Скоро устья новогодние корпоративы, я никуда не пойду, да и вообще никуда не хожу, кроме работы, а муж собирается. Раньше он без меня на них не ходил, да и к тому же с ним работает коллега к которой я очень сильно ревную, соответственно она тоже идёт, что делать чтобы он не ходил или взял меня с собой?
вот тоже самая история😂😂😂не хочешь значит не доверяешь, делай выводы☝
Прямо ему сказать: "тоже хочу развеяться, давай сходим вместе?"
А Вы себя будете комфортно чувствовать на чужом празднике, тем более там, где коллеги мужа будут без своих "половинок"?
Получается на корпоративе вы будете мужьим хвостом.
Это себя не уважать.
Лошадиную дозу слабительного мужу! Чтоб нос из домашнего туалета не мог высунуть!!!
Сообщение было удалено
так дома одна я буду чувствовать себя ещё хуже, да и потом мучаясь что там было
Сообщение было удалено
может быть, но в данной ситуации не могу по другому
Сообщение было удалено
я намекнула и поняла, что не возьмёт
Да и девали там незамужние(
Девахи)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ а заодно попросить знакомого, которого муж не видел, сбить его машиной или ударить по голове бутылкой! И будет муж лежать с поносом, разбитой головой или ушибленным бедром, а автор останется довольна.
Сообщение было удалено
Значит, надо, чтобы и он немного поволновался, например, свой день распланировать (парикмахерская, массаж, магазины и т.д.) так, чтобы он собирался/уходил пока Вас нет дома, телефон Ваш вне доступа, и никаких договоренностей "когда должен вернуться домой".
Сообщение было удалено
Можно контрольный- после ДТП ещё отклофелинить его!! Мало ли что....
Сообщение было удалено
Значит, надо, чтобы и он немного поволновался, например, свой день распланировать (парикмахерская, массаж, магазины и т.д.) так, чтобы он собирался/уходил пока Вас нет дома, телефон Ваш вне доступа, и никаких договоренностей "когда должен вернуться домой". думаю не поможет, будет только рад, что беспокоить не буду
Думаю, будет только рад, если звонить не буду
Попросить его что бы он взял с собой.
Сообщение было удалено
Не знаю, как где, но чаще корпоратив это не отдых, а часть работы по завязыванию неформальных отношений (в хорошем смысле этого слова))) и тут либо "работать", либо скучающую жену развлекать...
Сообщение было удалено
Сам звонить начнёт, если вовремя исчезнуть в неизвестном направлении.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Автора волнует "продолжение праздника".
Нет, я вот автора понимаю, у нас с мужем самого начала договоренность, всегда вместе на праздники, у меня муж полностью за; работа-дом, захотели сходили развеялись, ребенка либо с собой, либо с бабушкой, я представляю :пришол бы у меня и сказал :я пойду на корп поратив, но ты со мной не пойдешь, зато будет там подруга у него, короче у меня даже бы не заикнулся, значит автора не ценит муж, раз перед фактом ставит
Так там работать не придется, не все идут же, да и к тому же каждый платит за себя
***** грязи найдет. если мужику надо изменить , то и в другое время успеет. некоторые и во время работы умудряются. надо быть увереннее в себе. Почему от вас он должен идти к другой? я своего всегда опускаю и сама хожу.
Автор, Вы так и будите его контролировать и ревновать.превратитесь быстро в истеричку.
Сообщение было удалено
??? так это не корпоратив, а междусобойчик пятничный...
Ты наверно страшная очень, вот и ревнуешь мужа. Его коллеги засмеют, если он с тобой припрется))))) Ты там чужая, пойми!
Сообщение было удалено
коллеги у него женского пола уж очень развязанные, да и к тому же одиночки, поэтому несмолкаем спокойно отпустить, к тому же из за одной из них у нас и так дома скандалы, он знает что я очень сильно ревную, да ещё теперь масло в огонь добавляет, что не берет с собой
1000раз такая тема была!да Вы мужа хоть на цепь посадите-если захочет-изменит!
Это его корпоратив, пусть сам идёт, хоть отдохнет. Доверять надо.
сходите сами куда-нибудь без мужа, пусть он почувствует себя в вашей шкуре
Сообщение было удалено
так может и не захочет, но когда вокруг тебя трутся пьяные девки в мини кто его знает
Сообщение было удалено
. Самое плохое, что он меня не ревнует, поэтому спокойно отпустит
Автор, я вас прекрасно понимаю. Честно. Но мой совет: не навязываться и отпустить. Если все таки на проситесь: то да, в этот вечер вам будет спокойно, но в долгосрочной перспективе, поверьте, мужчина будет ценить ту женщину, которая не то что ему доверяет, а просто имеет свою собственную жизнь, интересы и не цепляется за штаны. Я это говорю не чтобы обидеть (сама такая)), а чтобы дать совет. Я согласна с теми, кто писал что желающий изменить найдет возможность и без корпоратива. Историки и скандалы его только подтолкнут на этот шаг быстрее.
ну тогда с легкой совестью наставьте ему рога поветвистее
Сообщение было удалено
А от тех,кто думает, что всё контролирует гуляют ещё чаще.. Знаете такое выражение, как с цепи сорвался?!
Сообщение было удалено
Чем сидеть и переживать,автор,сделайте над собой усилие-приведите себя в порядок,и с мужем на корпоротив.
Грубо скажем,если один зануда,а другой весельчак-надо искать себе ровню!
💄👗👠🎉🎄💃
Сообщение было удалено
Самообман.
Если замужем за кобелем-он никогда не изменится, это его нутро.
Так же и с бабами
Согласна с предыдущим ответом, а там и женщины гулены и за ним грехи имеются, поэтому и не доверяю
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
не хрена тебе там делать!
Бедные мужики.... Никуда из под бабьего каблука, даже на корпоратив с коллегами. Автор, на**** Вы там нужны?! Да дайте вы ему воздуха глотнуть! Вцепилась как клещ, устроила сама себе страдашки, а муж виноват... Капец. Потому потом мужчины и гуляют, лишь бы вырваться из под ига.
Сообщение было удалено
Почему контролирует? Я его не держу, я просто делаю так что он сам не идет, не истерю, не кричу, отпускаю но... поступаю также, мы живем с ним 7 лет, первый год нашей жизни он мог пойти выпить, задержаться до ночи, я ему дала понять что сделаю так же, просто сказала, ты сделаешь шаг я сделаю шаг, но никогда не пойду первая, у меня такая политика прокатила, он понял, до меня у него был брак месяцев 8 продлился, там его ничего не останавливало, может молодой-глупый, может та себя так поставила, но там он мог по 3 дня не ночевать, а потом приходил она соскучившаяся бросилась к нему в объятия, короче наглее и наглее, может я к нему подход нашла, может он повзрослел, но тьфу тьфу лучше чем мой муж мне не надо
Да пускай развеется мужик на корпорате,поeбётся хоть с канцелярией своей.Ты вот думаешь что ему не надоела твоя пызда еще?Да он видить ее уже не может,ему свежатенки хочется!
А что, в России не принято на рождественские банкеты приглашать сотрудников с супругами?...
Сообщение было удалено
Хочется-- пожалуйста!!! Или что, про'ститутки в Москве забастовку об'явили?!!
Сообщение было удалено
Так было в СССР принято! Но там и супружеским парам было за 140 лет на двоих!!!
Сообщение было удалено
У них корпоратив типа Пятница -развратница
Странные вы такие, советуете автору пойти с мужем. У нас просто не пустят посторонних, фирма очень большая, сотрудникам выдают именные приглашения, снимается большой зал под корпоратив, охрана на входе пропускает по приглашениям. Всё :) жены могут проводить своих бестолковых муженьков до входа :)) Ну и еще покараулить и пьяного домой отволочь :)
А вообще смешно все это, как будто мужик только один день в году имеет возможность изменять, и в этот день его нужно держать на привязи, а в остальные 364 дня года у него нестояк, поэтому можно спокойно выпускать на улицу.
дорогой автор, не переживайте, член у мужа не сотрется. Как придет с корпоратива, помойте хлоркой, да пользуйтесь дальше
Сообщение было удалено
. Там не такая система, я же писала, просто каждый своей компанией идут куда нибудь, где каждый платит за себя