Начиталась здесь темок,дают много дельных советов и решила обратиться за помощью. Может кому то мой вопрос покажется туманныи но на деле я к нему возвращаюсь ежедневно и опускаются руки. Есть бытовая химия,кухонные приборы и т.д., а что должно быть лично для меня? Все дела сделаны,мужчина отдыхает,пора уделить время себе (так сдесь часто пишут)... А что делать в это время??? Мне 19 лет,всё время жила с родителями. У меня был шампунь,зубная щетка и пижама. Я бы никогда не сказала что я неухоженная. Всегда систое тело и чистая одежда. Мне хватало. Смотрю как у жён/девушек его друзей всякие чулочки,пенюары,в ванных полно всяких тюбиков... С чего мне начать?
Мозги...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пацан попал
Приобрести контрацептивы ))
А заняться можно бытом(готовкой,стиркой,уборкой и т.д) Есть подозрение,что за вас это всегда родители делали.А ещё есть книги,инет,хобби,то чем вы занимались в свободное время,когда жили без него.
А куча тюбиков в ванной в 19 лет может и не нужно даже.Если вы не привыкли мазаться всем подряд,значит вас и так всё устраивает.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Ручную пилу с кривыми зубьями и решетки на окна. Пилить его будешь медленно, а решетки, что бы не сбежал.
Сообщение было удалено
Это большая ошибка, вы еще юны и наивны, посмотрите скока тут разведенок и неудовлетворенок, а вы ведётесь на их глупые розовые мечты о том, как надо жить уделяя время себе любимой.
Учитесь на чужих ошибках, не учитесь на своих, посмотрите на всех этих ужасных теток и поймите, что делать нужно все с точностью наоборот.
Слушайте меня, голос разума, не слушайте их, они плохие и совсем не заинтересованы в вашем успехе.
_
А ты не знаешь чё тебе надо?
дааааа..тяжелый случай. челов-, вы и.д.и.о.т.
Систое тело))
Сообщение было удалено
Сама такая.
_
Сообщение было удалено
правильно! систое тело - это очень важно. и лучше без пижамы
oспoдя, и каких только дyp не трaxают! :)))
Сообщение было удалено
только ддур и трахают, умные все старыми девами сидят
1. Губозакаточная машинка;
2. Бюстгалтер с проздрачными чашечками;
3. Фартук на босу грудь.
4. Борщ!!!
Никто не помнит, куда я положила свои капли? У меня нос не дышит.
борщ на 1 место )))))))) и как там поют,,,- лишь бы ходила голая рядом....
Сообщение было удалено
он тоже пусть голый ходит.
P.S. И нахрена им тогда борщ?!
Сообщение было удалено
Хахахаа,точняк)
Сообщение было удалено
В попке поищи.
Не парься, парню так легче жить будет, в том числе и без тюбиков, занимающих всю ванную))
Сообщение было удалено
И часто у вас там люди вещи оставляют?
Сообщение было удалено
Ой как смещно.
Вот только не повторяйте ошибок других и не раскидывайте везде свои чулки, белье и прочее ... Наоборот- минимум, который вам нужен носите с собой и НИЧЕГО не оставляйте!!! Пусть сидит в недоумении и гадает, почему Вы как остальные не перевозите свои метки занятости сего пространства?! Но при этом каждый раз когда Вы у него ночуете- балуйте) и доставайте из своей сумочки необходимые атрибуты! А потом- как будто вас там и не было! Взорвите ему мозг несоответствиям с шаблонами!!! А вообще , для более дельного совета, напишите ответ на три вопроса: сколько ему, женат ли, и как давно вы встречаетесь? А судя по ответам буду рада подсказать, что делать, что перевозить и когда и чем себя занять)))
Я переехала к своему полтора года назад. Взяла минимум носибельных вещей, в рюкзачек все поместилось. Через неделю мать моя приехала с машиной, привезла 9(!) огромных коробок с моими старыми вещами, книгами, даже принтер доисторический привезла...Подозрительно....
Зайдите в органик шоп,там есть много чего интересного,даже косметика есть натуральная.Что посчитаете нужным то и купите.Думаю ещё обязательно нужно определиться с ароматом духов,как мне однажды один парень сказал что девушка должна пахнуть вкусно,и у неё должен быть свой не повторимый аромат.Еще нужно прикупить пару пижам,можно даже и не пару,ведь теперь вы чаще будете видеться в домашней обстановке,и нужно стараться выглядеть по разному постоянно.
купите себе кожаные штаны, плеть для щекотания самтса и косуху.
или склянчите.
самтсы не любят всякие мазИлки, красИлки, и прочие атрибуты пришествия женской 0соби, и рассованые по всем шкафам пачки ежедневок и прочих крылышек с капельками (но иногда охотно выбирают их и бросают на транспортёр у кассы).
влагалище при контакте должно быть тёплым когда холодно, и прохладным когда вокруг жарко.
ну можете ещё потолочные плиты пенопластовые новые поклеить, они лёгкие, работа дамская.
ни в коем случае не лезте в его служебные и хоббишные переписки в компах и телефонах.
не пытатесь ловить на п0рн0 и т.п. и донимать вопросами "а почему, я же лучше" и "может мне покраситься в мальвину голубым и надеть жёлтые линзы как у тебя в файле ...." (надо будет - саметс сам и в оптику потащит, и покажет нужный его эстетическому восприятию мира купальник, накладные когти и т.д.).
если западает на актрис в фильмах - предложите бартер: он лыбится и целует экран, а вы при оргазме называете его "Арни" или "Брєддом")))))
Сообщение было удалено
АВТОР, это ТРОЛЛЬ. Видите этот ник - НИКОГДА не читайте сообщение. Просто проходите мимо. Это обычный бедный, неудовлетворенный жизнью человек. Единственная отрада - интернет с женскими форумами)))
Сообщение было удалено
+100 Также делаю ,никогда его не читаю
Сообщение было удалено
Этот человек очень добрый. Он здесь балуется. Не обижайте его.
Я всегда его читаю.
Сообщение было удалено
сисястое)))
Сообщение было удалено
)))) ржач
В 19 лет жить с мужиком - это ужас!
Сообщение было удалено
это точно )
умные спят исключительно со своим систым телом и не парятся о тюбиках )
Сообщение было удалено
борщи-носки-чулочки....это атас
По потребностям. А как ещё? В течении времени что понадобится вам,приобретает,так и сложиться ваша личная полоска.
Ну *****,т9!!!!*приеобретаетЕ и полоЧКа
Мне непонятно,как такое может быть,что нечем заняться дома? Дома всегда есть дела,приятные увлечения.
Сообщение было удалено
нужно варить борщ, жарить котлеты и стирать мужские носки
Сообщение было удалено
+++++++++++ а-ха-ха!!! с них и начать))))))
А вообще, девушка - Вам почитать Трахтенберга "Путь самца" - самое время))))))
Думает она - как застолбить помещение)))) Тюбики, бл...ть)))))
Сообщение было удалено
Чтобы не терять времени, носки прокипятить в борще.
Лучше бы русский выучила, а не по мужикам с ранних лет таскалась!
Сообщение было удалено
Какой ещё русский, хороших мужуков щенками разбирают, надо успеть застолбить парня! И варить борщи, стирать ему носки, научиться тайскому массажу. И быстрее в загс.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Уржали, не могу!!!!! Ну и темки здеся!!!!! Следующая будет - какую купить туалетную бумагу и как правильно вытереть ж....у :))))))))))))))
Сообщение было удалено
угу
автор, ваши шампунь, зубная щетка и пижама сделали мой день
надо в ванной все выбросить и оставить шампунь и зубную щетку
пижаму придецца покупать
Мозги)))) живу с мужем уже 8 лет, в голову не приходило что бы бакое купить. Ему чем мягче и проще я одета, при ухоженном теле и внешности, тем лучще. Какие пеньюарчики и чулочки??? У вас что, в гардеробе чулок нет, просто как предмета одежды? Я такие на работу ношу, но дома перед мужем в них не шастаю, нам хватает страсти без них.
Пользоваться тем же что и раньше. У меня много разных тюбиков и щеточек и приборов есть, но они были и когда я одна жила. Не понимаю, а что должно измениться в вашем уходе?
Если у вас нет ни желания и потребности использовать еще что-то кроме зубной щетки и шампуня, значит ничего и не надо.
Он сам вам скажет что ему надо. Потихоньку- потихоньку. Прислушивайтесь. Челлов, такой ответ пойдет?
Какое сожительство, тем более в 19 лет!
Сообщение было удалено
Человек уже успел обидеться(((
Сообщение было удалено
спасибо, кэп