Здравствуйте. История такова, Мне 36 моей любимой женщине 51.Мы два года вместе, встречаемся, нам очень хорошо вместе можно сказать во всем. Она очень хорошо выглядит в свои 51, я сам спортсмен, тоже …
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, как Вы решились? У меня стоит вопрос-связываться ли с таким или не стоит? Естественно, не для серьезных отношений, очень хочется молодого и горячего мужчину...не могу решиться.
Сообщение было удалено
желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к словам Лимпопо.
Только Вы всё равно её бросите.Она потом еще быстрее буде стареть,еще заметнее внешне.Вам это не понравится.
А пока живите,не думая,что будет потом.Хоть год,да ваш будет.
Пенсию её себе присвоить хочешь, альфонс?!!!!
Сообщение было удалено
женщины с 55 выходят туда, но скоро будет с 60
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, как Вы решились? У меня стоит вопрос-связываться ли с таким или не стоит? Естественно, не для серьезных отношений, очень хочется молодого и горячего мужчину...не могу решиться.Как я решился. ..да просто понравилась женщина вот и все.Если важ молодой человек адекватный, без сверхестественных тараканов в голове, решайтесь и вы а дальше время покажет. Тем более если хочется вам молодого горячего мужчину...И вы и я взрослые люди..так что вперед к новым ощущениям..))
Сообщение было удалено
Мне 51, ему 36. Встречались, было сказочно. Потом нашел моложе, конечно пережила и пожелала всего самого доброго с благодарностью, что был в моей жизни. Живите пока обоим комфортно, но расписываться не советую.
Мне сейчас 35, жене 52. Живем вместе почти 16 лет. Я женился на ней когда ей было 35. У нас трое детей. Последнего она мне родила в 46. И я тебе скажу так. Если чувствуешь что это твое, то забирай и не думай. У меня против были все и мои родственники и ее. У нее до меня мужа не было, детей тоже. Я просто забил на всех и женился. И скажу что с возрастом стал любить и ценить больше свою жену. И она меня тоже очень любит. Живем вместе и ростим детей. Я заставляю чувствовать ее моложе себя чем есть на самом деле. А с родственниками у меня до сих пор натянутые отношения. Но за то я прихожу домой и вижу любящую благодарную женщину, а не молодую капризную ссыкуху. Она у меня хозяйственная и особо не пилит мозг. Ревнует конечно, но тут все зависит от тебя, не давай поводов для ревности. Чаще дари цветы и проводи больше времени с любимой.