Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …

Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вам же говорили, что той ночи вам будет мало. Но у вас всё не по порядку, к сожалению.(

Гость

Поток = роток

Гостья

Ухаха! Реакция брата!!!
Да он бедный не знает, как и какими словами вам объяснить, то, что тут вам еще МЯГКО объясняют. В мужском мире все жестче: и слова, и по сути. Хотите брата на разговор вывести? Начните примерно:"ну да....я повелась...он мне понравился, ну оч сексуальный, но он мне не нужен, прости братик, что не удержалась, хотелось страсти, но и все....я никуда не поеду, и ждать его не буду, прости тебя не послушала, теперь буду и умнее, и скромнее." Может брат и оттает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как представишь, что вся Москва населена такими бездушными т\в\а\
р/я/м/и, то есть созданиями - хочется бежать от них куда подальше.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уж давно живёт в другой реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это математика. Всё что произошло - произошло только потому, что по другому и не могло произойти. То есть это единственный вещественный результат функции.

Гостья

А будете брата изводить вопросами:"А, он меня любит? А, позвонит?, А, приедет? А, будет мне в Москве верен?", он и будет разговоров избегать, потому что ему больно и стыдно сестре говорить, что на нее наплевали как на женщину, и просто попользовали, а на него наплевали как на друга, потому что просил же....не трогать вас.....да и по-человечески, сестры друзей у нормальных мужчин, это не мясо, которое можно юзать, все таки более уважительно относятся, не из-за воспитания...нет....а из-за мужской солидарности, друганы ж ведь....а тут.....плевал он с высокой горки на неких провинциалов.....вот и все....а ваш брат его на ДР приглашал....другом звал.....и злится брат-то....от этого всего понимания.....это же удар по самолюбию.....и припер он вам к@зла под подъезд, что бы тот просто СПАС остатки, нормальных отношений, и уважения к вашему брату, а то как же, Денику друзьям в лицо смотреть? Что он, как мужик, допустил, разорения семейного"гнезда", хищником? который приехал, нагадил и уехал.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем сильнее сознание, тем дальше человек может "видеть" (прогнозировать) последствия своих действий и обстоятельств. Это как в шахматах, кто то "видит" на два хода вперёд, кто то на три. Очевидно, что автор физически не может "видеть" так далеко. Иначе она была бы порядочной девушкой. То есть хранила девственность до этого парня, и за этого сначала бы вышла замуж. А потом был бы медовый месяц. Но тут всё перемешалось как в калейдоскопе. То есть встало не по порядку.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А те кто вам советовал к нему не ходить - это знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже убежали, Вам тепло и уютно в своём убежище. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая жизнь москвичей, полная гармонии и радости бытия.)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

После такого можно и себя уже больше никогда не увидеть.

Гостья

А...и еще....все таки флер - "москвич", енто, очень возбуждающе....вона как перед подругами похвастать, подцепила красаучига, в Москву уехала, а думали она простым парикмахером так и останется......как раз его хищный характер и привлек, ведь у такого мужчины повышенные шансы на выживание, и значит надежды на более успешную жизнь, чем автор раньше себе для себя строила. Только вот....себя переоценила....наивно...думала хищнику чувства нужны....да нет....ему также как автору, флер "москвички" нравится.....вот и выходит конфликт интересов.....только преимуществ у мужика больше, а автор в своем бессилии, и страдает....осознание, что она на рынке невест очень проигрывает, ударило по ее самолюбию тоже очень сильно, и гештальт хочет своего завершения, но сознание понимает, что это возможно только если она достигнет, небывалого успеха в жизни, чтобы мужика банально купить, но тут душа понимает, что купленный он ей не так люб, ибо сказка тогда не идеальна, а значит и не идеальна любовь, а ведь КАКА ЖЕ МОГЛА БЫТЬ ЛЮБОВЯ!!!! Айяйяй, вот и больно и обидно, что такой потенциал зародился, а ему этот все и не нужно, потому таких потенциалов у него в Москве пруд пруди.....в...общем....переживет девочка...повзрослеет...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет, она просто глумится над тобой. Таких мужиков не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва это такой зоопарк.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом ему надоест или он найдёт помоложе.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Когда нужен один. Девушки хранят честь до встречи с ним и создают семью.
Боюсь тут уже неувязочка. И парень прекрасно знает, что никогда не будет у вас один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин (настоящих) нисколько. А отморозков, я думаю, много.)))
Это всё равно, что ребёнку кричать "Беги скорее, я шоколадку распечатала, сейчас чужим детям отдам!".)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но после удовлетворения она вас возненавидит. За то что вы сделали из него примитивное животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН возненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит глумиться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет! Он до сих пор не знает,как я по нем страдала.Хотя нет,знает,но немного.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да ничего не ответит. Подумает, ну и д\у\ра, а я ещё с ней церемонился. ФУУУУУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких то только извращенцев земля носит.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял, вы пожила *****, скучающая в одиночестве.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Описанных гостем 3135595384 извращенок и так пол Москвы по клубам сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та неее! Эта комментаторша прикалывется и слегка троллит автора. Она, кстати, во многом права, что касается московских молодых jobyrey и по ситуации автора. Конечно, её заносит часто, насчёт самотыка и киргизов это перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нет хуже бабы, которая сама звезду подставила первому встречному, а потом ждет высоких чувств и любви до гроба." - вот ваше истинное отношение к автору. Надеюсь ей хватит ума не слушать ваших "советов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно вернуть только маньяка-убийцу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему только Москва-то? Таких везде хватает :(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло родиться и жить на природе.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь. Меня реально чуть не стошнило.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое время позвонить этому амебному парню и выплакаться в его жилетку, автор!

