Гость
Статьи
Ваше мнение, …

Ваше мнение, "треугольник"

Доброго времени суток, интересно мнение со стороны...
Парень 28 лет (Я). познакомился с девушкой (24) общение у нас отличное друг так другу влечет и тянет хоть и из другого города, но есть общие знакомые и точки контакта в моем городе, одним словом, нам вместе интересно, хорошо, весело, есть страсть, есть все для создание отношений и семьи, а теперь кульминация... У нее есть парень с которым она встречается уже 9 лет... И несмотря на то, что после нашего знакомства у них отношения остановились ( нет интима, нет поцелуев, нет даже конструктивного диалога кроме выяснений) она от него уйти не может, причина начиная от привычки, и заканчивая жалостью.... Общаемся не долго недели 3..... Что скажете как быть? Почему так и воообще я не понимаю ничего))) ваши советы и мнения....

Д
18 ответов
Последний — Перейти

"есть все для создание отношений и семьи" - прям-таки))). Это Вы с новым МЧ за 3 недели поняли?))
"она от него уйти не может, причина начиная от привычки, и заканчивая жалостью.... " - и? От нас что надо? Если Вы не хотите уходить, то мы должны Вас заставить?

гость.
Ляля

Сообщение было удалено

тут история от дица парня. а не девушки. окститесь

гость.

а ситуация у вас обычная. 9 лет сложно променять на 3 недели знакомства. я бы тоже очковала. значит не так сильно её мозг ещё затуманен вами. и она пытается понять, с кем же ей всё таки лучше.

гость.

Сообщение было удалено

Даже внимания не обратила на это "(Я)")).

Вы на самом деле думаете, что мужик в 28 лет будет создавать темы на бaбском форуме??

Вау
Ляля

Сообщение было удалено

Да, явно не мужские пи***страдания)))

Гость

она выбирает с кем ей выгоднее остаться из вас двоих.Будете подарками задаривать, водить в кино/кафе, даже не сомневайтесь, выберет вас.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

авторица, это твой провал

Гость
гость.

Сообщение было удалено

даа судя по этой как и по другим темам, тут топик читают процентов 50, а понимают его вовсе 20% прочитавших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И многоточия наличествуют.

Гость
Д

Сообщение было удалено

они живут вместе? у вас был интим?

Марьяна

"есть все для создание отношений и семьи" "общаемся не долго недели 3"
XD ржу
это вы за 3 недели поняли? Вы либо д.*****.б.и.л с романтическими бреднями в голове, либо пудрите девушке мозг. В любом случае, она понимает, что тут есть подвох, вот и не спешит вам на шею бросаться.

Гость

зачем ты постоянно рисуешь многоточия.............? по лижи её писту обязательно после того.как её отдерёт её йобрь. хотя нет,не так. т п шка, дай им обоим,сразу.

Гость

эээ... а девушка встречается со своим парнем с 15 лет что ли? и вот это - "у них отношения остановились ( нет интима, нет поцелуев, нет даже конструктивного диалога кроме выяснений)" - откуда такие точные сведения? она вам рассказала, а вы всему верите? или вы тот самый загадочный инсайдер, который все знает в каждой статье на вумане, снимайте парик, я вас узнала

Гость

Авторица, тебе выбрать надо между надоевшим хахолем и новым мясцом? Выбирай того, у кого бабла больше.

Д

Сообщение было удалено

Д

она от него уйти не может, причина начиная от привычки, и заканчивая жалостью....

Это она тебе так рассказала? бггг, парниша, ну ты и алень. А ты думал, она будет делиться с тобой, в каких позах её петя ***** прошлой ночью и сколько раз брызнул ей на личико? ну да, ну да. Конечно же она "не такая".

нужно больше многоточий! чтобы все прониклись неоднозначностью ситуации.
Уйти "не может" потому что ещё не оценила, какая ветка профитнее. Если бы ты её за эти 3 недели осыпал ништяками, свозил на бали, предложил руку и сердце и долю в своей квартире, поверь, терзаний "а тому ли я дала" не было бы у барышни.

А теперь кульминация. Дружок, если это не выдуманная история и ты действительно парень 28 лет - мой тебе совет, беги от этой мадамы сверкая пятками. Иначе через 10 лет ждёт тебя такая же история, только в роли "парня" будешь ты, а также на сцене - пара детей и ипотечная хата.

И я тебя уверяю, за 9 лет, что она с тем рогатеньким, ты далеко не первый у неё такой уася с розовыми фантазиями.

Я

Рискуешь!

Гость

Я не верю, что у неё с ним ничего нет. Если живут вместе или встречаются, значит что-то есть. Если не может сделать 100% выбор, значит есть к нему чувства. На двух стульях не увидеть.

Алиса

Делайте предложение ей и все встанет на свои места.Но не факт,что 3 недели знакомства перечеркнет 9 лет жизни.Может вы просто кукла,которая нужна ей,чтобы освежить отношения и довести их до брака с тем парнем.Исчезните из ее жизни,не отвечайте на звонки и письма) Раз она не хочет решать,значит для нее все ясно.Жалко--не бывает,если встречаешь любовь.С вашей помощью она решит свои проблемы в их отношениях---бегите,бегите,если не хотите чувствовать себя использованным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: