[может кто подскажет. Я рак, он козерог, познакомились с ним в вк, около 2х недель общались, потом встретились и закрутилось. Было все очень красиво. Но прошло полтора месяца, и закончилось все тем, что надо расстаться. Сказал что чувства есть, очень тянет ко мне но быть мы вместе не можем, объяснить почему он так и не смог. Когда мы виделись в последний раз, было все идеально. Говорил что счастлив со мной, а через пару дней вот так. Я уже больше недели схожу с ума, ни знаю что думать и делать:( интима у нас не было, но все к этому шло. Предлагал знакомство с родителями, ночевать вместе, разговор как-то о детях зашел, так он сразу спросил мою младшую сестру, ты не против если я войду в вашу семью? Мне 25, ему 26 через месяц. Я не понимаю, как можно тянуть к человеку, а быть мы не можем вместе.
я бы согласилась на его условия,но,у вы, свой долг перед родителями, не хочется подводить их радужные надежды.
Сообщение было удалено
Для меня знакомство с родителями серьезный шаг, и на 5 свидании я посчитала, что рано. Теперь жалею очен.
Родители столько возлагают -тут не то, что за действием, за каждым словом следишь. Тем более, если уважаешь родителей.
Очень странно....не можете быть вместе....может жена 2-м беременна?
Если разведётся и прийдёт к Вам, тогда и стройте отношения, а до ни-ни.
И автор, детные мужчины - это такой гемор, ему мозг будут выносить этим ребёнком и шантажировать постоянно, придумывать совместные мероприятия, тянуть деньги. Вы уверены что к этому готовы? Это очень сложно.
У него нет никого, потому что уважает и партнера, и себя.
Дети есть маленькие, но это табу.
Сообщение было удалено
Жены и детей нет. Я и паспорт видела случайно.
Сообщение было удалено
Я знаю что он каждый вечер дома после работы. Постоянно в соц сетях музыку слушает. А когда мы вместе были он туда даже не заходил.
А родителей да, он очень уважает. Они знали обо мне, даже бабушка. Брат привет его передавал пару раз. С друзьями своими знакомил. Гуляли вместе.
Наверно, мусульманская семья, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Нет, русский. И семья русская
Да это вообще так смешно прямо " тянет, но не можем быть вместе.' Типа страдалец xrenоv. Возносят свои недотношеньки в проблему вселенского масштаба. И как любят всс усложнять, и нести подобный бред. А он уже раздражающий.
Тут во вселенскую проблему не надо возносить, общайтесь виртуально,реально, может быть вы друг другу не подходите.
Сообщение было удалено
Он не хочет общения, говорит, что так как есть чувства, общаться просто не может. И свел общение на ноль😢
а вообще, когда выбираешь человека, то подходишь рационально, как на Руси было - составляли пары, гуляли три дня, такие заморочки были, чтобы пару составить.
если бы вы мужчине нравились, вы бы не расстались. а чтобы слить девушку аккуратно, парень все что угодно скажет
Он не хочет общения, говорит, что так как есть чувства, общаться просто не может. И свел общение на ноль😢
Ну,не знаю тогда, как вас позитивно настроить. Тогда отпустите и не ревнуйте, потому что он будет стремиться к новой семье, чтобы всего лишь доказать перед обществом, родителями, что он не лузер.
Сообщение было удалено
++++
отстань от человека, а?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я пристаю к нему? Он молчит и я молчу
Сообщение было удалено
Мы с ним после его слов что не можем быть вместе виделись пару раз, он меня домой отвозил. И на этих встречах все было как всегда, я и спросила. Он сказал, что нет никого. А я ему верю
Вот здесь я ржу)))) Почему у него точно нет никого? Потому, что я спросила и он сказал, что нет, а я ему верю)))))))
Сообщение было удалено
Мы с ним после его слов что не можем быть вместе виделись пару раз, он меня домой отвозил. И на этих встречах все было как всегда, я и спросила. Он сказал, что нет никого. А я ему верю
Вот здесь я ржу)))) Почему у него точно нет никого? Потому, что я спросила и он сказал, что нет, а я ему верю)))))))
[/qуоте]
Так это его инициатива была. Я задала только один вопрос
Он вас слил и снимите уже лапшу с ушей
Инициатива довезти - банальная игра, проверка пикаперских способностей, что-то навроде садизма. Ему приятно видеть как вы сохнете по нему, это не более, чем самолюбование с его стороны. Что называется: гляжусь в тебя, как в зеркало)
Ду-рит он Вас. Такого не бывает, чтобы были нежные чувства, а человек сам хотел расстаться (если не женат и нет других проблем, криминальных особенно) Когда любят , наоборот, стремятся преодолеть все препятствия. Найдите в себе силы послать мужчину в сад, можете даже немножко поплакать -пострадать, а потом найдите другого...
10. Света | 20.11.2015, 19:21:12 [512710571]
Жены и детей нет. Я и паспорт видела случайно.
Мой паспорт тоже девственный. Женились за бугром. Марьяжный сертификат имеется. Для всех стран я - замужняя дама, а в России - холостячка.
Сообщение было удалено
К сожалению, автор, это правда. Пожалейте себя, бросьте его, глядишь, больше уважать себя будете. Удачи!