочки))))
Сообщение было удалено
Я думаю, он работает в секретном учреждении.
Сообщение было удалено
Автор, боюсь, вам только дворники-киргизы и смогут помочь его растормошить)))
Вот увидите - и скайп сразу подключит и звонить начнет))
вы так и не ответили - они в Архангельске водятся?
Сообщение было удалено
Сегодня поели, дорогая наша Автор??? Я серьёзно! Еда сейчас для вас важнее всех эмоций вместе взятых!
вот я подумала,может он просто действительно не добрался ещё до дома? и из пробки ведь наверное неудобно разговаривать по телефону тем более за рулём?
Сообщение было удалено
Думаете все-таки авторша залетела?)) че то такой блаженный бред несет и прям ее плющит и колбасит. Автор, советую купить тест и к гинекологу записаться.
Сообщение было удалено
В пробке как раз очень удобно, я вам больше скажу - все в москвичи только в пробках и разговаривают по телефону.)) Ибо делать там больше не фиг
Сообщение было удалено
спасибо за участие,я пила кофе из пакетика 2 раза на работе, и домой пришла суп ела немного,вообще аппетита особо нет
Автор, че брат говорит? или молчит как партизан?
Сообщение было удалено
не знаю даже,мне кажется наверное если что-то срочно можно будучи за рулём позвонить,машины у меня нет -не знаю утверждать не могу,просто может быть,я надеюсь, он хочет в спокойной обстановке поговорить?
Сообщение было удалено
ой брат мне настроение испортил( сказал что он типо случайно набрал,или перепутал..нарочно это говорит мне..
Сообщение было удалено
автор, может этот брат вам не родной? может у него папа другой? если вы родные, то тогда в кого он такой умный и в кого вы такая ду"ра?)))
Сообщение было удалено
да колбасит,но я и не скрываю,что влюбилась до потери пульса и не только не вижу его,но и не слышу уже столько времени,не шутите так,насколько я знаю забеременеть(а я уверенна,что не беременна) через такой промежуток невозможно,должно пройти достаточное время
Сообщение было удалено
я писала у нас одни родители,сейчас у нас отчим
Сообщение было удалено
через какой такой промежуток? я чего-то не поняла))
вы можете быть уверены, что не беременны, если только он вас в пукан шпилил, а если звезда ваша там тоже непосредственное участие принимала, то откуда такая уверенность? про ППА вам уже вчера все объяснили. И даже если вы на ОК сидите, все равно это не 100% гарантия.
Сообщение было удалено
ну может маман ваша че скрывает от вас обоих))
Лена, сейчас главное успокоится и войти в привычный ритм) будете на работе невыспанная и голодная - и кому будет от этого хорошо?) запоминайте такие эмоции, они не каждый год будут и через пару лет будете с улыбкой вспоминать про такие чувства) вообще подумайте, что у Вас хорошо получается? В таком настроении,как правило, хочется рисовать, сочинять стихи, - может, в этом есть желание? Или, например,подумайте,что бы вы хотели научится желать, да все некогда было? Может, на коньках кататься - зима на дворе? Заодно и смотреть не будете на телефон - холодно ж в евреям в руках его держать;))) а когда захочешь написать смс, то открой блокнот и пиши туда ручкой все,что хочешь сказать. И пусть это будет только твое, личное. Голову выше, рано иди поздно все образуется!
девочки я не могу больше,я пойду наберу ему,уже 12 часов ночи,мне завтра на работу,я с ума сойду...я извелась вся,если что, всё равно он первый набрал,я просто не услышала,так что повод есть..
Не звоните боллше. Я помню так хотела мужу саоему пощвонить.но держалась. Ждала всегда от него звонка и смс. Он говорит это его тогда зацепило. Что не бегала.
Сообщение было удалено
это лишнее,мы родные
Сообщение было удалено
давайте! и если ответит -про киргизов не забудьте сказать, как я вас учила)) удачи!
Сообщение было удалено
Лена, вы уже нам как родная сестренка младшая, а кому и дочь! Мы вам худого не посоветуем. Брат ваш вас жалеет ещё больше, чем мы. Он вас так любит! Прислушатесь к нему!
Этот Данила-мастер, вы хоть знаете кем он в мск работает? Кто он по специальности? Где живёт? Что ваш брат рассказал о нем?
Сообщение было удалено
я имела ввиду что мало времени прошло,чтобы понять есть беременность или нет,нужно дождаться месячных(кстати об этом мне тоже писали) но я не беременна и можно без гадостей
Сообщение было удалено
Любовь прекрасна сама по себе. Даже если объект этой самой любви ни о чём не догадывается. Помню как я любил свою партнёршу по бальным танцам. Ей было всего 10 лет. А я то уже взрослый - мне было 12.))))
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,про блокнот,это в точку
Сообщение было удалено
Ах, оставьте. Ну как гадость может без гадостей.))))
Сообщение было удалено
К гинекологу ещё нет повода записываться, это если задержка дней 5 будет. А сейчас автор от эндорфинов возбуждена. О, небо!!! Где мать этого невинного ребёнка???
Сообщение было удалено
спасибо,я на брата не обижаюсь,брат ничего не рассказал на эту тему,ну кроме общих моментов,знаю снимает квартиру,машина у него есть..где снимает не знаю правда он мне сказал,но честно я не запомнила где-это,брат не говорит..где работает тоже,знаю что связано со стороитеьсьвоим и проектированием и всё!
Сообщение было удалено
Вырабатывайте силу воли. Нельзя быть излишне навязчивой.
Сообщение было удалено
пока не стала набирать,честно испугалась что не ответит(
Сообщение было удалено
Слушайтесь брата. Он ведь хотел, чтобы вы не волновались.)
И как бы вы не любили, нельзя заполнять собою всё жизненное пространство любимого. Дайте ему возможность самому захотеть вас услышать.)
Сообщение было удалено
Эндорфины... Помню я влюбилась в своего мужа, ну тогда он не был моим мужем, я ничего не ела и не спала по ночам, с ума сходила, ревела, ревновала непонятно к кому - потому что у него не было девушки. А потом узнала, что он ***. Все друзья знали и мне сказали. Вот это был удар... Как я выжила - загадка. Но вот разлюбить не могла даже после этого. Сама за ним бегала, сама ему в любви признавалась. Несколько лет мы просто дружили, он пытался меня познакомить с "хорошими парнями" и выдать замуж. А потом смирился и женился на мне. Уже много лет я самая счастливая в мире, хотя и живем почти как брат и сестра... Сама себе удивляюсь - надо же было так влюбится!
Сообщение было удалено
Ну, и не ответит! Зато у него высветится пропущенный вызов от вас.подождите ещё минут 20-30 , напишите, привет, данилушка, как дела, хочу тебя, скучаю. Не ответит сегодня, ждите его реакции завтра.
Ветер и снег
И призрачный свет
Ночных фонарей.
Там, в вышине,
Засыпало след
От Звездных Саней.
Только опять
Я милость одну
Прошу у судьбы:
Нет, не догнать,
Нет, не вернуть,
Просто забыть!
Припев:
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя — и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь, как лабиринт,
И сердце вновь мне говорит,
Что не найти пути
Из лабиринта!
Солнечный свет
Над морем цветов
И звездный прибой —
Было и нет!
Зачем же потом
Вернулась любовь?
Ночь так длинна
И мне не уснуть,
Не знаю, как быть!
И не догнать,
И не вернуть,
И не забыть!
Припев:
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя — и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
И сердце вновь мне говорит,
Что не найти пути
Из лабиринта!
Моя любовь, как лабиринт.
Сообщение было удалено
звонить малознакомым людям можно до 21.30 и не частить при этом. у вас пока просто знакомство, потому не советую наяривать- вы уже позвонили. этого достаточно..
Сообщение было удалено
в ночь когда он уехал мы переписывались почти до пол четвёртого утра..
Тихой ночью, когда фонари,
Дарят тусклые взгляды прохожим
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже:
- Обожглась?
- Нет, скорее ошпарилась,
Окатила крутым кипятком
Свое сердце, что глупо подставилось,
Под сапог мягкотелым щенком...
- Больно?
- Нет... Не придумали слова
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо,
И безжалостно тянут... Как нитку.
- Страшно?
- Нет... Разве можно боятся,
когда дальше одна пустота?
Виновато взглянул мой ангел
В зарубцованные глаза:
- Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь? Скажи, не молчи!
- Повтори все, пожалуйста, снова!
Сообщение было удалено
Это не повод не спать каждую ночь.) Берегите друг друга.)
Сообщение было удалено
Вы наверное худая и плоская? чтобы в темноте за мальчика сойти)) а что, рачком повернул, пакет на голову, немного вазелину и понеслась душа в рай))
а вы его наверное в ответ жестко страпоните?))) я угадала?)))
Сообщение было удалено
не надо ей звонить. спать пора. или вы хотите, чтоб он проснулся от ее звонка? лучше сквозь землю провалиться, чем так поздно звонить и разбудить. пацан уже десятый сон видит, позабыв обо всем- а тут здрасьте- люблю нимагу)). .
Сообщение было удалено
Не угадали. У нас духовные отношения. Но вам с вашей грязной душонкой этого не понять.
Сообщение было удалено
Понятно, вы фригидная, а он вам изменяет в открытую с мужиками. Ну что ж. каждому свое.
Сообщение было удалено
Автор наша дорогая сделает так, как захочет! Мы ей не указ. Её не остановит даже дивизия морпехов.
Сообщение было удалено
это единичный эпизод. или вы считаете, что и мужья с женами после лет 10 брака переписываются ночами в командировках?) нееа, все становится обыденее. у вас начались будни- он работает , вы работаете, а отношений еще нет. сдерживайте порывы, не навязывайтесь, но когда общаетесь будьте искренни и давайте тепло, если и от него отдача будет.