Привет юным кокеткам и зрелым женщинам! Прошу вашего совета. Мне уже 23 года, но я не умею общаться с мужчинами, как настоящаядевушка((. У меня много знакомых мужского пола, но после знакомства все общение выливаются в дружбу, потому что я веду себя как "свой парень". Вообще не умею кокетничать, флиртовать, ни в реале, ни в интернете. Не собираюсь кокетничать со всеми, но даже если парень нравится, не могу придумать, как с ним общаться более "женственно". Из-за этого даже с мужчинами, которые поначалу проявляли внимание, только дружу, а уж о том, чтобы самой заинтересовать кого-то, и речи не идет. Моя внешность вполне ничего, пухлые губы, большая грудь, я вижу, что на меня смотрят мужчины, но если дело доходит до общения, из-за своей стеснительности я веду себя, как "рубаха-парень". Когда пытаюсь копировать поведение других женщин, а-ля "ты такой ууумный" и т.п., чувствую себя вообще глупо.
Как научиться "по-женски" общаться с мужчинами?(
Посмотрите на Монику белучи , летицию каста и все поймете)
Никак,это или есть или нет.
Ни как это точно так же как стать стервой )) либо дано либо нет
Хотелось бы послушать мнения мужчин, как им нравится
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь, в одиночестве всегда быть?) Хочу как-то исправить свое поведение, измениться(
Сообщение было удалено
найдёшь себе такого же как ты скромнягу и всё.
Сообщение было удалено
найдёшь себе такого же как ты скромнягу и всё. и у них вообще ничего не срастется
книг читайте больше на эту тему
А еще лучше будьте самой собой ))
научиться можно только кривляться, вы этого хотите? Как общаться "по женски" с тем или иным мужчиной должна подсказать вам ваша интуиция. А вобще, будьте собой, вы должны понравится такой ,какая есть ,без кривляний и ужимок. ИМХО
Сообщение было удалено
Одиночество здесь не причем .
У вас большая грудь,что мешает ее подчеркнуть игривым декольте, начните хотя бы с этого .
Настроение оно у вас на какой линии фронта?!
Будьте собой уверена у вас тоже есть своя изюминка просто Вы ее не хотите видеть , и за будьте про стереотипы. Уделите внимание своей женственности , взгляду - научитесь улыбаться глазами. Тренируйтесь перед зеркалом , развивайте в себе уверенность и не думайте а вдруг не получится , Вы женщина а если женщина хочет у нее всегда получится. Комплименты мужчинам тоже нужно говорить с изюминкой наигранность они чувствуют.
Кошка- животное своенравное и ей далеко до мнения окружающих она делает то что посчитает нужным но как она это делает с изяществом , с грацией , и в тоже время наглостью.
Да и ***** забываем про 50 гр )) для блеску )) удачи у вас все получится .
А по-моему не в кокетстве дело, а в стеснительности и вашей "начинке". Если вы интересны мужчине - даже и не знаю, что нужно сделать, чтобы отвернуть его от себя. Одного отсутствия кокетства тут точно мало будет. Либо, сами того не замечая, демонстрируете враждебность, а не доброжелательность. Либо, опять же сами того не замечая, демонстрируете те качества, которые в понимании мужчины неприемлемы для его избранницы. Короче, не вижу причин изображать нечто себе не присущее.
насмотрелась я сегодня в тренажерном зале на одну кокетку.. пришла заниматься с распущенными волосами, благо что не на каблуках.. знаете, это выглядит довольно противно со стороны :) девочка без конца смеялась шуткам мужчин, с удовольствием смотрела предлагаемые к просмотру видео на телефонах, капризным тоном требовала ее растянуть, поддержать ее в мостике, надувала губы... ушибла ножку, и требовала, чтобы ее пощупали.. с вызовом рассматривала других девочек, соперниц типа :) поверьте, я не злобствующая престарелая завистница, мне было смешно и немного стыдно за нее :) но мужикам нравилось :)
в общем к чему так много букафф, я хочу сказать, что на каждую аудиторию найдется свой типаж.. не будьте такой, автор.. будьте собой.. не обязательно кокетничать грубо и нарочито, гораздо интереснее вести более тонкую игру с мужским мозгом.. вы этому научитесь позже в естественном процессе общения, потому как вы еще ребенок... удачи вам в нашем нелегком деле выт*ахивания мозгов сильной половине ;)
Сообщение было удалено
Да ну ладно. Автор, кокетство - слишком "бронебойное" средство, тем более если не знать меры, можно только напугать какое-нибудь адекватное, но скромное существо мужского пола. Ведите себя спокойно и уверенно, улыбайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, а потом когда почувствуете себя увереннее, можно будет вести себя посмелее.
Всё правильно Вам говорят. Есть, конечно, определённая категория мужчин, которым нравится, что женщина играет с ним в пuдарство-притворство. Уж не знаю, комплексы это или стереотипы, но поверьте - гораздо женственней бывает естественное поведение. Очень трогательно само по себе когда девушка волнуется и это видно)) Напротив - очень отталкивающе и смешно выглядят ужимки неестественности. Потому что они тоже видны) Если, конечно, Вы не гром-баба с походкой железного человека, дымящяя папиросой и смотрящяя на мужчин как на недостойное одноклеточное)) или братана по жизни)
Действительно, смешно выглядит доморощенная Моника Беллуччи, начитавшаяся книжек "Как быть с.тервой":)
А как вы одеваетесь?
Знаю девушку,всегда в джинсах,всегда,вроде и симпатичная,но походка какая-то пацанская,стрижка всегда короткая,никаких кудряшек никогда не было,макияжем не пользуется,наверно,скоро пацаном будет.Друзей-парней много,зато подруг почти нет.
