У нас с мужем отличный ладный брак: быт, дружба, общение на повседневные темы - все это присутствует и все очень гармонично, но нет одного из главных составляющих нашего союза - секса. Перегорело у него, увы.. Мне 38, я женщина горячая, муж старше, очень пассивный в этом отношении. Про секс - это отдельную тему нужно открывать, но не буду, все решено.
Так вот, решила для души познакомиться с мужчиной для нечастых встреч. Выбрала я себе молодого красавца, гораздо моложе меня, работаем вместе, в разных отделах, пересекаемся редко. Очень мне понравился, увижу его и горю вся. Вот именно на этих редких секундных "пересечениях" знак-то я ему и подала и не прогадала. Парень одинок и ооочень голоден до женской ласки. Сделал сам первый шаг к сближению, связавшись со мной в соцсетях, теперь там и общаемся. Встречаться не встречались. Маленькая неувязочка - нет места для встреч. Я - понятно почему, он живет с родителями.
Так вот, сегодня потенциальный любовник написал мне и сказал, что безумно хочет встретиться и планирует снять для нас номер в отеле. В субботу... Теперь хочу посоветоваться с бывалыми.. Как вести себя на первой встрече с (потенциальным) любовником? Опыта никакого... Чувствую себя неумелой застенчивой школьницей... Но хочу, чтобы у нас все получилось и продолжалось в наше с ним удовольствие. Ну, и соответственно, чтоб муж не узнал, он мне не простит...
Разводила.
А муж узнает, это вопрос времени.
Одно дело, когда оба любовника в браке, тогда оба осторожничают, чтобы не спалить друг друга. А когда парню терять нечего, не сильно-то он будет печься о покое вашего мужа. Особенно если ему понравится с вами встречаться)))
Сообщение было удалено
Совет от бывалой:
Расслабиться можно бокалом вина, потом само пойдет , будьте самой собой и самое главное получайте кайф от секса , тем более в первый раз там будет все супер
Многоточия во втором абзаце уберите!!!!! Они не несут никакой смысловой нагрузки! " номер в отеле. В субботу..." -ну, что это за глупости, какая разница в какой день недели произойдёт ваш глупый адюльтер. "Опыта никакого..." - и не будет. " неумелой школьницей..." - вообще ни в какие ворота. "Муж не простит..." - и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Но хоть кто-то по теме. :) Спасибо!
***= п-р-о-ш-м-а-н-д-о-в-к-а
Да лан молодые жеребцы таких и ищут;замужних,зрелых женщин,еще не старая,но уже с опытом и мозг выносить не будет. Так что мужик ждет от вас страстного секса,а раз вы горячая и голодная,то все ок,нечего бояться.
Автор, у меня тоже была подобная ситуация: мне 29, ему 34. только я в разводе, живу с родителями, а он женат. Больше полугода ходили - дружили. Тоже потому что негде было. Наконец в конце одной встречи поцеловались, в следующий раз он снял квартиру для нашей встречи. Я тоже не знала как себя вести, с одной стороны и хотела его жутко, а с другой - какая то неуютная ситуация была... Расслабить он меня особо не пытался. в Качестве 'прилюдии' он предложил погулять по парку, потом мы молча пошли в эту квартиру. Сходили по очереди в ванну, мое возбуждение куда то улетучилось....Да, в квартире кроме бутылки воды больше ничего не было для 'разряжения обстановки':) Мы стали целоваться, мы разделись, потом снял штаны, а там ....очень маленький член.Я не знала, что такие размеры вообще существуют. вобщем, возбуждение мое ушло совсем. Секс был никакой, он очень настаивал на ПА без презерватива.Сказал, что он 'осторожный' .... я от такого поворота совсем обалдела. Я, конечно же, отказалась. Потом была еще просьба сделать м инет. :) Я сразу вспомнила анекдот '..бу и плачу'. (в данном случае, учитывая размеры и плохую эрекцию, было бы 'сосу и плачу'). Вобщем, вся эта встреча была чередой неловкостей и неудобностей, не смотря на очень сильную взаимную страсть, которая присутствовала сначала.
Наконецто на вумене появились сексуальные кисы, а не замосуленые и страшные 21 летние старухи!!
Автор во первых вы очень кайфовая.
Первым делом приезжайте в отель и разденьтесь по пояс, снимите лифчик, продемонстрируйте ему груди и дайте потрогать но сексом не занимайтесь, покушайте пофлирутйте, поговорите. :)
а дальше по ситуации :)
Удачи,только бы вам в надеждах своих не обмануться).Секс,сексу рознь.Из жизни..так желала его,в предвкушении была ...а потом ***** движения ,не о чем,розовые очки упали ,разочарование...............
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?)) А зачем вы вообще согласились на секс с пипеточником со слабой эрекцией еще и наглым,неужели все так плохо? Я бы просто сказала,что не могу так,обстановка не та и вообще типа совестно и убежала бы домой...Не понимаю к чему этот "секс для нищих",типа неудобно отказать?
