Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Он отлично ко мне относится, но вот в последнее время меня стало очень напрягать то, что он говорит, что мне нужно постоянно что-то менять в себе. Я не могу понять, нормальны ли его замечания или нужно его бросать, пока не поздно. Вот, например, он говорит, что я плохо питаюсь на работе, что нужно переходить на правильное питание, не есть всякую гадость, чтоб не было проблем с кишечником. Говорит, что мне нужно немного изменить прическу, так как та, что у меня сейчас, ему, видите ли, не очень нравится, все очень прилизано (у меня челка), нужно немного видоизменить мою челку. Ему не нравится то, что я постоянно мерзну, говорит, что нужно много двигаться, заняться спортом, тогда и мерзнуть буду намного меньше. Знает, что я на все такие замечания очень злюсь и с его слов, говорит он мне это все только потому, что я ему не безразлична. Причем, если бы все подобное мне сказала моя подруга или мама, меня бы это нисколько не разозлило, а вот, когда говорит он, я просто выхожу из себя. Говорит, что если мне что-то не нравится в нем, то чтобы я это высказывала, будет по-возможности меняться. Я себя накручиваю или он реально будет всю жизнь к чему-то докапываться? Очень нужен взгляд со стороны.
То, что советует заниматься спортом и правильно питаться - конечно плюс. Любимый человек должен мотивировать, делать вас лучше. Что плохого, если будете развиваться с ним рядом?
Как отличить мнимую любовь от настоящей? Мнимая: "как прекрасны снежинки в твоих волосах..." Настоящая: "Где шапка, dypa??" вот как то так. Хотя есть индивидуумы самые умные и самые знающие, и уж непременно с лучшими побуждениями. От таких бежать охота
это не развивашка, а переделка другого человека под себя. автор, он вас не принимает такой какая вы есть и не любит. скажите ему, что вас не устраивает, что у него маленький член или зарплата, и шлите со спокойной совестью. тот кто полюбит, не будет цепляться к челке, внешности и питанию.
Как деда прямо)) Так обычно дедки ворчат)
Представляю, баппппца жрёт фастфуд, постоянно мёрзнет, да еще и с презервативом на голове. Фу такой быть. Еще и недовольна, что он рядом нормальную хочет видеть и именно в ней, а не другую искать пошел. А насчёт проблем с кишечником - Вы пукаете много?
Это докапывания? Это забота!!! Искренняя забота о тебе! Парень молодец, а ты видимо та девушка, которой нравится тот тип парней, которые любят секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что авторша жрет всякуюхуйню, сухомятку, воняет и попердывает. Конечно парню неприятно.
а вот у меня муж другой. ему совершенно плевать, что я ем, во что одеваюсь, как крашусь, какая прическа и т.д. и че, как думаете у кого из нас лучше мужик?????
Был такой.
Караул полный. Задолбит.
выдерживать это долго невозможно.
Он лучше всех всё знает и понимает....
Засношает.Беги, кролик, беги....
Если это советы по поводу вашего здоровья,то нужно их стараться соблюдать, может он видит в вас мать ваших будущих детей и хочет, чтобы вы были здоровы. Если же это советы по поводу внешности, то надо стараться их трезво оценивать, просить еще советов у подруг, незнакомых людей и стараться адекватно их оценивать.Если же парень совсем цепляется за каждую мелочь,то надо задуматься,а не пытается ли он подстроить вас под себя.А вообще, когда партнеры становятся лучше рядом с друг другом,это правильные отношения, но все должно быть в меру.
В любимом человеке умиляют недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства. Все время убеждалась в справедливости этой фразы. Вас тупо переделывают под себя. Оно вам надо?!
Сообщение было удалено
+++ Тоже был подобный кадр-сбежала. Занудство полнейшее.
Сообщение было удалено
Такие люди и являются в душе стариками. Всё знают о жизни и всех пытаются научить уму-разуму.
Это ненормально,Автор.У меня был такой же мужчина и я быстро от него избавилась.И когда сделала это,то ни разу не пожалела!!!
Самоутверждение за ваш счет.Думаю,если бы он стал так к своим друзьям относиться,то ему бы быстро зубы выбили...
Очевидно, что он влюблен в какую-то фитоняшку, которая ему не дает, а сидеть и ***** не хочет. Короче, не так уж сильно ты ему нравишься.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже.Начиналось тоже с малого - не такая прическа, не такая одежда. И все под соусом "благих пожеланий" и тоже - "ну ты же мне не безразлична". Потом больше - пошли унижения, оскорбления моей личности, обесценивание моих достижений и достоинств. Короче, я бы на месте автора крепко задумалась. Сейчас я сожалею, что тянула так долго и надеялась на что-то...
Как изменить такую ситуацию? Некоторые девушки отстаивают себя, но нужно проявлять характер, жесткость, гнуть свою линию. Жестко сказать, что вам неприятно, если рамки переходит. Не надо его оправдывать и быть мягкой. Если он не задумается и не переменится даже в таком случае. Ну тогда он всегда будет таким и вы будете терпеть пока окончательно не потеряете себя.
Некоторые девушки ещё очень мешают своим ой мне холодно согрей меня , или не открывай форточку я мёрзну , один раз сама слышала баба в арке своему мужику говорила я не могу тут стоять мне дует в арке ! Карл! Я конечно ничего не имею ввиду, но может стоить свою манеру общаться пересмотреть ?
Автор, это характер такой -нагнуть под себя. Вы думаете,если вы в спортзал пойдете и стрижку измените,он оценит? Да ничего подобного. Он найдет другой повод прицепиться! У меня был такой парень в молодости. Тогда были модны короткие стрижки, а у меня была длинная коса почти до середины бедра. Так он мне плешь проел: подстригись да подстригись,че как деревня ходишь. Мол, я же тебе дельный совет даю... И я,*****, постриглась. Тут же претензии начались,что не ту стрижку сделала,что он думал,что лучше будет и т.д. Как достал! А однажды довел прям на моем дне рождения. Сказал,что бросит меня,если я не сделаю другую прическу, ему де со мной по улицам ходить стыдно. Я психанула и его со скандалом выгнала. Долго плакала потом,он извинялся, обещал,что больше такое не повторится,цветы носил,но я уже решила для себя все. И как камень с души свалился... Слава Богу,что избавилась от него,чего и вам желаю!
а это как раз то, что называется "первые звоночки" - тиран в нем зреет, который будет женщине претензии предъявлять по поводу и без, всегда найдет повод докопаться, чему женщина "не соответствует". Никакой любви в этом нет, это он под видом заботы пытается пропихнуть свои хотелки. Были бы у вас реальные проблемы со здоровьем/перееданием фастфуда, вы бы и сами это понимали и не спрашивали, что стоит за его словами про фастфуд. А так - благовидный предлог, не больше, соус "яжеотебезабочусь".
если вас это напрягает и тем более злит, а ему пофиг на ваши чувства-это знак нехороший,но это лично моё мнение, я считаю человека надо принимать таким какой он есть, можно сказать,конечно по дружески и с любовью свои замечания! которые будут в плюс человеку, а не в собственные корыстные и эгоистичные интересы,но очень осторожно и ни в коем случае!!!!!!!!!!не говорить ничего,если это обидит человека!!!!