Гость
Старшая сестра

Сообщение было удалено

Не, я заметил. Чем бездушнее человек, тем сильнее его тянет в Москву. Это как то связано с неконтролируемым ЭГО. Притягивает она таких.
Ну не она одна. Все мегаполисы.

Гость

Как??? Как можно хотеть переспать с человеком, которого знаешь один вечер, т.*****. пару часов???? Тем более хотеть ему отдаться, зная что он свалит??? Вот из за такие у мужиков обо всех бабах такое мнение, капец.

Гость

Лена, доброе утро ) Как ты там?

Ада
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Вполне. Бывают такие мужчины, с мощнейшей сексуальной энергетикой. Беда в том, что неискушенностью их зацепить действительно практически невозможно.

Гость

Лена, привет ! Как себя чувствуешь? Объявился? Мы ждём новостей, переживаем за тебя.

Ада

Всю тему не осилила, но в общем понятно. Присоединюсь к любительницам хэппи энда, хотя конечно шансов на него маловато. Но в этой жизни все бывает. И москвичи не все на одно лицо. Я даже знаю одного, коренного москвича, переехавшего в другой город ради девушки.Правда, мачо его трудно назвать при всем желании, скорее романтик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признавайтесь, у кого привораживали?)))))

Гость
И гост

Сообщение было удалено

Она точно не лев, вернее не типичный. Типичные львицы так себя не ведут, сами не вешаются и имеют гордость. Плюс сразу не доверяют первому встречному. Львицу раскрутить на секс на первом свидании нереально. Очевидно в натале у автора много водной стихии, я кое-что в этом шарю. Скорее всего во льве у нее только солнце, остальные планеты вряд ли. И еще важен асцендент. Именно он показывает, кто человек на самом деле по знаку зодиака, но никак не солнце.

Гость
Ада

Сообщение было удалено

Это только доказывает мои наблюдения. Раз более менее духовные люди бегут из Москвы.)

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает просто слабые на это место, а бывает что такая химия у двух что сносит сразу! У меня с бм так было. При первой встрече трясло и сердце находилось. И вообще что-то странное творилось) а я зануда, ханжа и вообще тогда была ещё девочка. И даже не врубаламь что это) только потом поняла, что это так ХОТЕЛОСЬ, до дрожи и сразу.
Так что всякое бывает, не обязательно сразу шaлava.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю львиц, все в койку прыгают, если лябофф накроет. Как раз-таки водные знаки сначала присматриваются к человеку им так башню не срывает, а огненные прямые как рельсы, чуйства нахлынули и вперед прут как танки, не думая о последствиях. Такие же и овны!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Подруга львица переспала на 2 свидании с мч, конечно там ничего не сложилось

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

значит не типичная львица, такая же как автор

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю, что типичная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да-да-да! знаем мы водную стихию))) и земные тоже могут запросто с первого свидания уплыть в кровать))) амур никого не пропустит

Гость

Так. Где автор?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В поезде на Мааскву....и в фате:)))))