Здравствуйте. История такова, Мне 36 моей любимой женщине 51.Мы два года вместе, встречаемся, нам очень хорошо вместе можно сказать во всем. Она очень хорошо выглядит в свои 51, я сам спортсмен, тоже слежу за собой.Да бывают разногласия но это мелочи.С первого дня знакомства мы поняли что подходим друг другу.Дальше вопрос..Любимая в разводе есть сын, я женат не был детей нет, сейчас очень хотим быть вместе официально ну или хотя бы жить вместе.Но опять же. .живем в небольшом городе все знают друг друга..людская молва и все такое..ну и наши родные не все знают о наших отношениях. Прошу высказать свое видение нашей ситуации и как быть дальше? Очень нуждаюсь в советах, примерах из жизни ну и как действовать дальше.
36 летний геронтофил пришел на Форум просить совета? теть. ну иппетт тебя малолетка радуйся
это сейчас модно )))
Очень современно.
Но скучно(((((
Мне 40, ему 36. Расстались , 3 года только встречались. Выглядим хорошо, но у меня все время подозрения что есть моложе меня кто то. И ваша женщина тоже будет сомневаться, тем более ей за писат
Да у моего мужчины 36 летнего , маме столько лет. Она его в 15 родила. Получается я моложе его матери на 10 лет. Как то не айс получается
Автор, никого не слушайте. Вы счастливы и разве, что-то еще имеет значение?!
климакс дальше будет у нее
Она вам родить не сможет-это раз,ну даже если это вам и не важно,то пройдёт ещё чуть времени и вас по любому потянет на молодятинку,на упругое,красивое тело. Будущего нет с ней.
Сообщение было удалено
Уже! Бабе шестой десяток.
климакса нет до сих пор.
Моя тетя старше мужа на 17 лет, живут больше 25 лет, ей 70, детей у них нет и они им не нужны, друг другом до сих пор не нарадуются! )
молодой мужик,столько красивых молодых девушек вокруг,он бросился на бабку дряхлеющую.Ты такой неликвид?
А может бабулька богатая?
Геронтофилия сейчас входит в моду, чё. Папики, мамсики. Опыт опять же, зрелость. Главное хлебнуть чего покрепче и не смотреть на нее при свете. А так ничо, вон пугачева с галкиным живут, детей родили даже.
ну так живите вместе, никто вам ничего не скажет, всем пофиг.
только здраво рассудите, что это у вас на неопределенно короткий срок. потом вам захочется своего ребенка и всё такое.
а так... живите и радуйтесь... пока.
Сообщение было удалено
Заделай ей бебика, пусть она будет молодой матерью.
Сообщение было удалено
Супруги Дибровы, Копенкины, Краско, Пугалкины и прочая плеяда извращенцев.
А почему нет до сих пор тем " Яебу своего лабрадора", или "Я ночью залез в морг и там увидел ее, синюшную, трехдневную" или еще чего покрепче?
господи, тра хать бабку от безысходности
а почему ты из нормальных баб не выбирал? лень? взял ту, что глаз на тебя положила и сама первая звонит и тебя любым терпит? 30летние незамужние бездетные еще есть
Сообщение было удалено
А в 51 женщина становится автоматически не нормальной я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
средний возраст климакса 51 год. а так у некоторых в 45 уже, а у некоторых и до 60 его нету
Сообщение было удалено
средний возраст климакса 51 год. а так у некоторых в 45 уже, а у некоторых и до 60 его нетуда нет климакса вме нормально со здоровьем.
Сообщение было удалено
она нормальна для тех кому 45-65, а не тех кому 36. нужно и честь знать!
У подруги была обратная ситуация: она намного моложе мужчины. Не содержанка, а действительно любовь, курортный роман с продолжением. Ей 21, ему под 40. Несколько лет жили вместе, несмотря на разницу и неприятие её родителей. Он ради неё развёлся, звал замуж. Точнее, как он говорил, развёлся бы и без неё, т.*****. на момент знакомства у него в семье уже был разлад. Потом все-таки она решила уйти, потому что чувства чувствами, а головой понимала, что будущего нет. Он, слава богу, оказался порядочным и любил её действительно, отпустил. Сейчас прошло года 3 после их расставания, она нашла себе мужчину по возрасту и счастлива. Как сложилось у него, не знаю.
Сообщение было удалено
она нормальна для тех кому 45-65, а не тех кому 36. нужно и честь знать!Вы знаете о ее возрасте говорит только цифра в паспорте.А из молодежи и среди мужчин и среди женщин кто выглядит в те же 30 лет отвратительно и со здоровьем большие проблемы благодаря своему неразумному образу жизни.
Автор, просто честно ответьте (форум анонимный) - ЗАЧЕМ вам это??
Сообщение было удалено
Мы оба свободны были на момент знакомства.
Сообщение было удалено
Ну а любовь, чувства вы к сведению не берете? Ведь может так быть..
Каждый день тема от мужиков "мне 30, ей 45", мне 21, она на 15 лет старше", и вот ваша, ей 51. Сколько можно разводки выпускать. Посмеялись, пора и честь знать, придумайте что-нибудь пооригинальнее.
Сообщение было удалено
в России настолько сильна конкуренция среди баб за мужчин, что вы готовы с гoвнoм сожрать очередную женщину, ради такого сомнительного "сокровища", как мужчина?
Сообщение было удалено
Извините, автор, но не верю. Женщине поверила бы, в её чувства к мужчине намного старше. Вы же, мужчины, уж больно приземленные создания...и основополагающие решения принимаете, опираясь на "нижний этаж"))
Сообщение было удалено
Вот напишешь правду так еще и не верят.Ваше право.
На пенсию она скоро пойдет и сморщится вся,будет стыдно с ней показаться,она комплексовать будет...
Развод чистейший. Если любовь, зачем на женском форуме спрашивать что делать дальше?
Лучше заведи кошку или собачку.
Сообщение было удалено
да что ж такое ..вы прям такой психолог на расстоянии чувствуете где развод а где нет.Я обратился с вопросом..нечего написать лучше не пишите.
Автор, если вы любите друг друга, так и живите вместе. Вы же два взрослых, самостоятельных человека. Разве тут спрашивать у кого-то надо.
Сообщение было удалено
Есть что написать. Вам 36 или 16? Вы спрашиваете как быть дальше? И что Вы хотите услышать в ответ? Найдите себе помоложе -это ответ. Любовь прошла?
Сообщение было удалено
Есть что написать. Вам 36 или 16? Вы спрашиваете как быть дальше? И что Вы хотите услышать в ответ? Найдите себе помоложе -это ответ. Любовь прошла?Нет не прошла!
В 36 как бы пора думать своей головой и не оглядываться на чужие мнения.
Ну а будущее... 50% молодых пар разбегаются через год, у вас уже более радужное будущее, чем у них.
Есть любовь - наслаждайтесь. А проблемы решайте когда они появятся, заранее не выдумывайте их.
Сообщение было удалено
Никого не слушайте! Женитесь и будьте счастливы! Если потом в будущем разойдетесь, значит, судьба. А ребенка можно и от суррогатной женщины сделать, были бы деньги. Но если вы пришли на этот форум, у вас большие сомнения. Есть ли у вас любовь? Не делайте свою женщину несчастной. Ведь, если ее через год бросите, сделаете ей больно.
Дай Вам Бог чтобы всё было хорошо. Мне 48 - я с женщинами за 40 не могу общаться. Общаюсь с 30-35 летними. А был моложе лет на 10, нормально было и с 40-летними. Это больше психология видно.
Я в жизни давно уже ничего не понимаю. Ладно бы. если молодой мужчина был альфонсом, пригревшимся у богатой женщины. Это было бы объяснимо. А вокруг происходит всё наоборот - все больше становится пар, где женщина НАМНОГО старше. И никакой материальной заинтересованности...
Моя приятельница в 52 вышла замуж за 34-летнего мужчину. Все пророчили им скорое расставание. Родственники просто зверели. А они уже 12 лет живут-милуются.
Мой сын развелся с красавицей женой ради женщины на 15 лет его старше. 5 лет они сожительствовали, год назад поженились.
Я в своё время очень страдала от того, что родители не принимали моего избранника. Хотя у нас получился прекрасный брак. Но ещё тогда я себе дала слово, что поддержу своего ребенка. даже если он на крокодиле или снежном человеке женится. Мой сын счастлив. А что маме ещё надо?
Поэтому, автор, советов никаких давать не буду. Кто знает, что там будет в будущем, да и будет ли это будцщее вообще. Живите сегодняшним днем. Если вам обоим вместе хорошо - наплевать на всех.
Слушайте свое сердце и никого больше... У меня родственница вышла замуж (официально!)... разница с мужем в 21 год... сейчас ей 55, ему 34... уже 15 лет вместе)) счастливы)
[quote="Гость Я в жизни давно уже ничего не понимаю. Ладно бы. если молодой мужчина был альфонсом, пригревшимся у богатой женщины. Это было бы объяснимо. А вокруг происходит всё наоборот - все больше становится пар, где женщина НАМНОГО старше. И никакой материальной заинтересованности...
Моя приятельница в 52 вышла замуж за 34-летнего мужчину. Все пророчили им скорое расставание. Родственники просто зверели. А они уже 12 лет живут-милуются.
Мой сын развелся с красавицей женой ради женщины на 15 лет его старше. 5 лет они сожительствовали, год назад поженились.
Я в своё время очень страдала от того, что родители не принимали моего избранника. Хотя у нас получился прекрасный брак. Но ещё тогда я себе дала слово, что поддержу своего ребенка. даже если он на крокодиле или снежном человеке женится. Мой сын счастлив. А что маме ещё надо?
Поэтому, автор, советов никаких давать не буду. Кто знает, что там будет в будущем, да и будет ли это будцщее вообще. Живите сегодняшним днем. Если вам обоим вместе хорошо - наплевать на всех.[/quote]
Хех это еще фигня, мне 26 лет моему новому поклоннику 60 лет.
Страстей очень много ;)))
А в основном мой любимый возраст 46 лет.
С ровесниками не встречаюсь - скучно.
И вашему сыну с красавицей женой скучно и в постеле не привлекала.
А вы со своими правилами жизни..... да кому они нужны :)
И самое важное... они в районном центре живут... не побоялись огласки и гнева родственников еще 15 лет назад..) а сейчас все говорят: "какие они молодцы! какая пара!"... )) Так что нос выше... и не проморгайте вашу любовь... вдруг больше и не будет такой...
Не верю, как говорил Станиславский. Писала женщина, которая пытается поддержать и сохранить отношения с мужчиной моложе её. Так что спорить на эту тему. что-то друг другу доказывать - только время терять.
Живи и радуйся. Возраст -цифра в паспорте только и всего. И наплевать на мнения других.
Примеры из жизни хочешь ? Да пожалуйста
Один любовник был на 8 лет младше. Расстались по моей инициативе. До сих пор не женат. Прошло уже лет 7 как расстались.
Второй любовник на 17 лет младше. Сам соблазнил меня.Встречались время от времени. Он мне здоровье женское поправлял))
Замужем. Муж младше на 8 лет
У бабушке моей , которая в 45 лет осталась вдовой , появился друг на 19 лет младше. Долго скрывали отношения ... это вам не теперешнее время. Таки расписались и прожили долгую жизнь. Со временем даже разница в возрасте не так в глаза бросалась.
Автор, смысл спрашивать у форумчан? Мне бы на вашем месте было на всё начхать, главное мне хорошо и пошли все лесом! Для меня было бы правда трагедией если бы родные не смирились т.к. я их очень люблю. А у окружающих свои скелеты в шкафу. Естественно ваша пара будет выделяться, но думаю вскоре все привыкнут.