Отношения с парнем на начальной стадии, решил он познакомить меня со своими друзьями, среди которых была девушка Алиса. Ее я знала, т.к. Многие парни хотят с ней встречаться, она прямо как в американских фильмах популярная девочка. Мне 24, парню 27, ей 19. Сразу, как он меня представил, она сказала, мол "твой вкус испортился, если тебе начали нравятся блондинки, будете как пара молей" (у него русые волосы и голубые глаза, я голубоглазая блондинка.) Алиса сама брюнетка. Немного погодя, она спросила у меня, почему я не на каблуках и не в мини, ведь он так любит девушек, которые одеваются в таком стиле, на что он сказал, что это не так важно, и сказал Алисе успокоиться, тогда она на ухо сказала ему на ухо, но так, чтобы я слышала "Козёл, а меня даже в постели просил не снимать". После этого, я понятное дело ушла. Но через два дня, он сне сказал мол, что было у них пару раз, но для отношений Алиса слишком маленькая. И самое главное! Он снимает ей квартиру (вернее, оплачивает), ведь Алисочка маленький ребенок, который не может еще распоряжаться деньгами и тратит их на всякую ерунду. А эта Алиса ездит на дорогом автомобиле и носит дорогую ювелирку...что за отношения у них?
она перед вами выпендривается,надо было вам как то уколоть её чтоб не приятно было.но то что квартиру оплачивает это конечно не нормально.
Содержанкка у него, еще одну хочет. В исламских странах это не возбраняется, если мужчина может себе это позволить финансово)
24 года тебе, а такая не умная. Мягко говоря. Никакая она ему не полруга, а рабочая п)о)д)с)т)и)л)к)а. Оставь его и ищи нормального мужика - без пристрастий к малолеткам, без "друзей", которым не возбраняется ч/м/о/р/и/т/ь тебя в его присутствии.
я думаю алиса с ним спит. а он просто захотел вторую. т.к. та малолеточка ему уже надоела. по поведению.видно. что алиса его жутко ревнует и пытается избавиться от вас как от соперницы
Автор, Вам сначала надо для себя решить, хотите ли Вы себе такого парня, с такими вот "подругами " А главное, готовы ли вы за него начинать борьбу с этой алисой, т.к. думаю она вцепится в него, будет всякие козни строить. Короче, решить, а точно оно Вам нужно?
Я бы не стала, сказалa бы ему что-то вроде : вижу у тебя с прошлой девушкой еще не все закончено и досвидания.
и кстати, даже если вы решите попробовать его к себе перетянуть, то думаю ничего хорошего не выйдет. только самооценку парню поднимете.
Сообщение было удалено
У них был секс, но Алисе 19, а ему 27, плюс характер до конца у нее не сформировался, вобщем больше она напоминает капризного и избалованного ребенка
Членсасет хорошо Алиса с проглотом и в попку дает.
Автор, ну нужна вам такая головная боль?! нормальные парни никогда не знакомят свою девушку с бывшей, с плохими друзьями и тд. Дело не в Алисе - это молоденькая, красивая д.урочка, а в парне, как ему вообще в голову могло придти знакомить свою девушку с сексуальным партнером?
к 9 дополню, обычно, но это касается нормальных парней прячут свои приключения так далеко, что даже и найдешь никогда не признается, а тут вам шведскую семью предлагают что ли
Сообщение было удалено
В том то и дело, что по факту обижаться на парня не за что, так как с Алисой никаких отношений там не было (ну максимум секс одноразовый), общаются они хорошо, давно друг друга знают. Гораздо хуже, если бы об этом я узнала не от него, а случайно.
Меня бесит тот факт, что он чувствует за нее ответственность, ведь она "маленькая" и ничего толком не умеет.
Хе-хе. Снимает ей квартиру. Вам точно 24? Не 16?
Алиса его содержанка и любовница автор.
А вы дубина, прости Господи....
Вот автор пишете, что у них не было ничего серьезного,и сейчас якобы ничего нет, а зачем он ей тогда до сих пор за квартиру тогда платит. всего скорее есть что-то
Сообщение было удалено
Просто она не умеет распоряжаться деньгами, которые ей дают родители (не работает она), а за квартиру платить нужно. Да и если быть откровенной, он не беднеет от этого.
Сообщение было удалено
парень и.диот или ему на вас поф.иг, я просто в шоке от такой ситуации. Примерила ее на себя, вот как мой сейчас уже муж еще в начале отношений мог бы познакомить меня со своими б.л.ядями, это абсурд, у него много было девушек, знаю это со слов свекрови, даже его друзья молчали о том, что он жил в гражданском браке 4 года. Но чтобы меня знакомить, бред. Я даже ни одной его бывшей случайно не встречала. Как минимум странный парень, на что он надеется после такого и на что надеетесь вы
Сообщение было удалено
Так. Понятно. Просто наша Автор начинает п..и. з-д.*****-ть. Не бывает на свете таких великовозрастных ло *****- .у шек.
Иди, Автор, отдыхай.
Сообщение было удалено
Вы серьезно в это верите???
и он всем так помогает?
Сообщение было удалено
Это разводка или вы ду-ра? Алисочка его люблвница, за одноразовый секс квартиры не снимают:))))) но у них свободные отношения, он скорее всего ее и под друзей подскладывает, знаю я таких мажоров, у них часто есть такая девочка на каблучках, ювериркой задаренная:)))) на групповушки и пр развлечения согласная. Вот ваш парень и держит себе игрушку. Но для выходов в свет ему нужно что то поприличнее, с девочкой которую уже все друзья оприходовали он не выйдет на тусовку. Вот и заводит таких как вы. Но как ни смешно, вас то он скоро поменяет, а вот Алисочка еще долго будет :))))
Автор, я тоже не умею распоряжаться деньгами, мне ваш мужик квартиру не снимет?
Сообщение было удалено
Знакомил он не только с ней, конечно, но спасибо, ваша мысль мне ясна и я даже с ней частично согласна
Сообщение было удалено
Я не была знакома с Алисой (до этого момента) только со слов. Не знаю я под кого она ложится (и ложится ли вообще, ибо самооценка там до небес) она, скорее, хороший манипулятор и типичная стер.ва
Сообщение было удалено
Не переживайте все хорошо, он ее запасной аэродром, был пока не появились вы, теперь она будет всеми силами его совращать и мешать вашим отношениям.
Но не переживайте, если парень с мозгами просто будет чпокать вас обеих и на ваших отношениях это никак не скажется.
Это нормально.
_
А что за отношения у вас?Мне это больше интересно..))
Челлов вы и тут И.Д.И.О.Т.О.М. оказались..поздравляю))))
Сообщение было удалено
Если вы не в силах осмыслить мудрые мысли ЧелЛы, то луче ничего не пишите.
Сама такая.
_
ЧЕЛЛОВ,,,ваши мысли даже психиатр не осилит.
Это не парень, а взрослый мужик, вообще то. И у этого мужчины есть любовница, которую он содержит. А вас познакомил, скорей всего, потому что он склонен к развратным половым извращениям. Алиса знает что у вас будет секс, ей это так и преподнесли, а с вами на прямки не выйдет групповуха или игры такие. Такое заводит некоторых мужиков. Ее он оплачивает, а вас будет обрабатывать играя в ухажера. Ему всего то и надо поиграть с Алисой в игру, что якобы она отпустила его поеб.стись с другой самкой :-), в постели он ещё и обсудит вас с Алисой потом и будет у чувака нехилый стояк :-)
Вы можете только предложить ему секис втроём с Алисой, думаю, это верх его фантазий, ну ещё как вариант-подглядывание. На этом ваша роль будет окончена. Без обид. Получите удовольствие.Вы же не мужа себе выбирает, так просто лёгкий секис. Кого действительно травмируют, так это Алису... Этот ее шепот ему на ухо, это роль, которую она играет. И поверьте, заранее обговоренную роль...
Это я Алиса , я не отдам, иначе кто мне будет за квартирку платить и брюлики покупать??
Автор, вам точно 24? Почему вы защищаете этого "бабника", когда некоторые люди дают дельные советы? Если не хотите с ним порвать или решить данную ситуацию, не стоило писать *здесь*(!)
Почему вы не попросите расстаться или прекратить какие-либо связи с этой Алисой, раз уж так любите!? Почему не поставили его перед выбором??? (ультиматум *****)
Если он откажется от этого или все равно, но тайно будет общаться с Алисой, то станет ясно, что ВЫ еще одна его игрушка.
Уж лучше прислушайтесь к советам выше написанных (не всех конечно)
Да уж, или разводка или наивняк...Бегите быстрее от него и от Алисочки. Это какая-то помойная яма
Сообщение было удалено
Очень согласна!!! АВТОР ПРОЧТИТЕ КАЖДОЕ СЛОВО!! ВДУМЧИВО!
Автор, вы такая сказочница)))) ставлю два! За нестыковки)))) парень в 27 лет никогда не будет снимать жилье девушке, если она ему только не жена и не любовница. Плюс рассказ про то, что он ее в постели просил не снимать мини и каблуки это из дешевых романов))) вы пробовали в мини на шпильках сексом заниматься)))))? Бред. Сколько же вам лет, автор)))
Сообщение было удалено
я пробовала, и скажу даже больше, что делала это циклично с одним мужчиной, уж такой у него фетиш было...и было нам всем ооооооочень хорошо))
[quote="Гость"]Автор, вы такая сказочница)))) ставлю два! За нестыковки)))) парень в 27 лет никогда не будет снимать жилье девушке, если она ему только не жена и не любовница. Плюс рассказ про то, что он ее в постели просил не снимать мини и каблуки это из дешевых романов))) вы пробовали в мини на шпильках сексом заниматься)))))? Бред. Сколько же вам лет, автор)))
ну а что тут такого заниматься се.ксом в туфлях?? эро.тичнооо, я например так делала и что? пои чем тут выдумки?
Автор, если вы ходите с этим странным мужчиной 27-ми лет серьезных отношений (семья, дети, совместное проживание), задайте себе сразу вопрос - вы готовы часть общего бюджета тратить на содержание чужого человека? Я бы на вашем месте внесла ясность, либо мч прекращает подобное общение с Алисой, включая оплату ее жилья, потому что теперь у него есть ВЫ и вас это унижает (должно во всяком случае, как любую вменяемую девушку)... либо на берегу определитесь, что у вас ничего серьезного, чтобы потом не было мучительно больно
Не тратьте на него время. Ему действительно, всю жизнь будут нравится брюнетки. Мужчины любят противоположный цветотип. Вот геометрия лица должна быть одинаковой. Парень с курносым носом никогда не полюбит девушку с орлиным шнобелем. Читала про это у психологов, и жизнь много раз подтверждала эту истину. Даже, если люди женились, все-равно потом были разводы и голубоглазые блондины уходили к кареглазым брюнеткам.
Сообщение было удалено
должна быть и не более того!!!