Гость
Статьи
Мой мужчина совершенно …

Мой мужчина совершенно бесчувственный!!!

Встречаюсь с мужчиной полтора года. За это время было разное:хорошее и плохое, но всегда меня удивляло одно качество-он сухой и бесчувственный! Лишний раз комплимент не скажет, когда я его прошу сказать мне, что-нибудь приятное, то слышу только одно-ты красивая и сексуальная. Все, как фразу стиха заучил. Никогда не спросит как я себя чувствую,если болею. Только потому, что если он болеет, то не любит, когда его беспокоят, вот и он так же делает...Никогда не спросит:холодно ли мне, хочу ли кушать, как дела на работе и т.д. Когда я его спрашиваю Почему ты такой не внимательный? Ответ: обо всем важном ты расскажешь сама, а остальное какая разница. Без дела никогда не позвонит, только по делу и быстро,например, Я буду через, приготовь что-нибудь на ужин. Но последний случай, вообще выбил из колеи...
На днях поругались, обычная бытовая ссора, и я со злости ляпнула: может я вообще беременна. Он смотрит на меня молча, я поняла, что чушь сморозила и говорю, только не смей меня отговаривать, я не готова к детям, пойду сделаю аборт. Он мне: я пойду с тобой в больницу. В общем, сделала все, чтобы он туда не шел(честно скажу было приятно, что он заботится обо мне, но какими способами вытаскиваешь это). В итоге сегодня спрашивает: ну как? Все хорошо? Я ему: да, все хорошо. И все, на этом разговор закончился. То есть: не как ты себя чувствуешь? Нет никаких может тебе чем-нибудь помочь и т.д. Сидит за столом и работает.
И вот как быть? Сказать, что он меня обидел этим или молчать? А может спросить со мной он такой бесчувственный или другим все-таки везёт? Девочки, подскажите,что делать?

Елене С чурбаном
39 ответов
Последний — Перейти
ни рыба ни мясо

Ну обычно такими после свадьбы через пару лет становятся.У меня муж такой я привыкла.Не давайте ему спуску и требуйте внимания к себе.

Хахашка

Вам что делать? Смириться. Он ведет себя как нормальный мужчина, ему не нужны эти эмоции, а вы себя обидели сами, раскатав губу. И сами же на нее наступили. Почему такие как вы сидят по семьям, а многие нормальные и симпатичные девчонки создают темы, что не могут найти себе мужа? Надо будешь - скажете сами, обида это ваш сознательный выбор, вы наслаждаетесь этим. Удачи, но муж в вашем пьесе не участвует вообще.

Гость

Да половина населения мужчин такие! А то что от аборта не стал отговаривать, это уже показатель не любит он вас скорей всего, и да для них забота заключается в другом, а вот эти когда покушала, где болит, и когда в туалет сходила оставьте для мамы.

ни рыба ни мясо

Он ей не муж а просто мужчина. Не имеет он ещё права не интересоваться как она не болит ли чего?

Гость

Так вы сделали аборт? Не поняла

ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Как? Я не люблю ругаться, поэтому переодически пытаюсь с ним поговорить "по душам", но получаю один ответ- я не в силах выяснять отношения, я устал после работы. А утром мы вместе расходимся по работам...

Гость

У меня такой же был бесчувственный чурбан. Нечего с ним время тратить, есть еще мужчины. Это не Ваш мужчина. Жалко, пока с ним была, упустила такого мужчину, теперь жалею.

Гость

Сообщение было удалено

Я не была беременна) Я это сказала для проявления хоть каких-то у него эмоций. И там пишут, что он отпустил меня на аборт, как раз наоборот. Не отпускал, но я сделала все возможное, сложно обьяснить мужчине, почему через 9 месяцев не появился ребёнок)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, но в моем мужчине масса других положительных качеств, но иногда хочется, чтобы проявили хоть чуточку внимания и заботы...

Гость

Ничего не делать. Он такой человек. Оттого, что вы ему скажите-ты бесчувственный, он не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы) уже говорила ему... Ты такой бесчувственный со мной или вообще со всеми? Ответ: со всеми. У тебя что-то случилось милый? Ответ: все хорошо, просто много работы.
Ну как тут быть...хочешь поговорить, да перехочешь

Гость

шантаж и манипуляции беременностью говорят о приближении расставания.

Хахашка
Sme16

Сообщение было удалено

"Мне хочется" не равно "он должен". Почему вы считаете нормальным навязывать ему свои взгляды и чего-то требовать? А если он будет заставлять вас молчать и не показывать свои чувства, вы готовы уступить? Изменить можно только себя, как вы этого не понимаете. Для вас его проявления чувств это просто признак, что он сидит на поводке, думает о вас, стремится к вам. Самодостаточной женщине это просто не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы) а может и нет... По живём увидим)

Гость
Sme16

Сообщение было удалено

в смысле, он теперь думает, что вы против его воли абортировали желанного для него ребенка? Ахахаха)))))) бывают же упоротые бабы...

Гость
Хахашка

Сообщение было удалено

Вы пишите что он такой холодный, бесчувственный. Это что признак того что он манипулирует вами?

л

самое главное- понимать, что он таким останется и НЕ ИЗМЕНИТСЯ после бракп, ребенка и пр. тебя это устраивает? всю жизнь жить так? подкмай. я сама была на твоем месте.

Каста Лаписта

Он у вас вообще росслабился. Есть - и есть. Ему удобно,вы под рукой. Как бы это банально не звучало, начните следить за собой. Ревность - страшная сила.

Гость
Елене С чурбаном

Сообщение было удалено

Вылить на него ведро кипящей воды.

Ну суровый мужик вам попался. Правильно вам сказал, если вас что то беспокоит, сами ему скажете, не маленькая девочка. Вы ему ответили "всё хорошо", он вас услышал. А если бы он в ваших фразах искал двусмысленности и подтексты, вас бы это устроило? Ву ему говорите "я спать, устала, завтра на работу рано вставать". А он вам "Ты уверена что хочешь спать? Что ты имеешь ввиду, под словом устала? А разве 6 утра это рано?".

Гость

вижу картину
вечер, кровать , мужчина с серьезным лицом делает равномерные движения туда-сюда. тихо заканчивает свое дело, одевается и уходит к своему столу работать .

Елене С чурбаном
Гость

Сообщение было удалено

Да по глупости ляпнула,когда уже сказала, то позно назад сдавать... Если честно не нравится мне, что такое сделала. И не считаю, этот поступок чем-то хорошим...но все мы люди. Что сделано, то сделано

Гость
Елене С чурбаном

Сообщение было удалено

Да просто после такого пара обычно распадается, назад пути нет.
Даже аборт по взаимному желанию редко кто благополучно переживает.

Гость

[quote="Sme16" message_id="54124840"]Не знаю как у вас, но в моем мужчине масса других положительных качеств
На аборт согласился вас проводить, это что положительные качества вы считаете?!?

Елене С чурбаном
Гость

Сообщение было удалено

Да, не соглашался он это делать. Это я хотела его сделать, так как не беременна. Поэтому мне стоило больших усилий, чтобы он не шёл со мной. Потому что он отговаривал, а смысл меня отговаривать, я бы и так никогда бы это не сделала

гость

Мой такой же с ним 25 лет. С годами все трудней терпеть нехватку эмоций и заботы. Поэтому 100 раз подумайте.
Хотелось бы реальных советов услышать что делать с этим, если мужчину менять неохота при всей своей самодостаточности

Гость

А зачем вам нужно, чтобы мужчина спрашивал, не холодно ли вам и не хотите ли вы есть? Вы что, маленький ребенок-грудничок? Или вы сами не в состоянии понять, холодно ли вам или голодны ли вы и не состоянии решить эти проблемы? Представляю картину: женщина сидит за компом, мужчина подходит, неожиданно спрашивает " Ты есть не хочешь "? Женщина долго думает и отвечает " Знаешь, наверное ,всё же хочу, вот если бы ты меня не спросил, я бы не сообразила и так бы сидела голодной. Спасибо, что спросил, сейчас пойду есть". :))

Гость

Сообщение было удалено

Если утрировать, то видимо, выглядит именно так, как вы написали. Я просто описала, что не дождешься от него не слова ласкового, не действия нежного...просто так, без повода. Иногда и по случая повода, тоже не дождешься

