Несколько месяцев назад из другого отдела перевели руководителя-мужчину.Он курирует работу нашего отдела.Дружелюбен,умен,но жестковат.
На работе дружный коллектив.Помогаем друг другу,общаемся,шутим.Но работа есть работа,у каждого своя жизнь.
Этот мужчина влился в коллектив,стал заходить ко мне поболтать,сначала по работе,потом о себе рассказывал,обо мне спрашивал,все интересовало.Я как бы не против-руководитель все таки.Очень много внимания от него,но воспринимала все это как выполнение им своих должностных обязанностей.
Наример,приходит в кабинет включит мне свет,если темно-скажет что в темноте сижу,глаза порчу.Прислушивается к моему мнению. У нас скоро профессиональный праздник-я собираю народ)) он подошел и интересовался всех ли будем приглашать.(его как бы не планировали).С ребятами на работе дружна-многие заигрывают по дружески,кто кофе принесет,кто шоколадку.Узнал,что меня угостили-попросил угостить и его))(как то глупо..)
Недавно шутили с коллегой,он увидел.Реакция его удивила.Уставился на меня и молча сверлил взглядом я думала дыру прожжет,это как бы даже неприлично было столько смотреть..он странновато себя ведет..
на праздник откупаем бильярдную на вечер для мужчин,он узнал об этом и сказал мне я бы тоже с вами в бильярд сыграл..я на него посмотрела видимо как на чудо-юдо))
тогда он психанул или что это было не пойму и в сердцах сказал-да вы замороженная какая-то!выругался и ушел..
Что это вообще было?Я совсем не такая..у меня мнго друзей и на работе массовик-затейник)) все время в кабинете коллеги,шум гам тарарам))
Я может чего то не замечаю за собой?Объясните пожалуйста его поведение,потому что сейчас он начал нас как то избегать..скорее больше меня наверное..
Ниче не поняла. Набор слов и ничего конкретного.
Что вам не нравится-то?
Ну может если вы на вопрос просто выпучили глаза и промолчали, может это было и "в тему", - в плане что на впрос "т у пите")))) но звучит очень грубо. не водите с ним дружбы, личное - должно быть в свободное от работы время. так проще
Сообщение было удалено
Почему коллега назвал меня так?описала ситуацию чтобы стало понятнее как ладим на работе.
Сообщение было удалено
понимаете он сказал эту фразу как бы с двойным дном что ли..с пошлыми намеками если Вы поняли о чем я..я нахмурилась в ответ на фразу.
"Объясните пожалуйста его поведение"
Люди бывают бестактные и навязчивые. удивительно, что вы столкнулись с таким впервые. Продолжайте вести себя как ведете. Таким только покажи хоть малейшую "оттепель" - назначат лучшим дружбаном и вовек теперь не слезут, так и будете вынуждены каждые полчаса иметь неинтересное вам общение
Сообщение было удалено
Мне кажется, ваша проблема - в ожидании какого-то его поступка в отношении вас.
Ну там, заигрывания, кокетства, приглашения на чашку кофе в свой кабинет, а в дальнейшем - свидания и отношений.
Этого не будет "Вы ему просто не нравитесь".
К тому же вы его явно раздражаете, а это смерть любых отношений.
Да пофиг на этого коллегу. Он тож не идеал
Сообщение было удалено
Я объясню может я в теме сумбурно высказалась.хотела покороче.
я вообще-это значит совсем.
не ищу с ним никакх точек соприкосновения ни на работе ни тем более вне ее. вся инициатива исходит от него.АБСОЛЮТНО. я всегда окружена коллегами,мы общаемся,пьем чай вместе.он заходит очень часто по работе в кабинет и остается "поболтать о том о сем" с фразой что-то я давно с вами не разговаривал..
воспринимаю это общение как необходимость..и тут вдруг ни с того ни с сего-я замороженная..ну если бы я таковой была..на работе сидела бы одна в гордом одиночестве..а у меня всегда кабинет полный..
просто меня удивило и даже наверное обидело его это высказывание..
оно объективно бредовое какое-то..
опять же он мой руководитель и теперь смотрю морозится..мне проблемы с руководством не нужны..
пытаюсь понять его..и не нахожу причины..видимо осеннее обострение у человека..психов вон сколько в городе
Думаю, дело не в количестве друзей у вас и поклонников, а в том, что в конкретном случае вы чего-то не видите или не замечаете. Ждет от вас какую-то другую реакцию на свое поведение, может, неравнодушен к вам или обиделся.
