Добрый день! Много читаю о похожем,но хотела бы узнать конкретное мнение.Встречалась год с парнем,не торопилась спать или сближаться,он начал первый разговор о серьезных отношениях,браке и семье....я говорила,что не тороплюсь.Но потом поняла через полгода,что люблю его и он тот самый,заговорила с ним о браке.....предложил съехаться и если все будет хорошо,то года через 3-5 можно идти в загс(с бывшей жил 3 года она так и не дождалась предложения),я отказалась,прошло еще полгода и он ухал отдыхать без меня,сказал,что устал от разговоров про брак,я ответила,что ждать его не буду,что все кончено...через неделю написал,что все обдумал и готов на такой шаг,я ждала его....в итоге....предложил выйти замуж тяжело вздыхая как буд-то на расстрел идет......а через 2 часа сказал,что будет всю жизнь мне мстить за этот ультиматум и изменять,а я буду дома сидеть и выходить только с ним куда то.....прошло еще месяц....неделю назад я ушла окончательно потому,что задели слова его в день когда он сделал предложение.....почему то сижу и надеюсь,что он придет....дайте пжлста совет.....ему и мне по 26,работа есть и вообще он обеспеченный парень.
О нет! Опять эта разводчица с многоточиями!
недостаточно информации,необходима расшифровка его спермограммы и вашего мазка
Вот на хрен нужен такой муж, который будет мстить и изменять? Пусть скачет по бабам дальше, воруя у каждой 3-5 лет ее жизни.
Автор, его не Евгений зовут?!
Много вопросов. Т.*****. вы уже год на него потратили, и он еще не понял - хочет жениться или нет? Вы его любите, это мы поняли, а он то вас любит? Что он говорит? Почему уезжал отдыхать отдельно? Как ваши отношения складываются? Т.*****. вы вместе не живете, только встречаетесь?
Сообщение было удалено
XDD
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос возник))))))))))
Сообщение было удалено
нет, у автора Аркадий...
Сообщение было удалено
Дак Аркадий же вроде помер...(( Нет?!
Сообщение было удалено
дык и Евгений уже свое отмажорил...нет?)
Сообщение было удалено
Нет, тему не читал конечно, но наверняка нет.
_
Права,его жене лет 18 сейчас.Через пару лет как раз созреет.
4. Гость | 17.11.2015, 14:25:17 [392747744]
Вот на хрен нужен такой муж, который будет мстить и изменять? Пусть скачет по бабам дальше, воруя у каждой 3-5 лет ее жизни.
Плюсуюсь! Как только произнес о мести и измене надо было тут же с лестницы спустить.
Автор, вы правы, но. Совет на будущее: никогда не говорите мужчине о браке. На его слова отшучивайтесь, это их цепляет и заставляет тащить даму в загс. Но если она сама начинает тянуть, они взбрыкивают -такая природа.
Да Вы что, Автор, какие сомнения? Очень правильно Вы все сделали, что ушли. И даже не вздумайте принимать его обратно, если придёт! По опыту говорю, ничего хорошего из этого не выйдет. Поженитесь, потом все так и будет, как он сказал, а Вы ещё винить себя будете, мол, предупреждал же, зачем пошла? Даже думать нечего. Уважайте себя
Сообщение было удалено
Ну что вы так мрачно! Многоточий уже гораздо меньше. Авторы учитывают критику.
Сообщение было удалено
Да, никогда не говорите о браке. Говорите только о величине его лысого, бриллиантах и шубах. Иногда можно о погоде и деньгах. О детях и браке - ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Ага)))
А под конец повествования, просто рука по привычке дрогнула!
Скорее всего, ты отправилась бы по пути его бывшей, т.к. 3-5 лет жизни до брака - это оочень долго (полгода - максимум), у него уже все перегорит (а там ничего и не горело толком). И с какого хррена вы должны его дожидаться, что то ему доказывать годами, будучи по-сути уже женой?
Сообщение было удалено
Некоторые не взбрыкивают, женятся, но лучше бы не женились. :-)
Сообщение было удалено
+100500. На фик такой не нужен. Не нужна ты ему - пусть гуляет лесом-полем.