Гость
Статьи
Мой парень постоянно …

Мой парень постоянно играет в компьютерные игры

Мой парень постоянно играет в компьютерные игры , это уже не возможно , он не чего не видит вокруг себя . Время он мне конечно уделяет , но чем дальше тем все меньше и меньше , при мне конечно не играет , но все же...Не знаю как мне быть помогите советами . Расставаться не хочется люблю!

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я подаю на развод, потому что муж играет в игры на компьютер, на 3 телефонах и ничего другого не замечает. 2 детей, сдвинулся за последний год

Ирэн

При вас не играет, так пусть проводит свободное время, как хочет. Я тоже порой играю, хоть я и девушка, ничего такого в этом не вижу. Не напивается же он на досуге.
Люди даже в паре должны друг от друга отдыхать, иметь личное время и им распоряжаться, а так считаю.

Язь

При вас-то не играет - что вам еще надо? У каждого своя слабость. У кого-то муж пьет, у кого-то - по бабам шляется. Ваш случай еще не худший)))
Мой тоже в течение года не отрывался от онлайн-игр. Потом это увлечение как-то само собой прошло, наигрался, повзрослел.

Гость

Автор права, что задумалась об этом. Что значит при ней не играет??? А когда они съедутся, он как раз будет при ней играть.
Автор, смотрите по степени одержимости играми. Если вообще край, то расставайтесь

Гость

Это не значит что он зависим от игр. Это просто значит что он предпочтет в компе посидеть, чем с вами время провести, вы не очень для него. Не было бы компа, нашел бы другие занятия, лишь бы вас пореже видеть.

Администрация села Кукуево
Ольга

Сообщение было удалено

Ну любите его тогда такого, играющего. А что - любят же собак, кошек, а парень даже сам за собой в толчке смывает (я надеюсь), он гораздо лучше собаки.

Гость

Дайте парню личное пространство. И поговорите, а не на форумах пишите, слушая других баб.

Shurochka

А в чем проблема? Если с вами время проводит, при вас не играет?...

Гость

Легион от него.дальше только хуже будет. У меня один знакомый сейчас вообщеиз дома не выходит (31 год),а второго жена на работу гонит потому что двое детей, съёмная квартира и ещё дом в ипотеку взяли.а он коз.....ел поработает час и едет играть к знакомому (читайте выше)

Гость

Сообщение было удалено

значит, дамочки такие, раз мужики от него удирают...

кираА

Сообщение было удалено

то есть, от них

Гость
кираА

Сообщение было удалено

А я думаю это мужики такие ленивые и ни к чему не стремящиеся,и дальше только хуже будет

Бука
Гость

Сообщение было удалено

если все так плохо, девчата сами знали, на что шли, не так ли? а если он был не такой сначала, значит, сама сделала его ленивым. при чем тут игра?

TATSIANNA

Сейчас уже компьютерная зависимость приравнивается к алкогольной и к наркомании. И лечат, и кодируют от нее. Так что задумайтесь. Болезнь признана официально.

Гость

Вам хоть время уделяет, а мне уже нет сутками у компа сидит

Гость

Играет в комп? Не пьет, не бьет, не гуляет по бабам!!!!? Вот это да! Какой классный парень то. Держитесь за него, автор, крепче. Идеал современной рашенской тетехи. Если вы сама игроманка, то идеальная пара. А если у вас интересы к учебе, спорту, различным познаниям - подумайте, связывать ли свою жизнь с игроманом или нет. И да, может он и хорош, только как партнер в виртуальной жизни, а не в реале.

Хахашка
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет решать, ленивые они или нет? Это вы так решили? Значит это вам не хватает... что вы там рассчитывали поиметь, а им нормально. Не хотите же вы нам соврать, что он должен развиваться ради себя? Скорее всего ради семьи, то есть именно вас. Мужчина должен прислуживать - все об этом мечтают и никто прямо не скажет.

Хахашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поговорить о моральном облике современной рашенской тетехи? Вы не хуже меня знаете, что те, о ком вы говорите, не заслуживают ничего лучше игромана. Зачем на такую он должен тратить время?

Haw-Haw-1

А что прикольная игра World of Tanks. Зачем нужны тёлк*, когда есть такая игра!??

Гость
Haw-Haw-1

Сообщение было удалено

Ой да сиди играй, чтобы у тебя зрение -8 было, скалиоз, ожирение. Никому ты такой "красавец" не нужен)

продуманка

скажи спасибо что не по бабам шляется

Гость

Ох уж эти вечно ноющие форумские леди!) Я встречалась с парнем, он такой весь приличный: не пьет, не курит, учится на юриста. А я зад-рот-ка еще та, просто обожаю играть в комп. В итоге бросила его и встретила такого же геймера, играем много, счастливы) Оба фрилансеры+пассив у обоих). Это я к тому, что каждому свое.

Заядлый геймер

Хоть я сам и мужик, но всегда не понимал - зачем жениться, если у тебя нет ни финансов, ни времени на семью?
Сам люблю играть, зарабатываю около сотки - но я и не женат, и не стремлюсь создавать семью. А уж раз решил создать семью - трать на неё время и финансы так, как сам взвалил это на себя, тебя никто не заставлял.

Реалити
Гость

Сообщение было удалено

Приобрести комп скоростной, современный с качественным, большим моником, кресло удобное - и все проблемы очень быстро решаются! Это от ежесекундного удовлетворения вечно ненасытной бaпскoй сущности зачастую приходится на всем экономить, да здоровье свое гробить, довольствуясь крохами свободного времени и урывками корячась в непонятно каких условиях. Лучше заранее создать себе комфорт и уют, тратить в среднем пару часов в день на уборку, покупки, приготовление еды. Жить исключительно в свое удовольствие, а не ради удовлетворения бапских хотелoк и выслушивания вечных претензий, на тему, какой ты плохой. Сам себе хозяин, денех на все хватить должно, в том числе и на спортзал, домработницу, и для потрaхушeк разовых - если приспичит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Обычно если любят, то если не разделяют, то хотя бы принимают интересы любимого человека

Ну у нас с парнем таких проблем нет, не задротим, много времени за компом не проводим. Но иногда поиграть все же любим. В основном в игры на двоих любим. Вот http://multoigri.ru/igri-na-dvoih нормальная сборка таких игр, выбирай и играй. Больше всего нравятся игры жанра аркады и стрелялки на двоих.
Вот честно, одной мне играть не интересно, а если с партнером - очень даже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: