У меня назрел вопрос! Неужели мужчинам нужна только хорошая фигура? Я молодая девушка, полненькая, симпатичное лицо. Чтобы было понятнее опишу подробнее мой рост 167, у меня красивая грудь и попа, я …
Автор, спрашивать мужчин надо. А здесь одни бабы. Послушайте как тощие надсажаются: *****/удые - это красиво, *****/удые это идеал. Как мужчина вам говорю: *****/удые женщины надоели, приелись, мода на них давно канула в лету. Женщины в теле прекрасны. Манкие, аппетитные, сексапильные. Новый формат. За ними будущее. От многих мужчин слышу, что худые уже не возбуждают, худых не хочется. Это все равно что с мужиком. Смешно, когда про худую говорят, что у неё фигура. Скелет - это фигура? Сравните бьонсе и николь риччи? Тут даже говорить не о чем.
вы странная такая.неужели не видели полных дам при мужьях и любовниках? я таких кучу знаю.и мужья у них хорошие и красивые.
Сообщение было удалено
сразу видно мужика лет за 40..
в этом возрасте важно, чтобы за женщиной не ухаживать, чтобы она никуда сама не делась, чтобы готовила пожрать, шуршала полностью по хозяйству и не отсвечивала..
Сообщение было удалено
так то обидно немного. думаю, что важен именно человек, а не его фигура. если человека любят, то и недостатки принимают, даже если он худой. а если рассматривают чисто для секса, то такие нафиг не нужны. что худым, что полным.
Нет, дело не в вашей фигуре. Есть мужчины, которым нравятся полные девушки.
Вот вам мой пример. Симпатичная, стройная, себя люблю, одеваюсь ярко и разнообразно, правда, зимой ношу серо-голубой пуховик. :)) Весёлая, дружелюбная, доброжелательная, общительная, умею поддержать разговор, не глупая.
У меня всегда блестели глаза, походка была лёгкая, и вы знаете, на меня обращали внимание мужчины, со мной пытались познакомиться на улице, делали комплименты, в моём окружении мужчинам я тоже нравилась. Всё у меня было хорошо.
Но вот этой весной всё изменилось. Глаза погасли, походка стала тяжёлая, выражение лица грустное, каменное, нет даже намёка на улыбку, никого и ничего не замечаю вокруг, когда иду по улице, глаз практически не поднимаю, а если и поднимаю, то взгляд у меня невидящий, измученный.
Ну кто на меня такую посмотрит???? Да, фигура отличная, симпатичная, ухоженная, красиво одетая. Но где всё остальное? Как сказал мой бывший молодой человек "как будто жизнь в тебе умерла".
Сломалось что-то внутри меня. Но у меня было много неприятностей последние 5 лет. Всё никак не наступит белая полоса. Из весёлого, жизнерадостного экстраверта я превратилась в интроверта, слава Богу, не в социофоба. Вот такая вот моя история.
Успех у мужчин не зависит от фигуры. Не всем нравятся худые, найдется и на вас любитель пышных форм
Главное, у вас высокая самооценка)) Только вы забыли написать, что к попе и груди прилагается живот и трясущиеся при ходбюе ляхи.
Сообщение было удалено
правильно.. вы улыбались, мужчины решали, что им, отчего не познакомиться.. тут весь вопрос в качестве таких мужчин.. а то у меня знакомая.. с ней и водитель маршрутки, и на рынке нерусский продавец и тд... - вот такие мужчины знакомятся
Сообщение было удалено
а вы видели их свадебные фотки? стройные девушки выйдя замуж начинают жрать в три горла вот и становятся полными. а мужику то деваться уже некуда, женился и детей успел настрогать. вот и живут. а любовникам так вообще все равно куда пихать. замужних теток любят мужчины - сексовать можно, а ответственность нести не надо - залетит так либо аборт либо мужу наврет что от него.))
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, что я улыбчивая была? :)) В своей компании была улыбчивой, а на улице не улыбалась, а вот глаза горели, походка лёгкая была, выражение лица другое было. А сейчас...
Ну а вообще я не предпочитаю знакомства на улице, единственно, могу немного поболтать, но не более.
Дело не только в фигуре, но при прочих равных предпочтут стройную. Так что у вас просто меньше поклонников будет. Но нужен же только один единственный любимый, вы его все равно встретите.
Сообщение было удалено
это тоже самое.. про качество мужчин так и не ответили..
Сообщение было удалено
или не встретите...
Сообщение было удалено
ой, какая Вы маленькая!!!!! ) вообще - соглашусь, не в фигуре дело и не нужно себя перекраивать в угоду чужому мнению
Автарша, тут дело вот в чем, деваха, которая располнела, не уважает себя и потенциально - своего мужчину. К тому же, дело не только в эстетической составляющей. Полный человек- больной человек. Это просто инстинкт.
Естественно , стройная девица, с натуральными здоровыми волосами,ногтями,зубками будет гипервостребована.А всякие толстушки привлекут только мужиков, которые сами в плачевном состоянии пребывают в физическом смысле.
Так что, сколько хочешь читай аффирмации, что ты суперкрасотка, обманешь этим только саму себя.Дуй-ка в зал.
Кто говорит, что у них ничего не изменилось после похудения... ну не знаю, как так вышло. У меня никогда не было совсем уж ужасного веса, максимум 58 кг при росте 165, но на мне это реально смотрелось, как куча лишнего жира, т.к. я тонкокостная и была совсем тогда неспортивная. Взялась за себя - следила за питанием, пошла в зал, в итоге похудела до 47 кг и обнаружила, что толстые ляжки груши отлично худеют, увидела, что у меня, оказывается, красивые высокие скулы, и вообще поняла, как это прекрасно быть худенькой. Так вот поклонников у меня стало просто завались, причем качественных, везде, где бы я ни оказывалась, со мной обязательно знакомился какой-то новый хороший парень. И все это при том, что у меня пропорции фигуры не очень: я стопроцентная груша с большими ляжками и без груди - объем груди у меня после похудения стал вообще 78 см :) Но мужского внимания была куча! Так что да, я всем девочкам советую: худейте! Молодость быстро проходит, не проводите ее в теле поросeнка, успеете еще на пенсии полной походить. Ван лав!
Сообщение было удалено
Аналогично).
Дело точно не во внешности.
Просто ещё не встретился тот самый.
У меня мама полная всю жизнь, но уверенная в себе, хохотушка и приколистка, хозяйственная. Она когда овдовела в 36 лет, к ней очередь выстроилась замуж звали 3 мужчины, а у нее 2 прицепа было( я и сестра).
Не создавайте себе комплексы, любят не за фигуру!
Сообщение было удалено
у меня такая же история...была всегда зажигалочкой,душой компании,куча друзей и внимания мужчин (независимо от того,что с фигурой не все в порядке,но внешне достаточно обаятельна). Сейчас 2-ой год очень тяжелых отношений,да и другие проблемы по жизни - с карьерой складывается все не так как хотела,все надоело в городе где живу...Вообщем,так же погасли глаза и нет легкости в жизни,везде видятся одни проблемы,даже сходить куда-то не с кем,друзей почти не осталось,никуда не хочется..
Я думаю, из такой ситуации поможет выйти или новые отношения или переезд куда-то,ли путешествия,по-другому никак!
Только смена места обитания, новые впечатления,как мне кажется,помогут вновь обрести себя..короче,удачи нам!)
Сообщение было удалено
даже знаю почему.. потому что у вашей мамы была своя квартира, плюс мужики понимают, что толстушке и хохотушке с двумя детьми нужен мужик, чтобы она его обслуживала, готовила жрать и бегала за ним.. а не наоборот.. вот и выстроилась очередь из таких примаков и нахлебников
Добрый день. Раньше весила 94кг размер 54. Я решила и взялась за себя, думала, что все проблемы с парнями из-за лишнего веса, а как похудею, то сразу сама начну активно знакомиться, размещу анкету на сайте знакомств, буду уверенней себя вести и открыто смогу выражать свою симпатию. Сейчас вешу 71кг размер 46, я понимаю, что надо скинуть ещё минимум 7 кг, а максимум 10, для меня это уже не проблема, справлюсь. После похудения ничего конкретного не изменилось, да все заметили, что сильно похудела и говорят, что похорошела. Проблема в том, что я этого не вижу, когда в зеркало смотрю, вроде изменилась, а вроде нет. С мужчинами, также не складывается, я продолжаю их бояться . Что касается работы, там проблем нет с общением, а вот за её пределами, и двух слов связать не могу, хотя понимаю, что глупо себя веду. Очень много примеров, когда очень полная девушка ведет себя раскрепащенно и у нее много поклонников, которых не пугают ее лишнии кг, для них в первую очередь она веселая и задорная хохотушка. Похудеть намного легче, чем раскрепаститься перед парнем, который тебе нравится. Поэтому дело не только в фигуре. Хорошая фигура это приятное дополнение в любомом человеке, а любят все равно не за размер груди или кол-во см в талии. А я все еще не могу себя переубедить, поэтому опять ставлю себе задачу скинуть к лету еще 10 кг и попрактиковаться в общении с мужчинами и уж это лето точно познакомлюсь))) Фуух, выговорилась, даже полегчало, всем счастья, я пошла заниматься)
Сообщение было удалено
Она вышла замуж за мужчину у которого было уже все, он развелся с женой из-за измены. Никому ничего доказывать не хочу. Он не примак, помог нас поднять и в инстите выучил. Вот так)
Сообщение было удалено
ну понятно... это тот случай, когда несчастье помогло.. жена бывшая небось была красивая и стройная.. изменила - ему снесло крышу, поэтому выбрал вашу маму..
Сообщение было удалено
Качество мужчин? :)) Со мной в основном на улице пытались познакомиться, в электричке, в парке и т.д. и т.п., поэтому даже предположить ничего не могу. Были мужчины, которые мне нравились внешне, а были и такие, которые не нравились. Разные.
Сообщение было удалено
Да уж, это точно - нам удачи! :)) Я планирую сейчас вернуться на работу, встряхнуться, по субботам буду посещать интересные места, мне очень хочется получать положительные эмоции. Буду смотреть добрые, весёлые фильмы, мультики, читать книги, вышивать, снова займусь готовкой. Частые поездки начну где-то ближе к весне, но зимой тоже планирую куда-нибудь выбраться. :))
Но больше всего хочу увидеть любимого мужчину, чем там это всё закончится - мне не важно. Но именно без него моя жизнь потеряла всяческий смысл... Пока он был где-то рядом, мне было намного легче, а потом, когда узнала, что вряд ли его увижу, то окончательно сникла. Все мысли только о нём. Не хочу его к себе привязывать, пусть будет так, как судьбой назначено. Но очень хочется, чтобы он прошёл по моей жизни....
Сообщение было удалено
А Вам какие на вкус больше нравятся? Я люблю оранжевые, они послаще. А если выбирать по цвету, то фиолетовые.
Сообщение было удалено
Браво Zмея!!! Плюсуюсь +++++
Сообщение было удалено
Да, но ведь с обгрызанными ноготочками, сухими лохмами на голове и в мешке из под картошки, вместо платья, Автор будет выглядеть ещё хуже..
Сообщение было удалено
А я как раз наоборот, именно от молодых мужчин частенько слышала, что спать с худой, это всё равно, что спать с мальчиком. Си.с.ьки у таких, в положении лёжа вообще исчезают. И раком они таких т.р.ахать не любят потому, что зад становится костлявым, как у подростка, и возбуждение пропадает.
Молодая и жирная? Вот и любите свое рыхлое тело сами, оно же вам нравится?
Сообщение было удалено
Разве это полные? У них нормальные фигуры, только грудь большевата...
Сообщение было удалено
Для меня идеал - это когда девушка 160-170 см ростом и 55-60 кг весом. Тоньше не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Разве это плохо? Если не хочет детей - то без месячных и сопутствующих им болей, мне кажется, было бы комфортно жить.