Гость
Статьи
Неприятное ухаживание

Неприятное ухаживание

Пол года назад познакомилась с мужчиной, начали встречаться, но его ухаживания стали мне в тягость - он присылает мне длинные любовные письма, в которых описывает свои чувства (что полюбил меня с первого взгляда, жить без меня не может,я смысл его жизни и т.д.), купил билеты на различные развлечения на пол года вперед, на встречи приходит с огромными букетами. А эту неделю каждый день встречает с розами около работы, предлагает купить дорогие подарки. Я прошу, чтобы он этого не делал, что я не хочу, чтобы коллеги по работе это видели,но он сказал, что не будет меня слушать. Начинаю подозревать, что это человек неадекватный, неустойчивый, с какими-то психологическими проблемами. Я пыталась ему обьяснить, что я еще не определилась насчет его, что пока можно просто дружить, а он сказал страшные слова - что я могу ноги об него вытирать, но только чтобы с ним была, я его единственная надежда. Много всякого бреда наговорил. Не знаю, как от него избавиться. Посоветуйте.

Маргарита
91 ответ
Последний — Перейти
Белка

У меня таких поклонников не было, а вот у моей подруги два раза были такие. Причём приследввали годами! Надоедали даже мне звонками и сообщениями чтоб подобраться к подруге моей. Советую игнорить полностью. Или подключать знакомых мужчин, сделай вид что есть другой. Подругу преследовали эти два маньяка пока она замуж не вышла.

Гость

ку -ку.

Гость

Меньше фантазируй, авторша, и не читай дамские романы перед сном)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Пыталась игнорировать, но он трагедию из этого делает, звонит и пишет постоянно, умоляет, плачет. На вид он человек порядочный, не хам. Боюсь ранить его, боюсь как бы не выкинул чего. Дома у меня кучи роз - смотреть на них не могу. Он огромные деньги вложил на разные развлечения, а я не хочу с ним никуда идти.

Гость

Ему не повезло,влюбился,а вам это не надо .И не в цветах дело вовсе.Было бы взаимно ,летали бы на крыльях от такого внимания,было бы приятно.Но вот в том то и дело ,что Бы везде

Гость

У моей подруги был такой ухажер. Вроде даже встречаться с ним начала, потом не знала как отвязаться. Переехала на другую квартиру ( не из-за него, конечно ), контакты не оставила. Так он еще несколько лет (!) сидел под ее домом, докучал соседям. Сейчас прошло уже много лет. Он нигде не работает, несколько ходок в психушку было. Нашел подругу по одноклассникам, начал писать письма, что пишет - понять невозможно, не в себе чел.

Дрянь такая

ты тут его координаты оставь. Половина одиноких дам спят и видят такого ухажера)

Бешенство ватки

Каждый день проси дорогие подарки,или деньги ,за встречу с ним, при этом динамь.Прогулялись до ювелирного и до свиданья.Дела у тебя. До следующей прогулки до бутика. Сам быстро сольётся.Проверено.Такие навязчивые мазохисты, они действительно маньяки, чем больше ты сопротивляешься, тем больше он заводится и раззадоривается

Ирина

Автор, Вам просто надо его унизить! Заставьте его страдать! Плюньте ему в лицо! Материте его! Ударьте! Прокатитесь на его спине! Можете помочиться на его одежду! Скажите, что он негодяй и подо'нок!

Гость

Почему нельзя сказать ему, что вы его не любите ЧЕСТНО в глаза и чтоб он не тратил свое время.

Гость

Я говорила ему, что не люблю его, чтобы он ни на что не расчитывал, чтобы не тратился зря, он все равно продолжает в том же духе, претензии предьявляет, что я не ценю его и т.д. Он несчастный, одинокий, не везет ему в жизни, а для меня он все сдеает, звезды с неба снимет...Думаю,может это шизофрения?

Гость

Сообщение было удалено

+ тоже так считаю, нужно четко говорить, а не жеманничать, возможно эти недомолвки он трактует по-своему. был у меня такой ухажёр, я все боялась его обидеть, потом так очертел, сказала ему прямо(не грубила), больше его не видела

Ранси

У меня так было 2 раза. Он из вас сделал смысл жизни, это дает ему эмоции. Вы тут не виноваты.

Я бы советовала полностью игнорировать, совсем. Потому что слов они не понимают. Будет цепляться за каждую улыбку как за надежду.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно, ему это даже понравится. В тексте написано, мол, можешь ноги вытирать.

Маргарита

Сначала я даже радовалась, кавалер с цветами, разными заманчивыми предложениями, а сейчас не знаю как избавиться. Если мужчина говорит, что об него могу ноги вытирать, значит что-то не хорошо с ним.

Злата

Сделай ему мин@т, а потом скажи, что вы в расчете и больше ничего ему не должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна.видно что парень приставала,мне такие тоже не нравятся.

Что мешает заблокировать его номер телефона, не отвечать на сообщения, игнорить, попросить, чтоб домой провожали? Вам самой это нравится всё!

Гость

Да у него явно отклонения..

Гость

Автор, а зачем вы общаетесь и встречаетесь? Зачем эти все "я еще не определилась и давай дружить"? Этим то вы и даете надежду. Скажите нормально, что встречаться не хотите, ни с подарками, ни без подарков. И попросите вас не преследовать, не звонить и никуда не звать. Скажите, что определились - он вам не подходит. Игнор на многих действует, как повод добиваться. Дайте четко понять, что он вам не интересен и не приятен.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Вот в моей жизни поэтому и не было таких навязчивых поклонников, потому что я умею отрубать конкретно. Если мужчина не нравится, то конкретно даю это ему понять. И подарки не беру и цветы и игнор полный к нему. А вы видимо мусолите. И подарки не принимай, тел не бери.

Коко Роша

да уж.., ***** бабы, любят тех, кому они нафиг не нужны... по роже получают многие, о подарках и речи не идет во многих отношениях. а тут мужик- с чего вы взяли, что он неадекватен? что с работы встречает с букетами? что культпрограмму продумал? может он просто одинок, ему не на кого любовь тратить...влюбился и поэтому несет бред про вытирание ног)
может стоит дать ему шанс? плюйте на мнение коллег и всякой шушеры
вам лет-то сколько?

Гость

хрен вас поймешь,ноете,что не дарят цветов,не говорят красивые слова,не романтики ,а тут почему сразу прилипала? ну есть мужики романтики,готовые звезду с неба достать . Не нужен ,посылайте и ставьте точку,а не тяните кота за хвост .А я ничего не обещала.....нечестная игра с влюбленным человеком.

Гость

Подарки не дарят - мудаки, дарят - больные. Как это верно - все бабы -*****

Гость

д у р ы

Гость

Действительно, ведь это все дорого. Если бы он был неадекватен, то он бы не смог зарабатывать.Но двинуться он головой может, так как он на вас почему-то зациклился...Ему надо бы к врачу, а вам просто его послать. У меня тоже навязчивый поклонник. Подозреваю, что он меня не любит, а у него какая-то психотравма и я ему как доктор. Отвратительно, скажу я вам. Все время его оправдывала, пока не стало жалко себя и свою жизнь.

Гость

Меня до такой степени выворачивало от навязчивого поведения, что я потом по 2 часа в спортзале все это с себя сбрасывала. Это еще и своего рода вампиризм. Никакая это не любовь. Так что не жалеейте. Себя пожалейте.

Гость

А потом, когда он в очередной раз кривлялся и пытался до меня дотронутся, я просто взорволась. Он понял, потому что ему самому невыгодно натянутые отношения со мной иметь.
У меня есть одна знакомая, она тоже одного мужика всю жизнь динамит. А он прикрывает ее в карьере: она теперь у него работает каким-то вторым директором. Второй десяток лет она ему не дает, а он переодически устраивает ей истерики. Меня бы уже стошнило от таких отношений. А у дамы такой порог чувствительности. Это тухлые отношения с истекшим сроком. Их нельзя долго терпеть, это как просроченная еда.

