Гость
Статьи
Дело только в фигуре?

Дело только в фигуре?

У меня назрел вопрос! Неужели мужчинам нужна только хорошая фигура? Я молодая девушка, полненькая, симпатичное лицо. Чтобы было понятнее опишу подробнее мой рост 167, у меня красивая грудь и попа, я полная, но я люблю своё тело и свою фигуру.Ухаживаю за собой, учусь и работаю. Я материально не зависима, не глупая. У меня нет завышеных требований к мужчинам. Но вот проблема, серьёзных отношений у меня не было не разу! И мне интересно неужели загвоздка только в фигуре и в том ,что мужчины стесняются встречаться с полной девушкой?

Екатерина
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли у полной девушки красивая попа. Грудь без лифчика выглядит не подтянутой, а висячей. Почему бы не схуднуть?

Гость

дело в уверенности женщины в себе и своей красоте.И ни в чём больше.

Хахашка

Полнота ассоциируется с нездоровым образом жизни и в целом запущенностью, поэтому надеяться ухватить себе нормального мужчину при таких параметрах все-таки странно. Почему мужчина не имеет права хотеть себе модель? А вы не модель.

ГостьЙя
Гость

Сообщение было удалено

Первой схуднет и, скорее всего провиснет, грудь...

Мэри

Привет ))) у меня модельная внешность ,рост 176, красивая фигура ; лицо тоже красивое (объективное мнение окружающих) и не смотря на все это я одна уже около 10 лет )) (кратковременные отношения заканчиваются непонятно чем - он не готов к серьёзности или готов но потом и тд и *****.... ) мужчины смотрят и только ... сами подходят и знакомятся очень редко (не беру в расчет представителей горных республик и всяких старперов-извращенцев) а те кто знакомится - в большинстве хотят секса ... так что... Совсем не в фигуре и не во внешности дело )))

ГостьЙя
Хахашка

Сообщение было удалено

Анна Семенович, Анфиса Чехова, Екатерина Жаркова - продолжать?

Гость

у моей сестры бывший муж все время говорил, что ему нравятся худенькие, сестра вечно на диете сидела, рост 170 вес 52-54 кг держала, все равно развелись. у подружки аналогично. а я на момент знакомства с мужем весила 85 кг, рост 148, сейчас 94 кг вешу (это я на 20 неделе беременности), муж как любил, так и любит. каждому свое, найдете и вы свое счастье, а вот худеть, становиться блондинкой-брюнеткой, увеличивать грудь-губы и тд ради мужчины полный бред

Котенок Гав

Полненькая и толстая - это разные вещи. Какой у вас вес? У меня просто такой же примерно рост, хочу сравнить.

Гость

Да, это так! Стройняшек больше любят. По опыту знаю, стоит схуднуть хоть на 3 кг, сразу внимание обеспечено. Лицо худеет в первую очередь, глазки появляются (вместе с голодным блеском) на лице, шея становится тоньше и т.д. Да и легче похолдка становится, порой проще вилять)))

Гость

ну смотря что вы подразумеваете под полненькая. Если у вас лишних 5-7 кг то конечно причина не в этом. Если там лишних 30- 40 кг тогда это уже на редкого любителя. В любом случае, будьте поувереннее в себе и все получится. Посмотрите повнимательнее вокруг. Сколько вокруг счастливых пар, где девушка явно с лишним весом. Все наши проблемы в нашей голове.

Гость

Порой = по пой)

Язь

Дело не только в фигуре. Вкусы у мужчин разные. И худых, и полных любят.

Ирка

я полная. 166-77
Мужик были всегда, обеспеченные, с квартирами-машинами-хорошей должностью НО они все были старше на 15-20 лет. Молоденьким мальчикам нужна фигура тоненькая, а мужикам постарше чтоб было за что ухватиться.

Гость

Были те же мысли всю жизнь. Полноватая (не откровенно жирная, но кг 10-12 лишних имелось), комплексовала из-за этого, ходила в каких-то балахонах. Взялась за себя, похудела, сменила гардероб, появились силы и желание привести в порядок кожу, волосы и т.д. Вот уже два года держу себя в форме, выгляжу лучше, чем когда-либо в своей жизни, и знаете что? Ничего не изменилось. Мужчины как не горели желанием со мной встречаться, так и не горят. Не во внешности дело оказалось, а в том, что характер у меня - *****. И это видно если не с первого взгляда, но через день общения точно.

Гость

Я очень мало встречала полных симпатичных женщин. Постарайтесь похудеть.

Гость
ГостьЙя

Сообщение было удалено

Эти девушки ухоженные по фото (там фотошоп и проф мейк ап) но опустим это. А на фигуру они сальные и целлюлитные бегемотихи. Фу. Как можно считать их красивыми. Мне никакой красавчик на лицо не нужен если у него пивное пузо. Так же и у мужчин. Каждый мысленно представляет что там за *** и как обвиснут ее бока если ее раздеть. Мужикам нравятся такие девушки чтобы им все друзья завидовали

мимокрокодил
Екатерина

Сообщение было удалено

нет, не только фигура) если ваш вес не причиняет вреда вашему здоровью (это касается как худеньких, так и полненьких) - не зацикливайтесь на этом. у меня тоже подружка была - с детства полненькая девочка, но очень симпатичная. не так давно вышла замуж, у нее все хорошо. главное - быть человеком хорошим. кстати, часто замечаю, что полные девушки часто бывают кокетками и хохотушками. эти качества, если без наигранности, располагают к себе мужчин)

гость.

мне кажется внешность тут не при чем. я всегда была с лишними кг. но у меня было дочерта ухажеров и всем я нравилась. со мной смешно. весело и приятно находиться в обществе. это я так считаю. мужики все как один говорят что у меня какая то внутренняя сексуальность. правда некоторые девушки тоже говорили. но я никакой сексуальности в себе не вижу. просто люблю смеятся и над всеми подшучивать. одеваюсь совершенно обычно. почти не крашусь и на голове всё скромно.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

не брезгуешь такими старперами? мне в 30 то 40калетние мужики стариками кажутся противными...

Гость

полнота разная бывает. у меня была сокурсница полная, но с фигурой песочные часы и очень хорошей осанкой. у нее проблем с парнями не было. а другая с фигурой яблоко и сутулая так замуж и не могла выйти пока не похудела капитально, кг на 20 минимум.

Хахашка
ГостьЙя

Сообщение было удалено

Автор в этом ряду? Нет. Что вы собрались продолжать?

Хахашка
ГостьЙя

Сообщение было удалено

Но желтый и красный используют чаще, чем черный.

ГостьЙя
Хахашка

Сообщение было удалено

Хахашка

Но желтый и красный используют чаще, чем черный.

Список успешных и долюбленных полных дам

На - вкус?
Это Ваш личный опыт?

Гость

Я симпатичная на лицо, была 50 размера, сейчас 44-46 (рост 178). Сейчас намного лучше. Я замужем, а взглядов и комплиментов много.
Внимания к стройным (не обязательно быть фитнесс-моделью, не обязательно нулевого размера, просто здоровье стройное тело) гораздо больше. Мужики любят глазами. Да, встречаются те, кому не важно, вот мне например плевать на внешность парня, но я себя знаю только одну, а мужчин, которым всё равно, как выглядит девушка, не знаю не одного.
Знаю, что где-то есть мужчины, фантеющие от полненьких, но их мало, зачем ограничивать свой выбор столь узким кругом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\
Чтоб совсем все обвисло?

Анна

Дело далеко не в фигуре. Девушка может быть полной, но ухаживать за собой, красиво одеваться, быть остроумной, веселой и милой. Дело то вовсе не в женщинах, а в мужчинах. Не каждый мужчина эмоционально и финансово потянет девушку, которая знает себе цену. Это обычно или умудренные житейски опытом мужчины, которые знают женщин и хотят рядом с собой видеть не только тело, но и мозги, чувство юмора, жизнерадостность, или же те, у кого хватает мозгов не воспринимать женщину исключительно как "*****-*****-губы". Вторых, как наверное и первых не так много. Вообще, как мне кажется, роскошной успешной женщине с развитым интеллектом, гораздо сложнее найти себе достойного мужчину, чем просто куколке с красивой фигурой. Поэтому, автор, не заморачивайтесь, не в теле дело! Хотя, расслабляться, конечно тоже не стоит, в здоровом теле здоровый дух! Ухаживайте за собой, красиво одевайтесь, не забывайте о здоровье. В конце конов, в встретите достойного мужчину!

Гость

жила бы ты автор где-нить в европе иль америке, то сошла бы за нормальну. в россии другие стандарты красоты, тут 50 кг и 170 см - идеал. и стройных оч много, так что мужикам выбирать есть из кого. ты на фоне стройных конечно выглядишь неликвидом. разве что найдешь мужика который толстушек любит, носреди русских такое редкость. всем стройных подавай

Сисечки
ГостьЙя

Сообщение было удалено

Меня тоже поразило сравнение))) а с ***** ли черный мало используют???)))))))

Сисечки

И вообще, мужчинам МНОГИМ хочется, чтоб было за что подержать, НО в общество они выйдут с такой лишь если полюбят;(

Zмея
Сисечки

Сообщение было удалено

ни фига подобного. посмотрите (погуглите) на жен "из мира сильных сего" их с трудом назовешь моделями, причем как по телосложению, так и по морде лица. тощенькое тельце мало кого возбуждает. как бы мода нам не навязывала подростковое тело, с природой сложно спорить. мужчинам нравится женственное телосложение, грудь, попа и т.д. и если в 17 это смотриться , как девичья хрупкость, то после 23 это дистрофик с мордой подростка.

Гость

не знаю кому как, а моему мужу абсолютно точно нравится полненькие. Из-за этого похудеть не могу, никакого стимула. Так что дело вовсе не в фигуре.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Где ж ты неглупая, когда это слово не можешь грамотно написать. И глупая и толстая, ужас.
НИ разу!

