Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень неоднозначно уделяет внимание!!!

Встречались 2 года, расставались 2 раза( последний окончательный). Ушел со словами "нужны новые уши. Сразу появилась девушка, наша однокурсница. Сначала прятал отношения от меня, потом нарочно демонстрировал. Он всегда хотел дружить, не раз делал первые шаги к дружескому примирению.
Прошел год. Я совсем смирилась,но пока ни с кем не клеится ,т.k. не готова пока. И вот толи я размякла, толи он начал делать "неоднозначные" знаки внимания. До сих пор он занят .Меня сиущает его поведение. Что это значит? Что мне делать,чтобы ничего не испортить?

Софья
5 ответов
Последний — Перейти
Солнце

ду_ра
никаких отношений не будет, потрить нечего
он тебя потрахивать будет, а свою не бросит, будет долго расписывать почему и обещаниями кормить.

Гость

забыть его и найти нового парня.

гость

Что? Ничего не делайте, с ним не общайтесь.

Гость

просто некоторым мужикам нравится купаться в женском внимании, а точнее нравится давать надежду, чтобы девушка с крючка не соскакивала, а все надеялась, думала и вот так, как вы, себе голову забивала, "а с чего это вдруг он так себя ведет?". По факту вы ему не нужны, лучше игнорируйте эти неоднозначное поведение, это, скорее всего, ничего не значит, кроме его самовлюбленности

Язва

Мне нравится формулировка вопроса, я валяюсь) "Что это значит?" А о чем именно речь-то идет? Какие такие "неоднозначные знаки внимания"? Что он именно такого неоднозначного сделал? На переменке "привет, Мань" сказал? Или ранцем по голове ударил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: