Привет, форумчане!
Объясните мне, пожалуйста, зачем парень, который был инициатором разрыва отношений, через месяц шлет смс "Привет. Как у тебя делишки?" Ты уж если собрался идти, иди с концами - я так считаю. Ваше мнение? И к тому же, понимаю, если бы нас связывали годы отношений. Ничего подобного между нами нет.
Запомните, возвращаются только неудачники. У кого в жизни всё хорошо, не будут тратить время на то, чтобы "реанимировать труп" умерших отношений.
Не всегда. Возвратиться пытаются только те, кто оказывается никому не нужен, вот и надеется такой неудачник, что хоть тут его примут.
не всегда
Сплошь и рядом такое. Ощущение, что этому их кто-то учит. Наверное,
сам +бес+.
Сообщение было удалено
Как грубо, фи
Сообщение было удалено
Как грубо, фи
Как тупо и однообразно , буееее
Поахаться пареньку захотелось, вот и скребется к вам в дверь))
Возвратился бывший,все просто-21 привел,ни кто не дает)) вот и прибежал)) Дамы ну все же Просто!)
возвращаются от безысходности. Мой совет: игнорь его!
Какое у всех шаблонное мышление ! Я когда расстаюсь иногда тоже пишу бывшим , простое любопытство, ничего с ними делать не планирую .
Пишут только те, кто не нашел ничего хорошего и хочет флиртануть, а то и присунуть за неимением лучшего.
Сообщение было удалено
А дамы почему-то склонны думать, что оставляют необыкновенную душевную рану в сердцах своих бывших))))
Девечки!!! От меня отвернулся мой любимый, возможно ли это от того что у нас нет секса, и не было
Иногда люди понимают свои ошибки и пытаются исправить,в принципе это нормально,даже хорошо,особенно,если судьба дает шанс. Ахнуть не кого,никого лучше не нашел,никому больше не нужен-это все тоже правильно и при осознании собственной ошибки в расходе,потому как-ахнуть некого---просто не хочется чужое мясо,какое бы оно the best ни было...никого лучше не нашел-да,лучше для СЕБЯ не нашел,потому,что чувства остались и не особо то смотрится по сторонам,когда все мысли о любимом человеке...больше никому не нужен---а,кому нужен,например из впс тот,кто уже любит другую? Естесственно никому и это тоже нормально.
Пс: может просто по человечески узнать,как дела..может хочет все вернуть или не вернуть, но с вами быть, что то по другому,правильнее сделать.
Сообщение было удалено
Это неликвидные лoxyшки так думают, им только и остается мечтать о поклонниках.
Сообщение было удалено
Девечки!!! От меня отвернулся мой любимый, возможно ли это от того что у нас нет секса, и не было
Сообщение было удалено
Нет, невозможно! Просто он полюбил другую, а тебя разлюбил. Ха!
Сообщение было удалено
Неееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина сможет терпеть 2 года!!!!!!
Знаете почему возвращаются? У девушек период переживаний после расставания длится недели 2-3 после разрыва, потом уже становится легче и даже возможно пох..... У парней, мужчин наоборот, первые 2 недели свободаааа, облегчение, поиски развлечений. Но!!!!!!!! Спустя это время они наигравшись в свободных наоборот начинают переживать разрыв...... Думать, скучать, ( тем более если было сравнение, и явно в пользу той с кем расстался) в итоге.... Пытаются наладить мосты... Объявляются, звонят, пишут..... Вот так! У меня так было, расстались с мужем переживала страшно, похудела, спасибо друзьям, вытащили.... Через месяц по фиг стало, поняла что жизнь то прекрасна, появился мужчина.... Тем временем бывший с кем то тоже начал как общаться.... Через 2 месяца объявился, люблюнемогу, скучаю и т.д. На работу приехал, давай говорит начнём все сначала, а я ему поздно...... У меня другой и все серьёзно!!!! Вот так!
Сообщение было удалено
а почему так долго не было секса?
Сообщение было удалено
Ну во первых я мусульманка, у нас до свадьбы не принято, а во вторых девственница. Но из-за сильной любви трудно удержаться, у нас были и поцилуи и петтинг, извините за подробности, он даже просил сделать интимный поцелуй, но я считаю что это унижение для девушки, и он перестанет уважать меня послеэтого
Сообщение было удалено
Ерунда. Стремление присунуть к душе с сердцем не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
хорошо, а когда свадьба?
Сообщение было удалено
не знаю, он отстранился от меня, и не хочет встречаться, не знаю что делать((((
Сообщение было удалено
отстрапонить
Сообщение было удалено
Как это? Что это значит?
Сообщение было удалено
потом покажу
Сообщение было удалено
Я про это же написала....вы не поняли? Просто восприятие звонков и смск от бывших разное
Ой, как это всё мило. Человек сам мне сказал, дословно - "Ничего с моей стороны не сможет быть." Ну думаю, не сможет и не сможет, хрен с тобой, значит не мое. (Конечно, проревела от такого предательства, прорыдала даже.) Потом, как в основном и бывает, легче стало. Тешит теперь моё самолюбие своим смс, что номер мой помнит, не удаляет. 1:0 в мою пользу ;-)
В его душе еще живет любовь к вам...
я страпон купила уже кстати
Сообщение было удалено
я знаю способ ее вытолкнуть
или втолкнуть?
ох уж как я доберусь до этих сладких булочек....
Сообщение было удалено
А он куни вам делал?
Сообщение было удалено
А что такое интимный поцелуй ?
Интимный поцелуй - это когда обхватываешь ротовой полостью яйца и гоняишь их язычком туда-сюда
Сообщение было удалено
откуда она знает, она мусульманка..не к тем обращаешься за разъяснениями
Сообщение было удалено
сразу оба?????????? разве это возможно??
по-моему реально только по очереди...
с левым поцеловалась, потом с правым..;)
потом к главному герою перешла...потом к его хозяину
Потра*аться чтобы без особых затарат, по старой памяти, ежели что.
он неудачник и маленький мальчик
Ко мне никто никогда не возвращался
Сообщение было удалено
Он никому ненужный неудачник, которого прижало желание по*ахаться :-D
Сообщение было удалено
вы везучий человек!
Мне Щас бывший лекарства привез, почитал мой Твиттер и типа скорей -скорей на помощь!! а я вот тоже не понимаю, зачем он ломится ко мне и при этом делает вид, что просто хочет помочь.
Сообщение было удалено
Это каким огромным должен быть рот, и какими маленькими яйца! Г-г-г-г....
По теме:
Еще не хватало, чтобы не возвращались! ))))))))
а кому как... разные ситуации бывают...