Сообщение было удалено
Так на лбу ведь не написаной какой размер члена. А от поцелуя голова закружилась, захотелось. История поучительная, в духе М.Зощенко?))
Сообщение было удалено
О, адекватные комменты пошли. Радует! Спасибо за поддержку! ))
Сообщение было удалено
Сочувствую.. жаль, что вам не повезло. Но, надеюсь, в моем случае с размерами будет все в порядке. ))) Там приличный рост, все крупное, по идее, и все остальное не должно быть мелким. )))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Аня! Вы меня вдохновили. )))
Сообщение было удалено
Я бы сказала секс не 'для нищих', а 'для жадных'. Он -мужчина -европеец, зарабатывает хорошо.Но деньги тратить не любит:) Согласилась потому, что во-первых, он сильно мне нравился, а во-вторых, был уже спортивный интерес, столтко месяцнв меня мурыжил, хотела узнать, какой он в постели.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, у меня тоже бывали проколы с крупными мужчинами.
Сообщение было удалено
О, Автор!вы моего 'любовника' не видели. 190, косая сажень в плечах, сам здоровый, сексуальный, руки огромные! Поэтому такой подлянки в 8 см точно не ожидала:)
Надеюсь, вам больше повезет. Напишите потом сюда, как все прошло.
Сообщение было удалено
Вообще, всегда считалось, что если большие пальцы, то и достоинство должно быть крупным. :) Видимо, это не обязательно правда. Хотя на самом деле меня размер не пугает. Главное, чтобы у нас было обоюдное желание и страсть.
Хорошо, напишу подробности. )))
Сообщение было удалено
Правда что ли ? Смеялась долго
Сообщение было удалено
А то смотрите , будет как у меня нежданчик : 2 часа непрерывной йепли, еле ноги домой поволокла , вот что значит молодой мужик , это было потрясающе
Сообщение было удалено
Хахаха, и не говорите. Он тоже изголодавшийся. Страшно представить себе, ЧТО это будет.
Оооо, тоже вспомнилось. Я с одним встречалась, долго, ну точнее он за мной ухаживал, а я все его мурыжила, почти год. Нам по 38 лет, он женат, ну и как обычно - с женой не спит и бла, бла, бла))) ну в итоге приехал ко мне в гости ( дочка к бабушке уехала, я не замужем) ну там поболтали, пообжимались, вообщем когда дело дошло до т р а ***** а, он не успев сунуть - кончил)))) ему было так неудобно, мол очень хотел меня и долго мечтал)))) ну я как мудрая женщина, его приободрила конечно, второе свидание тоже быстро закончилось..)) но теперь все класс, пока я не к о н ч у, не сдаётся))
Так что первое свидание, если он изголодался, может пойти совсем не как вы запланировали))
Я тоже буду ждать подробности)) удачи автор! Будьте раскрепощеннее на свидании!
Сообщение было удалено
Зачем демонстрировать отвисшие до колен бидоны? Мужика может стошнить.
Сообщение было удалено
ну уж не до колен ,и вовсе не тошнит .А у вас понятие,если 38 лет,то все дряблая кожа,си*ськи,как тряпки и прочая лабуда?
Сообщение было удалено
Вы их видели что ли ?)
Сообщение было удалено
фото в студию! На вумене все девочки до 50 лет!
[quote="Bella Наконецто на вумене появились сексуальные кисы, а не замосуленые и страшные 21 летние старухи!!Автор во первых вы очень кайфовая.Первым делом приезжайте в отель и разденьтесь по пояс, снимите лифчик, продемонстрируйте ему груди и дайте потрогать но сексом не занимайтесь, покушайте пофлирутйте, поговорите. :)а дальше по ситуации :)[/quote]
Спасибо за поддержку, Аня! Вы меня вдохновили. )))[/quote]
Самое главное в таком сексе это не начинать с полового акта, тк вы не знаете друг друга, будет просто сношение неинтересное ни вам ни ему.
Я сама этим занимаюсь и обязательно нужен разогрев и вам и ему.
Раздевайтесь постепенно и медленно, давая партнеру попробовать каждую часть тела, при этом пошлите, спрашивайте как ему размер форма, плавно от верха переходите к низу демонстрируйте и не стесняйтесь ничего, просите партнера задавать интимные вопросы при этом и отвечайте на них, если готовы на игрушки можете помастурбировать при нем.
И только после всего этого переходите к половому акту.
[quote="Гость
Зачем демонстрировать отвисшие до колен бидоны? Мужика может стошнить.[/quote]
38 лет это не 68, грудь отвисает после 60 обычно у женщин.
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо.
Сообщение было удалено
38 лет это не 68, грудь отвисает после 60 обычно у женщин.Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо.
После 60? Вы живете в обществе фотомоделей и пластических хирургов?
снимаете номер. В номере принимаете вместе душ, целуетесь. Далее в постель. Делаешь ему миньетик, потом надеваешь ему на член резинку и ложишься, раздвинув ноги. Далее он в тебя входит. Смена поз по вкусу. После семяизвержения, идёте в душ и моетесь. Затем покидаете номер отеля. В принципе, ничего мудреного нету
Ой, Автор, поздравляю, это так волнительно, первый раз с новым! Успехов!
Мой совет, можно выпить шампанское в номере перед этим делом, чтоб снять напряжение и быть по раскованней!
[quote="Bella" message_id="54114369"]Вообще, всегда считалось, что если большие пальцы, то и достоинство должно быть крупным. :) Видимо, это не обязательно правда. Хотя на самом деле меня размер не пугает. Главное, чтобы у нас было обоюдное желание и страсть.Хорошо, напишу подробности. )))[/
Я тоже раньше думала, что это не так важно. Но когда с таким пенисом не возможен половой акт, это уже проблема!
Сообщение было удалено
ну поверьте на слово) в 38 ,еще не старая, больная обезияна
Мне с любовником встречаться негде, так что он пользует меня в своём авто.
Сообщение было удалено
Увы, бывает. Есть даже анекдот про большой шкаф и маааленький ключик.
Сообщение было удалено
Ну пусть хоть так, чем вообще никак. А то как Вы будете обходиться без траха на стороне. А так вас хоть в машине попользовали.
Ой девочки... а у меня-то.. у меня... любовничек. Сам роста ниже среднего, тело без волос, худенький, руки небольшие... а ч.л.*****.н..... это что-то... Он в длину см 13, а в толщину см 5. Заточен прям под меня). Вот как-то и разлетаются все теории о том, что безволосые и худые в штанах имеют карандашик. Или мне досталось исключение... фиг его знает))
Сообщение было удалено
Вы еще не знаете, как в травматологии народ развлекается)))
У меня тоже был ростом 175, а член очень большой и толстый! Вот это я понимаю,член!
Сообщение было удалено
Я со своим тоже стала встречаться в 37 лет, после 15 лет брака. Оба горели желанием, тогда и до сих пор. 3 года как встречаемся.
Сообщение было удалено
Нет, просто шлю\ха обыкновенная, желаю мужу прозреть побыстрее.
Сообщение было удалено
Не спешите осуждать других. У всех по-разному. Есть пословица: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Так и здесь. Не зарекайтесь. Может и в вашей жизни наступить необходимость в любовнике/любовнице
Сообщение было удалено
Не осуждаю, а называю вещи своими именами и если не понимаете смысла пословицы, попросите объяснить вам кого-нибудь.
Ох, какие злые комментарии от некоторых. Больше всего смущает, когда пишут про возраст. Вы серьезно думаете, что в 38 можно обо всем забыть и лечь в гроб? Да, перестаньте)) Можно и в 50 выглядеть лучше 20летней. А, автору я желаю успехов:)
Девчонки, поддержавшие меня, спасибо, вы классные! Спасибо за добрые пожелания! А неадекваты у меня всегда в игноре. ))) Никогда не отвечаю дуракам, просто откровенно забавляюсь над такими комментариями. )))) Нет, реально смешно про бидоны, например. Я хохотала до слез. :)))
Да, так вот, свидание завтра в 8. Каждый день общаемся в соцсетях, он обещает устроить какое-то подобие романтики. Оба ждем встречи. Очень волнительно, на самом деле, хотя в целом я уверена в себе. Будет красное вино, закуски. Буду держать вас в курсе, кому интересно. :))
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Да, вино там тоже будет. Поможет расслабиться в первые минуты. )
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Аня! Вы меня вдохновили. )))Самое главное в таком сексе это не начинать с полового акта, тк вы не знаете друг друга, будет просто сношение неинтересное ни вам ни ему.Я сама этим занимаюсь и обязательно нужен разогрев и вам и ему.Раздевайтесь постепенно и медленно, давая партнеру попробовать каждую часть тела, при этом пошлите, спрашивайте как ему размер форма, плавно от верха переходите к низу демонстрируйте и не стесняйтесь ничего, просите партнера задавать интимные вопросы при этом и отвечайте на них, если готовы на игрушки можете помастурбировать при нем.И только после всего этого переходите к половому акту.
Спасибо, Аня, я рада, что вы откликнулись, как раз таких отзывов я и хотела.
Да, мы действительно фактически друг друг не знаем, только видимся иногда на работе и глазами друг друга массажируем, ну, и в чате общаемся. Вот и все общение на данный момент. Поэтому я полностью согласна по поводу разогрева. Конечно, мы не будем набрасываться друг на друга. Я сказала ему, что буду до 1:00, а встречаемся в 20:00, т.*****. первые 2-3 часа, я так себе представляю, уйдут на привыкание друг к другу, более близкое "знакомство" и разогрев. Еще думаю, а вдруг он кончит, ничего не успев, как у девушки, отписАвшейся выше? ))) А еще думаю, а вдруг у нас вообще никакой химии не произойдет? Запахи ведь имеют огромное значение, для меня, по крайней мере..