Гость
Статьи
Начала жить с …

Начала жить с мужчиной.Какие женстие атрибуты приобрести?

Начиталась здесь темок,дают много дельных советов и решила обратиться за помощью. Может кому то мой вопрос покажется туманныи но на деле я к нему возвращаюсь ежедневно и опускаются руки. Есть бытовая …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

нормально, начинать же когда то надо =)

С.К.

Халат и тапочки.
Чуть что не так - халат и тапочки в торбу и айда к маме. Чтобы чемоданы не таскать или хламьё газелью не вывозить. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

купи пару тестов на беременность, больше ничего не нужно, впечатление обеспечено

Гость

мыла побольше и пемзу для своих чёрных пяток купи.

Ира

боже какие злые люди,девушке 19 лет всего! Для начала есть ли у вас все что бы готвоить? для себя приобретите,скраб для тела,крем для тела, чулки,кружевное красивое белье, крем для рук,ног,духи, пилинг для лица, тоник для лица, маску для волос.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тесты, если вуман есть?
Зашла, спросила как обычно.

интересующаяся

Веселая темка.
Форумчане жгут)

интересующаяся
Серебрянная Королева

Сообщение было удалено

А по-моему, у автора не только мозги, но и ч/ю есть...)

С.К.
Ира

Сообщение было удалено

Девушки в 19 лет обычно учатся, профессию приобретают, о своём материальном обеспечении, о работе думают, а не прыгают из-под крылышка мамы сразу в чужую койку! И как только родители такое позволяют дочерям????
Начала она жить с мужчиной... Невтерпёж. Замуж хотя бы вышла, что ли!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а на работе ты кому их показываешь ?Начальничку? А сосешь со всхлипами?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, "работа" достаточно страстная?
Тоже интересно стало...)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Фиговая из вас советчица. Если девушка не пользовалась масками и пилингами дома, то с фига ли они ей понадобятся по новому адресу? Про белье тоже мимо. Ей 19!! лет, ему тоже не 60, наверняка. В этом возрасте парню фиолетово на белье, он его не успевает не то чтобы разглядывать, а даже заметить.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! вы просто не пробовали, или как говорится: "вам не предлагали"))

Вельма
С.К.

Сообщение было удалено

А что мешает совмещать учебу/работу/семью? И что поменяется, если выйти замуж официально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы работаете в чулках?)))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Девушки в 19 лет обычно учатся, профессию приобретают, о своём материальном обеспечении, о работе думают, а не прыгают из-под крылышка мамы сразу в чужую койку! И как только родители такое позволяют дочерям????
Начала она жить с мужчиной... Невтерпёж. Замуж хотя бы вышла, что ли!
А не слишком ли вы "умная" чтобы других учить?)
Какое вам дело во сколько лет она с мужчиной начинает жить, вас совета спросили о другом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не слишком ли вы "умная" чтобы других учить?)
Какое вам дело во сколько лет она с мужчиной начинает жить, вас совета спросили о другом)

С.К.
Вельма

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь...
Но Вы в 19 лет успешно совмещали учебу/работу/семью? ))))
И Вас родители "прям-таки отпустили взамуж неофициально"?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А не слишком ли вы "умная" чтобы других учить?) Какое вам дело во сколько лет она с мужчиной начинает жить, вас совета спросили о другом)

Я ответила на этот вопрос в пункте № 52. )))))))))))))))))))))))))

Гардемарин
Шут

Сообщение было удалено

5. Омлет три раза в день

Гардемарин

Обязательный атрибут бритва. Лобочек бушь подбривать перед непосредственно актом.

Гость

шампунь, зубная щетка и пижама... и это все, что у вас есть/было? даже трусов не было и нет? я думаю, что еще нужно купить расческу, мыло... пижаму выкинуть. с систым телом она не нужна. нужно спать с голыми систами.

Шут
Гардемарин

Сообщение было удалено

Бритьё - это сугубо мужское дело. Вот пусть мужик и бреет её, как ему больше нравится.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

счастливые трусов не надевают.

Шут

P.S. Грудь любящей женщины три раза в день вырабатывает борщ. А другая грудь - сметану.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

"лов" - значит любов. Челлов - никогда не обижается. Он уходит, чтобы восполнить оставленные здесь запасы своей лубви.

Гардемарин
Шут

Сообщение было удалено

Бритьё - это сугубо мужское дело. Вот пусть мужик и бреет её, как ему больше нравится.
Правильно. Я тоже так делал. Но моя сначала стеснялась и боялась.А потом и вовсе запретила. А может ей просто надоело что я ей всегда только треугольничком оформлял. А ей хотелось например елочкой или звездочкой

Шут
Гардемарин

Сообщение было удалено

Надо было выбривать надписи и знаки: "Здесь был Гардемарин"; "осторожно, высокое напряжение", "двухстороннее движение", "осторожно, дети!".
P.S. Хреново, когда люди не разговаривают друг с другом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как мамка-то обрадовалась)))

Гость

Как можно в 19 лет не иметь почти никаких средств личной гигиены, хоть минимальное количество косметики и парфюма? А расчески, заколки, резинки, средства для укладки волос? Все для маникюра, педикюра и депиляции? Автор, у меня просто разрыв мозга! Думаю, это троллинг)

Гость

Скалку побольше и сковородку чугунную

Добрая тетушка
pink-mary@rambler.ru

Сообщение было удалено

Хозяйственное мыло ! Одно взамен кучи тюбиков !! Раньше так жили и разводов не было.

Я думаю, что автор неправильно сформулировала вопрос. Наверное, ее интересует стиль жизни замужней женщины, сформированный некоторыми стереотипами. А ведь такие стереотипы нередки. Немало примеров в художественной литературе, кино, где истинная женщина - хранитель очага, которая создает домашний уют. Атмосфера, которая окружает такую женщину, наполнена чем-то особенным. Вот только с приобретением тюбиков и бутыльков ничего не изменится. Эту философию нужно постичь. Кому-то знания передаются от родителей, а кто-то постигает их только с опытом.

Автор, читайте побольше книг и смотрите фильмы. И учитесь опыту у мудрых женщин. А не у тех профурсеток, прыгающих из постели в постель, для которых такие действия стали стилем жизни

Gvalhgvin
lucky

Сообщение было удалено

- а меня читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки - ноги парню целовали с восторженными криками "избавитель ты наш ! " )))))

С.К.
Клубничное варенье

Сообщение было удалено

Дык авторша уже прыгнула. )))))
"...Кому-то знания передаются от родителей, а кто-то постигает их только с опытом..."------------------------------ БГГГГГ!
Автор уже переняла от родителей: её в 19 лет благословили на eблю без брака маменька с папенькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подушку-пердушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы)))))))))))))))))))))))))))))

Вельма
С.К.

Сообщение было удалено

Да, успешно совмещала, училась в университете на 5, работала 5-6 дней в неделю по 10 часов, жила с парнем. Что значит "отпустили"? Как можно не отпустить совершеннолетнего человека? Отец правда когда помогал вещи перевозить сказал: "ой, да через неделю назад вернешься!" Не вернулась, уже почти десяток лет прошло с тех пор.

С.К.
Вельма

Сообщение было удалено

Да, нельзя отпустить или не отпустить совершеннолетнего человека..... Воспитывать-то раньше надо было, учить девушку девичью гордость блюсти! А не "отпускать" в койку прыгать с младых лет!

"...училась в университете на 5, работала 5-6 дней в неделю по 10 часов, жила с парнем..." --------------------- Жила с парнем, обслуживала штаны по-полной, в ущерб работе и учёбе...)))))

nastya
Гость

Сообщение было удалено

)))

nastya

белье красивое лифчики
прозрачные

Шут
nastya

Сообщение было удалено

прокипятить
в борще

Шут

презервативы со вкусом борща
не выбрасывать
прокипятить в борще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в офисе жарко я тоже меняю одежду на работе чулки туфли блуза жакет . в джинсах муня потеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юбка забыла

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

у нас соседка в 16 в 11классе домой парня привела. 2 года жили бэбика нажили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: