Пол года назад познакомилась с мужчиной, начали встречаться, но его ухаживания стали мне в тягость - он присылает мне длинные любовные письма, в которых описывает свои чувства (что полюбил меня с …
Вам надо с такими же жертвами пообщаться. Потому что у вас с ними схожая психология. А не с теми, кто уже нашел управу на все это безобразие:)
Только жертвы часто тоже не хотят "лечиться".
Меня всегда поражает, откуда у людей деньги терпеть все это: надо же жить, работать, энергия уходит совсем на другие вещи...
Нормальный человек бы ИЗВИНИЛСЯ за ту боль, что он принес в прошлом, а этот радуется что сейчас имеет возможность досадить. Автор тут про цветы пишет, а мой "поклонник"ждал что я ему буду дарить цветы...
Я приняла четкое решение игнорировать, но мама посоветовала пожелать ему добра на прощанье. Типа расстаться красиво. Но не смешно все это уже.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя жертвой.
Сообщение было удалено
Но ведь он и делает ? При чем тут шизофрения, если он работает и хорошо получает, что на Вас так много тратит !!
И почему "неудачник", если судя по тексту он прилично зарабатывает?
Большинство отверженных сталкеров — раздраженные, зависимые мужчины, либо неспособные поверить в то, что их отвергли, либо несклонные смириться с отвержением.
Это мой случай. Все время пишет как он крут и что я не понимаю какое сокровище потеряла. Хотя в мужчине меня привлекает не "крутость" и "статус", а стабильность эмоциональная, осознание факта его порядочности и возможность быть как за каменной стеной, а не самой быть грушей для битья.
Либо неадекватен, либо ему от Вас что-то позарез нужно, жениться например. В любом случае нужно быть с ним осторожной. Мой муж таким образом за мной ухаживал. Тоже не могла понять, псих он или действительно влюбился в меня безумно. Я не была избалована ни мужским вниманием ни мужской щедростью, поэтому повелась как последняя ду ра. Вдобавок мне уже неудобно было бортануть человека, который вложил в меня такие сумасшедшие, по мим представлениям, деньги. Он уверял, что без меня ему не жить, и я уже стала бояться, что он с собой покончит, если я его брошу. В итоге поженились. Вскоре все прояснилось. За несколько лет до этого его бросила БЖ, сказав ему, что он - неудачник, импотент и никогда никому не будет нужен. Со мной он связался для того, чтобы доказать ей, что сможет найти свободную девушку моложе ее и с ВО.
После свадьбы он резко поадекватнел и охладел, тем более, что БЖ было плевать на его и его жизнь, у нее самой уже был муж на 6 лет ее моложе.
Возможно, и Ваш получит от Вас, что хочет, и уймется.
Сообщение было удалено
Тот кто прилично зарабатывает не будет писать что сводить в кафе и подарить цветы это "дорого". За мной ухаживал в молодости парень, который водил меня во все кафе города. Секса не было и мы даже не целовались. В тот период я выбирала будущего мужа.Он не подчеркивал никогда КАК он потратился.
автор, у вашего поклонника настоящая любовная зависимость от вас.
это такое психическое (психологическое) заболевание, которое может накрыть даже нормального и умного человека, женщин накрывает чаще. такое состояние может длиться годами, причем человек сам все понимает, но сделать ничего не может, его можно ругать или убеждать, просить, ненавидеть, эта зависимость быстро по собственному желанию не проходит.
можно только еще посоветовать сделать на него отворот, остуду, может тогда остынет.
Сообщение было удалено
Я не хочу чтоб он "унялся " ценой разрушения моей жизни и лишения моего ребенка родного отца.
Сообщение было удалено
Вот это действительно ДОРОГО.
Сообщение было удалено
Шизофрения разная бывает. Часто интеллект и трудовые навыки в порядке, поведение тоже нормальное, особенно если заолевание под контролем у хороших специалистов, но все до поры до времени, пока не появляется ситуация, которая провоцирует резкое обострение, и человек срывается с катушек. Влюбленность вполне может явиться провоцирующим фактором.
"Я не была избалована ни мужским вниманием ни мужской щедростью, поэтому повелась как последняя ду ра. "
А у меня все это до замужества было.
"После свадьбы он резко поадекватнел и охладел, тем более, что БЖ было плевать на его и его жизнь, у нее самой уже был муж на 6 лет ее моложе.
Возможно, и Ваш получит от Вас, что хочет, и уймется."
И это не похоже на хэппи энд, что после свадьбы охладел и вообще все было ради БЖ.
Сообщение было удалено
Я Вам и не советовала повторять мою судьбу. А своим рассказом о себе как раз хотела сказать, что не нужно его жалеть и идти на поводу. Жалость чревата разрушенной жизнью и Вашей и его. Сильная влюбленность часто выражается неадекватно, но только на первых порах. Как бы безумно нормальный человек ни был вюблен, если возлюбенный тяготится его подарками и проявлениями его чувств, он перестанет это делать. Нормальный человек по-любому имеет собственное достоинство. Связываться с человеком, который не понимает слов и не имеет достоинства, однозначно не нужно.
"Связываться с человеком, который не понимает слов и не имеет достоинства, однозначно не нужно."
В моей истории он как раз "имеет достоинство". Ни за что не извиняется, всегда подчеркивает что это он подарок судьбы, а я этого не понимаю.
"А своим рассказом о себе как раз хотела сказать, что не нужно его жалеть и идти на поводу. Жалость чревата разрушенной жизнью и Вашей и его."
Мне в этой истории больше всего жаль себя. На нервной почве у меня весь сентябрь была почечная колика.
Не поняла авторша замужем еще?????
Сообщение было удалено
Это не раскрыто в теме. Тут просто всем жертвам предложили написать свои истории. Я и написала. Я не автор
"Вдобавок мне уже неудобно было бортануть человека, который вложил в меня такие сумасшедшие, по мим представлениям, деньги."
Т.*****. Вы вышли замуж потому что он водил вас в кафе и дарил цветы? А до него этого никто не делал?
под звездами т.*****.
то есть
Я чем больше читаю вумен, тем больше понимаю, что все походы с МЧ в кафе должны быть оплачены напополам. Чтобы потом не было ощущения что кому-то что-то должна.
Автор, если вам что-то неприятно - отшейте резко, заведите друга на работе, пусть он вас провожает домой. Заблокируйте телефон неадеквата. Не общайтесь, не обращайте на него внимания.
У меня тоже такой есть. Никогда мне не нравился, но, каюсь, я несколько раз ходила с ним на свидания лет 6-7 назад, т.к. недавно рассталась с очень любимым парнем, и хотелось развеяться. Потом дала понять, что ничего не может быть. Он композитор, пишет музыку и песни, начал заваливать меня своими посвященными мне композициями и стихами и т.п. Просила больше не писать, он говорил, что будет воспринимать меня, как друга. Ага, как же. Я за эти годы успела выйти замуж и уехать в США, а он до сих пор меня преследует с разных аккаунтов и новых номеров. Каким-то разом узнал, что я приехала в гости в Россию,и опять начал настаивать на встрече. Я его просто игнорирую и прошу больше не звонить. Но он вроде не особо агрессивный. Если был бы агрессивный, то тут только один выход - в полицию.
Сообщение было удалено
Цветы и какие-то мелочи дарили, в кафе на кофе с пирожным тоже водили, но не очень часто. А он повел меня в индийский и китайский рестораны. Цветы дарил не только мне, но и моей маме. Подарил мне дорогие часы, узнав, что у меня часы потерялись. Купил мне драповое пальто на первой неделе знакомства. Привез мне из-за границы кошелек с выгравированным на нем моим именем и фамилией. Стоило мне упомянуть, что в детстве я ходила в библиотеку за книгами Вальтера Скотта, он подарил мне собрание сочинений В.Скотта. Стоило заикнуться, что хочу научиться хорошо готовить, он подарил мне несколько дорогих кулинарных книг. Потом стал покупать шикарные детские книги для нашего будущего ребенка. Моих родственников тоже осыпал подарками. Маме приносил ее любимый торт из мороженого. Племяннику дарил доллары. Все это сопровождалось словами, что я - женщина его мечты, что он хочет на мне жениться и видит будущее только со мной. Я была во всех смыслах неизбалованная, зарабатывала деньги тяжелым трудом, хотела семью с нормальным человеком, поэтому поддалась. Ни любви ни страсти у меня не возникло, но я стала считать, что это счастье и мой последний шанс создать семью. До встречи с ним я сама любила, сама делала сюрпризы, мне мало что препадало. Вот и решила *****, что лучше, чтобы любили меня. Что-то внутри говорило мне, что что-то в этом не так, но я пошла за негу замуж.
77. Счастья Вам. Каждому свое. Получилось так что я выбрала из всех кандидатов не самого обеспеченного, но зато любимого и любящего.
Люди, пишите под именами какими нибудь ради бога. трудно отслеживать.
Кстати, сегодня рассказали анекдот:
- Девушка, а можно вас пригласить в кино?
- Конечно! Вот только схожу на приём к венерологу, а потом я совершенно свободна!
Сообщение было удалено
я тоже запуталась во всем этом
Сообщение было удалено
И у меня такое предлоположение. Интимных отношений у нас не было (даже намеков на это нет), а он уже замуж зовет, предлагает подарки, путешествия и т.д. Подозрительно все это.
Спасибо всем, кто ответил. Я не замужем, но недавно рассталась с любимым человеком. Сначала думала просто немного развлечься без обязательств с этим кавалером, Вчера при встрече начались упреки, что он ко мне со всей душой, а я его игнорирую,я жестокая, издеваюсь над ним и т.д. Разговор был ужасный. Я сказала, что у меня своя жизнь и чтобы он ни на что не надеялся, а жил своей жизнью. Он ответил, что не может - своей жизни без меня он не представляет.
Сообщение было удалено
Да ничего в этом подозрительного нет. Я сталкивалась с таким раза 4. Ведут себя такие мужчины по одному и тому же сценарию. Отвязаться от них очень трудно. Даже если с ними и жестко разговариваешь- на время успокаиваются, а потом опять эти навязчивые ухаживания начинаются. Аргументируют это так - " у нее просто было плохое настроение, я подожду и все изменится. Ну как я могу ей не нравится -я ведь такой красивый /обеспеченный/заботливый т.д." или другой момент "бегает от меня -цену себе набивает".
он вампыр! а вы его безвольная жертва) зачем вам с ним дружить и как вы ещё не поняли, что он вас использует непонятно... наверное, вам необходим такой пинок по жизни, чтобы начать вести себя адекватно и быть посметливее))
Сообщение было удалено
Автор, а вы не советовали ему сходить в церковь, может у него пройдет все после этого?
Я чего здесь пишу. Хочу попрощаться. На этот раз точно все.
И насчет даже просто дружбы - страшно, чего еще можно ожидать. У меня просто не хватит нервов и смысла в этом никого нет.
У меня такое было (тоже не любила), но я прекратила, как только он обьявился в моем учебном заведении, а мне эти отношения не хотелось офишировать. Короче, разозлилась я тогда и не могла не поговорить с ним. Также узнала через друзеи, что он планировал сьеxаться, а мне это ну нафиг не надо было после месяца знакомства. Расстались, но он очень долго потом питал надежду на воссоединение. До сиx пор стучится в друзья в соцсети под левыми страницами, хотя по общим друзьям сразу понятно, кто это.
Пукните при нем, рыгните
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что там она нашла плохо в этом ухажере. Надо еще поискать такого, не найдешь, чтоб прям подарки упрашивал подарить . Но если честно, он влюблен а вы нет. Если бы вы были так влюблены, поставьте себя на его место
Сообщение было удалено
А зачем ставить себя на его место? С какой целью? Женщина, поджидающая после работы мужчину с цветами, и настаивающая на том, что взаимность должна быть - еще большая дичь. как-то так.