Гость

За мной в школе бегал ненавистный мне мальчишка. С 6-го по 10 класс.
Чего я только ни делала. И водой из ведра обливала, и тушью из пузырька, и гадости про него сочиняла, и обзывалась...все равно, как приклеенный. В классе 8-ом хотела школу из-за него менять, родители не разрешили.
Но зато это послужило мне уроком на будущее.
При знакомстве с любыми мужчинами холодна, как лед. Ни улыбок, ни приветливости. Пусть лучше думают, что я бука...чем потом мучиться отшивать.

Маргарита

Вчера вышла с работы и опять увидела его с огромными розами - аж дурно стало. Сегодня уже написал, что опять около работы будет ждать. Мне за 30 уже и ему тоже. Какое-то плохое предчувствие постоянно. Устала от этого всего.

Гость

у вас есть ощущение что он не в себе?

Гость

Он вас вампирит, а вы нас вампирите:) Сказали же: только поговорить и отшить. В себе бы вам тоже не мешало бы разобраться, почему вы так долго строите жертву из себя? И мужик это чувствует. Он так же может и психоаналитику заплатить. А то он как на кладбище вам розы носит.

Гость

Могу еще предположить, что у него незаконченные отношения с матерью. Чисто такие протухшие , незаконченные отношения. По сути, он лезет к матери в трусы и вас от этого выворачивает. У моего поклонника это именно так: прямо я икона, подсматривает, шпионит за моими отношениями с другими, не ревнует... всегда на подхвате. Сыночек хороший, сыночек маме нужен. Поднимает ощущение собственной значимости. Вонючка такая одним словом. Меня лично достало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо эксперт по вампиризму:-) Автор, пробуйте за__ипать своего поклонника, рассказами про тяжелое детство, свой гемморой, психологические травмы от других мужчин. Раз он не понимает по нормальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять незаконченные отношения с матерью? Он ахал свою маму, но не до конца?

Гость

Кстати, его жена по секрету говорила, что его часто депрессняк накрывает. Вот он себе и нашел отдушину. Думаю, что скоро у него опять будет депрессия, потому что "мама" его послала. Но денег мы жалеем и разобраться мы в себе боимся.

Либо пол сменит, либо крыша поедет, если не лечить психотравмы. Особенно такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дети проходят через отношения с родителями, когда они их идеализируют. Кумиры должны меняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно мущщины те еще тридварасы бывают. В ответ на признание в любви предлагают секс без обязательств. А потом через многие года доепываются когда уже нафиг не надо и муж есть.

Гость

Вот это обидно когда понимаешь что несколько лет было потраченно на конченного м_удака с садисткими наклонностями и просто отморозка. И обида на саму себя. Как ЭТО можно было 7 лет назад любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее он должен посещать психолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или найти другую жертву. Будет всю жизнь играть роль и "дурно пахнуть". Извращенцы стараются как можно дольше наслаждаться своими пороками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО ему мешает найти ДРУГУЮ жертву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытство многих сгубило:) Интересно, конечно, наблюдать - сбудется ли диагноз. Но у жизни другие приоритеты, Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой диагноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незаконченные отношения с матерью. Приводит еще к гомосексуализму часто, как отказ от отношений с женщинами. От физических.

Гость

Я так эмоционально пишу, что меня тоже достал "поклонник". Я даже знаю, что ты читаешь эти строчки. У меня есть маленькая дочка и она мне дороже всех. Даже если от меня уйдет муж, я не буду строить с тобой никаких отношений, потому что не хочу чтобы она видела извращенцев.

Гость

Да,он точно с отклонениями.
Посмотрите сериал Сталкер, там про таких типчиков показано. Только в нашей стран нет таких законов как в сша, что бы вам помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то не хочу знать таких подробностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу еще в сериалах ЭТО видеть. Я уже сама пол года как в черной комедии снимаюсь.

Гость

Я уже и по хорошему и плохому пытаюсь. Достало, сил больше нет.