У нас с мужем отличный ладный брак: быт, дружба, общение на повседневные темы - все это присутствует и все очень гармонично, но нет одного из главных составляющих нашего союза - секса. Перегорело у …
Сообщение было удалено
Я как раз одну такую красивую замужнюю женщину пытаюсь на работе соблазнить. Попытаюсь остаться с ней наедине в каком нибудь кабинете и тогда буду действовать решительнее.
Ну, вот и случилось.. ))
Рассказывайте))))
Сообщение было удалено
Ура!!!!! Рассказывайте, ждем с нетерпением! Надежды оправдались?
Ну ждём же)))
Сообщение было удалено
Ну не томите, ждем рассказ. Хоть скажите, удачно? Мы за вас болеем так сказать :)))
сборище *****
Bella, а я вас прекрасно понимаю хоть я и не женщина. Я в браке лет 10, супруга родила уже двоих детей. У нас все хорошо, ладим, отношения. Но вы сами прекрасно понимаете как женщина быстро теряет свой срок годности и привлекательность, а особенно после родов. И ситуация схожа - нет нормального секса, нет страсти. Начал остывать к своей жене. Она это заметила и прикладывала массу усилий чтобы поменять ситуацию - занялась физкультурой, похудела, стала выглядеть прекрасно, романтические ужины, прогулки. Но все равно не то. Молодость этим не вернешь. Познакомился с 23 летней девушкой, снял квартиру отдельную - и сексуальная жизнь вернулась. Страсть, секс ночами напролет, яркие оргазмы. Так как у меня работы много и частые командировки жена ничего не подозревает. Так и живу. Удачи вам со своим любовником.
Сообщение было удалено
Боже, сколько грязи.......
Сообщение было удалено
Я тоже начала встречаться с любовником летом, выезжали на природу и в машине занимались сексом. А сейчас похолодало, морозы и проблема. Провинция, все друг друга знают, видят. Запалиться никак нельзя.
Сообщение было удалено
Совсем не факт ,при высоком росте тоже бывают мелкие размеры,попадался)
Сочувствую.. жаль, что вам не повезло. Но, надеюсь, в моем случае с размерами будет все в порядке. ))) Там приличный рост, все крупное, по идее, и все остальное не должно быть мелким. )))
Вы заблуждаетесь. Как раз если мужик высокий и большой ,это не говорит о том , что с размером полный порядок , часто бывает на оборот.
Ой девочки... а у меня-то.. у меня... любовничек. Сам роста ниже среднего, тело без волос, худенький, руки небольшие... а ч.л.*****.н..... это что-то... Он в длину см 13, а в толщину см 5. Заточен прям под меня). Вот как-то и разлетаются все теории о том, что безволосые и худые в штанах имеют карандашик. Или мне досталось исключение... фиг его знает))
Мерили линейкой ?
Ох, какие злые комментарии от некоторых. Больше всего смущает, когда пишут про возраст. Вы серьезно думаете, что в 38 можно обо всем забыть и лечь в гроб? Да, перестаньте)) Можно и в 50 выглядеть лучше 20летней. А, автору я желаю успехов:)
Просто уже в 38 пора начать думать и оценивать последствия .
Многоточия во втором абзаце уберите!!!!! Они не несут никакой смысловой нагрузки! " номер в отеле. В субботу..." -ну, что это за глупости, какая разница в какой день недели произойдёт ваш глупый адюльтер. "Опыта никакого..." - и не будет. " неумелой школьницей..." - вообще ни в какие ворота. "Муж не простит..." - и правильно сделает.
Избавляйся, от предателя (она никогда не считала тебя мужем) ты для неё кашелёк и всё. Избався и от её потомство, оно не твоё. Как привык так и отвыкнеш, будь мужиком, а не тряпкой. Так как пока ты не знал о днк, тебя уважали как тряпку, а теперь если останишся сней жить, то станеш тряпкой без уважения, БЕГИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ЭЛЬДАР ШУМСКИЙ
Я с удовольствием сделаю тебе Куни... Просто шепни мне на ушко или записку напиши, и сразу предоставь чисто выбритую писю.
Далеко не факт, знал одного по два метра ростом. И как то кувыркали с ним одну даму, у него член от силы сантимов десять
мой вдвое больше, хоть я и ростом метр семьдесят.
арнаут
Я понимаю вас...было так же...и хочется лечь и ножки раздвинуть и что то мешает что то не так. Женька тогда привез шампусик...потом еще принесли и как то получилось) главное наверное юмор...смеялись много и обнимались. Ну про целовались уж молчу, было все)
Вы это серьезно?)) А зачем вы вообще согласились на секс с пипеточником со слабой эрекцией еще и наглым,неужели все так плохо? Я бы просто сказала,что не могу так,обстановка не та и вообще типа совестно и убежала бы домой...Не понимаю к чему этот "секс для нищих",типа неудобно отказать?
Просто она не стерва
[quote="Гость
Зачем демонстрировать отвисшие до колен бидоны? Мужика может стошнить.[/quote]
38 лет это не 68, грудь отвисает после 60 обычно у женщин.
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо.
38 лет это не 68, грудь отвисает после 60 обычно у женщин.
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо. И в 70 с молодым любовником можно улететь, если следишь за собой и выглядишь хорошо.