Он моя первая любовь,встретились спустя много лет,он написал в соц.сетях,встретились,поговорили,он совсем не изменился,стал еще красивее,меня прямо потянуло к нему,на следующий день я узнала от него,что он встречался со своей женой,они в разводе.И вроде как она его не приняла,но и не отпустила,я попросила ее оставить его в покое,на что она ответила отказом,и теперь они вместе,это я ее подтолкнула?Я страдаю,мне плохо без него,как быть,как вернуть,да я замужем,но с мужем нет уже ничего давно,есть двое детей,я знаю он бы потянул и меня и детей,как найти встречи с ним?как показать что я лучше,что я до сих пор люблю его?
Как надоели эти одинаковые разводки.
Иди к черту.
Сообщение было удалено
Я сюда за советом написала,так как месяц уже мучаюсь,не знаю как лучше дать ему понять о моих чувствах
че за бред?
Авторица, а чем вы лучше-то??? Моложе на сколько? А квартир у вас сколько? Может, ваш папа - дальний родственник Рокфеллера?
Сообщение было удалено
в чем ты лучше нее? Это только твое виденье!!! Почему он должен тянуть твоих детей??? говорю же я моложе ее,он хочет детей,сам говорил,и первая любовь все таки,не знаю,но ведь он сам написал в соц.сетях,а теперь я в черном списке,и номера его не знаю,звонила маме его,она ничего не говорит,но я прям пропадаю как хочу к нему
Разводка 100%. Автор стебется по полной программе.)))
Сообщение было удалено
моложе на год,после 30 это много,нет я бы жила с ним,у него частный дом,вопрос с детьми решили бы
лучше вы только для себя,в своих фантазиях,а для него лучше жена,к которой он вернулся,даже после разбегалок,а симпатия к вам только как к объекту с которым возможен сек-с,которого и добиваться не надо,само идет,и опять к жене,к своей.Только вы потом еще больше башку сломаете,я же видела,как ему было со мной хорошо,
вопрос был в другом,как сделать так,что бы он услышал о моих чувствах,а там пусть сам решает
Сообщение было удалено
Я понимаю,но молчать не могу,у каждого человека есть шанс,тем более,она не принимала его долго,может я подтолкнула,значит с ее стороны нет сильных чувств,вот я и хочу что бы он знал что мне он нужен
Лучше, чем есть не станешь. Всё равно уйдёт, будь готова.
Сообщение было удалено
Класс!!!
А сколько комнат в доме? Туалет на улице?
да на=хе=р ты ему не сдалась. он вернулся к жене после ссоры. он с ней и будет с ней. отцепись пьявка от мужика
Сообщение было удалено
Юля, а может это у него просто ностальгия по юности?
Если бы он вас любил, то не отпустил бы. Мужчина женится когда любит.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что женские чувства имеют для мужчины ценность? По моему чувствами бредите только вы. Потому что чувства это эмоции, а женщины эмоциональны по своей природе. А вот у мужчин другое начало - ментальное. Ценность для нас имеет то, что мы осознали.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что женские чувства имеют для мужчины ценность? По моему чувствами бредите только вы. Потому что чувства это эмоции, а женщины эмоциональны по своей природе. А вот у мужчин другое начало - ментальное. Ценность для нас имеет то, что мы осознали. вот я хочу что бы он знал,а дальше осознал что мне то он нужен по настоящему
Автор,чего вы хотите возвращать? И чего хотите ему доказать и показать? Он выбрал не вас,значит не нужны вы ему.
Сообщение было удалено
вот я хочу что бы он знал,а дальше осознал что мне то он нужен по настоящему
Тогда бы вы всегда были с ним вместе. И ваши дети были бы от него. Потому что по настоящему это когда один раз и навсегда.
он от вас секаса хочет, а не ваших детей тянуть. глупая что ли?
Он моя первая любовь.........Я лучше,я моложе ее........Но я же ...........
не вы его первая любовь,а он ваша
вы как тогда ему были до фени,так и сейчас,он лучше к жене пойдет,
автор ,напишите еще что-нибудь,вас так смешно читать....
Разводка. Моложе на год - афигеть как много. Конечно, он мечтает о вас с двумя детьми.
Какие мозги могут быть у ляди?)
Сообщение было удалено
я не понимаю автор напишите чем закончилось? моя ситуация идентична, только у нас нет пока детей, мы не вместе, у него девушка. не знаю как с ним начать опять общаться, сама боюсь написать. чувства у него были ко мне сильные, и я его не могу забыть. такое ощущение что до конца жизни буду им бредить.