Мне пчму-то тоже кажется, что никак) Это склад характера такой, манера поведения... Но почитайте что-ниб на эту тему, если вам кажется, что именно в этом ваша проблема) Щас же много всякой макулатуры на тему "м+ж") +советую посмотреть фильмы с Одри Хепберн. типа "Завтрак у Тиффани", может что почерпнете) Думаю, если учиться, то у нее -- кокетство должно быть изящным!
Главное, не повторяйте за окружающими девицами) у большинства оно наигранное. это скорей "жеманство") Вон как сверху уже писали: надутые губы, голос, как будто постоянно что то жует))) Я со стыда сгораю всякий раз, как вижу.......
Красивая девушка с большой грудью, которая без труда завязывает с мужчинами дружбу (то есть интересный собеседник, не глупа и вообще адекватная) не может никого из своих друзей развести на секс?)))) вы серьезно?
Ну тут одно из двух - либо разводка, либо вы, автор, сами того не замечая, всем сигналите красным цветом и ваши "друзья" к вам не подкатывают, потому что уверены в отказе
Сообщение было удалено
Тоже не влияет. Тоже в джинсах, без завивки и без макияжа. Разве что походка без дефектов. Вниманием никогда не была обделена
Я тоже не кокетка , но у меня был период жизни не в своей стране где мне нужны были мужчины - ну как самый быстрый способ получить связи по работе , и мне пришлось общаться в кругу девушек - ну которые кокетки - причем профессиональные , если можно так сказать , и что самое интересное я научилась , в силу необходимости выживания , ну правда долго это все было , и у меня все равно было не так как у них , но достаточно неплохо было . Вывод - только общаться в кругу кокеток и постепенно это придет , только не факт что вам понравится )))
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких девушек и при наличии привлекательной внешности у них от парней отбоя нет. Поклонников у таких девушек зачастую больше чем у женственных принцесс раскрасавиц.
Сообщение было удалено
Даже ,боюсь представить какие связи и по какой работе вы получали:) Я вас правильно поняла?
Сообщение было удалено
В той стране, где я жила , наши русские кокетки стоили дороже местных в 4 раза :)
Сообщение было удалено
Эээээ.... а вы откуда это знаете?
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы!
Сообщение было удалено
Глупые кокетки никогда не нравились.
Сообщение было удалено
А может ей не нужен секс? Не все же ассоциируют себя со сливным бачком.)
Сообщение было удалено
Нет)))) Не правильно . Я кокетничила в рамках определенных .
Почему если кокетка так сразу о цене ))) Мужики то они не бешенные , слава Богу , если ты кокетничаешь , они ни кидаются сразу
Сообщение было удалено
Тут речь о другом , можно быть собой , но кокетничать , это своего рода определенная манера разговора , поэтому кокетство у всех разное , я допустим не делала то что мне чуждо вообще , я не знаю как это объяснить но оно само приходит
Сообщение было удалено
это не поклонники, это те, кто знает, что с ней им секс перепадет довольно быстро.
Спасибо всем за советы...С одной стороны, самой не нравится, когда девушки ведут себя, как в одном из постов выше, наигранно, со всеми мужчинами строят из себя что-то. Но вижу часто, что парни больше на таких обращают внимание. Мне обидно) Думаю, может тоже как-то иначе себя вести,но не так утрированно.
Я не ищу только секса, мне его и так довольно часто предлагают в интернете)) Хочу приятного общения с парнями, потом вытекающего в отношения с одним.
Автор, не советую. У сестры старшей была подруга которая ооочень умело мастерски кокетничала, и ухажёры статусные были и муж потом был из очень влиятельной семьи, ну и сестра с неё пример взяла и мне потом рассказывала, я тогда малеьнкая была ещё 14 лет. Ну и решила попрактиковать с одноклассниками, удачно всё вышло, пацаны начали влюбляться, и мне очень понравилось мужское внимание а потом это кокетство вообще стало привычкой, я поняла что я стала зависимой от этого внимания, сейчас не кокетничаю не хочу. Пришла к выводу кокетство это грязно, дёшево. Кокетство нужно для секса не более, для более продолжительных и ценных отношений надо быть собой естественной и простой. Простой потому что настоящие люди тянутся к простому
В кокетстве нет глубины, оно поверхностное, нет ценности. А подруга сестры потом с мужем развелась, с мужиками особо хорошие длительные ценные отношения не удавалось строить, до сих пор замуж не вышла. Видите, кокетство дальше секса не дотягивает
Автор, простите психологическую книгу "правила" , кстати, я здесь и нашла её, кто-то рекомендовал. Довольно интересная))) очень понравилось. там подробно описано, как вести себя с мужчинами, как добиться мужского внимания.
Автор, а Вы умеете танцевать?
Срочно учитесь!)
Сообщение было удалено
Забавно совпало, как раз месяц назад пошла учиться :)
Сообщение было удалено
)
Значит, процесс пошёл!)
Сообщение было удалено
Она так и сказала - надо быть собой.) Несвойственное вам поведение выглядит как кривляние и ужимки.)
Это напрягает.
На мой взгляд, кокетство - это врожденное умение. Попытки искуственно себя соответственно и выглядит. Думаю. что можно быть приветливой и внимательной слушающей мужчину. Тоже отлично действует.
Сообщение было удалено
Поверьте, это не то внимание что вам нужно. Хотя, решайте сами. Вокруг доступных женщин всегда крутятся толпы страждущих.
Зачем?
Сообщение было удалено
а кто тогда такие "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ кокетки"?
Сообщение было удалено
Торговки телом.
Флиртучесть - признак дешевого поведения.
Когда знакомился со своей женой - она совершенно не кокетничала. Но это абсолютно не помешало мне сделать ей предложение.