Гость
Статьи
Бизнес (и) или …

Бизнес (и) или любовь?

Девушки, дорогие, вопрос к вам. Были ли вы в отношениях или даже может быть в браке с очень деловым человеком? из той серии, когда дома не бывает, занят 24/7?
ситуация такая, встречаюсь с молодым человеком, который просто вечно работает, нацелен на результат. бизнес в разных городах и времени нет. Говорит, что любит..но ( тк мы не живем вместе) можем не видеться неделями из-за его разъездов. Здраво, я понимаю,что это лучше, чем он бы валялся на диване с з/п 20 тысяч в месяц, но ревность и обида не дает жить спокойно. не знаю как быть... как вели себя вы- терпели и ждали/расходились или заставляли его бросить дела? и самый главный вопрос: Если любит-все бросит и будет всегда рядом или можно ценить отношения,но откладывать встречи из-за дел??

13 ответов
Последний — Перейти
никГость

вы ***?

Гость

То денег вам надо, то любви, черт вас пойми.

Диана

Не бизнес,а работа была что не виделись подолгу. Ничего,ждала,своими делами занисалась. В принципе,я такой человек сама по себе дикий и верный одновременно. Мне главное ЗНАТЬ,что я любима и мне верны,родила б сыночка,потом дочку и в его отсутствие занималась ими дожидаясь папу:) собой бы занималась,может работала по принципу хобби и пр. В свое время у меня был бизнес,Россия,СНГ,часть Европы и Азии на дочерках,т.ч.знаю,что так ***** реально спать только в самолете неделями и что такое-время нет,устала,но люблю-суучаю-встречи жду:) поэтому с уважением принимаю его старание и без отчаяния отсутствие,лишь бы не предал.

Диана
Диана

Сообщение было удалено

упс..ценз..под звездочками у.с.а.л.о.с.т.ь.
Мило:))

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Б.л.и.н.:))) у.с.Т.а.л.о.с.ть.:)))

Гость

я такая же как ваш М: мне жутко нравится моя занятость, нравится моя основная работа и хобби, которое приносит деньги. для них я себя не жалею, чтобы расти и там, и тут я много времени трачу на развитие себя и мне не до мена своего если честно. себя я не накручиваю какими-то мыслями, что он где-то тусит, так как у нас полное взаимодоверие. мне же уверенность в нем дает чувство защищенности, надежности и помогает пахать. у вашего мена всего скорей такая же политика

Юлия

найди любовника и все..

Гость

правильно написали, сначала нытье на тему - он много работает, прилично зарабатывает, но нет на меня времени. Затем следующее нытье - он мало работает, мало зарабатывает, денег нет и целыми днями дома, надоел уже.

Гость

а как Вам вообще удалось развить отношения до уровня Любви??

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Нам всё надо!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а как часто вы ему уделяете время? просто мой бывает месяцами в делах с головой. для меня это непонятно, так как я человек не такой, для меня на первом месте чувства и отношение, а потом уже карьера)

автор
Диана

Сообщение было удалено

да я тоже в принципе могу занять по полной свой досуг, дело даже не в этом, просто у меня сомнения на счет его чувств. для меня сложно понять такое поведение. не встречала до этого людей настолько помешанных на работе(

автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

спасибо всем огромное за советы:)) да я и так стараюсь загрузить себя по максимуму, но все равно мысли покоя не дают, ему стараюсь не выносить мозг, держу в себе..но так долго невозможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: