Гость
Статьи
не хочу чтобы муж шёл …

не хочу чтобы муж шёл на корпоратив

Скоро устья новогодние корпоративы, я никуда не пойду, да и вообще никуда не хожу, кроме работы, а муж собирается. Раньше он без меня на них не ходил, да и к тому же с ним работает коллега к которой …

марина
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
н
Гость

Сообщение было удалено

вы умница-у меня точно такая же политика-как он ,так и я. Сразу предупредила,чтобы не было проблем.

Гость

Обожаю фирму в которой работаю: если корпоратив, то ВСЕ сотрудники приглашены с вторыми половинками. И даже не важно, жена это или девушка.
У мужа, слава богу корпоративов нет: работает на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему всю то ????? Я же говорю это первый случай!!! Вместе 13,5 лет

плАхая

А мужу больше негде коллегу зажать?
Кино и немцы.

Гость

Корпоратив на то и корпоратив, что только для сотрудников без жен/ мужей. А то, что вы никуда не ходите- это ваша проблема. Я бы не стала запрещать такие вещи.

гость

он может не только на корпоративе увестись.может прийти новенькая коллега, соблазнять его, они будут вместе ходить на обеды. потом ездить вместей домой после работы.а потом он ахнет ее в машине.
или еще вариант.вы принлашаете подругу свою же к себе гости, ничего не подозревая.она ведет себя как друг семьи, а сама втихую кадрит мужа.вы выпиваете все и он ее ахнет.
вариантов-масса! про комнадировки и вовсе молчу

Фи...
Гость

Сообщение было удалено

думаю не поможет, будет только рад, что беспокоить не буду

ущербная бабская логика.

Гость

О Боже, автор! Вы женщина или унылое ***? Уж простите за грубость. Где достоинство? Напрашиваться с мужем на корпоратив! Лучше воспользуйтесь советом мудрых женщин и устройте на этот вечер свои планы. С подругами и шампанским, караоке и танцами. Или просто сходите в спортзал, бассейн, театр, да хоть действительно на шопинг. Нет финансовой возможности? Купите хорошего вина почитайте умную книгу под пледом или хорошее кино посмотрите. Примите ванну, устройте себе домашние спа-процедуры. В общем, ведите себя, как уважающая себя женщина - спокойно, уверенно и независимо. И, поверьте, муж ваш будет вас уважать и ценить.
С короткого повадка мужику сорваться хочется куда сильнее. Одумайтесь, пока не поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так я и не напрашиваюсь, я вскользь спросила и он ответил, и в его ответе я про себя не услышала, и кстати наши с мужем работы связаны, я там тоже всех знаю

разум
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо "ляляля". Я работала в Лондоне, на вечеринку приглашали только сотрудников фирмы, никто с женами и детьми не приходил и это норма.

разум
Гость

Сообщение было удалено

А Вы где живете и какое образование получили? Что это еще за "СомалиЯ"? Может Вы имели ввиду Сомали? Смех))

разум
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты дyрко. Возьми в руки глобус и найди остров СОМАЛИ.

разум
Косуля

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что если фирма большая то вас бы с радостью пригласили? В моей компании штат 2000 сотрудников. Если всех звать с парой, то получается 4000 человек. Оно руководству надо? То-то.

Гость

привяжите мужа за член к своей ноге, тогда точно никуда не пойдет. без вас во всяком случае

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну как ни крути, на корпоративе больше шансов зажать, так как алкоголь расслабляет даже самых верных. В обычной рабочей обстановке люди могут друг друга и не замечать особо. А под алкоголем градус восприятия меняется. Пьяный тр/ах более вероятен, чем продолжительные любовные отношения.
Автор видимо этого и боится - не любовницы, а разового пьяного перепиха.
Я работаю в огромной компании, так вот на корпоративах случается разное, женатики не прочь присунуть нахаляву пьяным барышням, а в понедельник все как обычно, со всеми на "вы", после работы бегом к жене и детям.
Автору надо смириться с тем, что мир не идеален и верность понятие относительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпускает она. собака он штоле

Гость
н

Сообщение было удалено

политиканши) думают взяли судьбу за яйца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиков нынче на еду не купишь

Мяус

Автор, не унижайте ни себя, ни мужа! То, что вы никуда не ходите - это ваш личный выбор и ваше дело, кто вам виноват, что у вас никаких интересов и дел нет? Почему муж должен принудительно вести себя так же как и вы? Он что для вас вещь или ***** бессловесная? Еще на цепь его посадите.
От таких как вы чаще всего мужчины гуляют, потому что на привязи держите и пытаетесь контролировать. А загулять можно не только на корпоративе, к слову.

Мяус
Гость

Сообщение было удалено

Увести можно теленка с привязи! У вас муж теленок без мозгов?
У нас никто никого не уводит, есть обоюдные желания людей.
Ну какое-то чувство собственного достоинства ведь надо иметь!

Гость

Аха ))) знаю я таких жен , ходят за мужиком бедным смотрят весь корпоратив , ни выпить ему ни расслабиться. Живет же он с вами ,зп вам носит, делайте выводы

Розали
марина

Сообщение было удалено

У меня есть друг одноклассник. Так вот он своей жене начал изменять после того как она его достала ревностью. Так мне и говорит - она меня во всем, что касается секса - устраивает полностью, я никого не хочу. Но достала, с.у.к.а так, что раз психанул и изменил, потом другая, третья. В сексе для меня лучше жены нет, но заколебала так, что пока не заткнется, изменять не перестану. Подумай. Мужикам, да и всем хочется того, что запретно. Если ему можно ходить везде, ему меньше захочется с цепи срываться. Подумай

Гость
Розали

Сообщение было удалено

Точно, ничто так не провоцирует измену, как подозрения в ней. Я мужу не изменяла 12 лет. Последние 3 года он начал пить мне кровь своими подозрениями. В итоге, я не то, что изменила, полюбила другого мужика. Только если заикнется - побегу к нему от мужа на край света. А согласилась я на эту связь, очередной раз прослушав необоснованные обвинения. Теперь они обоснованы

Гость

У нас каждый год встречи выпускников проходят. Так вот с одним одноклассником жена таскается. Ну смотрят на нее как на д-у-рочку малахольную. Вцепится в муженька и пасет. Да кому он нужен. А если нужен, то это после мероприятия организовать можно.

Елена

У меня еще хуже ситуация!)у мужа на работе появилась сотрудница, молодая, красивая и умная. Все мужчины оживились, и муж мне сказала-такая красотка и такая начитанная, короче в восторге! Я нашла ее страницу, мне кажется вульгарная и смазливая внешность, но мужчинам именно такие и нравятся. Не знаю что делать и как его на работу отпускать. Как перестать ревновать

Гость
марина

Сообщение было удалено

у нас порядка 1000 сотрудников. на вторых половинок надо оплатить отдельно порядка 2500 и гуляйте вместе, только новогодний приравнивается к дню рождения и примерно в 15 числах, когда выходной выпадает января

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дню рождения компании

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ой,хохотала до слез, насмешили!!!!А что еще в такой ситуации делать , только смеяться сквозь слезы , если муж кобель, то это на всю жизнь Или это принимаешь или расходишься сразу , другого увы не дано!

Гость
Гость

Странные вы такие, советуете автору пойти с мужем. У нас просто не пустят посторонних, фирма очень большая, сотрудникам выдают именные приглашения, снимается большой зал под корпоратив, охрана на входе пропускает по приглашениям. Всё :) жены могут проводить своих бестолковых муженьков до входа :)) Ну и еще покараулить и пьяного домой отволочь :)
А вообще смешно все это, как будто мужик только один день в году имеет возможность изменять, и в этот день его нужно держать на привязи, а в остальные 364 дня года у него нестояк, поэтому можно спокойно выпускать на улицу.

на гулянки надо ходить вдвоём. а если по отдельности . то не стоит тогда и женится

Гость

Сама такая же, за 5 лет отношений поняла одну вещь, что если твой партнер хочет пойти со своими коллегами куда то, отпусти его, не надо его контролировать. Он сам так быстрее захочет вернуться домой, да и будет отписываться Вам сам. Не стоит говорить: хочу пойти с тобой, я ревную, я не хочу чтобы ты ходил и тд. Наоборот покажите, что Вы рады, что он сможет развеяться немного (Ой как здорово! Отдохнешь. Только постарайся много не пить) а Вы сами в этот момент уделите время себе. Если спросит, что будете делать Вы, скажите: уделю себе время, давно не ходила на массаж или давно не была на маникюре. Почитайте книгу. Вы поймите, за ним не надо следить, если он хочет пойти - он пойдет все равно. Может Вы его сейчас отговорите или с ним пойдете, он потом будет в тихую ходить и врать Вам. Надо быть другом своему мужчине. И давать время каждому побыть в СВОЕЙ компании коллег, друзей.

Гость
Гость

Сама такая же, за 5 лет отношений поняла одну вещь, что если твой партнер хочет пойти со своими коллегами куда то, отпусти его, не надо его контролировать. Он сам так быстрее захочет вернуться домой, да и будет отписываться Вам сам. Не стоит говорить: хочу пойти с тобой, я ревную, я не хочу чтобы ты ходил и тд. Наоборот покажите, что Вы рады, что он сможет развеяться немного (Ой как здорово! Отдохнешь. Только постарайся много не пить) а Вы сами в этот момент уделите время себе. Если спросит, что будете делать Вы, скажите: уделю себе время, давно не ходила на массаж или давно не была на маникюре. Почитайте книгу. Вы поймите, за ним не надо следить, если он хочет пойти - он пойдет все равно. Может Вы его сейчас отговорите или с ним пойдете, он потом будет в тихую ходить и врать Вам. Надо быть другом своему мужчине. И давать время каждому побыть в СВОЕЙ компании коллег, друзей.

Какие ваши годы))) у нас 22 года брака, в прошлом году узнала, что второй год по пьяни трахался со своей коллегой, тоже замужней, отмечают типа Новый год. Именно на корпоративах, больше так набухаться просто негде. Так что не тешьте себя иллюзиями, я более 20 лет верила и доверяла, но если будет ситуация, где пьяный и такая же пьяная ***, а жены рядом нет… не смог удержаться, эта пьяная дрянь стала стонать ему на ушко, что хочет его…не остановит ничего… поэтому не хрен там делать без жён. Я думала, наш брак основан на доверии и любви, что у нас особые, близкие, дружеские отношения…

Лосяш
Гость

Думаю, будет только рад, если звонить не буду

"Класс".

Гость
Гость

Получается на корпоративе вы будете мужьим хвостом.
Это себя не уважать.

Зато потом себя она будет уважать когда он ахнет кого нибудь и придет домой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: