Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с коллегой

Привет всем, кто прочитает мой вопрос! А он очень банальный. К нам на работу пришел новый сисадмин, классный симпатичный парень, приветливый. Я свободна, он, судя по соц.сетям, тоже. Мы ровесники. Он мне сразу понравился, да и по нему видно, что он знает, что очень симпатичный. До того не общались, только здоровались, а сегодня я его добавила в соц.сети, он написал первый, немного пообщались про работу и сопуствующие темы. Он вроде дружелюбно отвечал. но ничего особенного. Потом сидели впятером с коллегами на кухне, в том числе и он. Я волновалась, опускала глаза и тд)) Боюсь, что он или коллеги это заметили.
Вопрос - как перевести общение в более неформальное? Как ему попробовать понравиться? Тонкость в том, что я свою внешность считаю средней, фигура обычная, не толстая и не стройная, а он спортивный и симпатичный, и к тому же, уверенный в себе, в отличие от меня) Стоит ли его попробовать пригласить куда-то или что-то еще? Или не пытаться и начать "служебный роман"?

Кассандра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала подождите лучше, просто будьте милой и приветливой, конечно выделяйте его среди других. Посмотрите что будет....если тишина, сами проявите инициативу, а тем более корпоративы скоро, пока в засаде посидите) и инфу точную соберёте, соцсети фигня

Гость

" Тонкость в том, что я свою внешность считаю средней, фигура обычная, не толстая и не стройная, а он спортивный и симпатичный, и к тому же, уверенный в себе, в отличие от меня)" - Вот главная проблема!
Зачем Вы ему? Что Вы ему сможете "Дать"? Чем заинтересовать? Фигуры, внешности у вас нет. Харизмы и уверенности в себе тоже нет.
Почему в своем молодом возрасте так себя запустили! Девушка должна выглядеть на 100%! Всегда!
Этот поезд не Ваш! Займитесь собой, чтобы не хныкать в следующий раз!

Гость

Начните что-нибудь по компьютерным программам спрашивать. Дружба - основа следующих отношений. А там видно будет. Приглашать никуда не надо.

Дрянь такая

Кассандра, у него 100% есть девушка для палки чая, несмотря на то, что тебе кажется, что такой нет. Не заводи шуры-муры на работе- потом разойдётесь, ты опозоришься и придётся его каждый день на работе видеть

Кассандра
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что прямо запустила, я крашусь, делаю укладку, одеваюсь более-менее женственно. Похудела с максимального веса на 15 кг, сейчас размер одежды М. Но в чем-то я с вами согласна, если бы лучше выглядела, была бы более уверена в себе) Я своего бывшего считаю тоже симпатичнее себя, за ним много девушек бегали, а он выбрал меня...Разошлись не из-за внешности, а потому что постоянно донимала этим вопросом "зачем я тебе?" Не знаю, как стать увереннее( Довольно многим мужчинам я нравлюсь, зовут куда-то, но как сама встречаю того, кто мне нравится, чувствую себя страшненькой и *****(

Гость

Вы ему не нравитесь

запомните уже, мужчина делает все сам!
если, конечно, женщина нравится

Спроси его в лоб. Нравишься ли та ему или в его ли ты вкусе. Мужики любят прямые вопросы, а не еб*ю мозгов с загадками.

Прохожий
Кассандра

Сообщение было удалено

На таких "все девки вешаются", от чего у них (парней) развивается нациссизм и черствость по отношению к женщинам. Так что поосторожнее, и не зацикливайся на нем - в первую очередь себя люби.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: