Что делать, когда пропадает романтика в отношениях? Мы живём вместе уже 3 года и последние полгода совсем никакой романтики. Я много путешествую по работе, раз в месяц-два мы в разлуке от нескольких дней до 2 недель. И, казалось бы, за это время должны соскучиться друг по другу, но нет. Куда делись та нежность и страсть.. У всех так происходит со временем? Или это конец?
У всех так со временем. Но надо работать над отношениями, если хотите сохранить их
Вы говорили об этом со своим партнером?
Да, говорила. Он говорит, что я все придумала и что у нас все замечательно.
требуйте возместить материально. пусть раскошелится на дорогой подарок.
Здесь нечего обсуждать, тем более навязываться партнеру с разговорами. Для мужчины такой режим совершенно нормален, поэтому если вас что-то не устраивает, то меняйте себя. Эгоизм не значит жить для себя, эгоизм - значит требовать от других жить по вашему шаблону.
Это жизнь
Ну, поженитесь, например))
Не у всех.
Но смотря что вы нежностью и страстью называете, у этих понятий миллион граней, со временем они меняются, но суть таже. .
Быт конечно затягивает, но и в нем много плюсов есть.
А вообще, когда людям очень интересно вместе, ощущение праздника не проходит.
Мы вместе 8 лет. Ужинов при свечах никогда не устраивали, а вот нежность имеется.
У вас прошла влюбленность, а любви вы не нажили.
1) Выходить из дома вместе чаще - театр, хороший ресторан, где можно посидеть в интимной обстановке
2) Играть в ролевые игры
3) Устривать завтрак в постель друг другу
4) Поездки в месте, прогулки по морю, городу, парку и т.д
Когда пропадает романтика сделать ничего нельзя . Вариант один - бытовуха и выход тоже только один - нужно измениться самим , сознание изменить . Никакие цветы ни театр ресторан не помугут , ролевые игры тем более -
Здесь нечего обсуждать, тем более навязываться партнеру с разговорами. Для мужчины такой режим совершенно нормален, поэтому если вас что-то не устраивает, то меняйте себя. Эгоизм не значит жить для себя, эгоизм - значит требовать от других жить по вашему шаблону.
Мы вместе 8 лет. Ужинов при свечах никогда не устраивали, а вот нежность имеется.
У вас прошла влюбленность, а любви вы не нажили.
Хорошо высказались особенно пп 5 и 9.
Ожидание от жизни сплошного праздника -юношеская наивность. Увы... Давайте искать необычное в обычном.
Сообщение было удалено
Романтику создают, а не ждут. Бытовуха заедает тех, кто кроме быта ничего не видит. Надо устраивать друг другу маленькие праздники, тогда и после 10ти лет она будет в отношениях. Я 10 лет была в браке, 12 в отношениях, никогда не отсутсвие романтики не жаловалась. Сейчас я чуть меньше года в отношениях и романтика есть и поверьте до юнешеского максимализма ближе нашим детям чем нам самим. Просто есть мужчин, которые понимают, что женщине хочется и ценять ее и сами любят видеть в ее глазах радость - буть то цветы без повода или романтических ужин, - с его стороны, а с ее необычный новый образ или ролевая игра. Живите веселей люди, не погрязайте в бытовухи, жизнь очень короткая
Вот я удивляюсь, когда пишут, что у всех проходит. Я знаю, что не у всех!
Когда люди останавливаются в развитии, становится скучно с ними жить. Интересов должно быть много, помимо секса и быта