Гость
Статьи
Подарки и любовь.

Подарки и любовь.

Привет! Девочки, как часто Вам дарят парни цветы, ну или что-то другое! И через сколько времени Вам парень признается, что Вас любит?
Я встречаюсь с парнем 6 месяцев. Ему 27, мне 23. За все это время он ничего мне не дарил и не говорил, что любит. Ну не считая того, что несколько раз он мне заправлял машину и давал на такси. Я не меркантильная. Просто очень хочется, чтобы человек ухаживал и дарил радость. Я не требую там золотые кольца или еще что-то, просто знак внимания, даже допустим шоколад который я люблю подарить уже было бы что-то...Или просто у меня молодой человек скупердяй или просто меня не любит.

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, киндеры подорожали. Даже не знаю, кто теперь так приятно удивляет
любимых. Впрочем, все эти вкусности дарят мальчики, а не мужчины.(

Гость

Автор, вам пора бы и повзрослеть и начать понимать, что внешние атрибуты, как то цветы и шоколадки - лишь мишура, а главное в отношениях - это забота. Вот ваш мужчина заботится, чтобы вы благополучно доехали (бензин+оплата такси), значит, все хорошо.

Гость

А секс у вас есть?

Гость

2, так то оно так... но мне было бы тоже не по себе если бы мне в конфетно-букетный период не дарили цветов, каких то милых мелочей типа киндера, плюшевого мишки, и пр. Оплата такси и бензина могла бы быть вполне понятна, если у них серьезные отношения, весь быт и досуг оплачивает мужчина, то естественно цветы и мишки это уже ненужная мишура, но когда самое-самое начало, не представляю как без этого... А на счет любви, тут у всех по разному, как бы ни было смешно вот прям напрямую "я тебя очень люблю" мне мой мужчина сказал только в первую брачную ночь )))) на тот момент мы уже 5 лет встречались и 3 из них жили вместе, он конечно говорил "милая моя, родная, любимая..." но вот прям эти заветные 3 слова в глаза - только после свадьбы :))) конечно по отношению за все эти 5 лет было все понятно и слова не так важны были...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно пишете, если мужик и правда любит, ни за что из него признания не вытащишь, может именно что только во время секса признаться, а вот так, чтобы трындеть о чувствах постоянно - это нет, ни за что!))))

Гость

Сообщение было удалено

Есть!

Вика
sweetlove

Сообщение было удалено

Хорошо!
А секс втроём практикуете??

Гость

Сообщение было удалено

А вы ему говорили, что любите? Просто в моих отношениях не очень-то все понятно и порой даже хочется спросить"а ты меня любишь"? Мы не живем вместе, я иногда ночую у него он у меня, так и живем, но это ***** как надоело, уже хочется жить вместе и я ему это говорила, но реакции не какой, мы до сих пор ночуем у себя дома. Сейчас вообще хочу не приезжать к нему и не ночевать, посмотрим что будет, но это тяжело, так как так скучаешь..

Гость

Сообщение было удалено

Серьезна?
Я бы не хотела чтобы он постоянно об этом говорил, просто он так себя ведет порой, что мне так кажется, что ему все равно есть я или меня нет. Бывает порой даже не позвонит мне за день, не спросит как у меня дела...

Вика

Сообщение было удалено

Нет))))

Вика
sweetlove

Сообщение было удалено

Зря!
А почему, если не секрет?

Вика

Сообщение было удалено

Я против полигамии!!!

Вика
sweetlove

Сообщение было удалено

Ну, видимо Вы просто не пробовали! Может быть стоит попробовать? Как Вам формат ЖМЖ?!

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

А как может быть секс без любви?

Гость

9, а вот это уже показатель... попробуйте "пропасть" хотя бы на пару дней... и тогда точно все станет ясно, нужны вы ему или нет. Лучше уж сейчас расставаться, пол-года не такой уж срок, а вот года 3-4 так проведете вместе и начнется тягомотина - расставаться обидно ведь 3-4 года на него потратила и вместе быть не интересно, не очень то нужны друг другу!

Гость

Сообщение было удалено

У меня ведь есть чувства

Гость

Сообщение было удалено

А что я скажу? Где я была эти два дня?

Гость

Сообщение было удалено

Пропасть это значит - выкл телефон, не заходить в соц. сети?

Вика

Сообщение было удалено

Однозначно нет!!!

Гость

А "фапотьку" он вам купил?

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Может, я человек дремучий. Но по-моему, сначала люди встречаются, потом выясняют есть ли у них любовь, кто они друг другу и планы на общее будущее, а потом уже всё остальное.

Гость

Сообщение было удалено

Нет представляете не купил и песцовую шубу тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Но это видимо как у нормальных людей все делается! У нас как бы тоже все нормально было, первая любовь, первые отношения и я считаю что все взаимно, но иногда я сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь! Зависит от человека. Был у меня бывший через год признался один раз, что любит и все. А вот муж каждый день говорит и в смсках пишет, только вот на людях даже обниматься не любит. Люди все разные

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Онтибянидастоин!

Гость

У нас была такая же разница в возрасте. И муж мне тогда сказал, что лет 10 уже цветов не дарил, но мне носил регулярно. Я просто у себя специально в праздник поставила букет, а спрашивать от кого он еще права не имел и зашевелился. Конфетки всякие типо рафаэлло. А золото и пр. дарил уже в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему подарить шоколад или цветы, подарочки - это мишура? Это тоже забота. Неужели какой-то женщине может быть все равно, что мужчина перестал видеть в ней любимую женщину, перестал восхищаться ей? И наличие цветов не отменяет другую заботу о женщине, не нужно тут "или цветы/или бытовая забота".

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

У меня ну очень похожая ситуация сейчас! И за день ни разу может не позвонить! Х_р поймешь этих мужиков.

Гость

[quote="sweetlove" message_id="4628085"]Привет! Девочки, как часто Вам дарят парни цветы, ну или что-то другое! И через сколько времени Вам парень признается, что Вас любит? В любви признался через 2 года почти. И то, видно было, как трудно дались ему эти слова. Тем ценнее они. Что же касается цветочков и подарков. так им намекать надо очень прозрачно, что это надо делать. Иначе, вы будете считать его жидиной))) Любящему мужчине должно быть приятно от того, что он делает сюрпризы своей половине. Но и нам наглеть не стоит. Все хорошо в меру)

Так вот именно, что мужчину радовать должно, что он вызывает у своей любимой улыбку и эмоции! Он мне сам говорит: "вот я какой плохой даже цветочка тебе не подарю." Что это значит я понятия не имею, я ему на это: "так подари" да даже я ему уже сама говорила, что за столько времени, он ничего даже не подарил, конечно ужасно это все звучит, но я уже не стерпела. Он на эти слова просто промолчал, ну как обычно вообщем.

Гость

Сообщение было удалено

А вместе вы сколько? Я уже обижалась на этот счет, что как такое возможно, что тебе не интересно как у меня дела и что я делаю, что разве минутки найти нельзя, чтобы написать или позвонить. Вроде сейчас начал писать...

фаншуй

а вы ему что-нибудь подарили? или вы расплачиваетесь сексом?

Гость

мой МЧ постоянно трындит про свою любовь ко мне и обижается, что я редко это делаю в ответ. он у нас романтичный, я не особо. просто мы по разному понимаем это чувство: для меня это забота (привезти, увезти, помочь с машиной, поокрмить, сходить по моей просьбе куда-то , если я не успеваю и т.д.) ,короче какой-то экшен; у него это обнималки-целовалки-цветы-конфеты-шампанское-полежать вместе и т.д. короче , меня уже тошнит от этого:((((((((((

Гость

Муж признался в любви через 2 месяца общения (1 в отношениях). Подарки, знаки внимания, кафе, кино были, но я не считала, да и для меня это просто антураж, он сам был для меня ценен. А там, хоть колье, хоть брелок - разницы нет.
Ценен ли для вас сам мужчина? Хотите ли вы от такого детей? Если нет, то ничто не спасет.

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

sweetlove

А вместе вы сколько? Я уже обижалась на этот счет, что как такое возможно, что тебе не интересно как у меня дела и что я делаю, что разве минутки найти нельзя, чтобы написать или позвонить. Вроде сейчас начал писать...

4 месяца, я сама одно время могла написать просто так, узнать как дела, но теперь уже надоело, не собираюсь никого заставлять мною интересоваться!

Гость

Сообщение было удалено

Он мне и без всего нужен и детей хочу от него. Просто мама мне все твердит, вот он даже ничего тебе не подарил, вот так ты ему нужна. Для меня если честно не важно сколько там у кого денег и что там он мне может подарить. Для меня важно взаимная любовь, так как сейчас в наше время очень сложно ее найти, все как раз и ведутся на все эти подарочки и сколько денег в кошельке. Просто я еще у своей подруги узнала, что он своей бывшей дарил браслет пандора и смотрю цветы и игрушки мягкие и мне просто становится обидно, а я значит не заслуживаю этого.

Гость

Сообщение было удалено

а как он ведет себя, когда вы вместе?

Гость

Сообщение было удалено

А вы у него остаетесь на ночь или на несколько дней или каждый у себя?

фаншуй

Сообщение было удалено

Ну что же вы сразу про этот секс пишите..уже бесит!
Нет, ничего не дарила ему, но покупала ему лекарство с утра приезжала с тортиками и едой из KFS. У меня больше забота о нем.

Гость

Вот я от мужа цветов не дождусь ,считает выброс денег на ветер и все тут !я привереда и мне не просто веник нужен,а красивый букет ))но зато что-нибудь полезное дорогое купит обязательно ,естественно надо сказать и показать,что именно я хочу !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: