Начиталась здесь темок,дают много дельных советов и решила обратиться за помощью. Может кому то мой вопрос покажется туманныи но на деле я к нему возвращаюсь ежедневно и опускаются руки. Есть бытовая …
нормально, начинать же когда то надо =)
Халат и тапочки.
Чуть что не так - халат и тапочки в торбу и айда к маме. Чтобы чемоданы не таскать или хламьё газелью не вывозить. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
купи пару тестов на беременность, больше ничего не нужно, впечатление обеспечено
мыла побольше и пемзу для своих чёрных пяток купи.
боже какие злые люди,девушке 19 лет всего! Для начала есть ли у вас все что бы готвоить? для себя приобретите,скраб для тела,крем для тела, чулки,кружевное красивое белье, крем для рук,ног,духи, пилинг для лица, тоник для лица, маску для волос.
Сообщение было удалено
Зачем тесты, если вуман есть?
Зашла, спросила как обычно.
Веселая темка.
Форумчане жгут)
Сообщение было удалено
А по-моему, у автора не только мозги, но и ч/ю есть...)
Сообщение было удалено
Девушки в 19 лет обычно учатся, профессию приобретают, о своём материальном обеспечении, о работе думают, а не прыгают из-под крылышка мамы сразу в чужую койку! И как только родители такое позволяют дочерям????
Начала она жить с мужчиной... Невтерпёж. Замуж хотя бы вышла, что ли!
Сообщение было удалено
а на работе ты кому их показываешь ?Начальничку? А сосешь со всхлипами?
Сообщение было удалено
Ну и как, "работа" достаточно страстная?
Тоже интересно стало...)
Сообщение было удалено
Фиговая из вас советчица. Если девушка не пользовалась масками и пилингами дома, то с фига ли они ей понадобятся по новому адресу? Про белье тоже мимо. Ей 19!! лет, ему тоже не 60, наверняка. В этом возрасте парню фиолетово на белье, он его не успевает не то чтобы разглядывать, а даже заметить.
Сообщение было удалено
А вот и нет! вы просто не пробовали, или как говорится: "вам не предлагали"))
Сообщение было удалено
А что мешает совмещать учебу/работу/семью? И что поменяется, если выйти замуж официально?
Сообщение было удалено
Где вы работаете в чулках?)))))))
Сообщение было удалено
Девушки в 19 лет обычно учатся, профессию приобретают, о своём материальном обеспечении, о работе думают, а не прыгают из-под крылышка мамы сразу в чужую койку! И как только родители такое позволяют дочерям????
Начала она жить с мужчиной... Невтерпёж. Замуж хотя бы вышла, что ли!
А не слишком ли вы "умная" чтобы других учить?)
Какое вам дело во сколько лет она с мужчиной начинает жить, вас совета спросили о другом)
Сообщение было удалено
А не слишком ли вы "умная" чтобы других учить?)
Какое вам дело во сколько лет она с мужчиной начинает жить, вас совета спросили о другом)
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь...
Но Вы в 19 лет успешно совмещали учебу/работу/семью? ))))
И Вас родители "прям-таки отпустили взамуж неофициально"?
Сообщение было удалено
А не слишком ли вы "умная" чтобы других учить?) Какое вам дело во сколько лет она с мужчиной начинает жить, вас совета спросили о другом)
Я ответила на этот вопрос в пункте № 52. )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
5. Омлет три раза в день
Обязательный атрибут бритва. Лобочек бушь подбривать перед непосредственно актом.
шампунь, зубная щетка и пижама... и это все, что у вас есть/было? даже трусов не было и нет? я думаю, что еще нужно купить расческу, мыло... пижаму выкинуть. с систым телом она не нужна. нужно спать с голыми систами.
Сообщение было удалено
Бритьё - это сугубо мужское дело. Вот пусть мужик и бреет её, как ему больше нравится.
Сообщение было удалено
счастливые трусов не надевают.
P.S. Грудь любящей женщины три раза в день вырабатывает борщ. А другая грудь - сметану.
Сообщение было удалено
"лов" - значит любов. Челлов - никогда не обижается. Он уходит, чтобы восполнить оставленные здесь запасы своей лубви.
Сообщение было удалено
Бритьё - это сугубо мужское дело. Вот пусть мужик и бреет её, как ему больше нравится.
Правильно. Я тоже так делал. Но моя сначала стеснялась и боялась.А потом и вовсе запретила. А может ей просто надоело что я ей всегда только треугольничком оформлял. А ей хотелось например елочкой или звездочкой
Сообщение было удалено
Надо было выбривать надписи и знаки: "Здесь был Гардемарин"; "осторожно, высокое напряжение", "двухстороннее движение", "осторожно, дети!".
P.S. Хреново, когда люди не разговаривают друг с другом...
Сообщение было удалено
Во как мамка-то обрадовалась)))
Как можно в 19 лет не иметь почти никаких средств личной гигиены, хоть минимальное количество косметики и парфюма? А расчески, заколки, резинки, средства для укладки волос? Все для маникюра, педикюра и депиляции? Автор, у меня просто разрыв мозга! Думаю, это троллинг)
Скалку побольше и сковородку чугунную
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло ! Одно взамен кучи тюбиков !! Раньше так жили и разводов не было.
Я думаю, что автор неправильно сформулировала вопрос. Наверное, ее интересует стиль жизни замужней женщины, сформированный некоторыми стереотипами. А ведь такие стереотипы нередки. Немало примеров в художественной литературе, кино, где истинная женщина - хранитель очага, которая создает домашний уют. Атмосфера, которая окружает такую женщину, наполнена чем-то особенным. Вот только с приобретением тюбиков и бутыльков ничего не изменится. Эту философию нужно постичь. Кому-то знания передаются от родителей, а кто-то постигает их только с опытом.
Автор, читайте побольше книг и смотрите фильмы. И учитесь опыту у мудрых женщин. А не у тех профурсеток, прыгающих из постели в постель, для которых такие действия стали стилем жизни
Сообщение было удалено
- а меня читаете?
Сообщение было удалено
Руки - ноги парню целовали с восторженными криками "избавитель ты наш ! " )))))
Сообщение было удалено
Дык авторша уже прыгнула. )))))
"...Кому-то знания передаются от родителей, а кто-то постигает их только с опытом..."------------------------------ БГГГГГ!
Автор уже переняла от родителей: её в 19 лет благословили на eблю без брака маменька с папенькой.
Сообщение было удалено
подушку-пердушку
Сообщение было удалено
гы)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, успешно совмещала, училась в университете на 5, работала 5-6 дней в неделю по 10 часов, жила с парнем. Что значит "отпустили"? Как можно не отпустить совершеннолетнего человека? Отец правда когда помогал вещи перевозить сказал: "ой, да через неделю назад вернешься!" Не вернулась, уже почти десяток лет прошло с тех пор.
Сообщение было удалено
Да, нельзя отпустить или не отпустить совершеннолетнего человека..... Воспитывать-то раньше надо было, учить девушку девичью гордость блюсти! А не "отпускать" в койку прыгать с младых лет!
"...училась в университете на 5, работала 5-6 дней в неделю по 10 часов, жила с парнем..." --------------------- Жила с парнем, обслуживала штаны по-полной, в ущерб работе и учёбе...)))))
Сообщение было удалено
)))
белье красивое лифчики
прозрачные
Сообщение было удалено
прокипятить
в борще
презервативы со вкусом борща
не выбрасывать
прокипятить в борще
Сообщение было удалено
в офисе жарко я тоже меняю одежду на работе чулки туфли блуза жакет . в джинсах муня потеет
Сообщение было удалено
юбка забыла
Сообщение было удалено
у нас соседка в 16 в 11классе домой парня привела. 2 года жили бэбика нажили