гость

Сообщение было удалено

да, вы правы! хотелось бы реальных советов и подсказок, что сделать, чтобы его расшевелить) А то только осуждают...Как говорится, ласку и котенок любит) Мне не нужно постоянное сюсюканье, но иногда хоть какой-то неожиданной ласки и нежности хочется) Мы женщины-существа очень эмоциональные и нужно просто, чтобы мужчина просто, иногда подогревал своим вниманием, чтобы чувствовать себя желанной! И никакой-то мужчина со стороны, говорил комплименты, а свой- родной…но увы и ах

Гость

Я вообще-то сама говорю, что мне холодно или есть хочу. А муж согревает или ведет в кафе. Если я скажу, что больна, реакции не будет, а если при этом попрошу купить лекарство или еще что-то сделать, обязательно сделает. Да и меня напрягал бы сюсюкающий мальчик. Тьху!:-)

гость

Давайте поделимся кто, что знает по теме. Я своего еле- еле научила обнимашкам. Просто стала вслух признавать и говорить о его и только его значимости. О том, как важны для меня его прикосновения и обьятия. И том, что я без него и без этого жить не могу. И что это только он может дать и ни от кого больше я это не хочу и не жду.Перед выходом его на работу мы всегда обнимаемся. Он обнимает теперь не только меня и детей. Проводы мужа на работу стали хорошей традицией. Мне, кажется, если я почему- то не подхожу для этого- ему этого не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы Наполеона описали.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

"Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный..."

Гость
Елене С чурбаном

Сообщение было удалено

Елене С чурбаном

Лишний раз комплимент не скажет, когда я его прошу сказать мне, что-нибудь приятное, то слышу только одно-ты красивая и сексуальная. Все, как фразу стиха заучил.

Вы знаете, я чем-то похожа по характеру на вашего мужчину (судя по вашему описанию), поэтому попытаюсь ответить с позиции "сухого и бесчувственного человека".
Он не сухой и не бесчувственный. Просто он человек дела, а не человек слова. (это не хорошо и не плохо, просто это вот так). Возможно, он не любит, или считает бессмысленными разговоры, которые считает пустыми. А может быть, такие разговоры его просто выматывают физически и морально. Для меня например, участие в беседе ниочем тяжело, выслушать человека еще не проблема, но вот при этом отвечать - тяжко, бывает даже тяжелее, чем выдержать планерку с руганью.
Возможно что и он такой, и чувства свои и заботу он готов выразить действием, помощью, советом (но по делу), а не выслушиванием разговоров.

Ну, не умеет человек комплименты говорить. Для этого тоже способности нужны. Наверное, и язык у него не особо хорошо подвешен. Не сделаете вы из него человека, который умеет красно говорить, как бы он вас не любил. У каждого свой потолок и свои способности.

Гость
Елене С чурбаном

Сообщение было удалено

Елене С чурбаном

Никогда не спросит:холодно ли мне, хочу ли кушать, как дела на работе и т.д. Когда я его спрашиваю Почему ты такой не внимательный? Ответ: обо всем важном ты расскажешь сама, а остальное какая разница. Без дела никогда не позвонит, только по делу и быстро,например, Я буду через, приготовь что-нибудь на ужин.

Елене С чурбаном

А может спросить со мной он такой бесчувственный или другим все-таки везёт? Девочки, подскажите,что делать?

Наверное, искренне не понимает, зачем это надо, и как правильно реагировать, как вопросы задавать, чтобы вам было приятно. Что нужно спросить, и как отреагировать на ответ.

Не любит пустопорожние разговоры, они его выматывают.

Принять его таким какой он есть. А если хотите почувствовать его заботу и любовь, то мотивируйте его на конкретные действия, а не разговоры. Все равно вы его не переделаете.

Гость
Елене С чурбаном

Сообщение было удалено

*****.... я три раза перечитывала... господи неужели есть настолько ... женщины?как он вообще с такой живет?бедный мужик....

Гость

Может вам подойти сзади и треснуть его, просто так. Ну посмотреть на реакцию

ГАЛИНКА
Гость

Сообщение было удалено

ТАКИМИ БЫВАЮТ КОЗЕРОГИ

Гость
ГАЛИНКА

ТАКИМИ БЫВАЮТ КОЗЕРОГИ

Да, много планет в Козероге видимо. Зато скорее всего с финансами всё в шоколаде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: