Гость
Статьи
Кто уходил от мужа к …

Кто уходил от мужа к любовнику

Поделитесь опытом, довольны ли вы сделанным выбором? Не жалели? Как отреагировал близкие на ваш поступок? Сколько были вместе с любовником, прежде чем уйти от него?
Маюсь перед выбором. С мужем …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Каролина
Гость

Я ушла от мужа к любовнику. На начало отношений оба были в официальных браках. Встречались 3 года, причем он развелся первый, а я еще год жила с мужем и бегала к любовнику. Потом решилась и в один день переехала от одного мужика к другому. Развелась только через пару месяцев. Родственники и с той и с другой стороны отреагировали нормально. Живем вместе уже третий год, все хорошо, но официально не расписываемся, пока нет необходимости. О прошлом не жалею. У наших бывших супругов все сложилось очень хорошо, поэтому совесть не мучает.

Значит все верно здесь.

Каролина
гость15

Вот что интересно: в 90% случаях, когда загулял муж, жена его обратно принимает. Но если загуляла жена, обратно её примет не более 10% мужей . Вопрос - почему? Хотя я не раз слышала от мужчин, что любимой женщине я прощу все. Значит, женщины создают семью с любимыми, а мужчины ?

У мужиков просто другая психология.

Каролина
Гость

Прямо моя история! Встречались, правда, не три года, а полтора. Он так же развёлся первый, я через полгода. Мы расписались официально. Наши бывшие, БЖ и БМ тоже уже имеют свои семьи, всё хорошо у них. Все родственники тоже ко всему отнеслись нормально и с пониманием. Живём вместе уже 10 лет, из них 8 лет в официальном браке. Ни о чём не жалею, наоборот, счастлива. Жалею только может быть о том, что своего НМ я не встретила раньше.

Ну значит второй муж- именно ваш мужчина. Все сложилось, как и должно было быть.

Гость

Меня муж обратно 2 раза принимал. Даже не уходила , а просто гуляла. Но оба любовника меня потом бросили, так как у ним не уходила и им это надоело, нужны были отношения. Мужа теперь не уважаю после этого, думала будет злиться, ревновать или мстит, а он еще и капризы все исполняет. Хм

Гость

Я тот от кого в свое время ушла жена к любовнику, уходите сделайте человека счастливым… чем жить с блядью, лично я встретил хорошую женьщин которая родила мне двоих пацанов, стал очень обеспеченным человеком, а бывшая родила любовнику и тот ее слил, хотела вернуться))) была послана туда кому рожала, до сих пор скачет по *** …

Гость
Гость

Какая мудрая, свежая мысль! Вы её сами придумали? Скажите мне, в данном случае, кто будет несчастлив - муж, с которым живут из жалости и от которого гуляют? или кто? Я против измен, считаю, захотелось гулять - разведись и гуляй с чистой совестью. Но эти избитые клише о бумерангах и чужих несчастьях з@дрр@ли в каждой теме, к месту и не к месту.

49 шал.авам понравился комментарий блюядины😁😁😁😁

Зашла на форум shмар получить поддержку и одобрения своего ***,ст,ва? Сос,и х,уй (хотя и так сос,еш 😁😁😁).

Гость
Гость

Ушла к любовнику тоже после полугодичного романа, разорвав 10ти летний брак. Жалею о двух вещах: 1) что использовала любовника как толчок к разводу, а не решилась на развод сама (чувство вины было сильное и как результат финансово добровольно себя сама очень обделила при разводе)
2) что поспешила выйти замуж за любовника не разобравшись до конца что он за человек (знала его со школы, казалось что знаю хорошо)

Сейчас в новых отношениях, уже с двумя разводами за плечами правда, но все равно счастлива, ни к первому ни ко второму мужу нет желания вернуться

Сделай минь.етик 3тьему мужи и бегом искать четвертого 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Меня очень долго из семьи уводили ( детей нет). Долгая и запутанная история. Даже не хочу говорить что реальным толчком послужила, но после несколько лет двойной жизни я решилась. БМ не верил что это серьезно, или думал что опять другого найду, или просто вернусь, развод много лет не давал. Причем БМ по многим показателям выигрывал, кроме отношения ко мне.

С новым счастливы много лет, с меня пылинки сдувают, жизнь намного интереснее, вот реально нашла свое. И на других больше не смотрю. Плюс остепенилась, стала очень вкусно готовить, помудрела . С бывшим дружу, он первые лет 5 не верил что я так поменялась, все ждал прокола. Теперь говорит не повезло, что рано меня встретил.

Но через пол года я б от адекватного мужа и не подумала уходить, и даже через год.

Ты гниль! Живёшь с моральным уродом (а другого тебе и не видать). Бывший твой кук.олд. Дружит он с ней; Сапогом по еблищу тебе заехать и выкинуть из жизни подстилку дешёвую. Фу ***,дь как мир такую грязь носит у а не приложу!

Гость
чувачёк

Харошь задвигать! И детей принял, и дом строит, и любит всех ниуебенно...Чувак случаем не из дурки?

Да не, она просто выдумала всё. Со.сёт за 20 рублей на трассе, в пока клиентов ждёт в прозе упражняется 😁

Гость
Седой

Васька не пойму он знает,что вы *люха,понимает будете и ему рога настовлять и серьезные с вами отношения.Он что мозахист.

Нет он конченный кук.олд😁

Гость
Гость

женскую измену можно сравнить с тем, что если бы ваш парень заставил сделать вас аборт, смогли бы ли вы жить с ним дальше. 99% женщин не смогут дальше общаться с таким парнем. вот примерное сравнение

А когда мужья посылают своих жён на аборты - это нормально?
Нормально! Каждая женщина делала по несколько абортов от мужа, потому что он не хотел больше детей, не мог и тех прокормить!

Гость
гость15

Вот что интересно: в 90% случаях, когда загулял муж, жена его обратно принимает. Но если загуляла жена, обратно её примет не более 10% мужей . Вопрос - почему? Хотя я не раз слышала от мужчин, что любимой женщине я прощу все. Значит, женщины создают семью с любимыми, а мужчины ?

Потому что, во-первых, муж чаще всего больше зарабатывает, и жене с ним возобновить отношения выгодно с финансовой точки зрения, а во-вторых, женщин, заинтересованных в создании семьи, гораздо больше, чем мужчин, и если жена уйдет, муж практически гарантированно кого-то найдет и создаст новую семью, а вот если женщину бросит любовник, ей будет уже сложнее.

Гость
Гость

Ну прям злорадство. А что это ваш друг себе дочь не оставил? Алименты он платит - вот пусть бы она и платила алименты, потом посмотрели бы мы, как он вторую семью с ребёнком от первого брака создал.

Да легко. Овуляхи и за двухприцепных несутся замуж, аж пятки сверкают. Вот какой была бы жизнь девочки с мачехой - это уже другой вопрос...

Гость
Ленар Нурутдинов

"С мужем 7 лет, он безумно родной и дорог сердцу" - воистину женщины не нормальны. Если он безумно дорогой и родной, зачем его менять? В жизни спокойствие должно быть, а не праздники каждый день. Это быстро надоест. Что вас всех тянет на таких "праздных" мужчин, что пьют, гуляют, по клубам ходят. Типа они интересные. Эта интересность надоесть меньше чем за полгода.

Это да. Такие любовники - люди-фейерверки, ярко вспыхивают, но быстро гаснут. Праздник не может длиться бесконечно, и за эмоциональным подъемом непременно наступит спад.

Гость
Гость

Я была в браке,когда начала встречаться с любовником.В браке не хватало понимания,любви и нежности,что сполна получила на стороне.Долго на 2 фронта не смогла жить,рассталась с мужем.Встречались с любовником еще 2 года,потом жить вместе стали,сейчас мы муж и жена.Я счастлива.И он принял моих детей,кстати,а то некоторые пишут подумайте о детях.Строим дом сейчас.У каждого своя ситуация,но я бы вам посоветовала проверить отношения временем.Полгода это очень маленький срок

Какой ты пример подала своим детям ты лишила своих детей отца поддавшись голосу похоти.

Гость
Гость

Меня очень долго из семьи уводили ( детей нет). Долгая и запутанная история. Даже не хочу говорить что реальным толчком послужила, но после несколько лет двойной жизни я решилась. БМ не верил что это серьезно, или думал что опять другого найду, или просто вернусь, развод много лет не давал. Причем БМ по многим показателям выигрывал, кроме отношения ко мне.

С новым счастливы много лет, с меня пылинки сдувают, жизнь намного интереснее, вот реально нашла свое. И на других больше не смотрю. Плюс остепенилась, стала очень вкусно готовить, помудрела . С бывшим дружу, он первые лет 5 не верил что я так поменялась, все ждал прокола. Теперь говорит не повезло, что рано меня встретил.

Но через пол года я б от адекватного мужа и не подумала уходить, и даже через год.

У тебя *** все ещё в переди))) жди

Гость
Гость

Что касается меня самой, то я ушла к любовнику. Муж вроде нормальным был, просто быт нас сожрал, мне стало скучно. А с любовником страсть и все такое, показалось, что вот он - самое лучшее, что было в моей жизни. Так вот после моего ухода муж как с цепи сорвался: начал звонить мне и орать, что я - сами понимаете, кто, начал приходить ко мне на работу и устраивать скандалы. Вычислил адрес моего любовника, они жутко подрались. В общем, закончилось все тем, что любовнику надоели эти мексиканские страсти и он предложил нам расстаться. Я от мужа такого вообще не ожидала, так как за 10 лет брака он ни разу не повысил на меня голос, вообще спокойный человек. Ни разу не закатил сцену ревности, даже когда я флиртовала с мужчинами. Он даже приезда полиции не испугался. А те, узнав, что это семейные разборки, развернулись и уехали.
Итог - я одна, так как любовник бросил, а к мужу я уже точно не вернусь.

Муж красава! А ты ш общительная так тебе и надо 😁😁😁😁

Гость
She

Вам, наверное, мало лет. И не самый большой жизненный опыт.

Зато у тебя *** опыта хоть отбавляй да?😁😁😁😁

Гость
Гость

Куд кудах тах тах! Ах, ах... а все те, которые НЕ крутят прям таки сплошь порядочные, блин. Тоже мне, нашла показатель порядочности

Гориит ярко гориит пердачина у тебя ***😁😁😁😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: