Всем привет! Был роман с мужчиной, но отношения не сложились. Переживала конечно,
но отболело и перегорело... Потом опять начали общаться, иногда занимаемся сексом. И вот что странно.После этого самого секса, он ходит весь "замороженный", не разговаривает, не общается. Я не на него, не на его внимание не претендую, в друзья не набиваюсь, ну было и было, тем более что секс у нас отличный. Вроде взрослые люди, никто насильно другого в постель не тащит, у каждого своя жизнь. Пробовала гнать - не уходит, игнорить - еще хуже, спрашивала, все ли в порядке - говорит, мол, все нормально. Что за ерунда, не пойму. Как будто я виновата в чем-то..У кого было похоже, как действовали в этой ситуации, какую линию поведения избрать? Мы иногда пересекаемся по работе и такое поведение меня напрягает и сильно озадачивает.
ооой зачем вам он? не знает чего хочет
я вчера мужу говорю, давай секс по-быстрому, а он говорит "да, давай, чего уж там"...вот я и думаю, что бы это значило??? у нас двое детей, но разве это важно в жизни? гораздо важнее загоняться и строить догадки...
ооой зачем вам он? не знает чего хочет
да я с ним жить не собираюсь, просто спим иногда вместе. На мой взгляд, если люди друг другу удовольствие доставляют,то ничего плохого в этом нет.. Живи и радуйся, а не отворачивайся при встрече.
Удовлетворился и живет своей жизнью. Опять захотел слить, вы всегда за. Когда не "за", игнорите например, он волнуется, боится потерять такой вариант. А общаться теснее не хочет. Все ж ясно. Свой текст еще раз перечитайте. Охота вам быть емкостью для спермослива?
я вчера мужу говорю, давай секс по-быстрому, а он говорит "да, давай, чего уж там"...вот я и думаю, что бы это значило??? у нас двое детей, но разве это важно в жизни? гораздо важнее загоняться и строить догадки...
Не загоняться, а догадаться интересно
Сообщение было удалено
Перечитала - Я НА НЕГО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, а удовольствие взаимное.
А вы попробуйте с ним по-хорошему поговорить, а если не вникнит - ну его в трынду с такими заморочками
А че тогда паритесь? Он явно демонстртрует вам и окружающим безразличие и то, что ничего кроме секса нет. Даже дружбы и теплых отношений. А вы вот сгоношились. Даже тему тут создали. Ах ах. Мне на него все равно! Не смешите. Было бы все равно, так же как и он себя бы вели. И не задавали глупых вопросов. Секс есть? Хороший? Че еще надо то?
Найдите себе кого нибудь, и все дела
Похоже, мужику стыдно, что не может отказаться от *****-б-л-и. Слаб мужичок на передок))
Сообщение было удалено
А я так себя и веду, просто я по природе человек любопытный
Сообщение было удалено
я встречаюсь с мужчиной, давно
Сообщение было удалено
Это для вас удовольствие, а для него ёмкость по нужде бегать.)))
Автор, я вам больше скажу. Вот после секса вы видите его реальное к вам отношение. У всех мужчин так.
женщины стали как зверюшки-они имеют общение с человеком из-за секса.
Животное.
Сообщение было удалено
Не только. Может отвращение, может совесть, кто его знает, что он реально об авторе думает.
Сообщение было удалено
Ну да. Может это его и тяготит.)
Сообщение было удалено
Автор мужику противен, ну а ахаться , если не с кем, почему бы нет
Ну, на самом деле конечно, по настоящему прогнать вы его не пытались.Не забудьте, вы с женщинами сейчас разговариваете,а мы друг друга насквозь видим.Хотелось бы от него избавиться - это дело 3х минут.А уж если сами согласны на секс без любых обязательств, так нечего лукавить,мужик не дурак сам всё видит и мы всё это видим..
Сообщение было удалено
Не, ну не смешите, правда.
а что неясного-то, автор ?
сами говорите- нужны друг другу только для тр*ха
зачем лезете с разговорами ? вы ему *** не нужны с разговорами
Сообщение было удалено
да
здесь тетки прожженые , нефик нам здесь мозги конопатить
Сообщение было удалено
Не, ну не смешите, правда.
Ага. Еще и разговоры с ним устраивает на эти темы, и игнорить пытается, и тут еще спрашивает как себя вести. Ага. Так все и поверили, что ни на что не претендуете и так же себя с ним ведете
Он ходит замороженный и не разговаривает, при этом она пытается его игнорить, но все становится еще хуже.. Это как? Вроде как, автор, Вас игнорят?
Сообщение было удалено
Такие отношения опасны для женщины тем, что она со временем становится от мужчины зависимой ментально. Наверное это уже у Вас А он это чувствует и пытается ментально отгородиться. Это опасно для Вас. Начните от него отдаляться, найдите другого и тогда сможете оставить этого.
Что он хочет, это как раз ясно. Что вы хотите вы сами поняли?
Сообщение было удалено
он ходит весь "замороженный", не разговаривает, не общается...и такое поведение меня напрягает и сильно озадачивает.
Что он хочет, это как раз ясно.
Автор же ответила.
А мне, наоборот, не понятно, чего он хочет.
Сообщение было удалено
женщины стали как зверюшки-они имеют общение с человеком из-за секса.Животное.
Вполне возможно...
А слабые на передок - не животные?
Он так делает, чтобы автор даже подумать не могла наладить с ним отношения и как-то сблизиться, кроме секса. Мне так объясняет свое поведение с тетками приятель, который так же себя с ними ведет.
Такое поведение у многих мужчин забитых комплексами,так они самоутверждаются,хотя удовольствия и не получают,просто "питаются" вами!!!Удалите его номер раз и на всегда,покажите ему,что он вам безразличен,вы же девушка,где ваша гордость.
Сообщение было удалено
А чего вы хотите,у меня ощущение,что вы увлеклись ним сильно!!???Это такой тип мужчин,они забиты комплексами и так самоутверждаются,просто "питаются" вами!!!Вы ему не интересна,как и сотни таких как вы.Удалите его номер и его из своей жизни раз и навсегда!!!Вы же девушка,где ваша гордость.
Какая *****. Еще из без чувства собственного достоинства. Баба у него есть другая!!!
Сообщение было удалено
Во, они попали оба!)
Автор, у меня точь в точь ситуация.. после расставания с мч иногда встречаемся для занятий любовью, так как секс с ним отпадный, и он после секса себя начинает холодно вести. Прямо морозит меня, сволочь. А я его просто игнорирую в такие моменты, правда совсем игнорить не совсем получается, работаем вместе.
Постою, послушаю что народ скажет..
думаю, он ,автор, просто вас презирает. Как бы брезгует, считая легкодоступной женщиной. Ну примерно так же он вел себя, если бы спал с обычной прости"туткой, а потом случайно встретил эту про"ститутку в офисе. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
А заодно и себя... Потому что не может уйти от неё.
Потому что не может уйти от неё (то есть от автора).
Вот представьте,что вы голодны и хотите, например,пельменей. А время позднее, магазин вот-вот закроется и вы боитесь,что останетесь без вожделенных пельменей. Вы бежите со всех ног в магазин, успеваете, да и нужный вам сорт пельменей есть в продаже. Вы приносите их домой, варите и лопаете от пуза. Сыто икнув, садитесь к телевизору. Но у вас еще осталась целая миска пельменей,которая стоит на столе. Но ваш голод прошел и, вы отодвигаете от себя остатки. А пельмени,поди, тоже думают,что вы так набросились на них сначала, а теперь ведете себя слишком холодно..
автор....посты 7,9, 12. это вы сами себе вопросы задаёте и на них отвечаете???!!!! Вы думаете тут одни д.у.р.ы собрались,которых обязательно надо развести? да и вообще никому не интересно, что Вас имеют сразу несколько мужиков)))))
Сообщение было удалено
Зачем самой себе отвечать-то, типа подводит читателей к желаемым ответам или для видимости живой дискуссии? Вот ведь у бабы навоз в голове, недаром же от нее мужик морозится.
как в опере заблокировать всплывающие окна? блинн как реклама на вуман задолбалааааа! бесит! рррр
Расходимся, разводка.
Сообщение было удалено
Стопроцентов!!!
Вчера- про замороженную! Сегодня- про замороженного!
Совсем фантазия у модеров иссякла!!!
Сметана, Маянезик, Картошка... Девоньки, где Вы???
Сообщение было удалено
да..тему развивает. я такую уже встречала. она на здоровье жаловалась и сама себе писала успокоительные посты. смешно и глупо!))
Сообщение было удалено
Ага, у мння так тоже. Я то думала , что я ему не всё равно, а оказалось, много время занимала своими разговорами. Пошел на ***** , животное
Автор, вы вот озадачились таким раскладом вещей, а его все устраивает. Теперь ваша очередь решить для себя че ВАМ надо. Секс такой какой он есть без вторжения в личное пространство или что то большее? Как определитесь - сразу озвучьте ему свои соображения, а далее по его реакции судите сами. Но забегаю вперед скажу, что тухлый он мужик сам по себе - отмалчивается, уходит от ответов (это для меня прям крайняя степень неуважения), зачем вам такой даже для секса?
Сообщение было удалено
А человек и есть животное. Самое высокоорганизованное- но все же. Или бог? Только бог сексом не занимается. Хватит ханжить.
К автору: *****.. и его, а не себя в голову)
Сообщение было удалено
Может, он опасается, что вы секс рассматриваете как обещание жениться, вот и показывает вам: "Не будет этого!"