Сообщение было удалено
я тоже думала об этом..но какую реакцию я ему должна выдать в таком случае?))
никогда не буду с руководством фамильярничать и панибратствовать..субординацию никто не отменял..поэтому и отношение иное..чем к остальным.конечно с ним держу дистанцию
сейчас вспомнила был разговор как то..в котором он что-то пытался донести до меня..что он ко мне дескать со всей душой а я все не замечаю..но я и не придала даже этому значения никакого..шутка и все.
Я думаю, что всё проще. Он новый руководитель, ему хочется как-то в коллектив влиться. Он воспринял вас как лидера коллектива, с которым "надо подружиться" (во всяком случае учебники по менеджменту это советуют). Он и так, и сяк, и на бильярд с вами (в смысле с народом) хочет, и шуткует (ну уж как умеет), и напрашивается на общение, а вы всё сторонитесь его и в коллектив не пускаете. А ему как бы хочется общение с коллегами наладить - бывают такие люди, им плохо в одночестве в кабинете сидеть. Поэтому насчет "замороженной", он думаю, из-за этого злится. Но не исключаю, что и вы лично ему симпатичны, и да - он хочет какого-то шага с вашей стороны - хоть шоколадкой угостите или чайку предложите попить, или просто спросите как дела. В принципе, если вы с ним не хотите личных отношений, то дайте понять, что у вас есть кто-то (типа во время разговора "о! любимый опять смс прислал с нежностями" - и дальше на тему разговора перешли). А в дружбе не отказывайте - всё ж начальник. Установите такие дружеские отношения как с коллегами, я думаю, что он этого хочет. А там посмотрите - если будет что-то большее, будете решать.
Он Чикатило. Хочет вас...
Сообщение было удалено
Хуже!! Он Битцевский маньяк!!
Автор, он любит играть в шахматы?!
Сообщение было удалено
он в бильярд хочет сыграть))
Сообщение было удалено
Маруся, Вы знаете очень похоже что так именно и есть!
только когда говорил про бильярд он не всех а меня имел ввиду..фраза была с двойным дном-как неудачная шутка..он часто неудачно шутит.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!
Кий, в умелых руках- страшное оружие! Как шашлык вас всех нашампурит!
Я все такии не смогу сама решить пускать ли его в нашу компанию или нет(у нас просто как 2 лагеря-молодые ребята и постарше поколение).
А пить на брудершафт с руководством не все хотят-т.к руководство может потом и рассказать вышестоящему чего не следует..
Сообщение было удалено
да не говорите)) новый человек,кто его знает..какие у него тайны))
У вас завышенная самооценка,а выглядите Вы как легкодоступная,вот он и удивился"в сердцах".Еще очень улыбнуло,Вы поняли что он сказал в сердцах! Вверх тупизма.
Автор, не обижайтесь, но какая же вы скучная и занудливая...
Вы и вправду ...ээээээ... замороженная.
Сообщение было удалено
А чего не следует??
Что ТАКОГО вы там творите?! Групповички, оргии?? Ну, ничего страшного! Дело то молодое!
Сообщение было удалено
действительно ВВЕРХ тупизма как вы и написали))
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь,мне что с вами детей что ли крестить))
Сообщение было удалено
да нет все пристойно)) но гулять с руководством-это испорченный праздник однозначно))
Автор, вы совсем что ли глупая? вот уж правда замороженная.. да запал на вас мужик, уже и так и так, а вы как школьница.. даже не понимаете..
Сообщение было удалено
А мне кажется - наоборот, автор ведет себя как дуррра, его это напрягает.
Как бы ей работу не потерять.
Он пытается влиться, хочет присутствовать на всех мероприятиях коллектива - это-то можно было понять! А звать начальника надо! - странно, что Вы этого не еще знаете, не понимаете и не чувствуете, хоть и массовик-затейник! Вы ведь все его потуги игнорируете и просто вынуждаете его навязываться!.. Карьеру Вам с таким чутьем не сделать - это точно!.. А все эти сверления Вас глазами - свадьбой здесь вряд ли закончится - простите, но Вы откровенно т упо ваты!...
Сообщение было удалено
Не лейте девочки в уши то, что она и сама так хочет услышать! Таких наивных тр4хают и увольняют, когда они начинают потом мешаться под ногами! Не по зубам ей никто выше ее малолетней компании мальчиков на работе! Обожжется только!
Авторица дала мужику понять, что может быть интим, а потом дурочку такую из себя состроила, типа "отстань, противный". Я б на месте мужика по мордасам то съездила....
У мужиков большое нежное раздутое эго. Даже если он др/ищ. Этот мужик пользуясь своим положением начальника выразил тебе его обиду за твой невербальный отказ от интима с ним. Понятно, автор?
Сообщение было удалено
интересная теория) и чем же я дала ему это понять?
Сообщение было удалено
все мнения принимаются. спасибо за ваше!
Может быть, если он чрезмерно общителен, то ожидал общительности, а тем более учтивости и готовности ему , как начальнику услужить(или просто использует для этого своё служебное положение) Если вы к нему равнодушны, то вам-то что? Пускай меньше шутит, пускай избегает:) Всё когда-то становится на сво места. Вы же на работе! От того и деловая!!!;-р
Сообщение было удалено
Ещё скажите, что вы ему не подмигивали?! Не ели при нем банан?!
Узнаю своего мужа.Он может, потом еще и не так обзовет. Готовься, Автор. Больше не тупи, а то работу потеряешь.
Влюбился в Вас ! Эх, Вы массовик -затейник, не поняли! )) Хотел быть к Вам поближе. ) Мне очень знакомо такое поведение. Неужели , у Вас не возникло такого подозрения? Ну да, С Вами же "по- дружески" заигрывают почти все ребята на работе! ) Влюбился и всё! А потом возревновал! И вознегодовал, что Вы " такая замороженная" , не понимаете его намёков и не цените его внимания.)
Сообщение было удалено
да мне то ничего.но на работе проблем не надо!да и выслушивать в свой адрес всякое тоже не хочется
Сообщение было удалено
А может понимает, но только играет и кокетничает? ) Мужское внимание и уж тем более, что обратил внимание начальник - льстит.))
Сообщение было удалено
Правда?но мой руководитель к счастью не может решать вопросы с моим увольнением.на это есть вышестоящее начальство.
и если работу можно потерять не сделав при этом ничего ..то такая работа точно ни к чему))
в профессиональном смысле ко мне нет никаких нареканий.
Сообщение было удалено
ну и хочется же вам потроллить народ!
О Господи, всё же на виду, а до вас никак не дойдёт. Замороженная - не в смысле необщительная забитая одиночка без друзей, замороженная - в смысле тyпитe сильно, тopмoз. Он уж не знает, как ещё сказать, что тоже хотел бы пойти вместе с коллективом на мероприятие ваше, а его всё не зовут. После своего намёка ожидал, что вы наконец скажете "ИванИванович, может, хотите с нами?", а вы его так и не пригласили. Поэтому тopмоз, т.e. замороженная.
Сообщение было удалено
ну внимание от него есть не спорю,но за уши к влюбленности любое отношение можно притянуть. обычно когда есть симпатия на свидания зовут.
Сообщение было удалено
а кто говорил вообще про свадьбу?про отношения?причем здесь мои умственные способности?
не мне решать брать ли его на вечер или нет..большинство-против.
мы собираемся своим кругом.если бы сбор был общий тогда разумеется никаких исключений..но это не корпоратив.это просто посиделки по инициативе нашего отдела.
Сообщение было удалено
вот это похоже на правду
Сообщение было удалено
))) ну тормоз это еще хуже замороженной.дело не в том даже как он назвал.а в том что он позволяет себе говорить такие вещи!
я ничего не смогла бы ему ответить коллектив против чтобы он праздновал с нами.и не потому что он плохой. он общается со всеми,просто потому что он- начальство.и еще-сказано это было не столько для того,что он хотел бы напроситься к нам!он сказал это с намеком мне лично.это был подкат.поэтому я и стормозила.
Чё ты прицепилась к этому слову? Подучи словарный запас и выкати
на него целый ушат. Видишь, мальчик хочет пообщаться с тобой.
Сообщение было удалено
Не хотите принять очевидное )) . Так не все же сразу могут позвать на свидание. Если большая разница в возрасте, то может "нащупывать почву" , проверять , как Вы к нему относитесь, пытаться добиться взаимности, боясь без этого быть отвергнутым или осмеянным. Так же и неуверенные в себе мужчины могут так поступать.
Сообщение было удалено
он старше всего на 5 лет.он наш ровесник почти.
и не могу сказать что он неуверенный.вот шутки у него дурацкие.
почему я уважаю любые мнения. для этого тему и создала!
но если нравится девушка-мужчина ведет себя максимально дружелюбно,стремясь понравиться. я имею ввиду адекватных.а этот с фразой замороженная-только ухудшил отношение к себе и теперь еще сам и обижается.