Хотелось бы у вас, девушки, узнать
Насколько далеко стоит заходить в ухаживаниях и попытках добиться?
У самого были уже не раз отношения, со стороны напоминающие нечто серьёзное. Но …
Сообщение было удалено
А как же бесценный жизненный опыт? Который не заменят никакие знания.
Сообщение было удалено
В чем опыт-то должен заключаться? Какой именно опыт?
Все попытки зайти далеко в "добивании" регулируются уже запрещающими законами.
Сообщение было удалено
Научиться включать мозги, а не долбиться в закрытые двери.
Сообщение было удалено
Если с этой точки зрения, то да
Всем добра)
Сообщение было удалено
Конечно , ведь им напеть про любофф , и на этом основании залезть в карман не получится )) А для умных девушек всегда к услугам горячие настоящие мужчины из египтов и турций )) - занедорого .
Сообщение было удалено
Если он ей все скажет по вашей инструкции она поржет и отправит его далеко, вздохнув спокойно, что ей больше не будут докучать. дело тут не в "самец не самец". Просто этот человек ей не нужен, а автору любовь вскружила голову. И автору голову стоит охладить)
Первый пост верный. Не зря добрая половина женщин ходит налево от мужа. Однако не разводятся с ним. Альфа красавцев на всех не хватает ))
По теме можно только предположить, что сначала девушка была свободна и автор был нужен для развлечения только, а сейчас кто-то появился и автор стал мешать.
я вас всех тут пощетала!!!!!
Сообщение было удалено
Ты не парень, занимаешся давно пикапом (то есть съемом девушек), опробаовал/ла/ло много фишек с напарниками и напарницами (то есть с обоими полами). Э... Мне страшно....
Сообщение было удалено
Ой, автор, правда, скажите ей это. Потом зайдете сюда и расскажите нам результат )
Сообщение было удалено
Вот вы и объяснили, почему женщины изменяют, но не разводятся! Далеко не у всех в любовниках альфа красавец, который "дает 10 секунд на раздумья", далеко не все разводятся по другим причинам: дети, совместное имущество, материальная зависимость, привычка в конце концов.
Думаю, что любая адекватная девушка не захочет серьезный отношений с "альфа красавцем, который дает на раздумья 10 секунд", уж очень не надежные они и это заметно сразу. И "дать на раздумья 10 секунд" (утрирую конечно же) прокатит только в том случае, если девушка уже влюблена, но "набивает себе цену".
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть. Вот только по поводу значимости поспорила бы. Следуя рассказу Автора, можно предположить, что у него завышена, у неё занижена.
Сообщение было удалено
Если женщина влюблена, то будет терпеть практически всё. И даже через 10 лет, когда любви уже и в помине нет, женщине всё равно хочется выдавать привязанность и привычку за вечное неиссякаемое чувство. И конечно же мужики этим пользуются. Прекрасно понимают, что никогда не уйдут, потому что большая часть молодости положена в отношения с этой женщиной. А с другими просто эмоции. И даже в случае измены самцы-мужчины уверены, что женщина их простит. К сожалению такова действительность. Женщины не видят замену, поэтому держатся, прощают и делают всё, чтобы не потерять сильного мужика. А некоторым это даже нравится. Всем нам нравятся плохие мальчики, но замуж выходим за надёжных и семейных.
Сообщение было удалено
фу, как же надо себя не любить... какие мы всё таки все разные
Ну не нравишься ты ей) Что уж тут. Если бы нравился после поцелуев она бы мурчала как кошка, а не шипела, что ничего не получится. Поверь мне. Даже самая махровая девственница не будет после поцелуев от которых у нее голова кружится отталкивать парня. Это физиология. Кто тут пишет про манипуляции может с неопытной это и сработает, но это несерьезно и не приведет к созданию семьи, как хочет автор. Ваш единственный шанс, спросить ее прямо. Ты выйдешь за меня? Если да, то давай назначать дату свадьбы, если нет, я уйду и закроем тему. И все, закрывай тему если нет.
"Безумно нужна" - вот ты, автор, сам себе и ответил. Впредь попробуй удовлетворять свои нужды с умом.