Гость

Толстых любят глуповатые, малообеспеченные, старые и те, кому стройные подтянутые не дают.
В наше время, когда знания о фитнесе и правильном диетическом питании доступно всем, быть толстой - это всё равно, что наглядно демонстрировать свою лень, глупость и неблагополучие.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

не обязательно. у меня в семье все женщины худые, и выглядят норм при своем бараньем весе в 50 с хвостиком кг. я 52 кг и 174 см, сестра 55 и 176. обе выглядим хорошо, хотя уже за 30. она так вообще непонятно каким образом выглядит на 25-27 имея троих детей О_о

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вААбщет я с иронией написала. просто подташнивает от стереотипных людей.

Карамель

я замуж выходила 68 кг, рост 167, потом разнесло, муж помалкивал, но ему очевидно это не нравилось, взяла себя в руки и смогла похудеть до 60 кг, вот тут мужа как подменили, он меня буквально на руках носил, он просто восхищался мной, теперь вот опять расслабилась, муж любит (с его слов "хоть какую тебя люблю"), но не носит больше на руках(((

Карамель

ну и не знаю почему, но при моих 60 кг, я выглядела, как анорексичка, постоянно знобило

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

ааа, ок))

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

ну да, индивидуально все. я всю жизнь худая и здоровье в порядке. а подруга с 65 кг при 170 роста похудела до 55 на правильном питании и не резко, и у нее месячные пропали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз. ))))

Гость

Хорошая фигура это обязательно хорошие формы,это от чего мужчинам глаз не оторвать. Однако, необходим хороший мышечый тонус,тело должно быть упругим,чтобы было приятно не только посмотреть, но и прикоснуться.

Просто Глаша

Автор, ваши ухаживания за собой смешны! Мужчины любят образ в целом. Они не видят ваш модный маникюр и педикюр и стрижечку. Они видят толстые пальчики, явно лишний вес И будь вы одета по последнему писку молы и стиля - у вас все равно лишний вес. Реально смешно смотреть на таких барышень. Кому нужен ваш маникюр?
По поводу латентных ***. Ну так и мужчины, которые предпочитают толстых, ищут мамочку. 90% в таких парах мужчина худенький с женскими ручками.
И никто автор не стесняется с вами выходить в свет. Просто предпочитают здоровых и стройных.

Гость

набежали анорексички с полной атрофией мозга. Сейчас бедной девке вообще самооценку уроня.

Наталия

Кому как. Была и 50 и 80 (да-да). Но вот именно в большом весе вышла замуж, потом похудела (муж был помешан на худобе) и ушла от супруга. Сейчас замужем, вес далеко не 50, кидайте в меня хоть тапками, хоть сапогами, но я совсем не чувствую никакого дискомфорта и комплексов, связанных с лишним весом. С мужем работаем в одной компании, вместе ездим на корпоративы, выходим гулять и ни разу даже в мыслях не было, что его что-то не устраивает. К слову, барышни, которые утверждают, что в постели с полными что-то там не так - вы не правы. Это если 90-100-120 и выше кг - возможно, там сугубо комплексы, а если в меру все - то на секс вес не влияет.
Женщина светится -нравится мужчинам, а если у вас комплексы, то априори света внутри нет.

Гость

Реально попробуйте худеть! Я тоже раньше думала, что симпатичная, а мужчины нет почему-то. Весила 97 кг, начала худеть, когда стала весить 72 кг на меня впервые в жизни внимание мужчина обратил!!! И пусть у нас сейчас только секс и дружба.....я сейчас почти не ставлю на себе крест в свои 24 и продолжаю худеть:) а насчёт симпатичной, мне реально это казалось, я взяла свою фотку до и приложила к той, что сейчас и разница колоссальная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это не от того, что она похудела, а от того, что недостаточно ела жиров. От их недостатка пропадают месячные, но если их ввести в рацион в необходимом количестве на килограмм собственного веса, то месячные возвращаются даже при дефиците общего суточного калоража.

Маллина

В молодом возрасте быстрый обмен веществ, и просто надо обжираться в три горла, чтоб в 20-25 лет иметь лишний вес. С возрастом это простительно, обмен веществ замедляется, происходит гормональная перестройка организма, но когда идут молодые девушки с необъятными жо.пами, над джинсами нависают "спасательные круги" жира,- смотреть на это, мягко говоря, неприятно. Какие на фиг отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Змея молодца!

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

ну вот моему любимому человеку 22 года, я немного страше его, у меня рост 170 и вешу 90 кг, и ниче, ему очень нравится и всегда нравилось)) просто у меня вес в нужных местах ))
правильно говорят, вкусы у мужчин разные и дело вообещ не в фигуре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам и ответ. да, худые нравятся всем, для секса и времяпрепровождения))) но чтобы влюбиться одной фигуры совсем недостаточно...